Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2011, 12:10
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
А мы чуток подросли уже!!!

Ленусин, ТТТ на вас, такая зайка лапочка!!!!

Девчата, а у вас детки не цвели? у нас на лице выскакивают прыщики маленькие маленькие беленькие, немного вокруг красные, потом проходят, выскакивают в других местах. Сегодня на попке обнаружила, на потничку не похоже....Ногти стригла уже 3 раза, так быстро растут, хоть каждый день стриги. А еще у нас на запястьях и на ножках на щиколотке кожа как у старича прямо, шелушится и слазиет, я ему смазала молочком Бюбхен, 3 часа прошло, опять смотрю шелушиться начинает
tlv1977 вне форума  
Old 17.04.2011, 12:36
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Ленусин, ТТТ на вас, такая зайка лапочка!!!!

Девчата, а у вас детки не цвели? у нас на лице выскакивают прыщики маленькие маленькие беленькие, немного вокруг красные, потом проходят, выскакивают в других местах. Сегодня на попке обнаружила, на потничку не похоже....Ногти стригла уже 3 раза, так быстро растут, хоть каждый день стриги. А еще у нас на запястьях и на ножках на щиколотке кожа как у старича прямо, шелушится и слазиет, я ему смазала молочком Бюбхен, 3 часа прошло, опять смотрю шелушиться начинает
у нас кожица на запястьях и щиколотках тоже шелушилась, а потом нормально стало (видимо это остаточное явление),смазывала двухфазным лосьоном Бюбхен. Прыщички тож были беленькие только без красноты на носике, сами прошли.
Ноготочки стригу на ручках через каждые 4 дня, они у малышат быстро так растут . А на ножках раз в неделю подстригаем.
Ленусин вне форума  
Old 17.04.2011, 13:07
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет девочки
ой
а у меня ваще
карочи я видать такая уставшая, что если моя спит а у меня грудь наполняется, я не могу проснуться
просыпаюсь уже когда пипе как больно
просто у нас за 3 недели что мы дома, уже 4 ночи было так, что она спала всю!! ночь и у меня такие шары были вместо сисек... капец
и очень больно
и просыпалась вся потная... хз мож и температура повышалась
один раз весь день она мне расцедить не могла левую грудь...
но я че-та не сцеживаю О_о
я Катьку вешаю на сиську и гори все ясным пламенем - не буду ниче делать по дому, пусть отсасывает лучше
карочи я не знаю
я не сцеживаю как-то
в душ хорошо в теплый - грудь помассировать
молоко лучше отделяется тогда реально
капустные листы да тоже оттягивают
но я пока душем немного могу помассировать себе
но еще такой момент - вчера например я не могла ниче сцедить
т.е. вот если катька не ест я с каждой сиськи грамм 200 сцеживаю
а вчера она умяла ОБЕ сисяндры у меня и я смогла сцедить только 30 грамм с обеих и все
вобщем не понимаю я сколько она съедает
но раз не орет, значит хватает

так-с че еще
мы прибавили 640 грамм за три недели
это нормально?
а то нам 25 к врачу, а она у меня на докормах помешанная
ща будет мозг колупать

кстати моя королевишна спала с пол-11 вечера и до пол-7 утра
можете представить ЧТО у меня сегодня было вместо груди
но я не могла проснуться
причем в пол-7 я ее пыталась накормить
она еле-еле че-та помусолила и мы спали до 10
а в 10 она высосала обе сиськи и мне отлично - ниче не болит
и вот щас еще поела

вот опять расписала вам тут )))))))))))))))))))))
freken вне форума  
Old 17.04.2011, 13:28
Ленусин
Мама-профи

Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет девочки
ой
а у меня ваще
карочи я видать такая уставшая, что если моя спит а у меня грудь наполняется, я не могу проснуться
просто у нас за 3 недели что мы дома, уже 4 ночи было так, что она спала всю!! ночь и у меня такие шары были вместо сисек... капец
и очень больно
но я че-та не сцеживаю О_о
я Катьку вешаю на сиську и гори все ясным пламенем - не буду ниче делать по дому, пусть отсасывает лучше
карочи я не знаю
я не сцеживаю как-то
в душ хорошо в теплый - грудь помассировать
молоко лучше отделяется тогда реально
капустные листы да тоже оттягивают
но я пока душем немного могу помассировать себе
но еще такой момент - вчера например я не могла ниче сцедить
т.е. вот если катька не ест я с каждой сиськи грамм 200 сцеживаю
а вчера она умяла ОБЕ сисяндры у меня и я смогла сцедить только 30 грамм с обеих и все
вобщем не понимаю я сколько она съедает
но раз не орет, значит хватает

так-с че еще
это нормально?
ща будет мозг колупать

но я не могла проснуться
и вот щас еще поела

вот опять расписала вам тут )))))))))))))))))))))
Юля, привет!!!
600 грамм за первый месяц прибавка нормальная, лишь бы не меньше. А вобще в норме за первый месяц 600-1000гр., но многие и больше прибавляют.

А мы 19-го на приём пойдём, там и взвесимся!
Ленусин вне форума  
Old 17.04.2011, 13:35
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ой, Ленусин, тока увидала! дочка лапочка

а я свою (фотки) показывала?
по-моему вам нет
щас выложу
freken вне форума  
Old 17.04.2011, 13:37
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

это с выписки

а так с телефона пока скинуть не могу
попозже выложу
freken вне форума  
Old 17.04.2011, 13:42
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

про прыщики беленькие
так они часто у деток
потом сойдет все
просто умывать лялю и все
у Катюхи моей тоже есть на носу
но у Ульняки больше было
а кожица шелушиться
мажу джонсоном кремом зеленым (я его фанатка)))
сейчас получше
но еще все равно видимо первородная чтоли (не знаю как назвать) кожурка сходит)))) тоооонкий слой
воть
а так у моей по подбородку прыщи идут когда молоко через край льется
ну у нас бывает она лениться и дремать начинает и тогда молоко натекает и потом на той стороне на подбородке пару-тройку прыщей выскакивает
видимо как раздраженка, но проходит быстро
а потмо опять
не знаю че придумать
и так уже пеленку подкладываю, чтоб впитывало
а все равно

блиииин 11 мая у меня ГОСы
боюсь че-та
тока что муж позвонил из института

а потом диплом
freken вне форума  
Old 17.04.2011, 14:00
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
это с выписки

а так с телефона пока скинуть не могу
попозже выложу
Юль, Катюшка такая славная!!!
А ротик то приоткрыла, как будто сказать что-то хочет!!! ттт на вас!
Ленусин вне форума  
Old 17.04.2011, 14:03
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ага как будто сказать хочет что-нибудь такое... типа "пшли вы бы все со своими фотоаппаратами"
)))
просто она сначала кричала, когда ее одевали
а как фоткать начали, глаза вылупила и чую прям от вспышек ошалела аж
только хлопала глазами и в разные стороны вращала ими
(ой бедный ребенок))))
я вобще на выписке вся издергалась - старшая плачет (были с работы мужики, она их испугалась)
сопли у нее по колено))) слезы-слюни
и младшая уже кряхтит - упарилась
а они все фоткают
я уже грю - псё, нафиг, поехали, нечего детей мучить!
freken вне форума  
Old 17.04.2011, 14:12
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ага как будто сказать хочет что-нибудь такое... типа "пшли вы бы все со своими фотоаппаратами"
)))
просто она сначала кричала, когда ее одевали
а как фоткать начали, глаза вылупила и чую прям от вспышек ошалела аж
только хлопала глазами и в разные стороны вращала ими
(ой бедный ребенок))))
я вобще на выписке вся издергалась - старшая плачет (были с работы мужики, она их испугалась)
сопли у нее по колено))) слезы-слюни
и младшая уже кряхтит - упарилась
а они все фоткают
я уже грю - псё, нафиг, поехали, нечего детей мучить!
А мы не стали фототься, понеслись голопом по европам.... Майка тоже наоралась пока одевали её, а Аллочку папа у знакомых оставил, да забыл их предупредить, что она уже ходит...так они замучились её ловить, она же у нас на месте не сидит... Так у нас ещё фотик накрылся, дома то я её на телефон фоткаю.
Ленусин вне форума  
Old 17.04.2011, 17:19
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки=)
Цитата:
Привет, Юль! Да смотрела везде,нигде шишек нет, у меня вообще левая грудь проблемная, там у меня кисты были пучками и фиброаденома, я за 3 года все вылечила, а теперь прямо там болит. К онкологу не знаю как попасть что бы посмотрел,это в Тольятти ехать надо, а как уедешь то? Вчера весь вечер прикладывала Димася к сисе, правую сцеживаю пока или докармливаю после левой, потом сцеживаю до конца, капусту приложила,ночью будила малыша специально кормить 2р. через 3 часа, вроде стало полегче, пью поменьше
Ты меня перепутала=) Я Катя=)
мне кажется что лучше ребенка никто не сцедит=)

Блин, а у нас сегодня дурдом - дочка злая как собака - голодная... не может заснуть, потом засыпает, просыпается каждые 15 минут... я ее к груди прикладываю - она высосет сколько там есть - чуть-чуть и все... не знаю что и делать... уже готова докорм идти готовить... так жалко... это будет сто процентное начало конца нашего ГВ...
Но я не знаю есть ли смысл мучить ребенка? Мне так ее жалко - она так капризничает из-за того что сонная...
4udik вне форума  
Old 17.04.2011, 18:04
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Девоньки!!!!!!!!!!!!!! SOS! SOS!
У меня температура поднялась 37,4. Видать от сиси что ли... Что делать???? Сиську трогаю мягкая, но ночь сына мало ел, все спал, проснулась у меня аж матрац весь мокрый, с обеих натекло лужи прямо. После обеда чую знобить стало немного, сцедила до конца, сейчас из нее 2 раза кормила и опять до конца сцедила,приложила капусты листик. Что то переживать начала я, блин-блинский еще сисек не хватало мне воспаленных. Оля (Бузя) у тебя кажись немного воспалялась с температурой, ты что делала???
только вылезла на форум
Тань, ну ты уже написала, что делала - полегче стало? у меня-то было
как у Алены в первый раз, прямо один в один...

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
сплю по 6 часов в сутки. малая ест и ест, ест и ест. через каждые 2 часа. Получается между кормлениями только час (((
мне б хоть 6 часов поспать...
Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Прочитала, увидела, что не у одной меня застой в груди...девочки, не ждите температуры, сцеживайтесь...Меня вообще колбасит ужасно...(((
И самое ужасное, что я не могу грудь рсцедить...точнее одну расцеживаю-вроде мягкая. Пока занимаюсь второй - первая снова каменная...

Оль Бузя, ждем тебя с советами...
Ален, у меня такой расколбас долго был, 2 раза по неделе
вобщем капустные листы, раздолбанные немного, чтоб сок дали, с вырезом для соска
массировать от периферии к соску, поглаживать, а потом между ладошек промассировать - эти техники есть во всех брошюрках, которые в РД выдают, или на сайтах про ГВ - это больно очень, но надо!!!!
потом сцеживать, пока силы есть, до ощущения облегчения
перед массажем - теплый душ

вобщем вы тут это все уже писали - других способов эффективных я не знаю, ну кроме ребенка самого, но когда все каменное - ему трудно сосок ухватить...

