Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2011, 22:32
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

вот честно не перевариваю таких мужчин...хоть когда-то с таким и жила, но Бог отвел....
у меня Димка захотел кушать, пошел, открыл холодильник...разогрел что надо и поел...а если разогревать нечего. так у него "дежурная" еда...яичница с колбасой и макаронами. А если ещё в холодильнике пельмени домашние лежат....всё...можно мне не готовить
вот любимая еда - борщ, пельмени,яичница и макароны.... мясо вообще не любит никакое даже куру, не ну съесть может но не фанатеет....
помню летом вообще на сух.пайке сидели в прямом смысле..мне последний огурец и помидор отдавал, а сам ел сухарики я ему всегда из целого хлеба в духовке соленые-соленые сухарики делаю ооочень их любит.... не ну это всего один день так было....
В общем в еде он у меня не прихотлив....
стирать-не стирает...на самом деле машинкой пользоваться не умеет грит...я в автомобиле быстрее разберусь Но хоть вещи в бак кидает....кроме носков...как и большинство мужчин скручивает в "улиточки" и заботливо под диван кладёт
Европа вне форума  
Old 18.01.2011, 22:32
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

где ж столько ручек от мясорубок то набрать , если так дело пойдет тут почти всем они нужны
Любовь 2 вне форума  
Old 18.01.2011, 22:33
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
где ж столько ручек от мясорубок то набрать , если так дело пойдет тут почти всем они нужны
ничЁЁЁЁ ради такого найдём
Европа вне форума  
Old 18.01.2011, 23:01
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
нам ещё сказали, что мы должны уметь показывать где глазки..... У КОГО-НИБУДЬ ДЕТКИ ЭТО УМЕЮТ??????
мы носик и у мамы и у себя показываем, пока, ладушки, торобаним по предметам лодошкой и дня три назад заметила что когда ходим за ручки и говорю побежали-побежали она прям нестись так сильно начинает, что я в позе раком бывает не успеваю
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Утром в кашку добавила пюре черника-яблока. Результат на лицо Как же мне надоела эта аллергия
а может к врачу сходить и попробовать сдать анализы и точно будете знать что можно и нельзя, или это после года
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Девочки, вы не поверите, тут очень маленький выбор детского питания. какая там черника, я вообще молчу. Кое как нашла персик и то с бананом.
я б с ума сошла как в 4 стенах ни кого не знаешь и ничего. а ты не пробовала в инете поискать русскоязычных мамочек, форум н-р или еще что-то
Цитата:
девочки...это гениально [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
на эту тему показываю видео, мы уже 2 недели так занимаемся, Эве ОЧЕНЬ НРАИВТСЯ затихает мин на 40. но чтоб не надоело я 2р в нед даю так играть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
девочки, а ваши детки часто икают?
как у Саши с обжорства
Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
пасту то пока не купила, а вот щетка ждет блин как бы в рот то залезть, интересно даст иль нет зубки свои почистить
я тоже хочу напальчник или какую нибудь силиконовую или марлечкой пока, если не куплю, хотя у нас полноценно вылез один зуб
Milenna вне форума  
Old 18.01.2011, 23:02
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
ничЁЁЁЁ ради такого найдём
по кругу пустим
Ольчик80 вне форума  
Old 18.01.2011, 23:05
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Девочки, кто-нибудь деткам ломал режим ночного сна, если да то как?
У нас целая проблема: она засыпает часов в 8 вечера и спит до 10-11 вечера, потом встает и все-хана, не уложишь до 1-2. Не давать спать вечером невозможно, она вялая, ничего делать не хочет, капризничает, пока не дашь уснуть.
Надо ломать, а как не знаю. Утром спим до 11 потом, раньше разбудить если надо тоже целое дело.
Ольчик80 вне форума  
Old 18.01.2011, 23:09
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
У нас целая проблема: она засыпает часов в 8 вечера и спит до 10-11 вечера, потом встает и все-хана, не уложишь до 1-2. Не давать спать вечером невозможно, она вялая, ничего делать не хочет, капризничает, пока не дашь уснуть.
Надо ломать, а как не знаю. Утром спим до 11 потом, раньше разбудить если надо тоже целое дело.
это будет не легко, но мне кажется надо ч-з силу утром будить, вот мы тоже в 20.00 ложимся в 23.00 просыпается я тутже грамм 100 кефира или компота и она с бут засыпает если нет то на полный желудок легче укачать и потом в 4 опять компот и в 7 утра просыпаемся часа 3 играем и спать на 30 мин а потом в течение дня 2-3 раза по пол часа спим
Milenna вне форума  
Old 18.01.2011, 23:12
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
это будет не легко, но мне кажется надо ч-з силу утром будить, вот мы тоже в 20.00 ложимся в 23.00 просыпается я тутже грамм 100 кефира или компота и она с бут засыпает если нет то на полный желудок легче укачать и потом в 4 опять компот и в 7 утра просыпаемся часа 3 играем и спать на 30 мин а потом в течение дня 2-3 раза по пол часа спим
Да она в 23 просыпается и ни есть ни пить не хочет, на руках сидеть тоже, пытаюсь рядом класть-уползает, встает. Надо наверное начинать утром раньше будить. А то сейчас вон ползает-играет и сна ни в одном глазу.
Ольчик80 вне форума  
Old 18.01.2011, 23:15
Milenna
Мама-чайник

