Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Досуг > Книги и журналы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2012, 12:48
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

девочки,а я че то присела на Наталью Нестерову,вот первую прочитала *Бабушка на сносях* вторую *Позвони в мою дверь* и сейчас читаю *Средство от облысения*...она настолько легко и с большущим юмором пишет,что я смеюсь на каждой странице,даже тут в Испании девченки берут у меня эти книги,и потом покупают себе в русском магазине.
***Юлия*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2012, 12:52
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
девочки,а я че то присела на Наталью Нестерову,вот первую прочитала *Бабушка на сносях* вторую *Позвони в мою дверь* и сейчас читаю *Средство от облысения*...она настолько легко и с большущим юмором пишет,что я смеюсь на каждой странице,даже тут в Испании девченки берут у меня эти книги,и потом покупают себе в русском магазине.
а что за жанр?
Миллионера Нунеховна вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2012, 13:05
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Я на Пасху сидя у свекров и страдая от безделья искала что почитать,у них там с этим туго
Наткнулась на Гарольда Робинса.Прочла "Камень для Денни Фишера"и "Никогда не покидай меня".Очень впечатлило,до сих пор под впечатлением...Затронуты жизненные ситуации,но рассказаны под таким соусом,что затягивает...
Хочу после сессии еще что-нибудь Гарольда Робинса прочесть
моя любимая книга, читала еще школьницей
очень нравится

из недавнего
тоже г-жа Бовари
портрет Дориана Грея (перечитывала)
Голодные игры всю трилогию
сейчас не знаю, что читать....
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2012, 17:15
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508550
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

"Камень для Денни Фишера". А про что книга (вкратце)?
*MiLeliya* вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2012, 20:10
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

В отпуске прочитала Джоди Пиколт "Обещание"
даже поплакала. Это не романтическое произведение, больше психология и отцы и дети. Почитайте, может понравится.
Стриж вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2012, 20:59
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от *MiLeliya* Посмотреть сообщение
"Камень для Денни Фишера". А про что книга (вкратце)?
вкратце)) про жизнь
про парня, который был боксером, про его короткую жизнь
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2012, 08:05
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

А я читаю Сагу о Форсайтах,очень долго у меня что-то читается она..
Байкалочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2012, 11:04
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Я все боюсь за нее взяться
Ну и как?
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2012, 15:31
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Я сейчас читаю Фицджеральда "Ночь нежна", пока нравится)
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2012, 17:01
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Я все боюсь за нее взяться
Ну и как?
Пока даже не знаю,читаю в час по чайной ложке,пока как то ни сюжет,ни герои не цепляют..даже симпатии ни к кому нет и..очень большая она,эта сага))
Old 30.06.2012, 17:06
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пока даже не знаю,читаю в час по чайной ложке,пока как то ни сюжет,ни герои не цепляют..даже симпатии ни к кому нет и..очень большая она,эта сага))
Вот я уже не первый год - посмотрю на нее на полке, в руки возьму....и назад поставлю.
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2012, 17:09
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Вот я уже не первый год - посмотрю на нее на полке, в руки возьму....и назад поставлю.
я вот уже начала просто,бросать как-то не люблю книги,надеюсь,дочитаю когда-нибудь книжки библиотечные,уже три раза продляла,теперь копейки капают за дни
Old 30.06.2012, 20:26
*MiLeliya*
Мама-академик

*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
вкратце)) про жизнь
про парня, который был боксером, про его короткую жизнь
спасибо
Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Я сейчас читаю Фицджеральда "Ночь нежна", пока нравится)
читала) помню, что легко читалось, сюжет, в общих чертах, помню, а вот концовку забыла даже после того, как краткое содержание прочитала в сети, и то не вспомнила (подробнее не вспомнила, я имею в виду)... "Великий Гэтсби" у Фицджеральда помню лучше, понравилось произведение хотя тоже давно читала, подстерлись уже впечатления от прочтения...
Old 01.07.2012, 00:21
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Стала читать книгу В.Пикуля "Фаворит".
ПРо Екатерининское время.Пока неоднозначные впечатления.НО довольно-таки интересно.Все-таки исторические события,по крайней мере хочется надеяться,что они немного,но достоверны.
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2012, 01:48
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от *MiLeliya* Посмотреть сообщение
спасибо