Ален, старайся, я как вспомню этот кошмар, когда подряд несколько дней 39 и выше, сиськи жутко болят, еще и красные становились, а ведь ребенку мама нужна...
мне врач-педиатор наша тогда посоветовала спиртовой компресс - вот это сделаешь несколько раз и молоко уйдет...
Цитата:

Девчата, а у вас детки не цвели?
зацвела, хотя мне думается, может это аллергия на мои нововведения в еде?...
правда Славка в этом возрасте такой же прыщавый был, но тогда я строго соблюдала диету

и шелушилась кожа в тех же местах, сейчас уже нет
Цитата:
привет девочки
ой
а у меня ваще
и очень больно

так-с че еще
это нормально?
ща будет мозг колупать

но я не могла проснуться
и вот щас еще поела
Юль, ну вы молодцы поспать бедные сиси...
я уже несколько ночей подряд при кормлении, когда засыпаю, забываю лифчик застегнуть и прокладку вложить - вот тогда тож в луже...
Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение

Блин, а у нас сегодня дурдом - дочка злая как собака - голодная... не может заснуть, потом засыпает, просыпается каждые 15 минут... я ее к груди прикладываю - она высосет сколько там есть - чуть-чуть и все... не знаю что и делать... уже готова докорм идти готовить... так жалко... это будет сто процентное начало конца нашего ГВ...
Но я не знаю есть ли смысл мучить ребенка? Мне так ее жалко - она так капризничает из-за того что сонная...
Кать, коли такая нервная обстановка, да еще учеба - то полностью настроиться на позитив сложно... Но это вовсе не значит, что ты потеряешь ГВ, ну вот возьми меня и Юлю, мы ж говорили, что ГВ вернулось к 3 месяцам - живой пример!
Бузя вне форума  
Old 17.04.2011, 18:11
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Юль, отличная прибавка!!! Мы тоже набрали 600г, так что минимум вроде пройден Хоть и правда, не будут с докормами лезть!..

Катюшка твоя такая взрослая на фотке! Не новорожденная как будто, а старше

Лен, Майечка выросла так и личико очень осмысленное уже!!!
Бузя вне форума  
Old 17.04.2011, 20:07
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Кать, коли такая нервная обстановка, да еще учеба - то полностью настроиться на позитив сложно... Но это вовсе не значит, что ты потеряешь ГВ, ну вот возьми меня и Юлю, мы ж говорили, что ГВ вернулось к 3 месяцам - живой пример!
Ну я пока не докармливаю - мы пока так держимся...
4udik вне форума  
Old 17.04.2011, 21:06
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки=)

Ой, Катюш, извини, просто Юляху читала, видать автоматом написала.
Ты главное не нервничай, а то тебя читаешь ты прямо вся на взводе, от этого и дочка капризничает и молочка меньше становится, забей на все, на мужа, бардак в квартире, учебу, доченька важнее всего. У меня тоже был период с первым ребенком как у тебя, но нет ничего страшнее чем мама с послеродовой депрессией, мужики все равно не поймут как правило тебя, а только начнут дольше работать, находить 1000 причин чтобы меньше дома находиться и не помогать, у меня их 4-ро, и они все как на подбор папины.... Так что ты соберись, не раскисай!!! Да это тяжело, но надо. Мужикам ведь тоже тяжело, нас природа подготовила к появлению деток, а им привыкнуть время надо. А если будете скандалить, то как правило приводит это только к худшему.
tlv1977 вне форума  
Old 17.04.2011, 21:10
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, грудь пока ттт не болит, но там где болело, появилась краснота небольшая размером с 5-ти рублевую монету, сейчас вычитала что надо сцедить полностью и дать пустую ребенку, вот перед купанием буду заниматься ентим делом. Мы сегодня первый раз гуляли целый час. Дрыхнул как сурок, дома еще 2 часа проспал, потом голодный накинулся на сисю, аж обе высосал. Сейчас опять спит третий час уже.
tlv1977 вне форума  
Old 17.04.2011, 21:19
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки=)

ну моя тоже иной раз весь день висит
и там по чуть-чутть
я уже рассказывала - я тогда даже не понимаю.. такое ощущение что грудь пустая
но моя все равно что-то добывает
может твоя капризничает из-за живота
или мож как моя - лишь бы пососать че-нить
вот и виснет
и вобще скажу так - не нерничай самое главное
она еще из-за этого нервничает тоже