Цитата:
Да она в 23 просыпается и ни есть ни пить не хочет, на руках сидеть тоже, пытаюсь рядом класть-уползает, встает. Надо наверное начинать утром раньше будить. А то сейчас вон ползает-играет и сна ни в одном глазу.
попробуй, конечно хотяб недельку ее понасиловать часов в 8 чтоб и тебе хорошо было, может изменится, хотя к году режим поменяется, но это еще далеко
Milenna вне форума  
Old 18.01.2011, 23:19
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
попробуй, конечно хотяб недельку ее понасиловать часов в 8 чтоб и тебе хорошо было, может изменится, хотя к году режим поменяется, но это еще далеко
Ага, в 8 наверное и получится, она в это время просыпается кушать, папа на работу уходит-будит ее. Не буду укладывать после.
Ольчик80 вне форума  
Old 18.01.2011, 23:22
Milenna
Мама-чайник

Цитата:
Ага, в 8 наверное и получится, она в это время просыпается кушать, папа на работу уходит-будит ее. Не буду укладывать после.
ааааа так она просыпается! конечно не укладывай, разыграй ее
Milenna вне форума  
Old 18.01.2011, 23:39
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ааааа так она просыпается! конечно не укладывай, разыграй ее
Спасибо!
Завтра и начнем-мне все равно вставать с анализами ее идти. Будем с дедушкой тормошить
Ольчик80 вне форума  
Old 18.01.2011, 23:41
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Кстати, кто не пошел в прорубь нырять-можно в полночь и позже идти под душем купаться-вода целебная и из-под крана идет
Ольчик80 вне форума  
Old 18.01.2011, 23:49
Milenna
Мама-чайник

Цитата:
Кстати, кто не пошел в прорубь нырять-можно в полночь и позже идти под душем купаться-вода целебная и из-под крана идет
а я не знала, даже воду завтра не пойду святить у меня М
Milenna вне форума  
Old 19.01.2011, 00:23
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветики мои родные. Уффф не сил, ни времени.. что-то совсем ни чего не успеваю.....

Вот о хорошем-А НАМ СЕГОДНЯ 9 МЕСЯЦЕВ:suppor t:

Уже такая большая и не верится... Умничка моя уже умеет: вставать везде и всюду и совать свой маленький носик везде , ходим за ручки и сами вдоль чего-нить, ползает как ураган по квартире-не догонишь , говорит: МАМА, ПАПА, БАБА-и еще много чего та на своем. Кушаем прикорм хорошо и маму кушать не забываем, особенно ночью. У нас уже 7 зубов и завтра-после завтра 8 вылезет. Ну вот как -то так

ТАК КОМУ НУЖНО ОТ МЕНЯ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
тигромама вне форума  
Old 19.01.2011, 01:13
карамелькина
Мама-чайник

карамелькина на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Всем приветики мои родные. Уффф не сил, ни времени.. что-то совсем ни чего не успеваю.....

Вот о хорошем-А НАМ СЕГОДНЯ 9 МЕСЯЦЕВ:suppor t:

Уже такая большая и не верится... Умничка моя уже умеет: вставать везде и всюду и совать свой маленький носик везде , ходим за ручки и сами вдоль чего-нить, ползает как ураган по квартире-не догонишь , говорит: МАМА, ПАПА, БАБА-и еще много чего та на своем. Кушаем прикорм хорошо и маму кушать не забываем, особенно ночью. У нас уже 7 зубов и завтра-после завтра 8 вылезет. Ну вот как -то так

ТАК КОМУ НУЖНО ОТ МЕНЯ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАТКОЙ!!!!!

дашуль,а вы 5го не планируите?у моего кума ( священник) 15 деток и все умнички .двое в5 лет в школу пошли и справляются)) так он нас подтрунивает насчет 4 го...
карамелькина вне форума  
Old 19.01.2011, 01:15
карамелькина
Мама-чайник

карамелькина на пути к лучшему

ХОЧУ В ДЕКРЕТ!!!!!!!!!

