![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но как только ты ко мне соберёшься - буду ждать тебя с таким же набором продуктов! А может быть и обширнее!!! А я решила провести кулинарный эксперимент, приготовить своему дорогому любимому бурито с курицей!!! Он у меня любит это есть, но как правило покупает себе на заправке ВР, там в кафешке такое продают. Он всегда их ест. Сейчас перерываю интернет в поисках интересного реепта для этого блюда! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ленок, поправляйся! Где ты могла такое хватануть?... Если понос и рвота попей регидрон, он восстанавливает водно-солевой баланс в организме, так как при этих явлениях очень много вымывается полезного. А так я даже не знаю что тебе посоветовать. Я обычно фосфолюгель, имодиум пью... У меня такое случается из за привычке есть на ходу и очень часто грязными руками. Сейчас меньше, а по молодости лет - часто. Всем остальным кто болеет, тоже желаю скорее поправится и не болеть!!! Осень всё таки самое дуракое время года... |
||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
у меня опять ухо заложило,видимо радоваться мне вообще нельзя,ладно хоть в ДР нормально было.. Девочки,смотрю,прям повально пол болталки болеет!!! Лена,Гуля,Вика,и все болеющие детки-ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ УЖЕ!!!!!!!!!!! Девочки,давайте напишем,про подарки,кому что интересно,я честно вообще не знаю,что любит мой адресат,даже на вскидку не знаю,что дарить,вообще!!!Ну ребятёнку я могу подобрать,игрушки,и всякие тряпочки никто не отменял,но вот маме не знаю.. Давайте я начну,чтоб всех подстегнуть)) тока выделяем шрифт,чтоб не потерялась инфа) : Мне можно подарить все,в принципе я буду рада любому подарку,но только не статуэткам,всяким сувенирикам,у меня просто нет на это места в квартире,я от своих то стала избавляться. Я люблю книги,мне интересна система Екатерины Миримановой)) люблю горький шоколад) люблю хорошее кино.(ретро или советское) Люблю все вкусно пахнущее)))люблю нужности для дома,блокноты интересные,рамки для фото тоже люблю))) и всяческие дамские штучки меня привлекают) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
доброе утро! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нос с утреца новое словечко)) пире, что означает пюре)) Сейчас снова включила козявкам "Машу" и развалившись пью чаек! ![]() Таксь по поводу подарков-если мой отправитель захочет мне очень помочь, и облегчит мне поиски-какой-ниб кухонной прикольности салатово-зеленоватого цвета! ![]() ![]() Если для малышни, то тут уж пригодится все-если конечно не платье)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, такие мелочи я не замечаю, я сейчас вообще никакая, для молного счастья М как в былыее времена начались, я уже забыла, ч то это такое
![]() Про подарок- все, что хотите, будем рады всему! Мне можно для дома, для рукаделия, для красоты ничего не надо, я забыла, что это такое. Ире, только мягкие игрушки не надо, ими все завалено |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, я думаю, списки нужны для того, чтобы человека направить в нужное русло. К примеру, если нам пришлют мягкую игрушку, конечно будем очень рады ей, но потом она может быть мало востребована
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
У нас все отлично, гуляем очень много, играем с детками. Немного Катениных фото я выложила в контакт. Насть Ты молодчина и у тебя все получится. Оль у тебя ручки золотые, такие обалденные вышивки(до сих пор нахожусь под впечатлением от иконы вышитой бисером), ободки просто прелесть и не скажешь что цветочки рукотворные. Гуля с зубами лучше идти к стоматологу, и если острая боль то они тебя должны посмотреть без очереди. Гулечка а можно мне рецептик супа тыквенного со сметаной? Юля ты такая прехорошенькая смотрела на твои фото и самой захотелось пузико, но нам еще рано ![]() Вик я согласна что это немного не правильно, НО таким образом мы облегчаем выбор подарочков своему отправителю. Что касается сюрпризов мы будем рады абсолютно всему, но что бы сюрприз был востребован напишу мягкие игрушки у нас не в почете, Катька ими не играет, все что касается косметических средств т..к я аллергик Катене покупаю только проверенные крема, масла и тд. Очень надеюсь что будет магнитик на холодильник или какой нибудь другой сувенир с видом и (или) названием города отправителя. АА забыла Катьке вещи я покупаю с ростом 92 -96, или на 2,5-3 года. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Погуляли называется, тока зашли на площадку-они сразу в лужу-а мы в кроссовках!! ![]() ![]() ![]() Не знаю, что точно перед выходом Женя сделал Славе(то ли так схватил, то ли прикусил) но у Славы фингал под глазом!!!! ![]() Боже! Помоги, мне, дожить до их дневного сна!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девоньки!!!
То что касается подарков, то мне вообще всё равно! Я буду рада любому подарочку!!! Я думаю что наши девочки всякую фигню дарить не будут и все подарки будут продуманные и подобранные под каждого получателя! Так что я полностью доверяю вашему мнению! Ириш, твои спят?! Мои сели конструктором занялись! Полиш, я по Гулиному рецепту сварила тыквенный суп пюре! Может быть он как то отличается от того что Гуля варит, я сварила бульон (куриный), Гуля сказала что можно любой бульон. Обжарила в сковороде на растительном масле лук и морковь, в бульон положила картошку и тыкву. Гуля вроде без картошки делала, но я думаю что с картошкой посытнее будет. Затем положила в кастрюлу лук и морковь, зелень добавила. Когда картошка была готова, я сняла с огня и блендером всё измельчила до однородной массы. Затем сметану положила и обратно на огонь, до первого булька. И всё готово. У м еня когда варилось была прям полная кастрюля овощей, а когда измельчила получилось очень хорошо, не жидко и не густо. У меня было пополам картошки и тыквы. Мне очень понравился этот супчик!!! Быстро, вкусно и сытно! |
![]() |