моя старшая разрисовала обои в комнате фломастером
не оттираеццо
синий фломастер на белых обоях
очень обильно
на самой большой стене, над диваном
я была в ванной
а муж на кухне по работе че-та тёр по телефону... ну она и....
карочи
получили бздянок обе от мужа - и она и я, за то что купила "такие уродские неоттирающиеся фломастеры"

карочи веселуха
уже и спиртом оттирали и жидкостью для снятия лака
тока размазали у меня истерика вобщем

Оль, шпасибо за комплиманн
freken вне форума  
Old 17.04.2011, 21:23
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!)
Девчонки Ваши на фотках просто принцессы)))
Все малышки такие хорошенькие))
А у нас пока не сил не времени нет фотосессию устроить...

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
только вылезла на форум
Тань, ну ты уже написала, что делала - полегче стало? у меня-то было
как у Алены в первый раз, прямо один в один...

мне б хоть 6 часов поспать...

Ален, у меня такой расколбас долго был, 2 раза по неделе
вобщем капустные листы, раздолбанные немного, чтоб сок дали, с вырезом для соска
массировать от периферии к соску, поглаживать, а потом между ладошек промассировать - эти техники есть во всех брошюрках, которые в РД выдают, или на сайтах про ГВ - это больно очень, но надо!!!!
потом сцеживать, пока силы есть, до ощущения облегчения
перед массажем - теплый душ

вобщем вы тут это все уже писали - других способов эффективных я не знаю, ну кроме ребенка самого, но когда все каменное - ему трудно сосок ухватить...

Ален, старайся, я как вспомню этот кошмар, когда подряд несколько дней 39 и выше, сиськи жутко болят, еще и красные становились, а ведь ребенку мама нужна...
мне врач-педиатор наша тогда посоветовала спиртовой компресс - вот это сделаешь несколько раз и молоко уйдет...
Оль, спасибо!
Сегодня вроде полегче, по крайней мере, т-т-т, температура больше не поднималась. Одну грудь после вчерашних уколов мне удалось вместе с мамой расцедить, сегодня сцеживаюсь молокоотсосом. Вторую пока не смогла, прикладываю сыночка к ней постоянно, так что уже получше. Я чувствую, там одна протока осталась забитая,подмышкой. Капустный лист реально помогает,прям чувствуется облегчение, сейчас пойду еще раз приложу (делаю сразу на две груди, на всякий случай)

Цитата:
Девочки, грудь пока ттт не болит, но там где болело, появилась краснота небольшая размером с 5-ти рублевую монету, сейчас вычитала что надо сцедить полностью и дать пустую ребенку, вот перед купанием буду заниматься ентим делом. Мы сегодня первый раз гуляли целый час. Дрыхнул как сурок, дома еще 2 часа проспал, потом голодный накинулся на сисю, аж обе высосал. Сейчас опять спит третий час уже.
Тань, я тоже так делаю, сына почти полностью рассосал) Тоже даю пустую, он пыхтит-пыхтит над ней и выплевывает) только тогда даю вторую)
Alena Fee вне форума  
Old 17.04.2011, 21:24
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

А, еще полезно позу кормления менять. Я пока только лежа могу кормить, но стараюсь каждую грудь то сверху то снизу давать.
Alena Fee вне форума  
Old 17.04.2011, 21:41
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, спасибо вам за комплименты Майечке!!!

Сижу, читаю вас, а писать уже сил нет...
Девченок своих уложила...посапывают лежат!!! Такая тишина стоит благодатная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А завтра у мужа день рожденья...уже наготовила на завтра, осталось только на кухне прибраться немного.

Сегодня ещё кошку возили стричься на лысо (под льва). Она у нас пушистая очень (шиншилла), а расчесываться не любит...вот и стригём переодически, спасаем от колтунов. Аллочка её таскала полдня (кошка ещё от наркоза не отошла и не могла убегать), замучилась отбирать...
Очень весёлый день был...
Ленусин вне форума  
Закрытая тема