![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы до 8 месяцев в люльке катались ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, у нас 2 новости: 1. мы научились собирать пирамидку и пихать фигурки в сортер!!! Для пирамидки просто даю круги, она сама из надевает, сортер поворачиваю нужной дыркой к ней и она сама запихивает фигурки ![]() 2. у меня начались месики... неожиданно... даже прокладок дома не было... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35381 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Haim,Наташ,какой Тима шустрый)) Обалдеть,не могу привыкнуть,что он ходит)))) Наверное,к своему долго буду привыкать в вертикальном положении
![]() Я тебе в личку отправила,ещё щас перега новая вышла,прикольная,долго металась между ней и маклареном) Но уже заказала мак) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35381 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а пирамидку,я,дряная мамаша до сих пор выбрать не могу ![]() А у меня до сих пор нет....я тут одна такая счастливая? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |