![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Граждане РФ и СНГ, имеющие в паспортах действующие шенгенские визы категории С (однократные, двукратные, многократные) и уже въезжавшие по ним в Шенген, могут прибыть на территорию Кипра и находиться на острове в период действия данных виз (срок пребывания ограничивается тем количеством дней, которое указано в визе и которое осталось у заявителя после пребывания в Шенгенской зоне). При этом национальную визу Республики Кипр оформлять не требуется. Важно! Владельцы однократных Шенгенских виз категории С должны въезжать на территорию Кипра непосредственно с территории Шенгена. Нет, Шенген не обязателен. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] делается очень просто (заполняешь Анкету, отправляешь ее в посольство по электорнке, в течение дня у тебя уже есть про-виза в электронном виде). ее предъявляешь в аэропорту и усе. Кароч, тут не будем флудить. Но я готова на все твои вопросы ответить. Хоть в аське) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну вот такие симпатишные кирпичики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я умудрилась сегодня 15 яиц за 240 рублей купить. Вообще лошара. Ну не было ценника, но чтоб столько яйца стоили, еще и на коробочке написано было: покупаешь 15 - платишь за 12, я повелась. Запалтила как за 24
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня до этого была раскладушка Самсунг, я ее и в воду роняла и просто роняла-все пережила..
Мне с моим образом жизни противопоказаны дорогие и бьющиеся телефоны... Правда Нокию которую купила без конца в сумочке теряю-плоская, маленькая-фиг отыщешь |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
буду ждать когда выложишь охота глянуть!!!!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() полностью соглашусь...если бы мне мой хоть раз такое сказал-что я толстая или тупая эх я бы ему ![]() я порой сама кручу себе я толстая живот висит,он мне дурында нормальная ты..даже худая стала кости торчат я об них скоро биться буду ![]() ![]() ![]() Цитата:
я вот сколько с мужем не ругаюсь но никогда себе не позволю слова плохого кому то про него сказать знаю что он так же не позволит себе этого......ИМХО... Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |