![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет)ого,вы настрочили)
новеньким тож приветики) насчет падений,это дааа...обязательно в этом возрасте кто-нить да упадет..аккуратнее смотрите.. а насчет сна мы 2-3 раза спим.1 раз 2-3 часа.а потом еще по полчаса или час..как-то так |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ ВСЕМ)))
КЛАССНО,НОВЕНЬКИЕ!!!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!))) ДЕТКИ НАШИ АКТИВНЫЕ СТАЛИ,МОЙ ПО ДИВАНУ ТОЛЬКО ТАК ЕЛОЗИТ,ОСОБЕННО ПЕРЕД СНОМ НАЧАЛ ПОЛЗАТЬ .ПОКА ВЕСЬ ДИВАН НЕ ОБСЛЕДУЕТ НЕ ЗАСЫПАЕТ))) МУРЗЬ,ПЕЛЕНАЛКА ЖЕ ВАЩЕ ВЫСОКАЯ,ТТТ,ЧТО ВСЕ В ПОРЯДКЕ!!!КСЮ,ДАША ХОРОШО ЧТО ВСЕ НОРМ! ВИЛЬДАН СПИТ ДНЕМ РАЗА 3-4 ПО ЧАСУ,РЕДКО ПОЛТОРА НА УЛИЦЕ,А.ИНОГДА ПОЛЧАСА.. КАРИШ,ТАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ СЫНУЛИК!!!ТТТ НА ВАС!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А сегодня уснул прям сидя у меня на коленях-умаялся)))
у-нас блин с покаками проблемы..по 2 дня не ходит-и это его беспокоит очень..я вроде нормально питаюсь,н-чего сверхъестественного,сама ем чернослив,ему компотик и пюре...что такое может быть??? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооооо, вот тебе и повезлоооо!
![]() Цитата:
дааа, патечка на все случаи жизни вон в мае все болели так пипец - стоко денег ушлоооо! я когда куда то еду - то блин аптечка полбагажа занимает ![]() Цитата:
гулять вместе можно!!!! Цитата:
а почему вы такие худенькие родились? мы вон 2890 родились так и то нас замучали что мы недомерки хотя от 2500 вес - это нормальный вес |
|||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Я не знаю почему мы маленькие родились, вроде бы все нормально было. Мне из-за их таблиц, где врачи всех одной меркой мериют чуть ребенка не угробили. На УЗИ ребенок был меньше по размером мне и срок на 2 недели меньше написали, моё мнение никого не интересовало. Вот и переходила я так, что воды были ужасно зеленые и ребенка откачивать пришлось.
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Весело,Нют!!!Мы гуляем-уже подружились)))
Она сначала одну лялю выводит,потом второго)))а дома бабуля.редко все вместе выходят-некогда... мы тут в поездку дальнюю собираемся так не знаю,,как че брать чтоб не лишнее да и потом вдруг че понадобится.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люция какой сынуля у тебя молодец и сидит уже и ползает моя вот ни вкакую ползать не хочет.......лежать на животе это у нас вообще трагедия. У нас наконец то с какахами все наладилось благодаря кампотику из чернослива.
![]() Анюта а что у вас случилось........что это вы разболелись??? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик, мои зайки
![]() новеньким девочкам, добро пожаловать ![]() ![]() у меня Алешка спит днем 3 раза по 1,5 - 2 часа )))). а мы на выхи приехали к моей маме в гости)). папа у нас как всегда в деревню, а нам там не нравится)). у меня мама живет возле парка, по этому все выходные будем гулять и прятаться от жары в деревьях ![]() ![]() а еще у меня у мамы кровать стоит посреди комнаты и первое что мы сделали - придвинули ее к стенке )))))). а с другого края все обложили подушками)). я хоть и рядом сижу и смотрю как он спит, но после падений Матвейки и Максика теперь страшно как-то стало((. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот уроды мы по узи тоже отставали, но я спецом даже пораньше родила ![]() так бы мож и до трех кг доходила а старшая родилась почти в 40 недель - 2780 гр и ниче ![]() Цитата:
обезательно для носика - аквамарис, називин для горлышка - чай ромашковый для темпы - свечки эффералган свечки виферон еще можно - но их токо в холодильнике хранят фенистил, бепантен, перекись ![]() Цитата:
да старшая на море заболела еще и в поезде подмерзла из-за кондея - по приезду стало еще хуже а сейчас еще и отит прибавился ко всем несчастьям |
|||
![]() |