![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
и она не будет, когда у нее сопли последний раз был, пытались напоить ее, хрена лысого Цитата:
Молодец, с твоим упорством вы быстро справитесь) Это я лентяище))) Цитата:
Илюха вчера разозлил ужасно. Опять отрастил щетину и лезет целоваться, а мне боооольно, как с кактусом целоваться. Говорю побрейся, а он зажопился и говорит не хочу бриться, не буду и все. Ни сегодня, ни завтра, ни через неделю. Пришлось сказать,ч то я не буду ему готовить ни сегодня, ни завтра, ни через неделю |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В прошлый раз кашель был неделю, но был ужасно сильный. Саш, ну ты жестоко с Илюхой ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы от кашля пьем израильский сироп ФитоХерб, помогает обалденно, состоит только из травок, правда я не знаю продают у нас его или нет.
Саш, так ты спящего ребенка чуточку приподними, дай попить и положи обратно. Я сначала очень боялась, что Яник от таких манипуляий просыпаться будет, как показала практика, не просыпается ![]() Мы нагулялись вдоволь, сейчас отдохнем,п оедим и баиньки ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы)))
Цитата:
Цитата:
А мы от кашля только лазолван, но у Темы его толком и не было... а вот я почти три недели лечила. сначала когда темпа была пила антибиотики и АЦЦ, а потом просто грудной сбор №4 недели 2... Там корень солодки в составе-очень он хорош от кашля) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Тема когда просыпается попить- садится в кроватке. но чашку я ему и днем не доверяю) ночью мы или с поильником или с соской) Ой, девочки, я сегодня так смеялась.. Тема умазался пока завтракал, еще и навалил. ну я его отправила в душ к Андрею, он в это время купался. Тот довольный залез в кабину и давай дергать его за хозяйство....Я сразу анекдот вспомнила про баню.... где мальчик с папой пошел и подскользнулся, но во время зацепился) вот, пошел бы с матерью-убился бы) Мы сегодня гуляли полчаса...ненавижу зиму! |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() тоже зиму ненавижу...и больше полчаса не выдерживаю гулять с Никой просто так. Вот если куда идти (в магаз там или еще куда нить) тада нормально |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А откуда ты узнаешь, что он просыпается попить? Денис так просыпается на горшок сходить, попить предложить у меня даже в мыслях никогда не было... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну это обычный вискарный стакан)))
главное не наливать больше половины стакана ага)))) Цитата:
Цитата:
Стаська стакан еще из комнаты в комнату таскает, разливает редко, в основном, когда начинает там ляль купать, лошадь поить и тд))) А с этой зимой да(((( Стася уже не гуляла не знаю сколько. Ну не могу я((( И потом шапка моя в машине валяется, пока новую не свяжу никуда не пойду))))) Ну как можно с наждаком целоваться? Не, с двухдневной ладно, но когда там такие колючки не могу. Говорю, чтоб губки трубочкой сворачивал)))) А Стася его отпихивает и правильно делает. Ну или пусть бороду отращивает, она хоть не такая колючая будет |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а на горшок мы и днем не ходим... сомневаюсь, что он ночью для этого специально будет просыпаться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
вот если куда-то идти, то да. Но я даже не выхожу никуда кроме магазина, может мама сегодня приедет, но правда от зубного, так что вряд ли пойдет гулять |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
От кашля нам помогают несколько средств. 1) геделикс- капли, но от него у Тимки высыпало на щечках из-за плюща в составе. Не ему ни артёму больше не давала его. 2) трависил сироп. Я и сама его пила, такое чувство приятное после него, как-то смягчает так всё в горле. И тепло становится.(не знаю, можно ли маленьким его) 3) Эреспал, если кашель затянулся и лазолван в ингаляциях не помогает. 4) Ингаляции с беродуалом, если жесткое дыхание 5) Кленбутерол (стоит рублей 25-30) это когда кашель влажный и сильный и никак не проходит. После него один день кашеь усиливается, а потом как не бывало вовсе. 6) Синекод, очень сильнодействующее средство, выручало 2 раза, когда уже вообще ничего не помогало. Но всё это от разного кашля, сухого)влажного и тд в каждом случае индивидуально надо подбирать. Да и все эти средства проверены на Тиме, Артёму я только раз делала ингаляцию с лазолваном и беродуалом, в 6 мес.когда он разом заболел пиелонефритом и простудой. Ксан, если надумаешь брать ингалятор, покупай компрессионный. Ультразвуковой вроде эффективнее, от того,что мельче расщепляет лекарство и от этого оно глубже проникает, но выбор средств для них очень ограничен. для компрессионных огромное количество на все случаи жизни. Саш, спасибо за фильмы, поищу, посмотрим. Да, кстати Стася- звезда!Как ловко справляется! Артёмка даже лучше пьёт из больших емкостей. Мы начинали со стопочек, а потом они всё чаще стали летать на пол. Теперь даем обычную взрослую чашку, так с удовольствием пьёт |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой утром каждый день бреется, а в выходные нет. так вот отрастает к воскресенью такая колючка, прям ненавижу. Иногда он перед тем, как ложиться спать в воскресенье сбривает, я подкалываю его, чего он задумал??? И что зря побрился, у меня голова болит))
|
![]() |