![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,про сися болеет,это точно,может помочь.чет я про это позабыла.у меня знакомая так отлучала.намазала зеленкой и на крем жирный волос стриженных с челки налепила,и говорит доче:"машуня,сися заболела.нету молочка."и отучились.
интересно,у моего прокатит?!.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Напишу про своих подруг, долгокормящих (около 2 лет и больше)
1. Отдали бабушке на 2 недели, когда приехал, перевязала грудь и сказала, что болеет титя, у ребенка вопросов больше не возникло. 2. Когда пошла в садик - грудь еще кушала, в садике без проблем перестала сосать днем, осталось только ночь, от ночи отучали с боем 3 дня, подруга сказала, что нет молочка, ребенка просто ломало, ![]() ![]() 3. Все еще кормит, ребенок сам постепенно отказывается, остались только кормления в 7-8 утра, просто лень встать и кашу сварить, ждет садика. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки! я сначала амазала зелёнкой и сказала, что титька заболела...она жалела, неделю в ломках не брала титю, потом я перетянулась бинтом эластичным, т.к. сцеживать не могу...короче прошло уже две недели, я сняла бинт...но пришлось опять мазать зелёнкой, т.к. дочка просит титю поматеть..., жалее и говорит - болит???
вот так вечером смотрит, трогает... может ещё пока замотаться, вдруг будет просить титю? ещё вчера на прогулке увидела, что кто-то намазал на качелях зелёную полосу краской...кричит мне ""качели болит!!!!, их мажут" |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А я вот боюсь таких экспериментов, все таки мальчик, ему в будущем сиськи любить надо будет, а вдруг отложится где-нибудь на подсознательном уровне и будут потом сексуальные проблемы.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я ,вон,себя с 2 точно помню(не всё,конечно.но когда братишка родился,отлично помню.2 года было.стресс,так сказать был) мой маньяк сисечный сегодня ночью проснулся и давай орать:"мам,най-най-най"дай типо.пришлось кефирчика дать,ночью на сисю не даюсь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, читаю вас, вспомнила еще способ, опять же, для деток от 1,5 лет. Нужно купить несколко щеток, положить 1 за в бюст, ребенок лезет за титей, а находит щетку, она его отвлекает, он играется. снова вспомнил, полез, а там опять щетка))))) Не каждому подойдет, но можно пробовать.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, как же уже хочется "соскочить", а никак не получается. Сегодня мой сисятник, ночью вообще не просыпался, я уж было хотела обрадоваться, но он в 6 утра проснулся и до 7-ми висел, не хотел отдавать сисю, скандалил, потом заснул, но в 8 опять подъем и сися.. Оторвался в общем.
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |