Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2011, 17:11
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Пойду своих малявок кормить рисовым супчиком с курочкой! А потом на улицу гулять, арбузик купим!!! У нас сегодня +15 переменная облачность, пойдем воздухом дышать.
Malinka U вне форума  
Old 17.09.2011, 17:12
Malinka U
Мама-теоретик

Ксаночка Мне 29, ему в ноябре 29. Конечно, на нем же бессонные ночи не сказываются, спит в свое удовольствие. да и домашними делами не обременен. У нас жизнь как в анекдоте у МАТРЕШКО - чтоб еще полезного сделать?
Malinka U вне форума  
Old 17.09.2011, 17:13
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Пойду своих малявок кормить рисовым супчиком с курочкой! А потом на улицу гулять, арбузик купим!!! У нас сегодня +15 переменная облачность, пойдем воздухом дышать.
С курочкой, говорят, дети очень хорошо едят! А нам низззя. А сколько у вас времени? У нас 20:13.

Набрала я ванну, взяла дитёныша и решила измерить температуру. 37,1. Не стала купать
Матрёшко вне форума  
Old 17.09.2011, 17:32
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
: Приходит девушка к гинекологу и интересуется:
– Как сделать, чтоб детей не было?
– Много есть способов разных: спирали, таблетки, презервативы, свечи, а после сорока пяти вообще и предохраняться не нужно – климакс.
Проходит много лет. Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей. Врач в шоке:
– Это женская консультация!!! Зачем Вы сюда детей притащили???!
– Фигня у Вас тут, а не консультация!!! Вот, знакомьтесь:
это Валька – выпала спиралька,
это Антон – порвался гандон,
это Светка – не растворилась таблетка,
это Венечка – бракованная свечечка,
а это, Сережа, мать его ети, который после сорока пяти!!!
мляяяяяяяяя!!! я под столом!!!!!! Ахахахахаххахахаааа я так давно не смеялась вообщеее аааааааааа!!!
Сюнита вне форума  
Old 17.09.2011, 17:43
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
КСАНОЧКА!Счастливая семья вот, в полном составе:
ВАУ!!! Фото класс!!! ВЫ такие клаааассные!!! Приятно на такое счастье смотреть!!! МОЛОДЦЫ!!!
Сюнита вне форума  
Old 17.09.2011, 17:45
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девулечки спасибо большое за поздравления!!!
Сюнита вне форума  
Old 17.09.2011, 17:47
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
ВАУ!!! Фото класс!!! ВЫ такие клаааассные!!! Приятно на такое счастье смотреть!!! МОЛОДЦЫ!!!
Спасибо! Столько эмоций положительных, очеееень приятно!!!
Malinka U вне форума  
Old 17.09.2011, 17:50
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
С курочкой, говорят, дети очень хорошо едят! А нам низззя. А сколько у вас времени? У нас 20:13.

Набрала я ванну, взяла дитёныша и решила измерить температуру. 37,1. Не стала купать
Да поели хорошо, еще печеньем закусили, теперь чай пьет!
У нас сейчас 16.48. Это сколько у нас разница? 4 часа? Так это я когда в 23.00 сижу на пузяке, у тебя 3 часа ночи? И че ты не спишь?
Мы вот тоже 3 дня уже не купались: сначала глазки гноились, теперь покашливает - решила поосторожничать! А у Вас чего темпа? Нагуляли?
Malinka U вне форума  
Old 17.09.2011, 18:08
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так это я когда в 23.00 сижу на пузяке, у тебя 3 часа ночи? И че ты не спишь?
Мы вот тоже 3 дня уже не купались: сначала глазки гноились, теперь покашливает - решила поосторожничать! А у Вас чего темпа? Нагуляли?
Не, я в 3 ночи не сижу! Мы где-то в 12 спать ложимся. А температура наверное от меня, бациллы атакуют Не гуляем 2 дня. Всю погоду пропустили.
Матрёшко вне форума  
Old 17.09.2011, 18:26
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!!!мы сегодня ездили к моей бабуле в станицу, целый день на воздушке, хорошоооо...

Кэт, я имела в виду, что сертификат на капитал получила, потому и капитальная.

Сюнита, с восьмерочкой вас!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
А мы в башмачках дома только ходим иногда, на улице комбез с пинетками, под них шерстяные носочки. Но на улице мы не ходим, ездим в коляске или на маме. А вот на зиму валенки, наверное, надо будет покупать.
ого!!!!!!!!! мы сегодня целый день на улице в подгузе и футболочке....

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
: Приходит девушка к гинекологу и интересуется:
– Как сделать, чтоб детей не было?
– Много есть способов разных: спирали, таблетки, презервативы, свечи, а после сорока пяти вообще и предохраняться не нужно – климакс.
Проходит много лет. Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей. Врач в шоке:
– Это женская консультация!!! Зачем Вы сюда детей притащили???!
– Фигня у Вас тут, а не консультация!!! Вот, знакомьтесь:
это Валька – выпала спиралька,
это Антон – порвался гандон,
это Светка – не растворилась таблетка,
это Венечка – бракованная свечечка,
а это, Сережа, мать его ети, который после сорока пяти!!!
ыыыыыыыыыыыыыыы ржака

Цитата:
КСАНОЧКА!Счастливая семья вот, в полном составе:
харошие какие все...
WhiteKis вне форума  
Old 17.09.2011, 19:44
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Огогоша, хоть ты чо про мужиков говори, всё-равно они козлы и каждый раз это доказывают. Муж днём звонил, психовал-убеждал, что купит лекарства сегодня, время почти 11, его нет и телефон не доступен. А сначала просто трубку не брал и на смс не отвечал. И я же в итоге останусь виноватой. Сорри за негатив, но блин прибила бы.
Матрёшко вне форума  
Old 17.09.2011, 20:41
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Не, я в 3 ночи не сижу! Мы где-то в 12 спать ложимся. А температура наверное от меня, бациллы атакуют Не гуляем 2 дня. Всю погоду пропустили.
Ну ничего,будет еще тепло,наверное. А вообще, я очень люблю осень, какая-то приятная грусть!
Цитата:
Огогоша, хоть ты чо про мужиков говори, всё-равно они козлы и каждый раз это доказывают. Муж днём звонил, психовал-убеждал, что купит лекарства сегодня, время почти 11, его нет и телефон не доступен. А сначала просто трубку не брал и на смс не отвечал. И я же в итоге останусь виноватой. Сорри за негатив, но блин прибила бы.
Ну может еще привезет
Malinka U вне форума  
Old 17.09.2011, 21:25
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, мамочки!
Дорвалась до инета , ура!
Ксаночка, да,доча между нами спит.
Огогоша , с новым умением вас!
..Katushka.. вне форума  
Old 17.09.2011, 21:50
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

девочки, а как выкупаете малышей? моя постоянно на ноги становятся в ванночке.
и пытается из неё вылезти)))
и еще вопрос: кто-нибудь знает, с какого возраста малыш начинает осознавать край? то есть когда они перестанут падать кроватей?)))
..Katushka.. вне форума  
Old 17.09.2011, 23:28
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
и еще вопрос: кто-нибудь знает, с какого возраста малыш начинает осознавать край? то есть когда они перестанут падать кроватей?)))
мы вот так купаемся ))) я еще хочу купить коврик противоскользящий и просто сажать его без стульчика этого

А вот на счет паданий с кровати думаю это индивидуально очень
Я в детстве очень долго падала даж сама помню наверно лет до 4х точно
Сюнита вне форума  
Old 17.09.2011, 23:55
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
мы вот так купаемся ))) я еще хочу купить коврик противоскользящий и просто сажать его без стульчика этого

А вот на счет паданий с кровати думаю это индивидуально очень
Я в детстве очень долго падала даж сама помню наверно лет до 4х точно
Ой-ой-ой- какой лапулечка, тьфу-тьфу-тьфу!
Мы тоже так же купаемся, Ванечке нравится, а вообще ему все равно как купаться, лишь бы в воду
Malinka U вне форума  
Old 18.09.2011, 00:29
Malinka U
Мама-теоретик

спокойной ночи
Malinka U вне форума  
Old 18.09.2011, 00:35
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Споки ночи =)
Сюнита вне форума  
Old 18.09.2011, 06:54
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Муж в общем лекарства конечно привез, но в час ночи.

Цитата:
Доча у меня тоже в стульчике купается, а так скорей всего вылазила бы
Матрёшко вне форума  
Old 18.09.2011, 11:20
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, мамочки!

Димка сегодня поспал аж до 9 утра, небывало!)))

И потом хорошенько так покакал в унитаз, даже сам попросился, как в былые времена
Кстати, начали горшок осваивать потихоньку, раньше он сразу вставал, а теперь может посидеть по настроению, почитать книжку Нужные дела, правда, не всегда делает, но иногда бывает.

Цитата:
Так ты одевай по погоде и не замёрзнет Чехол может от ветра только защищает, он же не греет сам по себе. А тут ещё от тебя тепло идёт.
Да вот я не знаю, как одевать, чтобы ножки не замерзли. У нас зимний комбез, под него шерстяные штанишки? Достаточно ли этого будет при минус 15, например? Ветра у нас часто...
Я и сейчас когда гуляю с рюкзаком, ножки утепляю получше, а наверх просто тонкую водолазку и курточку надеваю, т.к. от меня тепло идет)

Цитата:
Ксаночка Мне 29, ему в ноябре 29. Конечно, на нем же бессонные ночи не сказываются, спит в свое удовольствие. да и домашними делами не обременен. У нас жизнь как в анекдоте у МАТРЕШКО - чтоб еще полезного сделать?

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!мы сегодня ездили к моей бабуле в станицу, целый день на воздушке, хорошоооо...
ого!!!!!!!!! мы сегодня целый день на улице в подгузе и футболочке....
Здорово! А у нас погода бяка, дождик, хмуро и серо, гулять неохота и окна мыть неохота, а планировала.

Ну дык у вас тепло, наверное. У нас несколько дней было 16-17, комбез не надевали. А так все +10-11 держалось, и дожди.

Цитата:
Мы щас купаемся вместе с Димкой, или я, или муж. Он обычно сажает в такой же стульчик, как у Сью, а я к себе на коленки. Иногда сидит плещется-играется хорошо, минут по 20-25, а иногда тоже начинает вскакивать и пытается грызть эмаль ванны.
Ксаночка вне форума  
Закрытая тема