Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2011, 00:14
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
привет девулечки! Мне вчера ночью так плохо было, думала помру... Кашель жуткий, как закашляюсь так сразу рвота, да и ладно еслиб только это, а тут еще и диарея одновременно...пипец! Хорошо хоть лоперамид быстро подействовал. Алле я тож уже 92 р.покупаю. А Майка у меня вообще модель, она в 6 мес 70 см была! Настюш, успеха тебе в твоем начинании! Гуль, вместе с обезболивающим надо принять таблетку БЕЛАСТЕЗИНа. Юль, я тож про больничку не помню. Ириш, с утюгом жесть! У меня Аллуся утюг игнорирует, мы на пылесосе любим кататься!
выздоравливай!! а мне лоперамид не оч помог при диарее,смекта быстрее.
про беластезин спасибо!завтра с утра куплю.
Гульнара Н. вне форума  
Old 12.10.2011, 00:18
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Ир, уточни про сумму посылки
500-750 -стоимость содержимого посылки)))
ПИришка вне форума  
Old 12.10.2011, 00:28
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Я тож потопаю спать)) т.е я уже и так лежу))) так что отклыдываю в сторону айпадик))
Всем спокойной ночи!!!!
У нас дождь барабанит по корнизу!!!
ПИришка вне форума  
Old 12.10.2011, 00:32
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Ир, спокойной ночи!

А я зомбомама с тетрадкой и ручкой в голове...
MamaPomidorki вне форума  
Old 12.10.2011, 00:44
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Кать, шампусик, сливки и клубника говоришь
Ты не меня случайно ждешь???? нямка!
Ириш, ты только не обижайся, но Люба права! Я мужа своего жду с охоты из Астрахани!!!
Но как только ты ко мне соберёшься - буду ждать тебя с таким же набором продуктов! А может быть и обширнее!!!

А я решила провести кулинарный эксперимент, приготовить своему дорогому любимому бурито с курицей!!! Он у меня любит это есть, но как правило покупает себе на заправке ВР, там в кафешке такое продают. Он всегда их ест. Сейчас перерываю интернет в поисках интересного реепта для этого блюда!

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Девочки, я еще не захожу часто, т.к. собралась Турагенство открывать Вся в работе....Боюсь до чертиков....Поддержите
Настющ, ты молодец! Удачи тебе! Пусть всё сложиться и наладиться! Мы тебя поддерживаем во всех начинаниях! Как говорится, бог тебе в помощь!!!

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
я сейчас завою!! зубы болят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wall bash:
Найди время сходи к стоматологу, когда лезут зубы мудрости желательно снимок сделать, тем более когда с такой болью... У меня так же было... в итоге я 4 зуба потеряла - 2 мудрости с двух сторон и плюс два которые рядом, также с двух сторон. Т.е. зуб мудрости считается 8-ой, а рядом семёрка. У меня сверху поудаляли и восьмёрку и семёрки, так как они вытолкнули рядом растущие зубы... а сами уже изначально были плохими... Надо имплантацию теперь делать...

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
вот теперь думаю, как изменить рацион ребенка. она и раньше худенькой была, а после больницы еще схуднула. ..
но, с другой стороны, не зря ж говорят, были бы кости, а мясо нарастет
Юль, информация о том, что вы были в больние прошла и мимо меня. Что у вас случилось? Почему в больнице были?

Ленок, поправляйся! Где ты могла такое хватануть?... Если понос и рвота попей регидрон, он восстанавливает водно-солевой баланс в организме, так как при этих явлениях очень много вымывается полезного. А так я даже не знаю что тебе посоветовать. Я обычно фосфолюгель, имодиум пью... У меня такое случается из за привычке есть на ходу и очень часто грязными руками. Сейчас меньше, а по молодости лет - часто.

Всем остальным кто болеет, тоже желаю скорее поправится и не болеть!!!
Осень всё таки самое дуракое время года...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 12.10.2011, 00:50
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Катюш, приветик!

Думала пообщаемся, но реально понимаю, что уже не соображаю после психологии общения....общения на нуле. Я спать потопала, спокойной ночки!!! До утро
MamaPomidorki вне форума  
Old 12.10.2011, 01:01
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спокойной ночи, Любушка!

Иришка, тебе тоже спокойной ночи!!!

Здесь остался кто то живой??? Или я сама с собой...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 12.10.2011, 05:43
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Всем привет!!!
у меня опять ухо заложило,видимо радоваться мне вообще нельзя,ладно хоть в ДР нормально было..

Девочки,смотрю,прям повально пол болталки болеет!!!
Лена,Гуля,Вика,и все болеющие детки-ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ УЖЕ!!!!!!!!!!!

Девочки,давайте напишем,про подарки,кому что интересно,я честно вообще не знаю,что любит мой адресат,даже на вскидку не знаю,что дарить,вообще!!!Ну ребятёнку я могу подобрать,игрушки,и всякие тряпочки никто не отменял,но вот маме не знаю..

Давайте я начну,чтоб всех подстегнуть))

тока выделяем шрифт,чтоб не потерялась инфа)
:
Мне можно подарить все,в принципе я буду рада любому подарку,но только не статуэткам,всяким сувенирикам,у меня просто нет на это места в квартире,я от своих то стала избавляться.
Я люблю книги,мне интересна система Екатерины Миримановой))
люблю горький шоколад) люблю хорошее кино.(ретро или советское) Люблю все вкусно пахнущее)))люблю нужности для дома,блокноты интересные,рамки для фото тоже люблю))) и всяческие дамские штучки меня привлекают)
Байкалочка вне форума  
Old 12.10.2011, 07:39
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро от искусанной замбомамы

Ира сикусала все, сиськи, руки и выыспалась...а я нет
MamaPomidorki вне форума  
Old 12.10.2011, 09:12
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
привет девулечки! Мне вчера ночью так плохо было, думала помру... Кашель жуткий, как закашляюсь так сразу рвота, да и ладно еслиб только это, а тут еще и диарея одновременно...пипец! Хорошо хоть лоперамид быстро подействовал. Алле я тож уже 92 р.покупаю. А Майка у меня вообще модель, она в 6 мес 70 см была! Настюш, успеха тебе в твоем начинании! Гуль, вместе с обезболивающим надо принять таблетку БЕЛАСТЕЗИНа. Юль, я тож про больничку не помню. Ириш, с утюгом жесть! У меня Аллуся утюг игнорирует, мы на пылесосе любим кататься!
вот приблизительно с такими же симптомами мы и попали в больницу-рвота,понос.небольшая температура. так называемый "кишечный грипп". лечили нас антибиотиками, отпаивали смектой и регидроном (самые то лекарства при такой инфекции). взрослые подлечиваются быстрее,2-3 дня. у детишек проходит немного серьезнее,потому что при поносе и рвоте может произойти обезвоживание и потеря соли. поэтому и надо пить регидрон. Уля пила по 300-500 г в сутки.

доброе утро!
vtornik16 вне форума  
Old 12.10.2011, 09:30
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль, а ты на работу вышла? Или еще с Улей?
MamaPomidorki вне форума  
Old 12.10.2011, 09:30
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию всем привет)

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Всем доброе утро от искусанной

Ира сикусала все, сиськи, руки и выыспалась...а я нет
Зомбяша с ночи заговаривается))))

У нос с утреца новое словечко)) пире, что означает пюре))

Сейчас снова включила козявкам "Машу" и развалившись пью чаек!

Таксь по поводу подарков-если мой отправитель захочет мне очень помочь, и облегчит мне поиски-какой-ниб кухонной прикольности салатово-зеленоватого цвета! Я буду при счастьи хочу еще аналогичного цвета рамочку чтоб завесить ими кухню))
Если для малышни, то тут уж пригодится все-если конечно не платье))
ПИришка вне форума  
Old 12.10.2011, 09:45
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир, такие мелочи я не замечаю, я сейчас вообще никакая, для молного счастья М как в былыее времена начались, я уже забыла, ч то это такое

Про подарок- все, что хотите, будем рады всему! Мне можно для дома, для рукаделия, для красоты ничего не надо, я забыла, что это такое. Ире, только мягкие игрушки не надо, ими все завалено
MamaPomidorki вне форума  
Old 12.10.2011, 09:51
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

а я считаю это не правильно, говорить что дарить. Может тогда вообще прям заказ делать будем??? это ведь сюрприз и человек его готовит и он так его видит
Vivian вне форума  
Old 12.10.2011, 10:04
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
а я считаю это не правильно, говорить что дарить. Может тогда вообще прям заказ делать будем??? это ведь сюрприз и человек его готовит и он так его видит
а Вика классную идею подкинула!!

