|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Виктория очень красивое имя, меня зовут Виктория Владимировна, благодарна мамочке ))). Но зато Елена Алексеевна, на мой взгляд, лучше сочитается. Не бойтесь мягкого характера, у меня оч. много подруг Еленок, ни одной бесхарактерной девушки среди них нет. А у меня перебор, говорят очень тяжелый характер, но ничего, я над собой работаю ))))) Зато не мямля.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки, мы вот не знаем с мужем даже как назвать ребёночка... если девочка будет то определенно будет только Мария.. отчество Ивановна.. а вот с сыном вообще никак не можем определиться, кажется что ничего не подходит( Какие нам имена нравятся с отчеством вообще не сочетаются((
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
может Олег Иванович,Иван Иваныч,Кирилл Иванович,Вячеслав Иванович,Алексей Иванович,да можно еще подумать! |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вы уже большие такие))) кого ждёте?? имя придумали уже?? |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы сыночка ждем,с именем у меня беда незнаю какое хочу!мненравиться Максим но муж категорически против так как у него и у меня братья Максимы! а муж предлагает Вадим Вячеславович! я вот думаю незнаю нравиться мне это имя или нет думаю может еще что поискать!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Вот мы думаем как наших малышей назовем, а бывает и такое родится посмотришь на него, а ему то придуманное имя не идёт, а сразу на ум другое приходит которое ему подходит)) вот и у нас также может быть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
будем ждать все возможно и я о током часто слышу последнее время!вот недавно с форума тут девочка родела ждали всю Б Илюшку а родился,она говорит и непохож на Илюку и назвали Никиткой!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|