Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2011, 20:14
КатаринКа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

А у нас Матвей не то что трогает а дубасит Точнее пытается потрогать но получается что стучит С утра и встаю под ласковые поглаживания сына )

Вика, канеш помним. Давай заходи чаще! Вы такие щекастые!!!
КатаринКа вне форума  
Old 17.10.2011, 21:16
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Марусь,ну если вы ходили в нём,то конечно можно!!! я тоже по началу боялась даже в магазин с ним так пойти,а в деревне гуляли в лесу и подолгу,он там даже спал. так что в зоопарк вот ходили,не боясь))))
у племянницы каникулы будут,надо на выставку тропических бабочек сходить,только я наверное в обмарок упаду,если они на меня сядут)))))))))))))
Nastyushka вне форума  
Old 17.10.2011, 21:30
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчонки а вот они мы какие теперь )

http://cs9823.vkontakte.ru/u1706197/...y_7b9f3e94.jpg
http://cs9823.vkontakte.ru/u1706197/...y_67948dfb.jpg
http://cs9823.vkontakte.ru/u1706197/...y_fa5d0130.jpg
Forget-me-not вне форума  
Old 17.10.2011, 21:31
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Марусь,ну если вы ходили в нём,то конечно можно!!! я тоже по началу боялась даже в магазин с ним так пойти,а в деревне гуляли в лесу и подолгу,он там даже спал. так что в зоопарк вот ходили,не боясь))))
у племянницы каникулы будут,надо на выставку тропических бабочек сходить,только я наверное в обмарок упаду,если они на меня сядут)))))))))))))
Не я бабочек не люблю, они вроде безумно красивые, но при рассмотрении поближе просто мерзостьььььььь((((((((((((((((((((((
марусик вне форума  
Old 17.10.2011, 22:51
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
Какой хорошенький! Прелесть! Голубоглазик))))

А у нас конечно упертый мужик...вот миллион игрушек вокруг будет...но если он что-то зацепил взглядом, то будет ползти и тянуться пока не получит...сегодня вот его коробка из под папного виски заинтересовала...чем только не отвлекали. нет. пришлось дать для ближайшего рассмотрения. коробка пустая))))
Anna_Grin вне форума  
Old 17.10.2011, 23:21
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Выбирал мальчишка розу осторожно,
Так, чтоб остальные не помять,
Продавщица глянула тревожно:
Помогать ему, не помогать?
Тоненькими пальцами в чернилах,
Натыкаясь на цветочные шипы,
Выбрал ту, которая раскрыла
По утру сегодня лепестки.
Выгребая свою мелочь из карманов,
На вопрос - кому он покупал?
Засмущался как-то очень странно:
«Маме…»,- еле слышно прошептал.
-День рожденья, ей сегодня тридцать…
Мы с ней очень близкие друзья.
Только вот лежит она в больнице,
Скоро будет братик у меня.
Убежал. А мы стояли с продавщицей,
Мне - за сорок, ей – за пятьдесят.
Женщинами стоило родиться,
Чтобы вот таких растить ребят!

Я прям расплакалась))))))))))))))))))))))))))))
марусик вне форума  
Old 17.10.2011, 23:41
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение

А у нас конечно упертый мужик...вот миллион игрушек вокруг будет...но если он что-то зацепил взглядом, то будет ползти и тянуться пока не получит...сегодня вот его коробка из под папного виски заинтересовала...чем только не отвлекали. нет. пришлось дать для ближайшего рассмотрения. коробка пустая))))
ну сразу видно - МУЖИК - раз к виски тянется)) у нас кстати такая же коробочка есть только в ней еще бутылочка целая ) надо у папы коробку то отжать, она блестящая ))

и панелька смотрю у вас тоже музыкальная )))

а мужички они упертые ))) наш как крейсер все раздвигает к своему ползет, если очень надо ))
Forget-me-not вне форума  
Old 18.10.2011, 00:10
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
и панелька смотрю у вас тоже музыкальная )))
Ага, нам бабушка подарила. Коле нравится, да и , на удивление мелодии там ненапряжные.
Anna_Grin вне форума  
Old 18.10.2011, 05:12
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет дорогуси!!!
малыши все прелести!!!всех с датками!!!!
спасибо всм за поздравления!!!
а мы снорва сопливим и кашляем((((прям так жалко ее(((
дела у нас так се(((начала пить глицин(((а то психом стану скоро(((и все из-за Сережи не стану рассказывать подробностей-но он видимо считает,что раз он работает он -БОГ!а все остальное на мне((и Даню в сад отвести(вместе с Анькой на коляске с утреца)и мусор выбросить,и забрать у мамы то или другое(((как он выразился,после очередной моей просьбы"вечно у тебя какие-то проблемы.Вечно тебе что-то надо и все не нравится!одни претензии!" это как раз на пятимесячье было(((я и тортик сделала и вкуный обед с ужином приготовила,и секас накануне был щас не разговариваем(он послал меня(((далеко((((козел((подумываю на алименты подавать и выгнать его наХ(((сил нет(((весь вечер глаза на мокром месте((с детьми вечно одна((а он то на рыбалке(от которой толку-ноль)то на годовщине свадьбы друга,то просто психанет и скажет"я в машине тогда жить буду!" а потом только через сутки возвращается-и снова не разговаривам((устала я(((а он считает,что я все не так делаю(((
извините меня,снова за мой негатив(((просто так подругам хочется выговорится,а вживую у меня их и не осталось(((
Анька сегодня тоже плохо спала ночьюючаса 3-4 в общей сложности((я ее с собой положила и сама задремала...просыпаюсь-а она мой телефон насасывает!терь даже после долгой просушки феном некоторые кнопки не работают(((наверно в ремонт буду отдавать,если не заработает...