Мы пойдем погуляем!!!
А вы пока пишете списки заказов
ПИришка вне форума  
Old 12.10.2011, 10:15
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вик, я думаю, списки нужны для того, чтобы человека направить в нужное русло. К примеру, если нам пришлют мягкую игрушку, конечно будем очень рады ей, но потом она может быть мало востребована У нас мягкие игрушки играются неделю-две, а потом лежат в коробке (((
MamaPomidorki вне форума  
Old 12.10.2011, 10:31
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
У нас все отлично, гуляем очень много, играем с детками. Немного Катениных фото я выложила в контакт.

Насть Ты молодчина и у тебя все получится.

Оль у тебя ручки золотые, такие обалденные вышивки(до сих пор нахожусь под впечатлением от иконы вышитой бисером), ободки просто прелесть и не скажешь что цветочки рукотворные.

Гуля с зубами лучше идти к стоматологу, и если острая боль то они тебя должны посмотреть без очереди.
Гулечка а можно мне рецептик супа тыквенного со сметаной?

Юля ты такая прехорошенькая смотрела на твои фото и самой захотелось пузико, но нам еще рано

Вик я согласна что это немного не правильно, НО таким образом мы облегчаем выбор подарочков своему отправителю.

Что касается сюрпризов мы будем рады абсолютно всему, но что бы сюрприз был востребован напишу мягкие игрушки у нас не в почете, Катька ими не играет, все что касается косметических средств т..к я аллергик Катене покупаю только проверенные крема, масла и тд. Очень надеюсь что будет магнитик на холодильник или какой нибудь другой сувенир с видом и (или) названием города отправителя.
АА забыла Катьке вещи я покупаю с ростом 92 -96, или на 2,5-3 года.
Полиша вне форума  
Old 12.10.2011, 11:03
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ррррррррр
Погуляли называется, тока зашли на площадку-они сразу в лужу-а мы в кроссовках!! Слава туда сел!!! Я их еле еле орущими посадила в коляску!!!

Не знаю, что точно перед выходом Женя сделал Славе(то ли так схватил, то ли прикусил) но у Славы фингал под глазом!!!!

Боже! Помоги, мне, дожить до их дневного сна!!!
ПИришка вне форума  
Old 12.10.2011, 11:56
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

ух.... Ир, жива еще?
Vivian вне форума  
Old 12.10.2011, 12:38
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Приветик девоньки!!!

То что касается подарков, то мне вообще всё равно! Я буду рада любому подарочку!!! Я думаю что наши девочки всякую фигню дарить не будут и все подарки будут продуманные и подобранные под каждого получателя! Так что я полностью доверяю вашему мнению!

Ириш, твои спят?! Мои сели конструктором занялись!

Полиш, я по Гулиному рецепту сварила тыквенный суп пюре! Может быть он как то отличается от того что Гуля варит, я сварила бульон (куриный), Гуля сказала что можно любой бульон. Обжарила в сковороде на растительном масле лук и морковь, в бульон положила картошку и тыкву. Гуля вроде без картошки делала, но я думаю что с картошкой посытнее будет. Затем положила в кастрюлу лук и морковь, зелень добавила. Когда картошка была готова, я сняла с огня и блендером всё измельчила до однородной массы. Затем сметану положила и обратно на огонь, до первого булька. И всё готово. У м еня когда варилось была прям полная кастрюля овощей, а когда измельчила получилось очень хорошо, не жидко и не густо. У меня было пополам картошки и тыквы. Мне очень понравился этот супчик!!! Быстро, вкусно и сытно!
Kat-Yakovleva вне форума  
Закрытая тема