читала) помню, что легко читалось, сюжет, в общих чертах, помню, а вот концовку забыла даже после того, как краткое содержание прочитала в сети, и то не вспомнила (подробнее не вспомнила, я имею в виду)... "Великий Гэтсби" у Фицджеральда помню лучше, понравилось произведение хотя тоже давно читала, подстерлись уже впечатления от прочтения...
Мне вообще понравилось, как он пишет, даже некоторые цитаты выписала себе, ну и слог довольно легкий. Обязательно прочитаю что-нибудь еще из его произведений.
Old 01.07.2012, 01:50
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кстати, я тоже как-то тут перечитывала Портрет Дориана Грея, общий смысл и сюжет меня сильно не потрясли, но цитаты Оскара Уаилда- это что))
Old 01.07.2012, 11:28
*MiLeliya*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Стала читать книгу В.Пикуля "Фаворит".
ПРо Екатерининское время.Пока неоднозначные впечатления.НО довольно-таки интересно.Все-таки исторические события,по крайней мере хочется надеяться,что они немного,но достоверны.
"Фаворит" ждет своей очереди)) Слышала, что интересная книга, пока у Пикуля читала только "Три возраста Окини-сан" и "Пером и шпагой". Про Окини-сан очень понравилось, хотя конец такой грустный... Но т.к. у меня Пикуль обычно не очень хорошо шел, то пока и не прочитала книгу "Фаворит"... Иногда посмотрю на полку, подумаю, и беру другую книгу) Мне нужен особый настрой на книги этого писателя))) Которого, конечно, нельзя назвать плохим, а наоборот. Бабушка мужа все его книги прочитала) Ну, мне пока до этого далеко))

White-n-Fluffy

Парочку цитат из романа "Ночь нежна" тут у меня была
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...86&postcount=7
К "Портрету Дориана Грея" я тоже как-то холодновато отнеслась... Мне больше сказки у Оскара Уайльда нравятся "Портрет..." мрачноватая книга, да и характер главного героя малопривлекательный... Может, если бы перечитала, по-другому бы отнеслась, не знаю... Но пока перечитывать не хочется))
Old 01.07.2012, 23:23
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Мне ее сегодня бабуля в своих сундуках откопала,сказала очень интересно
Пока что только смотрю,начать не решаюсь...
*Стася* вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2012, 12:36
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

я Сагу о Форсайтах за три ночи прочитала, когда к экзамену готовилась))))))))
Миллионера Нунеховна вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2012, 12:56
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Миллионера Нунеховна Посмотреть сообщение
мне больше всего The телки понравились-особенно конец , РАБ в начале интересный потом нудно становиться, я его даже не дочитала по-моему, по крайней мере не помню чем закончилось.
РАБ прочла за неделю как неинтересную несвежую газету. Тёлки и Духлесс, такое ощущение, что совсем другим человеком написаны.
РАБ какой-то накрученный мне показался, слишком надуманный, ну а то,что книга с ошибками написана, это вообще без комментраиев

Начала читать роман Червь Джона Фаулза.

Всякий сочиненный текст - это червь, личинка, которая со временем должна преобразиться в крылатое существо...
Аннотация:
Пейзажи средневековой Англии, детективный сюжет с элементами мистики, хитроумные интриги и таинственные происшествия служат великолепным фоном для глубокого психологического исследования, в котором автор раскрывает темы, столь характерные для его творчества: относительность познания и истины, границы человеческой свободы, исторические корни современной цивилизации.

Прочла треть романа, захватывающе. Потрясающий слог автора и постоянная запутанность событий возбуждают мозг))
Но первый прочитаный его роман Волхв гораздо больше меня впечатлил.
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