![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
нам с мужем кажется что Владька захватывает погремухи лучше левой ручкой. Может быть он левша и более творческая личность. Посмотрим, время покажет. |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день,девочки!!!!
Мы продолжаем спать плохо.........газики вроде убавились,а сопли прогрессируют,одна ноздря вообще забита,непробиваема,вторая наполовину. Кто знает,сколько долго я могу капать аквамарис. Обычно капли в нос капают 3-4 дня..... Наташа,выкладывай фотку с красявыми волосами!!!!А я весны дождусь,когда без шапок ходить будем..... Катя,мой давно на бок поворачивается,пришлось наверно ему постараться,так как газики сильно мучили,он поворачивался на бок и поджимал под себя ножки.На живот тоже бывало пару раз,но ему это не надо и он особо не жаждет. Левой рукой он тоже лучше игрушки зажимает,может тоже левшой будет.Я -левша,старший -левша.... Ирина,я тоже бифидум стала давать,у него давно стул жидкий,хоть и не часто,1-2 раза в день.... А может я питаюсь не правильно.Ем острое , соленое, мариннованное, люблю я это дело,хотя стараюсь не обжираться,чтоб не навредить мелкому. А ложиться в больницу не стоит,там "добрые" врачи заколют по самое не хочу. Девочки,детки у всех прелесны по-своему,какое это счастье,видеть их улыбки,слушать их болтовню и даже песни и вообще иметь такое крохотное чудо,мне лично,до сих пор,трудно поверить..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, привет.
Вот в инете инструкция: Способ применения и дозы: С лечебными целями: Аква Марис капли назальные для детей: * детям с 1 дня жизни: 4 раза в день по 2 капли в каждый носовой ход; Курс лечения во всех случаях составляет 2-4 недели (на усмотрение лечащего врача). Рекомендуется повторить курс через месяц. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И тоже все тащим в рот))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Я вот до сих пор Никитку в марганцовке купала. Сейчас решила прекратить. Хватит. Пусть кожа привыкает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
и белье я не глажу после стирки....просто полоскаю дополнительно в машинке,чтоб порошка не оставалось и так одеваю дома.У него нет никакой реакции.... А аспиратором я незнаю как пользоваться,если что.........как глубоко его вводить надо,чтоб не повредить....... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
е-мое,сейчас залезла в ящичек,где лежали большие вещи для Игорешки,а они ему уже впритык,новые,ни разу не деванные,я совсем забыла про них....
Девочки,а что вы будете делать с вещичками,из которых дите выросло,особенно которые практически не одевали |
![]() |