Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2011, 18:55
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш,нас врач каждый раз спрашивает едим ли мы мясо,я говорю нет...я буду вводить мясо и яйцо к концу февраля,после прививки...
приятного аппетита Антоше
habiba2009 вне форума  
Old 01.02.2011, 19:04
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
привет мои дорогие.как же я соскучилась.а я вас потеряла,тут уже новый домик.
тронута вашим беспокойством.вы самые лучшие.
у меня все в порядке.
сердечко уже бьется.старшая приболела,но уже все в порядке.на выходных была мама -меня из дома просто смыло,и на пикник ездили и на север съездили,там мы домик присматривали.я его нашла-свой дом,теперь будем делать все,что бы его купить.так что в течении года-пол тора мы планируем переехать на север страны в свой дом.
я когда в него зашла,просто почувствовала-мое,он такой классный,такой просторный,садик не большой.на первом этаже кухня,огромный салон,выход в сад,а на втором 4 спальни,везде встроенные шкафы,красота.в общем я сказала мужу-делай что хочешь-хочу.
Здорово, что хорошо отдохнула, и нашли дом
Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Всем привет!

Наша Аришенька - самая красивая принцесса на свете

У нас сегодня начался массаж. Миша как увидел массажистку, так и начал реветь. Целый час было не успокоить, сделали массаж кое-как Не знаю, чего это он..Вроде у нас вечно гости, родственников полно, не должен быть таким диким..Надеюсь, завтра будет получше..
А еще я расстраиваюсь из-за прикорма. Мало того, что какает из-за него раз в неделю, так теперь еще и есть овощи не хочет.. Съест пару ложек и отворачивается. А фрукты вроде пока нравятся, хотя тоже совсем немного съедает. Может пока фрукты не давать, а то невкусные овощи точно есть не будет?
я думаю это у него пройдет и он будет хорошо кушать
Юляшка_164 вне форума  
Old 01.02.2011, 19:38
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Девочки,я пробежалась по магазинам,чтобы заглушить депрессию Правда себе ничегошеньки не купила Всё Алёшке Качели,фитбол,ростомер,сандалики,несколько слюнявчиков,кофточку вязаную, потом поехала в глорию джинс и там представляете новый завоз Купила:штанишки спортивные,кофточку к ним,еще одну кофточку вязанную на молнии с капюшоном,водолазочку... Потом на мои глаща попался магазин SELA Купила штанишки вельветовые и кофточку спортивную. Еще хотела теплый жакет на весну взять,но не было размера я расстроена конечно из-за него такой класный вооообще И в интерет магазине его нет
Pupe вне форума  
Old 01.02.2011, 19:46
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

вот такие качельки купила... обычные... хотела купить с управлением которые,а они до 9кг оказывается
Pupe вне форума  
Old 01.02.2011, 19:49
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Девочки,я пробежалась по магазинам,чтобы заглушить депрессию Правда себе ничегошеньки не купила Всё Алёшке Качели,фитбол,ростомер,сандалики,несколько слюнявчиков,кофточку вязаную, потом поехала в глорию джинс и там представляете новый завоз Купила:штанишки спортивные,кофточку к ним,еще одну кофточку вязанную на молнии с капюшоном,водолазочку... Потом на мои глаща попался магазин SELA Купила штанишки вельветовые и кофточку спортивную. Еще хотела теплый жакет на весну взять,но не было размера я расстроена конечно из-за него такой класный вооообще И в интерет магазине его нет
с покупочкой
Юляшка_164 вне форума  
Old 01.02.2011, 19:50
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
с покупочкой
спасибки
Pupe вне форума  
Old 01.02.2011, 19:53
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой,Валюш,ну ты затарилась как всегда
habiba2009 вне форума  
Old 01.02.2011, 19:55
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ой,Валюш,ну ты затарилась как всегда
домой приехала на такси,потом 4 этажа пешком с фитболом,пакетами и качелями под мышкой
Pupe вне форума  
Old 01.02.2011, 20:25
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Валя, с покупочками тебя! ))))
Оля Майская вне форума  
Old 01.02.2011, 20:26
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Девочки,к нашему разговору о детках. Прочитала подпись у одной мамочки на сайте многодеток: "С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность....и появляется счастье!!!!"
Мамачетырёх вне форума  
Old 01.02.2011, 20:28
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Валюш,вот это ты оторвалась!!! Молодец!!! Я сама обожаю Глорию Джинс детские коллекции! С покупочками) Ждем фото обновок на Алешеньке)
Мамачетырёх вне форума  
Old 01.02.2011, 20:33
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

вот так мы сегодня спали
Щас кину пару фоток в обновках,всё не удалось примерить, модель не в настроении
Pupe вне форума  
Old 01.02.2011, 20:39
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

это Алёша качается

Вот это из selaПривет Жасминке

а это из Глашки
Pupe вне форума  
Old 01.02.2011, 20:40
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Урррррррррра, Янка вышла на связь! Ты что так пропадаешь?! Мы уже все беспокоились!
Поздравляю с находкой дома-мечты! Уверена, что у вас все получится! И как вам всем там будет весело впятером! Надо будет потом еще пятого заделать!
нетттттттттттт,увольте.я мужу так и сказала,что я четвертого рожаю и закрываю детский садик,а он меня поправил,что только с рождением четвертого я его открываю .а если серьезно,то после родов последнего я
, буду принимать таблетки или спираль поставлю,а то я расслабилась и уже 7 лет не предохранялось....
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Яночка, ты как заберешь книжки у мальчика в Реховоте, напиши мне... А то я уже волноваться начала, ты пропала, а я ничего не знала о их судьбе...
муж сейчас поехал забирать,я уже предвкушаю.......
Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Яночка,как хорошо,что ты объявилась!!! Мы тут так переживали за вас всех!!!! Не пропадай! Здорово,что так много положительных впечатлений, малышику,значит,хорошо там в пузичке!!! И еще отлично,что нашли дом мечты!!! Вам повезет!

Леночка,спасибо)
огромное спасибо.мне так приятно за теплые слова
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Яночкапривет поздравляю тебя с хорошими новостями Пусть твоя мечта обязательно исполнится.

Скажи,а как у вас относятся врачи к такому не большому промежутку между КС?
мечта обязательно сбудетя.
а насчет кс,то я была уверенна,что мне скажут только кс,а она сказала,рожать будешь как ты захочешь,могу и сама,могу и кс попросить,я была несколько удивлена,там уже посмотрим
kukis вне форума  
Old 01.02.2011, 20:42
kukis
Мама-любитель

kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валя,классные фотки,модель прикольный,вещи классные.у нас есть качеля,мне дали попользоваться.так у меня на нее живая очередь,кто больше возмущается,тот в ней и качается,и музыка есть,мне нравится.
kukis вне форума  
Old 01.02.2011, 20:44
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Еще у нас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кофточка и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].. Только вторая оказывается для девочки Я как-то не подумала даже
Pupe вне форума  
Old 01.02.2011, 20:51
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Еще у нас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кофточка и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].. Только вторая оказывается для девочки Я как-то не подумала даже
класс,а если зелененькая,то не только для девочки.
kukis вне форума  
Old 01.02.2011, 20:53
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
класс,а если зелененькая,то не только для девочки.
просто там в катологе написано... я и значения бусам жирафа не придала в магазине
Pupe вне форума  
Old 01.02.2011, 20:54
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
привет мои дорогие.как же я соскучилась.а я вас потеряла,тут уже новый домик.
тронута вашим беспокойством.вы самые лучшие.
у меня все в порядке.
сердечко уже бьется.старшая приболела,но уже все в порядке.на выходных была мама -меня из дома просто смыло,и на пикник ездили и на север съездили,там мы домик присматривали.я его нашла-свой дом,теперь будем делать все,что бы его купить.так что в течении года-пол тора мы планируем переехать на север страны в свой дом.
я когда в него зашла,просто почувствовала-мое,он такой классный,такой просторный,садик не большой.на первом этаже кухня,огромный салон,выход в сад,а на втором 4 спальни,везде встроенные шкафы,красота.в общем я сказала мужу-делай что хочешь-хочу.
Ну наконец-то ты объявилась, мы тут уже за тебя распереживались все. Желаю, чтобы с домом все получилось, потому что очень трудно найти дом своей мечты

Цитата:
вот так мы сегодня спали
Щас кину пару фоток в обновках,всё не удалось примерить, модель не в настроении
Валюш, ты как всегда. Магазины наверное ждут с нетерпением твоего прихода Вещи классные
А на счет засыпания, так у нас Илюша тоже, что ни сон то новая поза, каждая все смешнее и смешнее
Drema вне форума  
Old 01.02.2011, 20:57
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, посмейтесь, потому что я уже просто в истерическом смехе вся
новый диагноз моего сына от моей подруги - он у меня топает ножками потому, что у него не исчезли рефлексы новорожденного, но они до 7 месяцев должны исчезнуть. Так что у нас опять что-то не так...

Я уже просто не могу. А все из-за того, что ее дочка, когда ставит на пол не топает а стоит на месте, а мой Илюша топает с ноги на ногу и пытается идти
Drema вне форума  
Закрытая тема