Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2011, 12:36
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Мы сегодня ночью опять ели сисю один раз, получилось за сутки он ел 2 раза. Воду ночью пить отказался. А вот днем мне присесть нельзя, тут же подбегает и нападает, так что выхожу в инет когда он спит ))
Молодец, Жень, идете по верному пути! А мы раз 5 сосем , и всю ночь. Я когда с репетиторства приезжаю, так Катя прям набрасывается на меня!!!
Annette вне форума  
Old 02.02.2011, 12:48
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Очень рада что вы избавились от аллергии. Кстати у Дашки не мокнущая а сухая аллергия. Анализы на дисбак будем сдавать. Не знаю почему про кровь сказали не стоит .....я тоже удивлена....это же платный центр...по идее они должны просто тянуть и тянуть деньги с клиента.
что ж ты так к платным центрам-то? Центр центру рознь) Есть же альтруисты))) Чтобы жить не на добром слове деньги берут, но устраивать махинации со здоровьем не намерены
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!

Ну и пусть не берет, пои из чашечки. Мы ночью только из чашки пьем, если пить хочется, а бутылочка осталась только перед сном, но я месяца через 2 ее тожу уберу и переведу Яника только на питье из чашечки.
я не понимаю как кормить лежачего ребенка из стакана
и она не будет, когда у нее сопли последний раз был, пытались напоить ее, хрена лысого
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
у нас у обеих кашель и насморк, температуры нет ТТТ
кто знает чем кашель можно полечить? мы пили Бронхипрет, потом на Лазолван перешли...но что то эффекта вообще никакого, чуть ли не хуже

все, я решила не торопиться, сегодня ночью сосали много, днем и укладываемся без груди
только вот не у всех так бывает, что ребенок сам ночью спит...тут есть тема о том, как завязать с ночными кормлениями, так там куча народа у кого уже днем давно не сосут, а ночью никак не отучить...ну да ладно, поживем пока так недельку другую, а там решим что делать
геделикс у меня и Илюха, и Стася пили. Илюхе очень понравился)
Молодец, с твоим упорством вы быстро справитесь) Это я лентяище)))
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Девочки кто делает СЫРНИКИ своим лялям.
Дайте рецепт плиз) Я конечно знаю как их делают но деткам надо по особенному как нибудь...В смысле меньше масла там и т.д...
На каком масле жарите? И какой творог используете для них?

А то мы утром то омлет то кашу....хочу разнообразить как то...
у меня все для всех) Обычный творог 9 или 18%, 2 яйца, манка, изюм, ложку сметаны. Вроде так))) Масло или оливковое, или подсолнечное, иногда дома есть из виноградных косточек

Илюха вчера разозлил ужасно. Опять отрастил щетину и лезет целоваться, а мне боооольно, как с кактусом целоваться. Говорю побрейся, а он зажопился и говорит не хочу бриться, не буду и все. Ни сегодня, ни завтра, ни через неделю. Пришлось сказать,ч то я не буду ему готовить ни сегодня, ни завтра, ни через неделю
Zemkin вне форума  
Old 02.02.2011, 12:54
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
и как Полина дается делать ингаляуии? тоже все думаю, что надо б купить...
долго кашель проходил?
ну конечно Полина против всех этих манипуляций... вчера пришлось в интеренет искать мультикМаша и медведь (мы еще не включали до этого ей мультфильмы) чтобы включить ей,таким образом минуту продержалась, следующую минуту мультик уже неинтересен, я пела ей песню в это время, а потом пришлось поочередно всем дышать - то мне, то мужу, потом ей...

В прошлый раз кашель был неделю, но был ужасно сильный.

