![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кто-нибудь деткам ломал режим ночного сна, если да то как?
У нас целая проблема: она засыпает часов в 8 вечера и спит до 10-11 вечера, потом встает и все-хана, не уложишь до 1-2. Не давать спать вечером невозможно, она вялая, ничего делать не хочет, капризничает, пока не дашь уснуть. Надо ломать, а как не знаю. Утром спим до 11 потом, раньше разбудить если надо тоже целое дело. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики мои родные. Уффф не сил, ни времени.. что-то совсем ни чего не успеваю.....
Вот о хорошем-А НАМ СЕГОДНЯ 9 МЕСЯЦЕВ:suppor t: Уже такая большая и не верится... Умничка моя уже умеет: вставать везде и всюду и совать свой маленький носик везде , ходим за ручки и сами вдоль чего-нить, ползает как ураган по квартире-не догонишь , говорит: МАМА, ПАПА, БАБА-и еще много чего та на своем. Кушаем прикорм хорошо и маму кушать не забываем, особенно ночью. У нас уже 7 зубов и завтра-после завтра 8 вылезет. Ну вот как -то так ТАК КОМУ НУЖНО ОТ МЕНЯ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() дашуль,а вы 5го не планируите?у моего кума ( священник) 15 деток и все умнички .двое в5 лет в школу пошли и справляются)) так он нас подтрунивает насчет 4 го... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, капец! Вот меня от таблеток-то развезло... пришли с Ольгой из школы, покормила детей, села за комп, и меня начало рубить. А мы еще мороженым решили побаловаться, и я сдуру добавила ксу-ксу - вкуснотища, но с Фенибутом алкоголь нельзя - усиливает его действие. В общем, я начала отключаться. Плюс еще наверно сыграло роль недоедание в последнее время - организм обессилел. Положила мелкого на диван, сама легла так, чтобы он не свалился и попросила дочь посидеть рядышком и присмотреть за карапузом, чтобы через меня не переполз. Поспала минут 30-40. встала как в тумане, пошла доделывать ужин, муж пришел, сменил меня с Вовчиком, хотя сам тоже уставший после работы. Убаюкали его в час ночи только. Решила вас дочитать и тоже пойду к милому под бочек. Завтра рано вставать - утром Ольгу в школу пораньше закину и поеду на Литургию.
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Кстати, о прикорме. Сегодня педиатр подтвердила про творог - не более 50 гр до года - садим почки. а мой так любит творог Агушу или Тему. Теперь приходится половину пачки Ольге отдавать. Малыш таааак смотрит, типа не понял, верните мою няму ![]() Про супы и бульоны сказала тоже отложить на потом - тяжелая пища пока для ребенка. Мясо варить, сливая первые 2 воды. Купила сегодня индейку. Малышу дала 2 ч.л. Тааак сморщился, как будто гадость дала несусветную ![]() Цитата:
Цитата:
По поводу фоток, я тоже непутевая, потом толмуты распечатывать буду Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Ромочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Нам тоже Виферон прописывали, от кашля Амбробене, при сильном дополнительно Кленбутерол. От темпы Нурофен (свечи и сироп чередовала). Для нос Отривин (промывала системой Отривин бэби, для того, чтобы дышал тоже Отривин - спрей детский) Цитата:
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() иногда, то зато целый день и подолгу. Причину не могу назвать ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Пока никак, но мой стоматолог говорит, чтобы чистила простой электрощеткой. как и себе... Вот думаю. у него все с головой в порядке? ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я не давала вечером засыпать. Да, трудно выдержать, но зато эффективно неее... я спатеньки |
||||||||||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Подпись у тебя прикольная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |