Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2011, 17:51
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
я снова ниче не помню какого числа вы едите?
должны были 4го.
Сейчас не знаю..скорее всего 6го
Белка вне форума  
Old 31.01.2011, 17:59
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Мариша, с возвращением и отличным отдыхом!
Юлька, пусть у Максимки скорее всё наладится, разораться вам с аллергией раз и навсегда и урологу покажитесь обязательно.
Оля, да уж работы у тебя сейчас-офигеть можно, держись, надеюсь, скоро этот период закончится...
Юль, Барбариска, ты серьёзно считаешь, что вам назначат каких-нибудь бактерий, и ты забудешь про все проблемы с пищевой аллергией? Я хоть и не врач, но знаю, что ваши симптомы не означают автоматически дисбак, Оля поправит, если я ошибаюсь. Надо искать аллерген, а то, если ре шершавый и до диагноза АД-недалеко(((
У нас 16 зубов, недавно последний нижний клык проклюнулся, надеюсь на передышку...
Irisshka вне форума  
Old 31.01.2011, 18:28
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

девочки, ваше мнение? на мой взгляд полезная книга! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Asteriya вне форума  
Old 31.01.2011, 19:20
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Не уследила за Юриком. он добрался до миски с оладушками и откусил от каждого по кусочку. ))))
Аннуhка вне форума  
Old 31.01.2011, 19:22
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
А что кушают ваши детки? Ничего не перемалываете? Чего любят? Мы тут гранат попробовали.Вроде ничего,понравилось сильно!Зато рыбу вообще не любит.
Специально уже ничего не перемалываю. А кушаем всё-всё. Из фруктов ананасы, мандарины, манго, бананы любит. И мясо, и рыбу ест. Да, вообще всё ест. Перечислять замучаюсь

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Приветик!
Вы тут в лекарстах и витаминках разбираетесь. А я кроме нурофена, виферона и фенистила ничего не знаю... ) А про витамины и вообще не думала... От балды давать не буду подожду пока к врачу пойдем в марте там проконсультируюсь)
Это с увеличением детей приходит

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Мы с юриком седня легли спать в 11.50 и прсонулись в 16.30!
Ничего себе вы поспали! Хотя и мы немало с 13.10 до 16.20

Ходили в детский купила Теме в сад новые сандали. Тоше 22 впритык, а новых завозов еще не было. Выбора никакого. Завтра быть может до другого магазина дойду.

Марину с возвращением в родные пенаты!
Angel... вне форума  
Old 31.01.2011, 19:23
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Не уследила за Юриком. он добрался до миски с оладушками и откусил от каждого по кусочку. ))))
и мой так любит всё понадкусить.
Angel... вне форума  
Old 31.01.2011, 19:44
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
девочки, ваше мнение? на мой взгляд полезная книга! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Прочитала по диагонали, вроде как не лишено логики, но не знаю...

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
и мой так любит всё понадкусить.
И наше любимое занятие! Вообще такая кусочечница, просто жуть, во всех тарелках-кастрюлях надо поковыряться, ко всем в рот заглянуть, из рук всё отобрать, покусать и бросить)))
Ух, какой женишок наш гурман, однако!) Но хорошо, что не привередливый)))
Irisshka вне форума  
Old 31.01.2011, 19:48
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Юрик все вкусы попробовал, а они одинаковыми оказались))))

А мы днем мало спим, а иногда вообще не спим. Сегодня вот на улице отключились поспала минут 15, потом я ее разбудила, чтобы не окочанела.

Сандали только сменили на днях на 20 размер)))

Едим тоже все, кроме сладкого. Особенно мясо и масло))) С
Siren* вне форума  
Old 31.01.2011, 19:57
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Софа золушка прям!
Аннуhка вне форума  
Old 31.01.2011, 20:44
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Софа золушка прям!
Да, она у меня компактная вся, на ладошке поместится
Siren* вне форума  
Old 31.01.2011, 20:49
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Тады дюймовочка!
Аннуhка вне форума  
Old 31.01.2011, 22:02
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки привет!
Юлечка, вам с Максом огромный привет! Я по вам очень соскучилась! Пускай Максим скорее выздоравливает, вылечивайте все болячки!
Максимку поздравляем с 1,5 годиками!

Всем болеющим деткам и их родителям (особенно беременным) скорейшего выздоровления!

Сейчас буду вспоминать, что хотела сказать)

Аннушка, отличный кораблик! Очень оригинальный подарок!

Мариночку, Морскую, с возвращением!

Оле сил и терпения на работе. Я наслышана как работают врачи в дни обострения эпидемий(
У нас вот неделю дети на каникулах отсидели, завтра должны выходить, а у нас тоже -6 стукнуло вместо -20. Не знаю, что будет...

Что еще рассказать... Зубов у нас можно сказать 16. Последний клык на подходе. Как-то интересно, 3 клыка вылезли практически разом, а этот явно отстает. Кушаем мы все, игнорируем правда кашу по утрам. Объелись наверное. На обед каждый день суп. Мясо любит, особенно курицу. Рыбу тоже ест с удовольствием. Даже я начала втягиваться. От камбалы маме остаются только шкурки Кстати понадкусывать все мы тоже очень любим)

Вчера ходили на ДР к племяннику. Делала я первый раз торт-машину. Накосячила жутко, результатом очень недовольна. Правда племяш все равно не давал торт резать, еле уговорили)
ne-igra вне форума  
Old 31.01.2011, 22:49
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет Инна! Торт офигенский!!!
Я нашла куда сбагрить мой цефтриаксон! Овчар-команда помогает собачкам брошенным. Более он ни кому не нужен.
Аннуhка вне форума  
Old 31.01.2011, 22:49
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
И наше любимое занятие! Вообще такая кусочечница, просто жуть, во всех тарелках-кастрюлях надо поковыряться, ко всем в рот заглянуть, из рук всё отобрать, покусать и бросить)))
Ух, какой женишок наш гурман, однако!) Но хорошо, что не привередливый)))
Да-да-да и Тоша так делает. Им будет о чем поговорить вместе Ты так и не написала какого роста у тебя Артемка.

