Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2011, 19:31
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Филя Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Приветствую новичков!!!
Нифигась вы наболтали за день, уморилась перечитывать. Мишутку с привесиком, Матвейку поздравляю с хорошим походу к врачам.

Хочу спросить , как днем малыши у кого спят?
привет!!!
у меня по разному но в основном раза 2-3 по часу или по два.
вот сегодня 2 раза по два часа.
Ksu.D. вне форума  
Old 22.07.2011, 19:41
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Филя Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Приветствую новичков!!!
Нифигась вы наболтали за день, уморилась перечитывать. Мишутку с привесиком, Матвейку поздравляю с хорошим походу к врачам.

Хочу спросить , как днем малыши у кого спят?
У меня также как у Ксюни, 2-3 раза по часу, 1,5
Елена-челяб вне форума  
Old 22.07.2011, 19:42
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

привет)ого,вы настрочили)
новеньким тож приветики)
насчет падений,это дааа...обязательно в этом возрасте кто-нить да упадет..аккуратнее смотрите..
а насчет сна мы 2-3 раза спим.1 раз 2-3 часа.а потом еще по полчаса или час..как-то так
Polino4ka777 вне форума  
Old 22.07.2011, 19:44
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки такой вопрос: чем можно вылечить молочницу во время кормления???
Ksu.D. вне форума  
Old 22.07.2011, 19:50
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

тержинан можно вставлять
Polino4ka777 вне форума  
Old 22.07.2011, 21:13
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТ ВСЕМ)))
КЛАССНО,НОВЕНЬКИЕ!!!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!)))
ДЕТКИ НАШИ АКТИВНЫЕ СТАЛИ,МОЙ ПО ДИВАНУ ТОЛЬКО ТАК ЕЛОЗИТ,ОСОБЕННО ПЕРЕД СНОМ НАЧАЛ ПОЛЗАТЬ .ПОКА ВЕСЬ ДИВАН НЕ ОБСЛЕДУЕТ НЕ ЗАСЫПАЕТ)))
МУРЗЬ,ПЕЛЕНАЛКА ЖЕ ВАЩЕ ВЫСОКАЯ,ТТТ,ЧТО ВСЕ В ПОРЯДКЕ!!!КСЮ,ДАША ХОРОШО ЧТО ВСЕ НОРМ!

ВИЛЬДАН СПИТ ДНЕМ РАЗА 3-4 ПО ЧАСУ,РЕДКО ПОЛТОРА НА УЛИЦЕ,А.ИНОГДА ПОЛЧАСА..
КАРИШ,ТАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ СЫНУЛИК!!!ТТТ НА ВАС!!!
Lytik вне форума  
Old 22.07.2011, 21:18
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А сегодня уснул прям сидя у меня на коленях-умаялся)))
у-нас блин с покаками проблемы..по 2 дня не ходит-и это его беспокоит очень..я вроде нормально питаюсь,н-чего сверхъестественного,сама ем чернослив,ему компотик и пюре...что такое может быть???
Lytik вне форума  
Old 22.07.2011, 21:20
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

пища хорошо усваивается
хотя наверно при прикорме каки должны быть каждый день
поставь микролакс - безобидно и помогает хорошо
Нюта78 вне форума  
Old 22.07.2011, 21:40
Kappka
Мама-чайник

Kappka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
у кого то в родне были двойняшки?
у моего папы есть брат-близнец
Kappka вне форума  
Old 22.07.2011, 21:40
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо,Нют!!!
Читала в мартятах-девочкам твоим скорейшего выздоровления!!!Особенно Викусе!

у вас тоже аптечка такая,что можно бизнес уже открывать?
Lytik вне форума  
Old 22.07.2011, 21:44
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

у нас наверху соседи новые-моя одногодка с сыном 4лет и двойней-мальчик и девочка по 8 мес...У наших малышей по ходу переговоры-то наш орет,то те горланят-)))
Lytik вне форума  
Old 22.07.2011, 21:48
Айва
Гость

Спасибо девочки. Мы по сравнению со всеми наверное самые мелкие. Мы и родились 2680 и 50 си. 22 февраля.

Old 22.07.2011, 21:55
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kappka Посмотреть сообщение
у моего папы есть брат-близнец
ооооо, вот тебе и повезлоооо!
Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Спасибо,Нют!!!
Читала в мартятах-девочкам твоим скорейшего выздоровления!!!Особенно Викусе!

у вас тоже аптечка такая,что можно бизнес уже открывать?
спасиб, зая!
дааа, патечка на все случаи жизни
вон в мае все болели так пипец - стоко денег ушлоооо!
я когда куда то еду - то блин аптечка полбагажа занимает
Цитата:
у нас наверху соседи новые-моя одногодка с сыном 4лет и двойней-мальчик и девочка по 8 мес...У наших малышей по ходу переговоры-то наш орет,то те горланят-)))
весело вам!
гулять вместе можно!!!!
Цитата:
Сообщение от Айва Посмотреть сообщение
Спасибо девочки. Мы по сравнению со всеми наверное самые мелкие. Мы и родились 2680 и 50 си. 22 февраля.
ой, мы тоже мелкие
а почему вы такие худенькие родились?
мы вон 2890 родились так и то нас замучали что мы недомерки
хотя от 2500 вес - это нормальный вес
Нюта78 вне форума  
Old 22.07.2011, 21:56
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

главное чтоб ребеночек хорошо потом вес набирал - покарйней мере в первый месяц, а потом уже не важно
Нюта78 вне форума  
Old 22.07.2011, 22:03
Айва
Гость

Я не знаю почему мы маленькие родились, вроде бы все нормально было. Мне из-за их таблиц, где врачи всех одной меркой мериют чуть ребенка не угробили. На УЗИ ребенок был меньше по размером мне и срок на 2 недели меньше написали, моё мнение никого не интересовало. Вот и переходила я так, что воды были ужасно зеленые и ребенка откачивать пришлось.

Old 22.07.2011, 22:04
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Весело,Нют!!!Мы гуляем-уже подружились)))
Она сначала одну лялю выводит,потом второго)))а дома бабуля.редко все вместе выходят-некогда...
мы тут в поездку дальнюю собираемся так не знаю,,как че брать чтоб не лишнее да и потом вдруг че понадобится..
Lytik вне форума  
Old 22.07.2011, 22:06
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Люция какой сынуля у тебя молодец и сидит уже и ползает моя вот ни вкакую ползать не хочет.......лежать на животе это у нас вообще трагедия. У нас наконец то с какахами все наладилось благодаря кампотику из чернослива.
Анюта а что у вас случилось........что это вы разболелись???
Елена-челяб вне форума  
Old 22.07.2011, 22:07
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Зла не хватает на этих врачей!!!Теперь то все уже хорошо??
мы вот тоже махонькими родились-2980,а за первый месяц как набрали блин 2 кило!!!
Lytik вне форума  
Old 22.07.2011, 22:11
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

приветик, мои зайки

новеньким девочкам, добро пожаловать так хорошо, что вы решили к нам присоедениться, а то нас чего-то так мало осталось (((. все куда-то разбежались с детками

у меня Алешка спит днем 3 раза по 1,5 - 2 часа )))).

а мы на выхи приехали к моей маме в гости)). папа у нас как всегда в деревню, а нам там не нравится)). у меня мама живет возле парка, по этому все выходные будем гулять и прятаться от жары в деревьях сегодня закончили второй курс массажа)). заметно стал сильнее мальчик мой, теперь будем ждать новых достижений в следующий раз сказали массаж, когда начнет вставать на ножки))).
а еще у меня у мамы кровать стоит посреди комнаты и первое что мы сделали - придвинули ее к стенке )))))). а с другого края все обложили подушками)). я хоть и рядом сижу и смотрю как он спит, но после падений Матвейки и Максика теперь страшно как-то стало((.
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 22.07.2011, 22:15
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Айва Посмотреть сообщение
Я не знаю почему мы маленькие родились, вроде бы все нормально было. Мне из-за их таблиц, где врачи всех одной меркой мериют чуть ребенка не угробили. На УЗИ ребенок был меньше по размером мне и срок на 2 недели меньше написали, моё мнение никого не интересовало. Вот и переходила я так, что воды были ужасно зеленые и ребенка откачивать пришлось.
ужас
вот уроды
мы по узи тоже отставали, но я спецом даже пораньше родила в 39 почти недель
так бы мож и до трех кг доходила
а старшая родилась почти в 40 недель - 2780 гр
и ниче
Цитата:
Весело,Нют!!!Мы гуляем-уже подружились)))
Она сначала одну лялю выводит,потом второго)))а дома бабуля.редко все вместе выходят-некогда...
мы тут в поездку дальнюю собираемся так не знаю,,как че брать чтоб не лишнее да и потом вдруг че понадобится..
ой бери все, законы подлости еще никто не отменял
обезательно для носика - аквамарис, називин
для горлышка - чай ромашковый
для темпы - свечки эффералган
свечки виферон еще можно - но их токо в холодильнике хранят
фенистил, бепантен, перекись
Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Люция какой сынуля у тебя молодец и сидит уже и ползает моя вот ни вкакую ползать не хочет.......лежать на животе это у нас вообще трагедия. У нас наконец то с какахами все наладилось благодаря кампотику из чернослива.
Анюта а что у вас случилось........что это вы разболелись???
да мы тоже токо переворачиваемся и на ручках приподымаемся и всеееееее

да старшая на море заболела
еще и в поезде подмерзла из-за кондея - по приезду стало еще хуже
а сейчас еще и отит прибавился ко всем несчастьям
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема