![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ух, какой женишок наш гурман, однако!) Но хорошо, что не привередливый))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юрик все вкусы попробовал, а они одинаковыми оказались))))
А мы днем мало спим, а иногда вообще не спим. Сегодня вот на улице отключились поспала минут 15, потом я ее разбудила, чтобы не окочанела. Сандали только сменили на днях на 20 размер))) Едим тоже все, кроме сладкого. Особенно мясо и масло))) С |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки привет!
Юлечка, вам с Максом огромный привет! Я по вам очень соскучилась! Пускай Максим скорее выздоравливает, вылечивайте все болячки! Максимку поздравляем с 1,5 годиками! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем болеющим деткам и их родителям (особенно беременным) скорейшего выздоровления! Сейчас буду вспоминать, что хотела сказать) Аннушка, отличный кораблик! Очень оригинальный подарок! Мариночку, Морскую, с возвращением! Оле сил и терпения на работе. Я наслышана как работают врачи в дни обострения эпидемий( У нас вот неделю дети на каникулах отсидели, завтра должны выходить, а у нас тоже -6 стукнуло вместо -20. Не знаю, что будет... Что еще рассказать... Зубов у нас можно сказать 16. Последний клык на подходе. Как-то интересно, 3 клыка вылезли практически разом, а этот явно отстает. Кушаем мы все, игнорируем правда кашу по утрам. Объелись наверное. На обед каждый день суп. Мясо любит, особенно курицу. Рыбу тоже ест с удовольствием. Даже я начала втягиваться. От камбалы маме остаются только шкурки ![]() Вчера ходили на ДР к племяннику. Делала я первый раз торт-машину. Накосячила жутко, результатом очень недовольна. Правда племяш все равно не давал торт резать, еле уговорили) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У тебя муж так в Москве и работает? Или уже нет... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Точно дюймовочка
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Артёмка 140 см где-то ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ААААААаааа валяюсь!
Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ. - Если он после секса отворачивается и храпит - захрапите во время секса. - Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей. - Если мужчине не нравится ваша работа - устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится. - Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки - не замечайте его маленькое достоинство. - Если мужчина не встает с дивана - не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается. - Если мужчина не помогает вам на кухне - не помогайте ему в постели. Пусть корячится. - Если мужчина отказывается называть тещу - мамой, откажитесь называть его в постели: "Мой неутомимый ковбой". - Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто - кормите его яблоками. - Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и коротает все оставшиеся ночи. - Если мужчина в постели назвал вас другим именем - скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник. - Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели - пойдите на вечеринку в летней резине. - Если мужчина называет вас копушей - назовите него скорострелом. - Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели - постелите ему на балконе. - Если мужчина забывает починить в ванной кран - устройте ему ролевую игру, где он будет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему денег и ложитесь спать. - Если мужчина называет вас бревном - скажите ему, что б этот дятел искал себе другое дупло. - Если мужчина начал контролировать ваш шоппинг - начните контролировать его саунинг. - Если он смеется над вашей логикой - напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой. - Если мужчина не снимает во время секса носки - не снимайте во время секса колготки. - Если мужчина отказывается играть с вашим чихуахуа - откажитесь играть с его чихуахуа. - Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками - расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками. - Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм - не симулируйте. Пусть стараются!))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Иришка,не поняла,что за АД????Я все таки думаю,что дизбак,тк уже был такой,ну с рождения до этого момента аллергий не было,ели все,продукты не меняли!У нас аллергигов нет!Все равно анализ не помешает,микрофлора кишечника и на иммунитет влияет,это 100%%%%!Так что!Будем искать,если не поможет...аллергоценрт в 5 минутах ходьбы,попросимся!А так почти уверена,что все из за осслабленного имммунитета? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
Приветики!
Цитата:
![]() Не болейте! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понятно,я читала про АД,не подходит!Из еды уже исключили самое такое...что могло бы вызвать,я думаю организм устал,часто лечили ее,сопливит часто,да и зубы все лезли с темпой,сразу нурофен ну всякие другие лекарства!Все по порядку,сначала все таки на дизбак сдадим,если там нечего не выяснят,запишемся к аллергологу,у нас не сложно попасть!ЛДадно гадать не будем,будем выяснять!
Счас разговаривала с коллегой по работе,начальство лютует,у начальницы семья распалась,муж бизнессмен ушел к другой,дочка замуж вышла,вот и приезжает на работу ни свет ни заря,постоянные проверки документов,занятий,за всякую мелочь цепляют ,выговоры за всякую ерунду раздают,короче у меня поджилки трясутся,девочка тоже недавно вышла с декрета -влепили выговор а то что подросток из ее группы на крыльце курил1 |
![]() |