![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А знаете как мы на улице укладываемся?? Я кладу ее в коляску, уже спинка горизонтально, и начинаю с этой коляской носится как угорелая по кругу, Алинка засыпает так, а просто так не укачивается сидя... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас наоборот надо стоять на месте и качать, но мне сидеть нельзя (ей тогда меня плохо видно) желательно чтоб рядом было дерево или дом или что-то на что можно ей смотреть ))) и в горизонтальное положение можно класть только когда она окончательно уснет, а то вдруг машина поедит или кто пройдет, а она быстро сесть не сможет, обидеться |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() У мужа видео есть, как я круги у дома наворачиваю, виляя еще ![]() А дома мы только на ручках укачиваемся, тяжко мне уже, но куда деваться, раз того требует деть |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алину с новыми умелками)
я раньше тоже с Никитой с такой скоростью моталась,чтобы убаюкать)а сейчас и так не убаюкивается,только на руках на улице! насчет комодов полностью согласна,мой такой же,обожает)))) сегодня Никита два раза где-то по часу истерил,на руках все время ворочался,капризил,еле убаюкала сейчас! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Я Алинку минут 10 укачивала на ночь в 21-30, и уже она 2 раза просыпалась, но эти 2 раза муж укачивал... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
спокойной ночки ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
все, я ушла ![]() |
|
![]() |