![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я есси честно, никого не читала - тока щаз к компу дорвалась.. Собсна и щаз тока на пару минут, дабы сказать, шобы не теряли нас)))) Но серано читну))
Мы отваливаемся до первых чисел июня семьей в арендную безинтернетную квартиру в связи с ремонтом.. Щаз уже работы переходят в остальную часть жилья, пыли будет дофигища.. Вобщем встретимся с вам дорогие девы, по сути аж в семимесячном возрасте))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну может найдете как выйти на связь,можно модем купить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утречка/дня/ночи!!!
В общем всем привет!!!! мы сегодня сума сошли, встали пол 5 и давай играть, так и играл до 7 в потемках, но естественно и мне не дал поспать. А потом еле укачала в коляске, спал с 7 до 10 |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не.. дык тырнет в телефоне есть.. тока с него медленно буковки пыцать) то есть кады терпение буит, я, кншн, заходить сюда буду... и модем есть от мобильного оператора, дык тока он какой-то медленный..
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо. ничто не сравнится с твоей коровой ![]() хммм.никак...он же лежать там тока будет. зачем пристегивать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Анют, выздоравливай! Оль, ниблер прикольная штука...интересно, он очень нужен? В смысле покупать его али нет ![]() Ксю, ну ты ващееее нас кинула ![]() ![]() Нат, Сашулька прелесть на аве ![]() Я сегодня была у ЛОРа повторно...в общем, решили мы гланды-таки промыть...мама дорогая, сколько гадости оттуда вышло, прямо пробки гнойные ![]() ![]() ![]() В целом она сказала, что слизистая отличная, уже не воспалена, надо теперь изнутри эту каку убрать, и должно ваще пройти ![]() |
![]() |