Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2011, 18:17
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Приветик! Да что ж это такое??? Складывается ощущения, что у нас в стране офисы только в подвалах располагаются
ты как пуз?в штаны не лезешь уже
Nadya I вне форума  
Old 22.03.2011, 18:33
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
ты как пуз?в штаны не лезешь уже
Пуз и бока отъела нефигово
Viktoria26 вне форума  
Old 22.03.2011, 18:38
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

ого как торчит! ростите здоровенькими!
Nadya I вне форума  
Old 22.03.2011, 18:52
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
ого как торчит! ростите здоровенькими!
Пасиб . Вообще-то я думаю, это кишечник с желудком торчат Но от этого в джинсах свободнее не становится)))
Viktoria26 вне форума  
Old 22.03.2011, 19:31
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Красопеточки, приветик!!!
Викуся, как здорово! Уже пузик начинает проявляться
Надюша, ты уже дома? Сегодня смотрю с работы выходила на пузяку
вишенка-cherry вне форума  
Old 22.03.2011, 19:32
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Красопеточки, приветик!!!
Викуся, как здорово! Уже пузик начинает проявляться
Надюша, ты уже дома? Сегодня смотрю с работы выходила на пузяку
Привет! Да, наела я его ого-го
Viktoria26 вне форума  
Old 22.03.2011, 19:34
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Привет! Да, наела я его ого-го
Ну и хорошо! Зато малышику удобно будет!!!
Old 22.03.2011, 19:35
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Я отползаю в сторону дома, обнимаю и все приятного вечера!
Нютик, ты ещё тута? Счастливой дороги домой! Смотри осторожно ходи, не летай больше по лужам
Old 22.03.2011, 20:02
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Пасиб . Вообще-то я думаю, это кишечник с желудком торчат Но от этого в джинсах свободнее не становится)))
красотулечный животик
вот что точно, то точно - свободнее не становится

всем привет! чего вы тут без меня делали?
Оля однавполе вне форума  
Old 22.03.2011, 20:04
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый вечерок!
ночка вне форума  
Old 22.03.2011, 20:12
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Всем добрый вечер! Ой, девочки, мне кажется время таааак долго тянется... 3 месяца-это таааак долго Что-то у меня сегодня такое настроение пессимистичное...
Ксения К. вне форума  
Old 22.03.2011, 20:12
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пуз и бока отъела нефигово
классный пузик! ТТТ нас вас! растите большими!
ночка вне форума  
Old 22.03.2011, 20:14
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер! Ой, девочки, мне кажется время таааак долго тянется... 3 месяца-это таааак долго Что-то у меня сегодня такое настроение пессимистичное...
не грусти!
ночка вне форума  
Old 22.03.2011, 20:53
вишенка-cherry
Мама-практикант

Ольчик, ночка ,Ксюша - приветик!
Ксеня, отставить упадническое настроение.Время бежит очень быстро, я теперь это точно могу сказать и не заметишь как три месяца пролетят
Old 22.03.2011, 20:55
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем вечер добрый!
девочки, не вешайте носики!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

я тут увлеклась и ВПЕРВЫЕ посмотрела видео родов) 2 маленьких ролика) и смотрела "Сколько стоят роды"... мдаааа...вот теперь и думай как рожать.
Uhh вне форума  
Old 22.03.2011, 21:15
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
всем вечер добрый!
девочки, не вешайте носики!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

я тут увлеклась и ВПЕРВЫЕ посмотрела видео родов) 2 маленьких ролика) и смотрела "Сколько стоят роды"... мдаааа...вот теперь и думай как рожать.
Настюша, поздравляю со сдачей анализов и с СГ Такое большое дело сделали!!!Теперь осталось дождаться результатов и можно активничать в полную силу
Old 22.03.2011, 21:20
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Ольчик, ночка ,Ксюша - приветик!
Ксеня, отставить упадническое настроение.Время бежит очень быстро, я теперь это точно могу сказать и не заметишь как три месяца пролетят
добрый!
ночка вне форума  
Old 22.03.2011, 21:24
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вишенка, спасибо за поздравление)))
да, наконец-то сдали.
Да вот сижу каждые 5 минут почту проверяю - жду результатов!)
Uhh вне форума  
Old 22.03.2011, 21:42
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

ухх и как, впечатлило видео-та?
Оля однавполе вне форума  
Old 22.03.2011, 21:42
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

блин, пришли результаты СГ((( активно-подвижных 21 процент (норма больше 25), обнаружена агглютинация сперматозоидов , нормальных 21 процент (НОРМА-больше 50), спер. с нормальной морфологией головки - 25 проц ( норма больше 30), дефекты головки, шейки, средней части, хвоста - 79 + ( норма меньше 50)
Остальное в норме...... вот(((((((( я расстроилась, муж тоже(((
теперь наверное надо к врачу? где найти андролога?

Журка, привет! видео ниче так! впечатлило, но не особо испугало!))))))
Uhh вне форума  
Закрытая тема