Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2011, 10:35
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро мы тока 9.30 встали так что тока позавтракали... Наташ какой сын заботливый а ты не оценила ай ай мама))))))) у нас дожди закончились так что скоро пойдем гулять наконец
мармышка вне форума  
Old 22.08.2011, 10:50
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Девочки открыли голосование за форумские награды летнего периода ТУТ

Будьте внимательны.
Голосовать можно если у вас есть 300 сообщенйи
Обязательно комментируйте свой выбор
п@зитивн@я вне форума  
Old 22.08.2011, 10:50
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!!Мои еще спят(у нас 9.45) а я к вам.
У нас прохладненько но дождя нет.
Наташ вот ты и дождалась своего мужчину который тебе чай в постель приносит!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 22.08.2011, 10:51
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

вот несколько фоток

а это косыночку себе на море связала
Мариша М вне форума  
Old 22.08.2011, 10:56
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машунь фотки красивые вы с мужем хорошо смотритесь!!!!!!
мармышка вне форума  
Old 22.08.2011, 10:57
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да уж девочки..дождалась..))настоящий мужчина растет))

Воффка))))чего это он в косынке?))
Любимка вне форума  
Old 22.08.2011, 10:58
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет , как вы тут поживаете как дела , сеня может фотку Колясика выложу с тетей моей сестрой и так же по совместительству крестной, мы поживаем хорошо бегает коленки порасшиб но ничего на то и пацан , любит все трясти куда нить лезть , любая вещь занесенная в дом должна пройти контроль у мелкого чего затащил и как этим мона поиграть
Любовь 2 вне форума  
Old 22.08.2011, 11:00
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
вот несколько фоток

а это косыночку себе на море связала
Крвсотульки!!!Действительно хорошо смотритесь,так держать!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 22.08.2011, 11:03
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Машунь фотки красивые вы с мужем хорошо смотритесь!!!!!!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
да уж девочки..дождалась..))настоящий мужчина растет))

Воффка))))чего это он в косынке?))
Это я себе связала, а Вовчик примерял
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Крвсотульки!!!Действительно хорошо смотритесь,так держать!!!
Спасибо только продолжаем гавкаться как собака с кошкой
Мариша М вне форума  
Old 22.08.2011, 11:04
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

А вероничка сейчас показала на телек и говорит "телеисер":-) а вообще уже и простые предложения говорит, какие она хочет, нпр "яздесь" :-)
Ольчик80 вне форума  
Old 22.08.2011, 11:04
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Маш..какая у вас гармоничная семья))) красивые очень)))

Жень привет)) давно тебя не было))) Колясик настоящим мужиком растет!!!
п@зитивн@я вне форума  
Old 22.08.2011, 11:11
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А вероничка сейчас показала на телек и говорит "телеисер":-) а вообще уже и простые предложения говорит, какие она хочет, нпр "яздесь" :-)
Молодечик
а мы еще не особо как-то, пытается повторить слова, но не всегда получается, самое выдающееся, это "Вови дати" (Вове дайте) и берет трубку,к уху прикладывает и говорит "Але, баба рет" (але бабушка привет), а остальное простые слова, мама, папа, дядя, тете, бух, бам, дати
Мариша М вне форума  
Old 22.08.2011, 11:16
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Маш..какая у вас гармоничная семья))) красивые очень)))
Спасибо, Свет
Мариша М вне форума  
Old 22.08.2011, 11:18
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Приветики, солнышки!!! Машуль, классные фотки!! Ты просто красоточка!!

Чет, девули на меня совсем депресняк навалился. Ничего нехочу.. Все раздражает.. и плакать хоца..
Winter вне форума  
Old 22.08.2011, 11:19
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Приветики, солнышки!!! Машуль, классные фотки!! Ты просто красоточка!!

Чет, девули на меня совсем депресняк навалился. Ничего нехочу.. Все раздражает.. и плакать хоца..
чего такое? случилось что??? держимь Светуль, выговорись нам, может полегче станет
п@зитивн@я вне форума  
Old 22.08.2011, 11:22
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Молодец, Вероничка!!! А мы все так же, мама, папа (баба перестала говорить), подрожает дыханию собаки (когда спросишь, как собачка дышит), ав-ав,(причем и кошка и собака у нас ав-ав), ну и так по мелочи, а предложениями вообще не говорит. Если что надо, тыкает пальцем, если наелась-вертит головой, типа нехочу.
Winter вне форума  
Old 22.08.2011, 11:23
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
чего такое? случилось что??? держимь Светуль, выговорись нам, может полегче станет
да нет ничего не случилось, просто аппатия ко всему какая то Еще дожди бесконечные на улице.
Winter вне форума  
Old 22.08.2011, 11:27
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Молодечик
а мы еще не особо как-то, пытается повторить слова, но не всегда получается, самое выдающееся, это "Вови дати" (Вове дайте) и берет трубку,к уху прикладывает и говорит "Але, баба рет" (але бабушка привет), а остальное простые слова, мама, папа, дядя, тете, бух, бам, дати
спасибо! Вовчик тоже умница! Моя пока из 2 слов говорит только. Правда пару раз выдала, еще на даче когда жили "вот из е найм", это соседская девочка язык учила, а моя повторила. Соседка которая тоже слышала, была в шоке:-). А я ваших фоток не вижу.:-(
Ольчик80 вне форума  
Old 22.08.2011, 11:45
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Молодец, Вероничка!!! А мы все так же, мама, папа (баба перестала говорить), подрожает дыханию собаки (когда спросишь, как собачка дышит), ав-ав,(причем и кошка и собака у нас ав-ав), ну и так по мелочи, а предложениями вообще не говорит. Если что надо, тыкает пальцем, если наелась-вертит головой, типа нехочу.
спасибо! Научится еще. Приезжайте к нам, у нас +33 и солнце. У нас тоже и кошка и собака аф стали. Папа сказал, вчера полчаса упрашивали "спасибо" сказать, вероничка развернулась, пошла, потом обернулась и сказала "спасибо бабуля". А сейчас в прятки играем, я говорю "ты где?" через какое-то время показывается и говорит "здесь"
Ольчик80 вне форума  
Old 22.08.2011, 11:56
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

нифига себе а мы еще и ав-ав не хотим и мяу тоже не говорим, спрашиваю, где собачка он показывает и говорит ууууууууууууууу.....
Мариша М вне форума  
Закрытая тема