Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2011, 11:59
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Сашуль,вот кто же так гнал то 200 км в час,сами себе враги ведь
~LúnaDea~ вне форума  
Old 15.05.2011, 12:00
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Ладно, завтра еще попробую Спасибки
~LúnaDea~ вне форума  
Old 15.05.2011, 12:03
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Сашуль,вот кто же так гнал то 200 км в час,сами себе враги ведь
Эх, знаю... я так понимаю его брат не за рулем был...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 15.05.2011, 12:08
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

блин,Надь,я тоже сейчас с мужем разбиралась! говорит,надо кучу дел в кв делать,вещи перевозить,а ты поедешь в салон! ППЦ!!я ему об этом уже столько говорила!я 8 мес не была у парикмахера!
Almari вне форума  
Old 15.05.2011, 12:12
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Алиночку и Илюшку с даточкой!!!

Сашуль, соболезную!

У меня Федя чуть с дивана ночью не свалился. Родители нам освободили диван в зале, но так как было Евровидение, и всем хотелось посмотреть, мы ушли спать на 2й этаж в спальню. А тут духота, хоть и окно открыто, и новая обстановка, все любопытно. Еле вечером уложила маляву. А ночью просыпаюсь из-за того, что он шебуршится. Глаза открываю, а он в ногах, на краю дивана. Я вскочила, а он уже об подлокотник долбанулся, хорошо, что не сильно, чуть всхлипнул и затих. Я потом час уснуть не могла, боялась, что опять поползет. А утром проснулся и орать - из-за духоты нос забился. Пришлось прочищать. Теперь меня качает, а уснуть не могу.
Feadin вне форума  
Old 15.05.2011, 12:29
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Надь,как хорошо,что Федя не упал!!!ты бы нам хоть пару фоточек показала
Almari вне форума  
Old 15.05.2011, 12:45
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Надь,как хорошо,что Федя не упал!!!ты бы нам хоть пару фоточек показала
Ща как раз фотами занимаюсь, выложу
Feadin вне форума  
Old 15.05.2011, 13:04
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Вам!!!!
Алиночку с 8-м месяцем!!!!!

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!

Алиночку с 8 месяцем!!!

Девчат, как у вас дети едят кукурузную кашу? Вы что-то добавляете? Я своей развела как положено 3 ст ложки в 170 мл воды - гадость несусветная!!!! Моя естественно отказалась.
у нас кукурузная самая любимая,едим просто на смеси или ложка пюре,ложка каши
Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Доброе утро красавицы!!!
У нас ночь прошла вроде хорошо,а вот утром так разозлилась!в общем для нас переодевание и смена подгузов-это жесть!Варя крутится как юла,начинает уползать и тд.короче фиг подгузник нацепишь на нее!тут она покакала (при чем так не слабо!),я давай ее переодевать...итог-ребенок весь с ног до головы,я чуть ли непо локоть и половина кровати в каках!!!ааааа!!вода горячая закончилась!короче повеселилась я!)))))))))
во-во я мечтаю побыстрее Мэриссы-подгузы закончить и уже трусы купить
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Ща как раз фотами занимаюсь, выложу
ждёмс
svetlanavik вне форума  
Old 15.05.2011, 13:42
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Кто был на улице?)
Наталюша1 вне форума  
Old 15.05.2011, 13:49
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

Сашуль, соболезную!

У меня Федя чуть с дивана ночью не свалился. Родители нам освободили диван в зале, но так как было Евровидение, и всем хотелось посмотреть, мы ушли спать на 2й этаж в спальню. А тут духота, хоть и окно открыто, и новая обстановка, все любопытно. Еле вечером уложила маляву. А ночью просыпаюсь из-за того, что он шебуршится. Глаза открываю, а он в ногах, на краю дивана. Я вскочила, а он уже об подлокотник долбанулся, хорошо, что не сильно, чуть всхлипнул и затих. Я потом час уснуть не могла, боялась, что опять поползет. А утром проснулся и орать - из-за духоты нос забился. Пришлось прочищать. Теперь меня качает, а уснуть не могу.
Привет Надя Хорошо Федька не упал. у меня сейчас красота после перестановки,Мишенька у стенки спит,я не боюсь ну конечно утром бывает к ногам тоже уползает.
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Кто был на улице?)
Что то нет желания даже,за окном мерзко.

Светуль привет
~LúnaDea~ вне форума  
Old 15.05.2011, 13:57
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

приветствую всех)))
мельком вас прочитала(((
я стала психом не могу ничего с собой поделать...вчера вечером вспылила с полоборота - итог собралась с сыном и ушла гулять, на вопрос мужа выносить ли коляску - быркнула - КАК ХОЧЕШЬ? на вопрос идти ли ему вообще с нами - промолчала - ЗЛАЯ БЫЛА!!! особенно когда он не вышел вообще
в итоге злющая и уставшая пришла домой...поиграла с сыном, с мужем ни полслова, уложила сына спать...до часу смотрела телек и легла на гостевой кровати...сегодня вызвала мужа на разговор, итог не хочу с ним разговаривать
головой понимаю, что для него его родители святые, а мои так...но вот сердцем не могу этого понять - НЕНАВИЖУ СВЕКРОВЬ
Siva вне форума  
Old 15.05.2011, 13:58
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Красотки, привет!!!
Алину, красотку, с 8-кой!!!

Цитата:
Мишка сидит у меня на ногах и сосет все что видит))свои ноги,мою руку
ахаххахаа.....я уже тож вся на зуб опробованная...сегодня пытался Тётю Тосю (кошку) подлизать

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

спасибочки

С мужем поругалась(((((((((( вот что за человек, вчера говорит иди куда-нибудь развейся, сейчас собралась покрасится пойти и подстричься, накрасилась, оделась, а он ходит за мной и бурчит, что я их бросаю, что мне лишь бы из дома свалить......еще выдал что белье я одела красивое, на блядки наверное иду, знаю что пошутил, но блин так обидно, сижу дуюсь на него
Извини, мне тож смешно))))))))Думаю, просто настроение плохое...

Цитата:
Всем привет!

Сашуль, соболезную!

Даааа.....Вот по ентому я сегодня полтора часа с трех чаов с Колькой сражалась - ну очень хотел со мной спать - а прям ваще не могу - я тогда ваще спать не буду...Иногда прям вскакиваю - кажется, что заснула, пока кормила и Колька со мной....ЖУТЬ!!!

Цитата:
Кто был на улице?)
Не была и что-то не хочется....вчера собиралась...одели комбез осенний...а Колька отрыгнул - пришлось все стирать...ща все высушила, но желания нет...+у меня чувство, что я себе спину с Колькой сорвала - хожу - толком разогнуться не могу(((((((((((((((((((((((((((
К Ортопеду хочу себя записать...к платному...-к др просто не выстоять
а вчера в итоге ездили к дедушке (к родному отцу мужа) - так был рад видеть...живет не далеко, но - компьютерный гений - весь в себе - фиг затащишь...только второй раз Кольку видел...отругала его...а он "ну...вот не могу.." думаю он немного социопат..раз из дома выйти проблемно, но!!человек отличный...не то, что моя свекровь..

ща смотрю "собачье сердце" и релаксирую)))
Юлия М вне форума  
Old 15.05.2011, 14:00
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Siva вне форума  
Old 15.05.2011, 14:01
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
приветствую всех)))
мельком вас прочитала(((
я стала психом не могу ничего с собой поделать...вчера вечером вспылила с полоборота - итог собралась с сыном и ушла гулять, на вопрос мужа выносить ли коляску - быркнула - КАК ХОЧЕШЬ? на вопрос идти ли ему вообще с нами - промолчала - ЗЛАЯ БЫЛА!!! особенно когда он не вышел вообще
в итоге злющая и уставшая пришла домой...поиграла с сыном, с мужем ни полслова, уложила сына спать...до часу смотрела телек и легла на гостевой кровати...сегодня вызвала мужа на разговор, итог не хочу с ним разговаривать
головой понимаю, что для него его родители святые, а мои так...но вот сердцем не могу этого понять - НЕНАВИЖУ СВЕКРОВЬ
Жесть...мне в этом плане - повезло...у меня муж в любой ситуации всегда первый подходит и моментом - т.е. не дает затянуться ссоре.... Хоть я понимаю, что с моей стороны это не очень прально..НО!!! иногда я просто не успеваю вперед))))))))
Эххх...миритесь....у меня с свекровью тож не официальные контры..... т.е. при встрече сами любезност...колкости под вуалью шуток.... и тд...
Юлия М вне форума  
Old 15.05.2011, 14:07
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Жесть...мне в этом плане - повезло...у меня муж в любой ситуации всегда первый подходит и моментом - т.е. не дает затянуться ссоре.... Хоть я понимаю, что с моей стороны это не очень прально..НО!!! иногда я просто не успеваю вперед))))))))
Эххх...миритесь....у меня с свекровью тож не официальные контры..... т.е. при встрече сами любезност...колкости под вуалью шуток.... и тд...
Юль, так мой муж в принципе -ЗОЛОТО- не разжигает ссору еще больше - если я злюсь, то ласково называет меня мама ГАВ!!!
но как только дело касается его родителей он просто не приклонен...особенно если свекровь не дай бог задеть словом...сразу в защиту...она ж бедная несчастная болеет - ДИАБЕТ не убивает, если правильно к еде подходить и принимать положенные препараты, а не как она только жаловаться на ее состояние и может
вообщем спросила, почему он так к моим родителям относится - в ответ мне а ты????
я подчеркнуто вежливо с его родиками разговариваю...а он будто стекло битое ест
вообщем такое ощущение, что его мама святая, а я и моя семья пыль под ее ногами
Siva вне форума  
Old 15.05.2011, 14:34
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет Валюш,Юляш.

Валь,дурацкая конечно ситуация с родителями,ну конечно как не крути свои лучше чем чужие,но считаю не правильным относиться плохо к родителям мужа и наоборот,мне кажется всё это взаимосвязано,сама ведь пишешь что муж говорит ты же к моим так и я к твоим так.Валюш,сил тебе и терпения конечно,это хорошо что вы ещё вместе не живёте,а то вообще караул было бы что.И ещё я считаю тебе надо развеяться,ты психуешь от того что устала от однообразия,от быта,муж пусть с Витюшкой посидит,а ты погуляй часика 3-4
~LúnaDea~ вне форума  
Old 15.05.2011, 14:35
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

(( дело плохо, долго рассказывать, но итог один мы разругались "насмерть" дала мужу по лицу первый раз((((((((((((((........
Надежд@ вне форума  
Old 15.05.2011, 14:39
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
(( дело плохо, долго рассказывать, но итог один мы разругались "насмерть" дала мужу по лицу первый раз((((((((((((((........
Оффигеть,вы чего,зай
~LúnaDea~ вне форума  
Old 15.05.2011, 15:00
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ой ёой...Надюш, вы чего это?
Siva вне форума  
Old 15.05.2011, 15:03
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Да взбесил, орать начал на меня, я не выдержала, толкнула его, потом подошла и по щеке зафендилила.
Я кстати подстриглась и покрасилась))) Просто он начал звонить и говорить чтоб я домой шла, я пришла, стала кормить Алину, а он нудит и нудит, вывел, стала ругаться на него, он в ответ кричать на меня, я не ожидала, мне обидно стало...ну вот((((
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема