Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.08.2010, 11:21
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Oksya Посмотреть сообщение
А меня мой называет вкусняшкой, люблюшкой, а когда я сержусь снусмумриком

снусмумриком
-это ж надо ещё и выговорить постараться
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2010, 13:07
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение

снусмумриком
-это ж надо ещё и выговорить постараться
У него это всегда так смешно получается, что после этого я не могу дуться долго
Oksya вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2010, 13:33
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Мой меня сладкая называет,а когда забеременела,начала поправляться,жирком начал звать,теперь уже живот далеко не жирок,не называет.
~LúnaDea~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2010, 13:36
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
У него это всегда так смешно получается, что после этого я не могу дуться долго
здорово
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2010, 13:48
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

А меня мой называет Крошка Енот, а когда я сплю долго, то Сусликом.
Meifeng вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2010, 13:58
nadia032
Мама-чайник

Вес репутации: 0
nadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспорима

А меня мой солнышком и при других людях тоже! Правда сейчас беременную - телепузиком или пузатиком!
nadia032 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2010, 16:39
Mally
Мама-умница

Вес репутации: 60
Mally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспорима

Награды пользователя:

недавно выяснила, что свёкр называет свекровь Фунтиком
Mally вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2010, 17:26
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

меня кисой или кисулей.и теперь даже на людях.
Софьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2010, 20:32
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Mally Посмотреть сообщение
Весело наверное живется, если свекровь - Фунтик!
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2010, 21:43
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Прикольно
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2010, 22:04
kislinochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
kislinochka на пути к лучшему

Мой муж меня злюкой называет
kislinochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2010, 10:20
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хахаха! Прикольное он ей имя придумал))))) А я маму свою зову Нафаней

А муж меня стал иногда звать Пузом с Карапузом
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2010, 12:07
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Прикольно, а почему интересно, вернее за что)))))))))
*Dolce Vita* вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2010, 13:49
Mally
Мама-умница

Вес репутации: 60
Mally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспорима

Награды пользователя:

семейная легенда гласит, будто у неё какая-то толи панама, толи кепка была, якобы как в мультике )))))))))
Mally вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2010, 15:05
АЛАНИА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АЛАНИА на пути к лучшему

А мой муж называет меня любимочка, красалевна моя (расшифровывает так: от слов красавица и королева), солнышко моё и др.

А с связи с моим сегодняшним положением зовет: моё беременное солнышко)
АЛАНИА вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2010, 15:58
Яркий Сергей
Мама-профи

Вес репутации: 656
Яркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспорима

Цитата:
А меня мой называет вкусняшкой, люблюшкой, а когда я сержусь снусмумриком
Ай, как ласково , и главное как просто!
Разрешите, Oksya, взять на вооружение?
Яркий Сергей вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2010, 16:13
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яркий Сергей Посмотреть сообщение
Ай, как ласково , и главное как просто!
Разрешите, Oksya, взять на вооружение?
Конечно разрешаю Еще на одного снусмумрика станет больше
Oksya вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2010, 17:02
Яркий Сергей
Мама-профи

Вес репутации: 656
Яркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспорима

Спасибо, огромное!
Яркий Сергей вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2010, 01:57
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А меня любимый зовет просто Котенком или Солнышком. Меня погладить, так я и замурлыкать могу . А Солнышко - потому что я центр его галактики
kitty1980 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2010, 11:58
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
семейная легенда гласит, будто у неё какая-то толи панама, толи кепка была, якобы как в мультике )))))))))
Госпожа Беладонна колоритнее было бы
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Ответ