ЧТО ТАКОЕ ДЕКРЕТ????????????
карамелькина вне форума  
Old 19.01.2011, 02:37
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, капец! Вот меня от таблеток-то развезло... пришли с Ольгой из школы, покормила детей, села за комп, и меня начало рубить. А мы еще мороженым решили побаловаться, и я сдуру добавила ксу-ксу - вкуснотища, но с Фенибутом алкоголь нельзя - усиливает его действие. В общем, я начала отключаться. Плюс еще наверно сыграло роль недоедание в последнее время - организм обессилел. Положила мелкого на диван, сама легла так, чтобы он не свалился и попросила дочь посидеть рядышком и присмотреть за карапузом, чтобы через меня не переполз. Поспала минут 30-40. встала как в тумане, пошла доделывать ужин, муж пришел, сменил меня с Вовчиком, хотя сам тоже уставший после работы. Убаюкали его в час ночи только. Решила вас дочитать и тоже пойду к милому под бочек. Завтра рано вставать - утром Ольгу в школу пораньше закину и поеду на Литургию.

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Катюш вам с Вовчиом на рививочку чтобы хорошо прошла@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Валюш!

Цитата:
а мы у врача
весим 7915(+565) рост 70см(+2см)
в след. раз последнии прививки будем делать,8 февраля
были у ортопеда сказала все хорошо с нашими ножками и сидит замечательно спинка ровненькая
еще у нас аллергия выступила ,дерматолог сказал либо молоко либо тыква....скорее всего на молоко Простоквашино,тк тыкву мы ели все нормуль было....
а молоко это я еще когда грудью кормила у Аньки высыпало....
С прибавочкой Анютку! А я сегодня купила молоко Агуша, а дома посмотрела - оно с 3х лет. Отдала Ольке. Вот думаю, может пора начинать на молоке каши варить?
Кстати, о прикорме. Сегодня педиатр подтвердила про творог - не более 50 гр до года - садим почки. а мой так любит творог Агушу или Тему. Теперь приходится половину пачки Ольге отдавать. Малыш таааак смотрит, типа не понял, верните мою няму
Про супы и бульоны сказала тоже отложить на потом - тяжелая пища пока для ребенка. Мясо варить, сливая первые 2 воды. Купила сегодня индейку. Малышу дала 2 ч.л. Тааак сморщился, как будто гадость дала несусветную

Цитата:
спасибки
и выступила она на переносице где у нас родовое пятнышко,вчера аж корочкой покрылось и сильно красное стало плюс подбородок в пятнышко,но это от слюней еще
У Вовчика 3 пятна - все в точности как у Эдика - передаются по наследству, свекровь обалдела, когда увидела в РД

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Может и завтра святят, но мы сейчас ходили, народищуууууу, правда прям на улице все становяться и батюшка ходит освящает.
Заказала обедню за здравие Любаше, сорокоуст здесь почему-то не служат.
А еще отдала первую партию фоток Вовкиных на распечатку, завтра заберем, а то ребенку 8 месяцев и не одной распечатоной фотки, вот я какая мама не путевая
А я завтра наберу воды, сегодня уже не до нее было.
По поводу фоток, я тоже непутевая, потом толмуты распечатывать буду

Цитата:
а мы завтра с Маринкой идем в китайский ресторан,развеямся хоть немногои кще подружки с нами 2 или 1 как получится
И яяяяя хочу.Все, на выходных поеду к сестре в Москву.

Цитата:
Девочки, я еще переживаю, что он у меня ВООБЩЕ ничего не пьет кроме молока. Это нормально?
Мы хоть и на ИВ, но тоже долго воду никак не воспринимали, сейчас да. чай ромашковый хипповский, ему нравится, выпивает 50-70 гр

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Всем спасибо, вроде все нормально, синяка даже нет , только пятнышко какбудто расчесанное..
уже вовсю балуется, спать не могу уложить(
вот что вытворяет(
Хулиганье маленькое А у нас бортики - ноги так не свесишь.

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Удачи тебе, Катюш! А мне фенибут не помог.... Мне Атаракс только помогал, но он по рецепту.
Не, меня прибило сегодня им конкретно. Пила по 2 таблетки, на ночь тоже 2 выпила, а завтра буду по 1 пить,а то весь день как амеба буду.

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Ромушка заболел у меня сегодня
Ромочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам тоже Виферон прописывали, от кашля Амбробене, при сильном дополнительно Кленбутерол. От темпы Нурофен (свечи и сироп чередовала). Для нос Отривин (промывала системой Отривин бэби, для того, чтобы дышал тоже Отривин - спрей детский)

