Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Трудности и радости > Имя для малыша

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2011, 20:13
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

А у нас Наталия Ильхамовна От татарского имени Ильхам - по-русски Илья
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2011, 20:50
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
а что очень даже класно звучит лучше чем наше руссое отчество Ильинишна! увас сто раз красивее
Аля 86@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2011, 20:53
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
очень нежно и мило
Спасибо
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2011, 21:24
Озорная лисичка
Мама-легенда

Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Цитата:
очень нежно и мило
Спасибо
Old 02.11.2011, 21:51
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
а что очень даже класно звучит лучше чем наше руссое отчество Ильинишна! увас сто раз красивее
мне тоже татарский вариант отчества больше нравится.
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2011, 22:42
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
мне тоже татарский вариант отчества больше нравится.
и мне больше))оч здорово звучит))хотя для меня важнее сочетание с фамилийе,чем с отчеством.и если мне сильно имя Николь понравится так и назову и пофиг xxnj Ивановна
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2011, 22:53
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
и мне больше))оч здорово звучит))хотя для меня важнее сочетание с фамилийе,чем с отчеством.и если мне сильно имя Николь понравится так и назову и пофиг xxnj Ивановна
я тоже не понимаю как можно ребенка назвать Доменикой Петровной или Рафаэлем Гавриловичем
Old 03.11.2011, 02:21
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
красиво, Сашуль!
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
я тоже не понимаю как можно ребенка назвать Доменикой Петровной или Рафаэлем Гавриловичем
у меня в энциклопедии одной есть примеры, как типа неуместно называть, ну нужно чтобы всё-таки, чтобы сочеталось) так вот там написано Роберт Овечкин, Джулия Петровна. Я так ржала
sashinatasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2011, 13:30
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
у меня в энциклопедии одной есть примеры, как типа неуместно называть, ну нужно чтобы всё-таки, чтобы сочеталось) так вот там написано Роберт Овечкин, Джулия Петровна. Я так ржала
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2011, 13:57
viktorinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
viktorinka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Отмечусь тут!
Мы дочу решили пока Виктория Алексеевна назвать, мне еще нравится имя Елена, но Елена Алексеевна на мой взгляд как-то слишком мягко звучит.
Виктория очень красивое имя, меня зовут Виктория Владимировна, благодарна мамочке ))). Но зато Елена Алексеевна, на мой взгляд, лучше сочитается. Не бойтесь мягкого характера, у меня оч. много подруг Еленок, ни одной бесхарактерной девушки среди них нет. А у меня перебор, говорят очень тяжелый характер, но ничего, я над собой работаю ))))) Зато не мямля.
viktorinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2011, 23:10
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
красиво, Сашуль!

Цитата:
Сообщение от viktorinka Посмотреть сообщение
Виктория очень красивое имя, меня зовут Виктория Владимировна, благодарна мамочке ))). Но зато Елена Алексеевна, на мой взгляд, лучше сочитается. Не бойтесь мягкого характера, у меня оч. много подруг Еленок, ни одной бесхарактерной девушки среди них нет. А у меня перебор, говорят очень тяжелый характер, но ничего, я над собой работаю ))))) Зато не мямля.
Мама молодец - очень красиво дочь назвала
Old 07.11.2011, 10:49
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Зато Джулию Петровну никогда не забудешь Врежется в память один раз и на всю жизнь
Old 07.11.2011, 13:38
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Зато Джулию Петровну никогда не забудешь Врежется в память один раз и на всю жизнь
Это точно!!!
Old 07.11.2011, 19:08
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Вес репутации: 3167
Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Девчонки, мы вот не знаем с мужем даже как назвать ребёночка... если девочка будет то определенно будет только Мария.. отчество Ивановна.. а вот с сыном вообще никак не можем определиться, кажется что ничего не подходит( Какие нам имена нравятся с отчеством вообще не сочетаются((
Жгучая брюнеточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2011, 19:12
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Жгучая брюнеточка Посмотреть сообщение
Девчонки, мы вот не знаем с мужем даже как назвать ребёночка... если девочка будет то определенно будет только Мария.. отчество Ивановна.. а вот с сыном вообще никак не можем определиться, кажется что ничего не подходит( Какие нам имена нравятся с отчеством вообще не сочетаются((
Мария Ивановна очень распространненое сочетание,про имя я уж вообще молчу, так что хорошо сочетается
может Олег Иванович,Иван Иваныч,Кирилл Иванович,Вячеслав Иванович,Алексей Иванович,да можно еще подумать!
Old 07.11.2011, 19:41
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Цитата:
Мария Ивановна очень распространненое сочетание,про имя я уж вообще молчу, так что хорошо сочетается
может Олег Иванович,Иван Иваныч,Кирилл Иванович,Вячеслав Иванович,Алексей Иванович,да можно еще подумать!
Олег, Кирилл точно отпадает! Мне вообще нравятся имена Дмитрий, Ярослав, Андрей, но ничего из это не подходит((

А вы уже большие такие))) кого ждёте?? имя придумали уже??
Old 07.11.2011, 19:44
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Олег, Кирилл точно отпадает! Мне вообще нравятся имена Дмитрий, Ярослав, Андрей, но ничего из это не подходит((

А вы уже большие такие))) кого ждёте?? имя придумали уже??
Из всех имен которые ты перечислила лучше всего подходит Андрей Иванович ))
Мы сыночка ждем,с именем у меня беда незнаю какое хочу!мненравиться Максим но муж категорически против так как у него и у меня братья Максимы! а муж предлагает Вадим Вячеславович! я вот думаю незнаю нравиться мне это имя или нет думаю может еще что поискать!
Old 07.11.2011, 19:47
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Цитата:
Из всех имен которые ты перечислила лучше всего подходит Андрей Иванович ))
Мы сыночка ждем,с именем у меня беда незнаю какое хочу!мненравиться Максим но муж категорически против так как у него и у меня братья Максимы! а муж предлагает Вадим Вячеславович! я вот думаю незнаю нравиться мне это имя или нет думаю может еще что поискать!
Красивое имя Вадим Вот мы думаем как наших малышей назовем, а бывает и такое родится посмотришь на него, а ему то придуманное имя не идёт, а сразу на ум другое приходит которое ему подходит)) вот и у нас также может быть
Old 07.11.2011, 19:49
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Красивое имя Вадим Вот мы думаем как наших малышей назовем, а бывает и такое родится посмотришь на него, а ему то придуманное имя не идёт, а сразу на ум другое приходит которое ему подходит)) вот и у нас также может быть
будем ждать все возможно и я о током часто слышу последнее время!вот недавно с форума тут девочка родела ждали всю Б Илюшку а родился,она говорит и непохож на Илюку и назвали Никиткой!
Old 08.11.2011, 22:18
viktorinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
viktorinka на пути к лучшему

Цитата:
На мой вкус Андрей Иванович - хорошо звучит. Может еще Макар, Артём не плохо было бы, но не знаю нравятся вам такие имена или нет
viktorinka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