Цитата:

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Вчера ходили на ДР к племяннику. Делала я первый раз торт-машину. Накосячила жутко, результатом очень недовольна. Правда племяш все равно не давал торт резать, еле уговорили)
Кх-кх и где косяки простите?????? У меня буря эмоций от торта, как настоящий Маккуин!
У тебя муж так в Москве и работает? Или уже нет...
Angel... вне форума  
Old 31.01.2011, 23:31
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Точно дюймовочка
Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Девчонки привет!
Просто супер! Классный тортик, просто мастерица!
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Да-да-да и Тоша так делает. Им будет о чем поговорить вместе Ты так и не написала какого роста у тебя Артемка.
Да-да! Поговорить и покусать
Артёмка 140 см где-то
Irisshka вне форума  
Old 01.02.2011, 01:07
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

ААААААаааа валяюсь!
Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ.
- Если он после секса отворачивается и храпит - захрапите во время секса.
- Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей.
- Если мужчине не нравится ваша работа - устройтесь стриптизершей.
Это всем мужчинам нравится.
- Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки - не замечайте его маленькое достоинство.
- Если мужчина не встает с дивана - не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается.
- Если мужчина не помогает вам на кухне - не помогайте ему в постели. Пусть корячится.
- Если мужчина отказывается называть тещу - мамой, откажитесь называть его в постели: "Мой неутомимый ковбой".
- Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто - кормите его яблоками.
- Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и коротает все оставшиеся ночи.
- Если мужчина в постели назвал вас другим именем - скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник.
- Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели - пойдите на вечеринку в летней резине. - Если мужчина называет вас копушей - назовите него скорострелом.
- Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели - постелите ему на балконе.
- Если мужчина забывает починить в ванной кран - устройте ему ролевую игру, где он будет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему денег и ложитесь спать.
- Если мужчина называет вас бревном - скажите ему, что б этот дятел искал себе другое дупло.
- Если мужчина начал контролировать ваш шоппинг - начните контролировать его саунинг.
- Если он смеется над вашей логикой - напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой.
- Если мужчина не снимает во время секса носки - не снимайте во время секса колготки.
- Если мужчина отказывается играть с вашим чихуахуа - откажитесь играть с его чихуахуа.
- Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками - расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками.
- Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм - не симулируйте. Пусть стараются!)))
Аннуhка вне форума  
Old 01.02.2011, 08:55
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Иришка,не поняла,что за АД????Я все таки думаю,что дизбак,тк уже был такой,ну с рождения до этого момента аллергий не было,ели все,продукты не меняли!У нас аллергигов нет!Все равно анализ не помешает,микрофлора кишечника и на иммунитет влияет,это 100%%%%!Так что!Будем искать,если не поможет...аллергоценрт в 5 минутах ходьбы,попросимся!А так почти уверена,что все из за осслабленного имммунитета?
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 01.02.2011, 10:03
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет
АД -атопический дерматит
Аннуhка вне форума  
Old 01.02.2011, 11:07
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Приветики!
Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Всем привет!
Иришка,не поняла,что за АД????Я все таки думаю,что дизбак,тк уже был такой,ну с рождения до этого момента аллергий не было,ели все,продукты не меняли!У нас аллергигов нет!Все равно анализ не помешает,микрофлора кишечника и на иммунитет влияет,это 100%%%%!Так что!Будем искать,если не поможет...аллергоценрт в 5 минутах ходьбы,попросимся!А так почти уверена,что все из за осслабленного имммунитета?
Да, АД-атопический дерматит, врачи очень любят его ставить при шершавых локтях/коленках и пр., только называют это подострым течением. Говорю не просто так, а потому, что нам его тоже нарисовали при этих же симптомах (и при том что продукты не меняли, и аллергиков в роду нет)... Хотя аллергиями мы тоже особо не страдали, были пару раз высыпания, но быстро проходили. А вообще считается, если хоть раз в жизни ребенок отреагировал на что-то-то аллергия есть, возможно, не пищевая. Анализ не помещает, просто не факт, что там найдут отклонения, и тогда надо будет искать другую причину, и даже если найдут, не факт, что проблемы с кожей-от них. Я бы начала уже сейчас, по очереди исключая что-нить из еды, самое потенциально аллергенное, может и ваши проблемы сами бы прошли. Воть
Не болейте!
Irisshka вне форума  
Old 01.02.2011, 11:26
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Понятно,я читала про АД,не подходит!Из еды уже исключили самое такое...что могло бы вызвать,я думаю организм устал,часто лечили ее,сопливит часто,да и зубы все лезли с темпой,сразу нурофен ну всякие другие лекарства!Все по порядку,сначала все таки на дизбак сдадим,если там нечего не выяснят,запишемся к аллергологу,у нас не сложно попасть!ЛДадно гадать не будем,будем выяснять!
Счас разговаривала с коллегой по работе,начальство лютует,у начальницы семья распалась,муж бизнессмен ушел к другой,дочка замуж вышла,вот и приезжает на работу ни свет ни заря,постоянные проверки документов,занятий,за всякую мелочь цепляют ,выговоры за всякую ерунду раздают,короче у меня поджилки трясутся,девочка тоже недавно вышла с декрета -влепили выговор а то что подросток из ее группы на крыльце курил1
БАРБАРИСКА вне форума  
Закрытая тема