Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2011, 13:44
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
А эти кабачки и капусту брали в баночках или сами делали? Да сегодня именно тот день, день грудничка, сейчас с 15-00 прием, пойдем все же, уже собираюсь )
З.Ы. я и вижу по прибавке вашей, как хорошо вы кушаете пухляшки )))
Овощи сама делала и делаю. Фрукты... когда как....
А что касается прибавочки ..... мы овощной прикорм стали вводить и из-за того, что набираем так и чтоб кроме молока он еще получал дополнительные питательные вещества и еде была более питательная. Как-то прочитала, что детки на ГВ просыпаются чаще чем на ИВ, т.к. молоко быстрей усваивается и у них быстрей наступает чувство голода.
MSt вне форума  
Old 26.01.2011, 14:02
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Я уже менее пятнистая..даже по сравнению со вчера ..а темболее позавчера..совсем не пятнистая..вроде все сходит на нет..пью лекарсва
vivivivi вне форума  
Old 26.01.2011, 14:10
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я уже менее пятнистая..даже по сравнению со вчера ..а темболее позавчера..совсем не пятнистая..вроде все сходит на нет..пью лекарсва
Привет!!! Молодец!!! Как настроение? Какие пьешь лекарства? Вчера врач приходил?
MSt вне форума  
Old 26.01.2011, 14:13
p4e11a
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
p4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспорима

Приветики))) девчонки, у меня опять в голову залезли тараканы))))) хочу на голове что-нибудь подстричь)))) посоветуйте плиз, а то мужа уже достала, и он меня налысо собирается+)))))))))))))) [IMG][/IMG] правда фотка не очень удачная, я за 5 минут до этого грохнулась на льду а потом еще и в обморок(((
p4e11a вне форума  
Old 26.01.2011, 14:24
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Привет!!! Молодец!!! Как настроение? Какие пьешь лекарства? Вчера врач приходил?
этот хлористый кальций...обсорбен-полифепан...
приодила вчера в 17..навыписывала лекарст да ушла
vivivivi вне форума  
Old 26.01.2011, 14:25
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ох девочки, а я такая радостная - сбегала сегодня на рынок, купила там кочан цветной капусты и кочанчик брокколи! Сегодня их сварю, морковочку и картошку, все это в блендере с молочком перемешаю и будет доче пюрешечка
Всем приветик! мОЛОДЕЦ КАКАЯ САМА СВОЕ, неее я из баночек. Что то нет пока времени и желания делать самой. Овощи тоже неизвестно какого качества. Анютка уже ползает наверно? А зубы как? У нас тишшшииина!!!

Old 26.01.2011, 14:30
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Всем приветик! мОЛОДЕЦ КАКАЯ САМА СВОЕ, неее я из баночек. Что то нет пока времени и желания делать самой. Овощи тоже неизвестно какого качества. Анютка уже ползает наверно? А зубы как? У нас тишшшииина!!!
а мне кажется есть смысл делать самой когда будут побольше съедать, не будешь же по 2 ложки пюре делать?
Incantevola вне форума  
Old 26.01.2011, 14:30
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от p4e11a Посмотреть сообщение
Приветики))) девчонки, у меня опять в голову залезли тараканы))))) хочу на голове что-нибудь подстричь)))) посоветуйте плиз, а то мужа уже достала, и он меня налысо собирается+)))))))))))))) [IMG][/IMG] правда фотка не очень удачная, я за 5 минут до этого грохнулась на льду а потом еще и в обморок(((
Все в порядке после падения? Ты не одна было хоть? А подстричся; у тебя так классная прическа, может быть покороче немного и сзади короче чем спереди.

Old 26.01.2011, 14:32
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Овощи сама делала и делаю. Фрукты... когда как....
А что касается прибавочки ..... мы овощной прикорм стали вводить и из-за того, что набираем так и чтоб кроме молока он еще получал дополнительные питательные вещества и еде была более питательная. Как-то прочитала, что детки на ГВ просыпаются чаще чем на ИВ, т.к. молоко быстрей усваивается и у них быстрей наступает чувство голода.
да и я читала что Грудное молоко уже через 1,5 часа палностью переваривается.
MuZZoo вне форума  
Old 26.01.2011, 14:32
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
а мне кажется есть смысл делать самой когда будут побольше съедать, не будешь же по 2 ложки пюре делать?
После пюрешек из банок с 8 месяцев можно супчик пюрешечку, вот тогда и свое будем готовить. А там и жидкие пюрешки прекратим хавать

Old 26.01.2011, 14:33
p4e11a
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
p4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Все в порядке после падения? Ты не одна было хоть? А подстричся; у тебя так классная прическа, может быть покороче немного и сзади короче чем спереди.
да норм, короче, шли гулять, муж с коляской, а я решила обогнать его ну и шлепнулась головой об лед, а через секунд 30 сознание потеряла, он говорит я храпела)))) а мне вообще показалось, что уснула((((( сапоги те уже выкинула, новые купила)))) а так вот тоже думаю каре на удлинение подстричь, в парикмахерской последний раз в мае была))))) это оно и есть, только обросшее))))) просто длину жалко, а с другой стороны понимаю, что все равно неухожено на голове... вот сижу и терзаю всех))))
p4e11a вне форума  
Old 26.01.2011, 14:35
MuZZoo
Мама-профи

MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
А сколькоможно хранить баночную пюрешку после вскрытия упаковки??
MuZZoo вне форума  
Old 26.01.2011, 14:40
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы пришли с поликлиники, что то за 2 недели вообще не набрали вес, вот только выросла на 1 см )) итого мы 69 см и 8300 в весе Сказали прикорм вводить нам с 6 мес только. А так всё в норме по развитию. У нас одно есть НО, мы не смееемся в голос до сих пор, у кого нибудь есть такое, или только у нас доча Несмеяна)
MuZZoo вне форума  
Old 26.01.2011, 14:41
Заяц
Гость

Цитата:
да норм, короче, шли гулять, муж с коляской, а я решила обогнать его ну и шлепнулась головой об лед, а через секунд 30 сознание потеряла, он говорит я храпела)))) а мне вообще показалось, что уснула((((( сапоги те уже выкинула, новые купила)))) а так вот тоже думаю каре на удлинение подстричь, в парикмахерской последний раз в мае была))))) это оно и есть, только обросшее))))) просто длину жалко, а с другой стороны понимаю, что все равно неухожено на голове... вот сижу и терзаю всех))))
У меня тоже была такая же. Теперь непонятно что, подстригалась в сентябре. Хочу подстричся, но зима под шапкой и в хвостик забрала и не мешают. А подстричся надо чтобы питание шло на хорошие волосы, а не на сухие кончики - лучше расти будут.

Old 26.01.2011, 14:45
Заяц
Гость

Цитата:
Мы пришли с поликлиники, что то за 2 недели вообще не набрали вес, вот только выросла на 1 см )) итого мы 69 см и 8300 в весе Сказали прикорм вводить нам с 6 мес только. А так всё в норме по развитию. У нас одно есть НО, мы не смееемся в голос до сих пор, у кого нибудь есть такое, или только у нас доча Несмеяна)
Мы смеёмся, но разговариваем неохотно только с паапой, а он редко дома бывает

Old 26.01.2011, 14:46
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!!!
Совсем нет времени написать. Читаю понемножку.
Катюша, рада, что вы нашли вменяемого и толкового врача!!!
Викуся, поправляйся!!!
Натусик, поскорей выздоравливайте и выписывайтесь!
Мелинда, поздравляю с безболезненной процедурой и правильно принятым решением вовремя сделать это!

У нас все хорошо. Поменяли полис на местную поликлинику, вот завтра собираемся наведаться, познакомиться с педей нашей, да прививки надо ставить, до сих пор из-за насморка не ставили еще. Насморк от нас отстал, надеюсь надолго. Смеемся, просимся на руки, поскорей бы уже села и поползла, а то у мамы спина отвалится со дня на день уже! Свободного времени в связи с этим почти нет. А если появляется, хватаюсь за новый фотоаппарат. изучаю. Вот мы:

kle555 вне форума  
Old 26.01.2011, 14:46
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы смеемся, больше визжим как будто и хихикаем. поболтать любим, смешно так. сегодня в 8 утра проснулись и болтали-смеялись, маму и папу будили.
kle555 вне форума  
Old 26.01.2011, 14:52
Заяц
Гость

kle555 вы молодцы. Дочка просто куколка.

Old 26.01.2011, 14:57
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот и у меня такая же фигня, вроде отращиваю...а понимаю что стрижка все равно какая не какая нужна...а то не уложить не причесать, какой то друдом на голове.

Цитата:
А сколькоможно хранить баночную пюрешку после вскрытия упаковки??
я не знаю, мы еще не прикармливаем, но чт-то совсем мало, у девочек надо спросить.
Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
Совсем нет времени написать. Читаю понемножку.
Катюша, рада, что вы нашли вменяемого и толкового врача!!!
Викуся, поправляйся!!!
Натусик, поскорей выздоравливайте и выписывайтесь!
Мелинда, поздравляю с безболезненной процедурой и правильно принятым решением вовремя сделать это!

У нас все хорошо. Поменяли полис на местную поликлинику, вот завтра собираемся наведаться, познакомиться с педей нашей, да прививки надо ставить, до сих пор из-за насморка не ставили еще. Насморк от нас отстал, надеюсь надолго. Смеемся, просимся на руки, поскорей бы уже села и поползла, а то у мамы спина отвалится со дня на день уже! Свободного времени в связи с этим почти нет. А если появляется, хватаюсь за новый фотоаппарат. изучаю. Вот мы:

какие вы классные лапочки)
Incantevola вне форума  
Old 26.01.2011, 15:01
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Викуся, поправляйся!!!
спасибо!

Катюша лапусичка
vivivivi вне форума  
Закрытая тема