Цитата:
нам геделикс выписывали и виферон свечи и капли в носик правду у нас температуры небыло чуток кашлял , геделикс я общался с краевым педиатром ЛЮбина подружка они вместе учились сказала геделиск детям до 2 лет лучше не давать вот так вот и назначают наши типа че не мой ребенок и пофиг пусть травится я очень зол на таких врачей хоть самому учись на педиатра
Ого! А я Ольге давала, нам врач прописывала Вот коза!
kitty1980 вне форума  
Old 19.01.2011, 02:39
kitty1980
Мама-любитель

kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какой-то кошмар сегодня, есть не хочет, спать не хочет, только хнычет и все, на руках тоже не сидит.
А еще нам завтра нести анализ на дисбак, а она за день ни разу не покакала, хотя до этого какались раз по 5-6 в день а то и чаще.
Сейчас ей наверное сделаю абрикосиков, разморожу-пюре. Может поможет, если нет, то на ночь кефиром буду мучать
Бывает! Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
нам ещё сказали, что мы должны уметь показывать где глазки..... У КОГО-НИБУДЬ ДЕТКИ ЭТО УМЕЮТ??????
Обалдели что ли? Больше ничего они им не должны? Надо научить их врачей посылать в попу, чтобы удивились супер-способностям малышей

Цитата:
Утром в кашку добавила пюре черника-яблока. Результат на лицо Как же мне надоела эта аллергия
А Фенистил даешь? И чем мажетесь? Я с ольгиной аллергией мучаюсь до сих пор - щеки не реагируют, но зато задыхается - дошли до астмы. поэтому постарайся выявить аллергены как можно раньше.

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Девочки, вы не поверите, тут очень маленький выбор детского питания. какая там черника, я вообще молчу. Кое как нашла персик и то с бананом.
Интересно, а чем они своих детей кормят?

Цитата:
девочки...это гениально [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Здорово! Надо и нам так сделать.

Цитата:
а у меня Анютка повторяет айяйяй,
ей говоришь Анюта айяйяй и она в ответ айяйяй
да так хорошо получается

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Я бы хотела на это посмотретьУвы,я не могу его на место поставить.У него слишком подвешан язык.И я быстро обижаюсь и плачу,а он говорит разговор закончен.
Я с первыми двумя мужьями такие баталии устраивала. ухх... И по морде хлестала, хотя потом в ответ получала. считаю, что это уже капец, а не отношения. Поэтому я сейчас не с ними А Эдьке не могу закатить скандал, да и что касается быта, он умничка у меня. А остальное все решится, было бы желание и здравый смысл.

Цитата:
У нас получилось, мы это сделали!

Цитата:
девочки, а ваши детки часто икают?
иногда, то зато целый день и подолгу. Причину не могу назвать

Цитата:
Нам завтра -11 обещают днем!! А мне в центр ехать, придется дубленку все же натягивать. Вес после Б вернулся к прежнему, а грудь после кормления никак не уменьшится((((
а у меня сдулась с 3 на 2

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Я муж Ирины. Давно смотрю, только сейчас понял что эта фотография не реклама, возник вопрос, когда следующая серия более обнаженная? Заранее спасибо!
Сударь, да Вы наглец!

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Девченки- у вас не бывает такого , что бросает в жар? но температуры нет?
гормоны шалят?
У меня сегодня так было - списываю на таблетки

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Девочки а вы малышам зубки чистите??? если да то как??
Пока никак, но мой стоматолог говорит, чтобы чистила простой электрощеткой. как и себе... Вот думаю. у него все с головой в порядке?

Цитата:
я чищу , есть такой напальчник на нем силиконовая щетка , вот ей и чищу и десны чешу он аж балдет и начинает курлыкать когда чешу десны
Вот и я такой хочу

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Мы все таки едем с друзьями, они нырять будут, а мы с Вовчиком посмотрим и пофоткаем их, правда это будет в 12 ночи
Цитата:
слава Богу он не видел фотки с беремчатой болталки вот там "красотка ещё та...и кста более обнаженная была
А я хочу посмотреть

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Я сейчас готовлю завтрак Закидываю вечером все для каши в мультиварку,она к определенному времени готовит.
Ого, я такое чудо даже не видела

Цитата:
деееваааачки...у меня уши вянут! ...Да на сухой паёк таких лентяев посадить нужно!!!!!!!!!! на хлеб и воду....!!!!!! я бы психанула бы и не стала бы ни стирать ни готовить...быстро бы сам научился!!!!!!
Кому ручку от мясорубки выслать???????
И не говори, совсем распустили их

Цитата:
мы носик и у мамы и у себя показываем, пока, ладушки, торобаним по предметам лодошкой и дня три назад заметила что когда ходим за ручки и говорю побежали-побежали она прям нестись так сильно начинает, что я в позе раком бывает не успеваю
Молодцы какие!

Цитата:
Я не давала вечером засыпать. Да, трудно выдержать, но зато эффективно

Цитата:
неее... я спатеньки
kitty1980 вне форума  
Old 19.01.2011, 02:40
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Действительно умничка!!!

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
ХОЧУ В ДЕКРЕТ!!!!!!!!!

ЧТО ТАКОЕ ДЕКРЕТ????????????
Подпись у тебя прикольная
kitty1980 вне форума  
Закрытая тема