![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
У нас сейчас 16.48. Это сколько у нас разница? 4 часа? Так это я когда в 23.00 сижу на пузяке, у тебя 3 часа ночи? И че ты не спишь? ![]() Мы вот тоже 3 дня уже не купались: сначала глазки гноились, теперь покашливает - решила поосторожничать! А у Вас чего темпа? Нагуляли? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!мы сегодня ездили к моей бабуле в станицу, целый день на воздушке, хорошоооо...
Кэт, я имела в виду, что сертификат на капитал получила, потому и капитальная. Сюнита, с восьмерочкой вас!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() харошие какие все... ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Огогоша, хоть ты чо про мужиков говори, всё-равно они козлы и каждый раз это доказывают. Муж днём звонил, психовал-убеждал, что купит лекарства сегодня, время почти 11, его нет и телефон не доступен. А сначала просто трубку не брал и на смс не отвечал. И я же в итоге останусь виноватой. Сорри за негатив, но блин прибила бы.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а как выкупаете малышей? моя постоянно на ноги становятся в ванночке.
и пытается из неё вылезти))) и еще вопрос: кто-нибудь знает, с какого возраста малыш начинает осознавать край? то есть когда они перестанут падать кроватей?))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А вот на счет паданий с кровати думаю это индивидуально очень ![]() Я в детстве очень долго падала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Мы тоже так же купаемся, Ванечке нравится, а вообще ему все равно как купаться, лишь бы в воду ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Всем доброе утро!
Муж в общем лекарства конечно привез, но в час ночи. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамочки!
Димка сегодня поспал аж до 9 утра, небывало!))) И потом хорошенько так покакал в унитаз, даже сам попросился, как в былые времена ![]() Кстати, начали горшок осваивать потихоньку, раньше он сразу вставал, а теперь может посидеть по настроению, почитать книжку ![]() Цитата:
Я и сейчас когда гуляю с рюкзаком, ножки утепляю получше, а наверх просто тонкую водолазку и курточку надеваю, т.к. от меня тепло идет) Цитата:
![]() Цитата:
Ну дык у вас тепло, наверное. У нас несколько дней было 16-17, комбез не надевали. А так все +10-11 держалось, и дожди. Мы щас купаемся вместе с Димкой, или я, или муж. Он обычно сажает в такой же стульчик, как у Сью, а я к себе на коленки. Иногда сидит плещется-играется хорошо, минут по 20-25, а иногда тоже начинает вскакивать и пытается грызть эмаль ванны. |
|||
![]() |