![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик)))
У нас бабушка приезжала, нянчилась) У Санька дома ночью постоянно закладывает нос. Посоветовавшись с врачами, решили что это из-за сухости и жары дома. А все после того, как наша бабуля услышала Санькины вопли, когда я нос ему прочищала.... Пошли покупать и всё! И сегодня мы купили увлажнитель, ураааааа! У нас очень ветренно, Сантёра с коляски почти не достаем, ветрище сдувает ужас! А вот гуляли последний солнечный теплый денек ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы с зубом намучались ппц..температура 3 дня высокая держалась...потом нормально вроде все,но вот стул жидкий немного до сих пор, никак не восстановлю блин, ест плохо ..ночью вскрикивает, врач сказала, что колики-газики у нее..животик щупала, ну и по симптомам....говорит мезим и линекс подавайте..прочитала в инете вроде линекс можно детям а вот мезим по предписанию врача...девочки кто-нибудь давал мезим своим????когда уже эти 20 зубов вылезут????? бедные детки
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Янчик, спасибки) Про варежки - он те, что на веревочках, снимает легко, у меня с собой были запасные - надела)))
Мы после антибиотиков давали линекс, восстановили за два дня. Я думаю. его вполне хватит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ларюсь спасибо)а расскажи плиииз поподробнее..что у вас было??? у нас в первый раз непойму никак..ест плохо. какает жидковато,( ночью один раз тоже иногда какает) ночью вскрикивает прям, в животе иногда бурлит, вряд ли вскрикивает от зубов, такое ощущение,что какие то спазмы в животе скорее всего...у вас также было???? а то я этим врачам уже не доверяю блин.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Мама шла купить себе
новенькую шубку, и ажурное бельё, и на выход юбку, и излюбленный парфюм, и колье на шею, - ну, и что придёт на ум из галантереи... Еле добралась домой, волоча пакеты. В них лежали - бог ты мой! - меч, два пистолета, и хоккейные коньки, и футбольный мячик... Потому что у нее есть любимый мальчик! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Мы пили антибиотики. На второй день уже начали поносить, покрылся сыпью. Давали линекс - раскрывали капсулу, смешивали с теплой водичкой на ложечке и давала три раза в день.
У нас была ангина на фоне дентации. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Лета ещё нет, а у нас уже асфальтная болезнь! Опять наш многострадальный носик пострадал! Бежала за гулькой и упала носом в асфальт ![]() ![]() ![]() Мы тоже Линекс пили, тоже в водичке содержимое капсул растворяли. Нам выписывали когда сыпь была, от дисбактериоза. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки
![]() отнесла в ванну, промыла глаза, во рту земли полно... ковыряла.. но немного осталось. вобщем пока все нормально, руки ноги целы. пойду к нему, как бы еще чего не натворил ... |
![]() |