Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2011, 01:20
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гуль ,мы едим в Италию) ттт чтоб не сглазить! я хочу сразу после своего др,но это уже по работе мужа будет видно!
еще в планах на неделю в ереван и впринципе все...на море будем дома ходить)
Пантерка вне форума  
Old 06.06.2011, 04:47
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Привет!!

Цитата:
Сообщение от Арсения Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Абалдеть, только зашла и сразу столько красоты - все мальчишки и девченки просто великолепны, красотаааааа
Мы в выходные на даче были, хорошо - природа, свежий вздух, только Алиска там почему то плохо ест.
Наташ, желаю скрейшего заживления маленькой ножке Полюсечки
Спасибо большое!

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Приветик!

А мы наоборот на даче только и отъедаемся Мужа родителям говорю, бум к вам каждый день со своим обедом ездить, кормить Софи

Так жалко, мы с мужем каждый год на нашу годовщину знакомства в Крым ездим, всего на пру дней, но это уже традиция. Даже в том году ездили, когда Софийке только 4 мес. было. А в этом засада. Софию начало укачивать(((( Не хочется мучать ребенка и нас(((
Вот на море на дней 10 уже поедим как-нибудь с остановками, т.к. потом можно денечек и отходить

Наташ, ты спрашивала, что с Софиной ручкой! Она неудачно упала, как раз на ладошку и ушибла ее хорошенько. Оч долго плакала и тогда мы поехали в больничку, там посмотрели и сказали, что ничего страшного. Но она неделю где-то не могла на ладошечку облокачиваться, оч было больно. ТТТТ сейчас вроде легче. Только когда вдруг упадет. Короче я с ней так и хочу хвостиком везде, чтоб она на ручку не падала.
Полишочке желаю, чтоб ее ножка скорей зажила и она бегала как угорелая, но уже без падений!
Наташ, так она не ходит получается? C гипсом-то не походишь особо? Или где его наложили? Бедняжке уже надоело, наверное ?
Понятно,Ну Слава Богу без травмы обошлось серьезной,я теперь вообще боюсь всяких падений.Будьте осторожны теперь.
Полинка не ходит,гипс то как сапожок у нее,только верхняя часть открыта,она конечно встает,но мы ее усаживаем сразу,так как не надо давать стоять,чтоб кость срослась нормально,вот она или ползком и всяко разно(( конечно,измучилась вся,она же у нас как электровеник всегда,очень подвижная,а тут вот такая бяка на ноге...У нас что-то все в кучу,вечером еще и сопли потекли,сегодня всю ночь возле нее просидела,она дышит с трудом,а к носу прикоснутся не дает,кричит на весь дом(( Я вчера начала штудировать статьи Комаровского))) хочу кардинально изменить подход к лечению ребенка и хочу после завершения всех наших болячек начать закаливать.Вообще мы с мужем так и были настроены с рождения Полины,но моя мама советской закалки,она мне всю середку проела,что мы изверги,купаем в не горячей воде,на пол надо носки шерстяные,кутала ее,форточки за мной ходит до сих пор закрывает((ну вот и результат..
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Гуль ,мы едим в Италию) ттт чтоб не сглазить! я хочу сразу после своего др,но это уже по работе мужа будет видно!
Вика классно!!хороших вам отпускных дней!!
А мы планируем хоть на Байкал с Полиной съездить,чтоб воздухом надышаться!!!а больше и денег ни на что нет((( Я вообще не против была бы и в России где-нибудь отдохнуть,например в Карелии,или на Алтае.
Байкалочка вне форума  
Old 06.06.2011, 05:22
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем приветик! Мы с 5 на ногах...
MamaPomidorki вне форума  
Old 06.06.2011, 06:52
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Ну да, не обязательно, но мы хотели двоих. Если один крестный родитель, то должен быть того же пола, что и ребенок

на сколько знаю, супругов нельзя. Со мной так было. Другое дело, если после креспин они сходятся

Мы никуда не едем, только к моим родителям на пару неделек и возможно к Васиным на дачу, но я туда не хочу
а че к ним не хочешь?

Цитата:
Приветик!

А мы наоброт на даче только и отедаемся Мужа родителям говорю, бум к вам каждый день со своим обедом ездить, кормить Софи

Так жалко, мы с мужем каждый год на нашу годовщину знакомства в Крым ездим, всего на пру дней, но это уже традиция. Даже в том году ездили, когда Софийке только 4 мес. было. А в этом засада. Софию начало укачивать(((( Не хочется мучать ребенка и нас(((
Вот на море на дней 10 уже поедим как-нибудь с остановачками, т.к. потом можно денечек и отходить

Наташ, ты спрашивала, что с Софиной ручкой! Она неудачно упала, как раз на ладошку и ушибла ее хорошенько. Оч долго плакала и тогда мы поехали в больничку, там посмотрели и сказали, что ничего страшного. Но она неделю где-то не могла на ладошечку облокачиваться, оч было больно. ТТТТ сейчас вроде легче. Только когда вдруг упадет. Короче я с ней так и хочу хвостиком везде, чтоб она на ручку не падала.
Полишочке желаю, чтоб ее ножка скорей зажила и она бегала как угорелая, но уже без падений!
Наташ, так она не ходит получается? C гипсом-то не походишь особо? Или где его наложили? Бедняжке уже надоело, наверное ?
куда без этого,жалко деток конечно но на то это и детство,везде лезут,прыгают

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
здорово!!!
Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Привет!!

