![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Что то нет желания даже,за окном мерзко. Светуль привет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветствую всех)))
мельком вас прочитала((( я стала психом не могу ничего с собой поделать...вчера вечером вспылила с полоборота - итог собралась с сыном и ушла гулять, на вопрос мужа выносить ли коляску - быркнула - КАК ХОЧЕШЬ? на вопрос идти ли ему вообще с нами - промолчала - ЗЛАЯ БЫЛА!!! особенно когда он не вышел вообще ![]() ![]() ![]() в итоге злющая и уставшая пришла домой...поиграла с сыном, с мужем ни полслова, уложила сына спать...до часу смотрела телек и легла на гостевой кровати...сегодня вызвала мужа на разговор, итог не хочу с ним разговаривать ![]() головой понимаю, что для него его родители святые, а мои так...но вот сердцем не могу этого понять - НЕНАВИЖУ СВЕКРОВЬ ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красотки, привет!!!
Алину, красотку, с 8-кой!!! ![]() ахаххахаа.....я уже тож вся на зуб опробованная...сегодня пытался Тётю Тосю (кошку) подлизать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Не была и что-то не хочется....вчера собиралась...одели комбез осенний...а Колька отрыгнул - пришлось все стирать...ща все высушила, но желания нет...+у меня чувство, что я себе спину с Колькой сорвала - хожу - толком разогнуться не могу((((((((((((((((((((((((((( К Ортопеду хочу себя записать...к платному...-к др просто не выстоять ![]() а вчера в итоге ездили к дедушке (к родному отцу мужа) - так был рад видеть...живет не далеко, но - компьютерный гений - весь в себе - фиг затащишь...только второй раз Кольку видел...отругала его...а он "ну...вот не могу.." думаю он немного социопат..раз из дома выйти проблемно, но!!человек отличный...не то, что моя свекровь.. ![]() ![]() ![]() ща смотрю "собачье сердце" и релаксирую))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эххх...миритесь....у меня с свекровью тож не официальные контры..... т.е. при встрече сами любезност...колкости под вуалью шуток.... и тд... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но как только дело касается его родителей он просто не приклонен...особенно если свекровь не дай бог задеть словом...сразу в защиту...она ж бедная несчастная болеет - ДИАБЕТ не убивает, если правильно к еде подходить и принимать положенные препараты, а не как она ![]() вообщем спросила, почему он так к моим родителям относится - в ответ мне а ты???? ![]() я подчеркнуто вежливо с его родиками разговариваю...а он будто стекло битое ест ![]() вообщем такое ощущение, что его мама святая, а я и моя семья пыль под ее ногами |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Валюш,Юляш.
![]() ![]() ![]() Валь,дурацкая конечно ситуация с родителями,ну конечно как не крути свои лучше чем чужие,но считаю не правильным относиться плохо к родителям мужа и наоборот,мне кажется всё это взаимосвязано,сама ведь пишешь что муж говорит ты же к моим так и я к твоим так.Валюш,сил тебе и терпения конечно,это хорошо что вы ещё вместе не живёте,а то вообще караул было бы что.И ещё я считаю тебе надо развеяться,ты психуешь от того что устала от однообразия,от быта,муж пусть с Витюшкой посидит,а ты погуляй часика 3-4 ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да взбесил, орать начал на меня, я не выдержала, толкнула его, потом подошла и по щеке зафендилила.
Я кстати подстриглась и покрасилась))) Просто он начал звонить и говорить чтоб я домой шла, я пришла, стала кормить Алину, а он нудит и нудит, вывел, стала ругаться на него, он в ответ кричать на меня, я не ожидала, мне обидно стало...ну вот(((( |
![]() |