Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Внешность

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2010, 07:31
Баська
Мама-теоретик

Вес репутации: 39
Баська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня и пупок и полосочка и даже на груди пятнышки как роднички... эх... надеюсь после родов пройдет, а то как-то не красиво
Баська вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2010, 22:03
Guolse
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Guolse на пути к лучшему

И у меня та же полосочка,тоже где-то слышала что к мальчику.Будем надеяться т.к. очень хотим первого мальчика
Guolse вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2010, 23:21
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

У нас мальчик, но полосочки практически не было. Но вам желаю исполнения желания
Tanya Hroost вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2010, 23:53
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

у меня девочка родилась,полоска появилась месяце на седьмом,и до сих пор она есть и её видно,конечно уже не такая яркая ,но все же
эликс вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2010, 22:44
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
У нас мальчик, но полосочки практически не было. Но вам желаю исполнения желания
и у меня почти ее нет,а что говорят,что если нет полосочки,то мальчик??
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2010, 00:11
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
и у меня почти ее нет,а что говорят,что если нет полосочки,то мальчик??
Guolse хочет мальчика и ищет признаки По мне так все эти приметы ерунда, по всем гаданиям и табличкам мне девочку предсказывали
Tanya Hroost вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2010, 13:16
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня практически прошла.
Irina_abramina вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2010, 16:01
Guolse
Мама-чайник

Guolse на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Guolse хочет мальчика и ищет признаки По мне так все эти приметы ерунда, по всем гаданиям и табличкам мне девочку предсказывали
Если внимательно прочитали мой пост,я не ищу признаки, а мне говорили...
Guolse вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2010, 21:24
Миледи
Мама-чайник

Миледи на пути к лучшему

У меня тоже такая полосочка появилась во время беременности! родила доченьку!
Миледи вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2010, 21:12
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня во время прошлой Б не было никаких полосок. Сейчас тоже пока ничего не появилось.
Maruskya вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2010, 20:50
ПолинаК
Мама-умница

Вес репутации: 23
ПолинаК луч света в тёмном царствеПолинаК луч света в тёмном царствеПолинаК луч света в тёмном царствеПолинаК луч света в тёмном царствеПолинаК луч света в тёмном царствеПолинаК луч света в тёмном царстве

У меня с сыном была очень темная полоска через весь живот! А сейчас даже намека на полоску нет.... до сих пор незнаю кого жду
ПолинаК вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2010, 21:43
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

А уменя появилась еле-еле заметная, а счас понять не могу, вродь есть чего-то ещё)
Rыs`k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2010, 13:27
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня полоска появилась неделе 7-8. Сначала слабенькая, теперь хорошо уже видно.
Иришкин вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2010, 13:53
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня полоска была через весь живот недель с 30. До сих пор есть но намного слабее. Надеюсь что совсем исчезнет.
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2010, 19:18
katunya
Мама-чайник

katunya репутация неоспоримаkatunya репутация неоспоримаkatunya репутация неоспоримаkatunya репутация неоспоримаkatunya репутация неоспоримаkatunya репутация неоспоримаkatunya репутация неоспоримаkatunya репутация неоспоримаkatunya репутация неоспоримаkatunya репутация неоспоримаkatunya репутация неоспорима

У меня полоска после родов так и осталась пока что,прям через весь живот.Очень не хочется,чтоб она была!Такая темная...Кто-нибудь знает когда она должна пройти?
katunya вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2010, 18:44
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня очень слабо заметная полосочка, если не присматриваться - ничего не видно.
Зака вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2010, 19:25
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

У меня появилась полоска очень темная месяце на 8-ом. После родов вроде стала свелеть,но пока совсем не прошла,хотя вроде бы пора уже.
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2010, 19:28
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

у меня недель с 25 появилась,к родам ооочень заметна была,сейчас почти прошла..
Софьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2010, 20:07
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

У меня еле заметная, тоненькая.
Появилась недель в 25.
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2010, 21:38
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

У меня почти не видно, но ещё есть.
Irisshka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