Саш, ну ты жестоко с Илюхой )))
Аллчонок вне форума  
Old 02.02.2011, 13:00
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Саш, это ты вместо муки манку кладешь? Никогда не пробовала..
kristya вне форума  
Old 02.02.2011, 13:03
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Саш, это ты вместо муки манку кладешь? Никогда не пробовала..
ага, и обваливаю в манке, они так нежнее
Вот как пьем) Хвастаюсь) Но запись, конечно, мрак)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Zemkin вне форума  
Old 02.02.2011, 13:07
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а чашка то какая большая )))

С Илюхой ты жестоко ))))
Аллчонок вне форума  
Old 02.02.2011, 13:08
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м это Стасе так вкусно было !
kristya вне форума  
Old 02.02.2011, 13:10
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы от кашля пьем израильский сироп ФитоХерб, помогает обалденно, состоит только из травок, правда я не знаю продают у нас его или нет.

Саш, так ты спящего ребенка чуточку приподними, дай попить и положи обратно. Я сначала очень боялась, что Яник от таких манипуляий просыпаться будет, как показала практика, не просыпается

Мы нагулялись вдоволь, сейчас отдохнем,п оедим и баиньки
Neznakomka вне форума  
Old 02.02.2011, 13:10
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Приветы)))
Цитата:
а мы пьем из всего - и из чашки и из поильника и из бутылочки и из трубочки. Правда из чашки редко даю т.к она балуется и выливает воду то на пол то на себя) половину выпьет а с остальным количеством играется...

Ксан
мы Геделикс пили
+1... тоже пьет из всего, но чашку реже всего ему доверяю.Он из поилки то начинает потом поливаться(
Цитата:
Девочки кто делает СЫРНИКИ своим лялям.
Дайте рецепт плиз) Я конечно знаю как их делают но деткам надо по особенному как нибудь...В смысле меньше масла там и т.д...
На каком масле жарите? И какой творог используете для них?

А то мы утром то омлет то кашу....хочу разнообразить как то...
Ого) Мы омлет не едим...вообще яйца не ест... А сырники делаю как все уже написали..Только я не из зернистого, а из массы делаю. у нас продают как с наполнителями так и обычный творог, но мягкий как паста. очень нежно из него выходит)
А мы от кашля только лазолван, но у Темы его толком и не было... а вот я почти три недели лечила. сначала когда темпа была пила антибиотики и АЦЦ, а потом просто грудной сбор №4 недели 2... Там корень солодки в составе-очень он хорош от кашля)
Цитата:
я не понимаю как кормить лежачего ребенка из стакана
и она не будет, когда у нее сопли последний раз был, пытались напоить ее, хрена лысого

Илюха вчера разозлил ужасно. Опять отрастил щетину и лезет целоваться, а мне боооольно, как с кактусом целоваться. Говорю побрейся, а он зажопился и говорит не хочу бриться, не буду и все. Ни сегодня, ни завтра, ни через неделю. Пришлось сказать,ч то я не буду ему готовить ни сегодня, ни завтра, ни через неделю
тоже не могу с небритым целоваться)
Тема когда просыпается попить- садится в кроватке. но чашку я ему и днем не доверяю) ночью мы или с поильником или с соской)
Ой, девочки, я сегодня так смеялась.. Тема умазался пока завтракал, еще и навалил. ну я его отправила в душ к Андрею, он в это время купался. Тот довольный залез в кабину и давай дергать его за хозяйство....Я сразу анекдот вспомнила про баню.... где мальчик с папой пошел и подскользнулся, но во время зацепился) вот, пошел бы с матерью-убился бы)
Мы сегодня гуляли полчаса...ненавижу зиму!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 02.02.2011, 13:18
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ksanka я пила Геделикс, а потом порекомендовали Флюдитек
Лизу когда кашляла мазала спинку, грудину и бока - камфорным маслом на ночь - кашель намного быстрее прошел)

Выздоравливайте!
Volga вне форума  
Old 02.02.2011, 13:20
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Вот это да!) очень круто, нам до вас далеко. надо будет как-нить заснять как мы пьем)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 02.02.2011, 13:22
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
умница какая мы тоже так пьем но первые 5 минут....потом все льем на себя и вокруг
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Ой, девочки, я сегодня так смеялась.. Тема умазался пока завтракал, еще и навалил. ну я его отправила в душ к Андрею, он в это время купался. Тот довольный залез в кабину и давай дергать его за хозяйство....Я сразу анекдот вспомнила про баню.... где мальчик с папой пошел и подскользнулся, но во время зацепился) вот, пошел бы с матерью-убился бы)
ааааа

тоже зиму ненавижу...и больше полчаса не выдерживаю гулять с Никой просто так. Вот если куда идти (в магаз там или еще куда нить) тада нормально
Ареолка вне форума  
Old 02.02.2011, 13:24
Anyttan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспорима

Цитата:
Приветы)))

+1... тоже пьет из всего, но чашку реже всего ему доверяю.Он из поилки то начинает потом поливаться(

Ого) Мы омлет не едим...вообще яйца не ест... А сырники делаю как все уже написали..Только я не из зернистого, а из массы делаю. у нас продают как с наполнителями так и обычный творог, но мягкий как паста. очень нежно из него выходит)
А мы от кашля только лазолван, но у Темы его толком и не было... а вот я почти три недели лечила. сначала когда темпа была пила антибиотики и АЦЦ, а потом просто грудной сбор №4 недели 2... Там корень солодки в составе-очень он хорош от кашля)

Тема когда просыпается попить- садится в кроватке. но чашку я ему и днем не доверяю) ночью мы или с поильником или с соской)
Денис обожает амлет, это его любимя еда, а яйца вареные не ест...
А откуда ты узнаешь, что он просыпается попить? Денис так просыпается на горшок сходить, попить предложить у меня даже в мыслях никогда не было...
Anyttan вне форума  
Old 02.02.2011, 13:33
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
а чашка то какая большая )))

С Илюхой ты жестоко ))))
ну это обычный вискарный стакан)))
главное не наливать больше половины стакана
Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м это Стасе так вкусно было !
ага))))
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Мы от кашля пьем израильский сироп ФитоХерб, помогает обалденно, состоит только из травок, правда я не знаю продают у нас его или нет.

Саш, так ты спящего ребенка чуточку приподними, дай попить и положи обратно. Я сначала очень боялась, что Яник от таких манипуляий просыпаться будет, как показала практика, не просыпается

Мы нагулялись вдоволь, сейчас отдохнем,п оедим и баиньки
не, она лежит и ревет и рот не открывает под стакан, а только если грудь учует, то набрасывается и сосет. А на соску начинает реветь пуще прежнего
Цитата:
Приветы)))

бггггг))))) Как Андрей отреагировал?))))
Стаська стакан еще из комнаты в комнату таскает, разливает редко, в основном, когда начинает там ляль купать, лошадь поить и тд)))
А с этой зимой да(((( Стася уже не гуляла не знаю сколько. Ну не могу я((( И потом шапка моя в машине валяется, пока новую не свяжу никуда не пойду)))))
Ну как можно с наждаком целоваться? Не, с двухдневной ладно, но когда там такие колючки не могу. Говорю, чтоб губки трубочкой сворачивал)))) А Стася его отпихивает и правильно делает.
Ну или пусть бороду отращивает, она хоть не такая колючая будет
Zemkin вне форума  
Old 02.02.2011, 13:33
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anyttan Посмотреть сообщение
Денис обожает амлет, это его любимя еда, а яйца вареные не ест...
А откуда ты узнаешь, что он просыпается попить? Денис так просыпается на горшок сходить, попить предложить у меня даже в мыслях никогда не было...
как откуда?) у нас дома такая жарень...он пьет буквально залпом, на одном дыхании и потом отваливается спать дальше) ну бывает и не пьет почти...просто проснется и сядет. тогда просто переворачиваю на другой бочок...
а на горшок мы и днем не ходим... сомневаюсь, что он ночью для этого специально будет просыпаться
Катя Мазуряк вне форума  
Old 02.02.2011, 13:35
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

бггггг))))) Как Андрей отреагировал?))))
Стаська стакан еще из комнаты в комнату таскает, разливает редко, в основном, когда начинает там ляль купать, лошадь поить и тд)))
А с этой зимой да(((( Стася уже не гуляла не знаю сколько. Ну не могу я((( И потом шапка моя в машине валяется, пока новую не свяжу никуда не пойду)))))
Ну как можно с наждаком целоваться? Не, с двухдневной ладно, но когда там такие колючки не могу. Говорю, чтоб губки трубочкой сворачивал)))) А Стася его отпихивает и правильно делает.
)) Никак) мы не акцентировали. правда я громко стала ржать и Тема со мной вместе) ну он его наверное водичкой отвлек) не постоянно ж он его дергать то будет) так ведь и оторвать можно...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 02.02.2011, 13:37
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вот это да!) очень круто, нам до вас далеко. надо будет как-нить заснять как мы пьем)
сама тащусь))) Но она как-то очень резко научилась, то с ума сходил, а потом просто стакан отняла и стала нормально пить
Цитата:
умница какая мы тоже так пьем но первые 5 минут....потом все льем на себя и вокруг

ааааа

тоже зиму ненавижу...и больше полчаса не выдерживаю гулять с Никой просто так. Вот если куда идти (в магаз там или еще куда нить) тада нормально
вот если куда-то идти, то да. Но я даже не выхожу никуда кроме магазина, может мама сегодня приедет, но правда от зубного, так что вряд ли пойдет гулять
Zemkin вне форума  
Old 02.02.2011, 13:39
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Песенка про жопу
Катя Мазуряк вне форума  
Old 02.02.2011, 13:41
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
От кашля нам помогают несколько средств.
1) геделикс- капли, но от него у Тимки высыпало на щечках из-за плюща в составе. Не ему ни артёму больше не давала его.
2) трависил сироп. Я и сама его пила, такое чувство приятное после него, как-то смягчает так всё в горле. И тепло становится.(не знаю, можно ли маленьким его)
3) Эреспал, если кашель затянулся и лазолван в ингаляциях не помогает.
4) Ингаляции с беродуалом, если жесткое дыхание
5) Кленбутерол (стоит рублей 25-30) это когда кашель влажный и сильный и никак не проходит. После него один день кашеь усиливается, а потом как не бывало вовсе.
6) Синекод, очень сильнодействующее средство, выручало 2 раза, когда уже вообще ничего не помогало.
Но всё это от разного кашля, сухого)влажного и тд в каждом случае индивидуально надо подбирать. Да и все эти средства проверены на Тиме, Артёму я только раз делала ингаляцию с лазолваном и беродуалом, в 6 мес.когда он разом заболел пиелонефритом и простудой.

Ксан
, если надумаешь брать ингалятор, покупай компрессионный. Ультразвуковой вроде эффективнее, от того,что мельче расщепляет лекарство и от этого оно глубже проникает, но выбор средств для них очень ограничен. для компрессионных огромное количество на все случаи жизни.
Саш, спасибо за фильмы, поищу, посмотрим. Да, кстати Стася- звезда!Как ловко справляется! Артёмка даже лучше пьёт из больших емкостей. Мы начинали со стопочек, а потом они всё чаще стали летать на пол. Теперь даем обычную взрослую чашку, так с удовольствием пьёт
_devinette_ вне форума  
Old 02.02.2011, 13:46
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Мой утром каждый день бреется, а в выходные нет. так вот отрастает к воскресенью такая колючка, прям ненавижу. Иногда он перед тем, как ложиться спать в воскресенье сбривает, я подкалываю его, чего он задумал??? И что зря побрился, у меня голова болит))
_devinette_ вне форума  
Закрытая тема