Спасибо большое!

Понятно,Ну Слава Богу без травмы обошлось серьезной,я теперь вообще боюсь всяких падений.Будьте осторожны теперь.
Полинка не ходит,гипс то как сапожок у нее,только верхняя часть открыта,она конечно встает,но мы ее усаживаем сразу,так как не надо давать стоять,чтоб кость срослась нормально,вот она или ползком и всяко разно(( конечно,измучилась вся,она же у нас как электровеник всегда,очень подвижная,а тут вот такая бяка на ноге...У нас что-то все в кучу,вечером еще и сопли потекли,сегодня всю ночь возле нее просидела,она дышит с трудом,а к носу прикоснутся не дает,кричит на весь дом(( Я вчера начала штудировать статьи Комаровского))) хочу кардинально изменить подход к лечению ребенка и хочу после завершения всех наших болячек начать закаливать.Вообще мы с мужем так и были настроены с рождения Полины,но моя мама советской закалки,она мне всю середку проела,что мы изверги,купаем в не горячей воде,на пол надо носки шерстяные,кутала ее,форточки за мной ходит до сих пор закрывает((ну вот и результат..

Вика классно!!хороших вам отпускных дней!!
А мы планируем хоть на Байкал с Полиной съездить,чтоб воздухом надышаться!!!а больше и денег ни на что нет((( Я вообще не против была бы и в России где-нибудь отдохнуть,например в Карелии,или на Алтае.
вот мы тоже практически с рождения закаливаем,и мне постоянно твердили ой уведи ребенка сквозняк,это летом когда был просто теплый ветер!!вообщем когда меня начинают пилить мол одень теплее и т д я говорю что мы не растение в теплице выращиваем
Цитата:
Всем приветик! Мы с 5 на ногах...
ого,зубки?
Гульнара Н. вне форума  
Old 06.06.2011, 07:11
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Гуль, у них дача черти где, маленькая деревенька на границе Московской и Тверской областей, 200 км от М. Ближайший врачебный пункт в полчасе езды, а с маленьким ребенком побаиваюсь ехать, т.к. там дорог толком нет, после дождя из деревни на трассу не выедешь.
Ира только улеглась спать. У нее три зуба в выходные вылезли, а сейчас не смотрела.
Мы тоже закаливанием потихоньку занимаемся. Купаемся через день с заплывами и просто душ, когда душ то контрастный и ходим по полу босиком или в тонких носочках, а сейчас повадилась на балкон выходить с папой раздетой
MamaPomidorki вне форума  
Old 06.06.2011, 07:30
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет от Вали(Valentino4ka), я с ней в контакте общалась. Она нас периодически читает
MamaPomidorki вне форума  
Old 06.06.2011, 07:54
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Гуль, а что у тебя ссылка на фото не работает?
MamaPomidorki вне форума  
Old 06.06.2011, 08:00
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Люб,даже не знаю в чем проблема была,вот заново сделала
Гульнара Н. вне форума  
Old 06.06.2011, 08:19
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Девочки,а у кого есть увлажнитель воздуха? что посоветуете?и есть ли смысл?У нас сейчас проветривать бесполезно,сухота ужасная(((
Байкалочка вне форума  
Old 06.06.2011, 08:27
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня у тети есть, она им оч довольна, но использует только в сильную жару и когда зимой сильно топят
MamaPomidorki вне форума  
Old 06.06.2011, 08:54
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
У меня у тети есть, она им оч довольна, но использует только в сильную жару и когда зимой сильно топят
у нас сухо настолько,что утром у меня в носу пересыхает и горло першит,увлажняю зимой влажными полотенцами,а летом воду брызгаю,эффекта мало,на улице под 30 сейчас,дома +25
зимой сухо ,но прохладно хоть...

пойду в нете пороюсь.
Байкалочка вне форума  
Old 06.06.2011, 10:16
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

я вернулась.
Спасибо за поздравления!!!! так приятно. Сегодня в ночи напишу отчет, а пока пошла воевать.
Vivian вне форума  
Old 06.06.2011, 10:35
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!! Столько детских фоток! И пейзажи!!! Красота!!!!!!!!!!!

Цитата:
Приветик!

А мы наоброт на даче только и отедаемся Мужа родителям говорю, бум к вам каждый день со своим обедом ездить, кормить Софи

Вот на море на дней 10 уже поедим как-нибудь с остановачками, т.к. потом можно денечек и отходить

Моего племянника укачивает Очень сильно в любом виде транспорта. Раньше ему таблеточки давали. А в прошлом году заловка надыбала в аптеке браслетик на ручку именно от укачивания. Оч. хорошая вещь. Они и самолет, и поед, и автобус... короче всё проверили. Браслетик работает на УРА. Я не знаю как он правильно называет. Поищи по интернету. Отличная вещь. Рекомендую.
Вот, нашла, кажется у них такой был [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] может еще какие есть, не знаю.

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Девочки,а у кого есть увлажнитель воздуха? что посоветуете?и есть ли смысл?У нас сейчас проветривать бесполезно,сухота ужасная(((
У нас увлажнитель-охладитель. Отличная штука. Мы же квартиру снимаем, поэтому кондиционер не поставишь. А увлажнитель прям спасает. Мы правда другой хотели, но когда приехали в магазин, то был только этот. Вот такой у нас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] он и увлажняет, и охлаждает. Но охлаждает, честно говоря, оч. слабо (по крайней мере нашу жару)
Вселенная вне форума  
Old 06.06.2011, 12:05
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.

Детки все такие замечательные. Ленусь ваша тундра на нашу степь по весне похожа.

Гуль мы планируем в середине июля поехать дней на десять к мужниным родителям в Самарскую область, и там съездить на пару дней в деревню, добраться до Тольяти ну и погулять в Самаре и да в леса походить. Ну а поедим или нет пока неясно, как будет у мужа с работой.

Мы вчера в парк езили гулять и немного пофотографировались.

Полиша вне форума  
Old 06.06.2011, 13:07
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Всем привет.

Детки все такие замечательные. Ленусь ваша тундра на нашу степь по весне похожа.

Гуль мы планируем в середине июля поехать дней на десять к мужниным родителям в Самарскую область, и там съездить на пару дней в деревню, добраться до Тольяти ну и погулять в Самаре и да в леса походить. Ну а поедим или нет пока неясно, как будет у мужа с работой.

Какая Катюшка-лапатушка Хорошенькая
И парк классный у вас, чистенько так. Здоровско

А мы тож будем ехать наверное и через Тольятти и через Самару, но эт будет в начале августа.
Ленусин вне форума  
Old 06.06.2011, 14:03
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Всем привет.

Суперовская фотосессия!!!!!!!!!!!! Красота такая!!! Я обожаю на девочках такие сарафанчики! Ну так умилительно они смотрятся!!!
Вселенная вне форума  
Old 06.06.2011, 14:06
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем ПРИвет сКОльКо ФОтОК))) Все ПРЕлеСтЬ У кАТьки САРАФанчиК Такой Отпадный ПРЯм миНИ Мини))) я ВАРЕ ТаКиЕ Боюсь Одевать, МЫ ВСЕ НОСИм иЛИ с ленецами Или ДЛИнное, Тк, ОНА ПАДАЕТ постОЯннО, у Нас ВСЕ НОГи В СИнЯках и сСАдИНАХ((( а если БЫ ОНА ПАДАЛА НА ГОЛЫЕ НОГИ, вообще не предСтАВЛЯЮ, что бы было!!!
Вот Я вАм Все оБЕЩАЛАсЬ Показаться с ноВыМ причЕсОнОМ, гляньтЕ:
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 06.06.2011, 14:08
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Полиш, Катя такая большая!
MamaPomidorki вне форума  
Old 06.06.2011, 14:11
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Всем ПРИвет сКОльКо ФОтОК))) Все ПРЕлеСтЬ У кАТьки САРАФанчиК Такой Отпадный ПРЯм миНИ Мини))) я ВАРЕ ТаКиЕ Боюсь Одевать, МЫ ВСЕ НОСИм иЛИ с ленецами Или ДЛИнное, Тк, ОНА ПАДАЕТ постОЯннО, у Нас ВСЕ НОГи В СИнЯках и сСАдИНАХ((( а если БЫ ОНА ПАДАЛА НА ГОЛЫЕ НОГИ, вообще не предСтАВЛЯЮ, что бы было!!!
Вот Я вАм Все оБЕЩАЛАсЬ Показаться с ноВыМ причЕсОнОМ, гляньтЕ:
Вау!!!!!!!!!!!!!!!! Какая ты красотка!!!!!!!!!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 06.06.2011, 14:14
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Мы сегодня полдня гуляли, прям с самого утра, а в полпервого домой вернулись, самое пекло началось... У нас и ночью жарко +25-20...полярный день...

Майечка сегодня первый раз перевернулась со спинки на животик...чем очень меня удивила!!! И видимо енто дело ей так понравилось, что она уже замучила меня своими переворотами, только положу на диван...она уже на пузико переворачивается...кряхтит, старается...смешная такая!!!
Ленусин вне форума  
Закрытая тема