все не Слава Богу(((
masysik вне форума  
Old 18.10.2011, 07:26
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик!
Викуль, привет, конечно помним тебя, ты же у нас первая в болталочке родила. Вы молодцы, модные такие! И не такие уж маленькие. Забегай к нам почаще.
Яна, супер-обжока твой сынок, Миша никогда так не ел.
Марусик, конечно иди на выставку, для этого же рюкзак у тебя и есть, чего дома сидеть? Я иногда целый день где-то шарахаюсь, перидически достаю из слинга, просто так сидим, общаемся, вот в кафе новом недавно были. Да много где бываем. Пока только кино и театр недоступны мне, а остальное все, что угодно. Сейчас у нас тоже выставка бабочек открылась, после выступления сходим, а то пока репетиции у нас каждый день.
Милка, поздравляю вас с водой!
Аня, видно сразу, великий исследователь растет
Алена, супер фотки, на профессиональный фотик фотали?
Масюсь, не думала, что когда-нибудь буду такие советы давать, но ей-богу, разводись уже, ну его в баню, с годами все только хуже будет. А ты еще молодая, красавица, найдешь себе настоящего мужика, нафиг на такого свои молодые годы тратить. У меня подружка замуж собирается за парня на 7 лет младше ее. Сыну ее 6 лет. А бывший тоже тот еще козлина, она с ним лет 8 прожила.
Navita вне форума  
Old 18.10.2011, 07:44
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Викуль, привет, конечно помним тебя, ты же у нас первая в болталочке родила. Вы молодцы, модные такие! И не такие уж маленькие. Забегай к нам почаще.
Марусик, конечно иди на выставку, для этого же рюкзак у тебя и есть, чего дома сидеть? Я иногда целый день где-то шарахаюсь, перидически достаю из слинга, просто так сидим, общаемся, вот в кафе новом недавно были. Да много где бываем. Пока только кино и театр недоступны мне, а остальное все, что угодно. Сейчас у нас тоже выставка бабочек открылась, после выступления сходим, а то пока репетиции у нас каждый день.
Масюсь, не думала, что когда-нибудь буду такие советы давать, но ей-богу, разводись уже, ну его в баню, с годами все только хуже будет. А ты еще молодая, красавица, найдешь себе настоящего мужика, нафиг на такого свои молодые годы тратить. У меня подружка замуж собирается за парня на 7 лет младше ее. Сыну ее 6 лет. А бывший тоже тот еще козлина, она с ним лет 8 прожила.
просто я щас материально зависима от него...на мои 6 тыщ в месяц с двумя детьми не проживуююза кв только 7 тыщ щас будет уходить..tot за садик 2.. кушать че-тто надо...
хотя ты знаешь,я недалека от этого...хотя мы не расписаны...мож просто выгнать и все?
masysik вне форума  
Old 18.10.2011, 07:59
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

А алименты на сколько потянут?
Navita вне форума  
Old 18.10.2011, 08:29
марусик
Мама-чайник

Масюсь я тож считаю, что гани ты его к чертям! А с денюжкой родные разве не помогут???
марусик вне форума  
Old 18.10.2011, 08:53
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение

Ань как про моего Демьяна рассказываешь,ему хоть на голове станцуй,но если полз за чем то,посмотрит так на тебя и дальше поползёт,до сих пор эта упёртость и настойчивость в характере
Dem'yanka вне форума  
Old 18.10.2011, 08:55
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от марусик Посмотреть сообщение
Выбирал мальчишка розу осторожно,
Так, чтоб остальные не помять,
Продавщица глянула тревожно:
Помогать ему, не помогать?
Тоненькими пальцами в чернилах,
Натыкаясь на цветочные шипы,
Выбрал ту, которая раскрыла
По утру сегодня лепестки.
Выгребая свою мелочь из карманов,
На вопрос - кому он покупал?
Засмущался как-то очень странно:
«Маме…»,- еле слышно прошептал.
-День рожденья, ей сегодня тридцать…
Мы с ней очень близкие друзья.
Только вот лежит она в больнице,
Скоро будет братик у меня.
Убежал. А мы стояли с продавщицей,
Мне - за сорок, ей – за пятьдесят.
Женщинами стоило родиться,
Чтобы вот таких растить ребят!

Я прям расплакалась))))))))))))))))))))))))))))
и я
Dem'yanka вне форума  
Old 18.10.2011, 08:59
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
Привет дорогуси!!!
малыши все прелести!!!всех с датками!!!!
спасибо всм за поздравления!!!
а мы снорва сопливим и кашляем((((прям так жалко ее(((
дела у нас так се(((начала пить глицин(((а то психом стану скоро(((и все из-за Сережи не стану рассказывать подробностей-но он видимо считает,что раз он работает он -БОГ!а все остальное на мне((и Даню в сад отвести(вместе с Анькой на коляске с утреца)и мусор выбросить,и забрать у мамы то или другое(((как он выразился,после очередной моей просьбы"вечно у тебя какие-то проблемы.Вечно тебе что-то надо и все не нравится!одни претензии!" это как раз на пятимесячье было(((я и тортик сделала и вкуный обед с ужином приготовила,и секас накануне был щас не разговариваем(он послал меня(((далеко((((козел((подумываю на алименты подавать и выгнать его наХ(((сил нет(((весь вечер глаза на мокром месте((с детьми вечно одна((а он то на рыбалке(от которой толку-ноль)то на годовщине свадьбы друга,то просто психанет и скажет"я в машине тогда жить буду!" а потом только через сутки возвращается-и снова не разговаривам((устала я(((а он считает,что я все не так делаю(((
извините меня,снова за мой негатив(((просто так подругам хочется выговорится,а вживую у меня их и не осталось(((
Анька сегодня тоже плохо спала ночьюючаса 3-4 в общей сложности((я ее с собой положила и сама задремала...просыпаюсь-а она мой телефон насасывает!терь даже после долгой просушки феном некоторые кнопки не работают(((наверно в ремонт буду отдавать,если не заработает...

все не Слава Богу(((
.....это не дело,как муж себя ведёт,сразу видно,находит себе любое дело,лишь бы дома не быть и не напрягаться Светусь,прям обидно за тебя,чес слово Не знаю что и посоветовать,всё-таки это не просто мужик,вместо которого можно найти и лучшего,а это папа ваших деток,которым никто его не заменит.....
Dem'yanka вне форума  
Old 18.10.2011, 09:01
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!
сама побоялась так сказать,но в душе подумала
Dem'yanka вне форума  
Old 18.10.2011, 09:11
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Яна, ну реально, согласись, бывает даже другой папа лучше для детей будет. Сколько у меня таких знакомых: жили-жили, папаше нафиг ничего не надо, а новый отчим и играет с приемными детьми и занимается ими. Я своей подружке частенько припоминаю: давно тебе говорила, уходи от него. А она вроде и понимает, что надо, невозможно жить так, но что-то держит, ребенок опять же.
Navita вне форума  
Old 18.10.2011, 09:21
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Яна, ну реально, согласись, бывает даже другой папа лучше для детей будет. Сколько у меня таких знакомых: жили-жили, папаше нафиг ничего не надо, а новый отчим и играет с приемными детьми и занимается ими. Я своей подружке частенько припоминаю: давно тебе говорила, уходи от него. А она вроде и понимает, что надо, невозможно жить так, но что-то держит, ребенок опять же.
соглашусь,тоже сначала прочла своё сообщение,а потом подумала,что есть мужчины,кот. в полной мере могут заменить настоящего папу(только он должен очень любить свою женщину и естественно её детей),да и детям может дать большее,хотя бы по крайней мере заниматься ими.....
Dem'yanka вне форума  
Old 18.10.2011, 09:34
OLIGA
Мама-чайник

OLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Масюсик,ты горячку не пори,развестись и подать на алименты можно в любой момент.Не факт,что другой будет лучше,а если хуже???Может тебе очень плохо сейчас и ты не видишь выхода,но и это пройдет-а вернуть уже ничего нельзя будет.Нее,я за семью!!!Я допустим не могу даже представить,что мой муж будет спать с другой(а у них это быстро),оьнимать не меня, засыпать не со мной-для меня это страшно.И наверняка у вас были счастливые моменты,вспомни их.Может ему тоже страшно,что он вас не потянет-и в результате такое поведение.Подумай сначала хорошо.Удачи!!!
OLIGA вне форума  
Закрытая тема