![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
очень нравится ![]() из недавнего тоже г-жа Бовари портрет Дориана Грея (перечитывала) Голодные игры всю трилогию сейчас не знаю, что читать.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 508550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() читала) помню, что легко читалось, сюжет, в общих чертах, помню, а вот концовку забыла ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стала читать книгу В.Пикуля "Фаворит".
ПРо Екатерининское время.Пока неоднозначные впечатления.НО довольно-таки интересно.Все-таки исторические события,по крайней мере хочется надеяться,что они немного,но достоверны. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 508550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
White-n-Fluffy Парочку цитат из романа "Ночь нежна" тут у меня была ![]() http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...86&postcount=7 К "Портрету Дориана Грея" я тоже как-то холодновато отнеслась... Мне больше сказки у Оскара Уайльда нравятся ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
РАБ какой-то накрученный мне показался, слишком надуманный, ну а то,что книга с ошибками написана, это вообще без комментраиев ![]() Начала читать роман Червь Джона Фаулза. Всякий сочиненный текст - это червь, личинка, которая со временем должна преобразиться в крылатое существо... Аннотация: Пейзажи средневековой Англии, детективный сюжет с элементами мистики, хитроумные интриги и таинственные происшествия служат великолепным фоном для глубокого психологического исследования, в котором автор раскрывает темы, столь характерные для его творчества: относительность познания и истины, границы человеческой свободы, исторические корни современной цивилизации. Прочла треть романа, захватывающе. Потрясающий слог автора и постоянная запутанность событий возбуждают мозг)) Но первый прочитаный его роман Волхв гораздо больше меня впечатлил. |
|
![]() |
![]() |