![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у нас конечно упертый мужик...вот миллион игрушек вокруг будет...но если он что-то зацепил взглядом, то будет ползти и тянуться пока не получит...сегодня вот его коробка из под папного виски заинтересовала...чем только не отвлекали. нет. пришлось дать для ближайшего рассмотрения. коробка пустая)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Выбирал мальчишка розу осторожно,
Так, чтоб остальные не помять, Продавщица глянула тревожно: Помогать ему, не помогать? Тоненькими пальцами в чернилах, Натыкаясь на цветочные шипы, Выбрал ту, которая раскрыла По утру сегодня лепестки. Выгребая свою мелочь из карманов, На вопрос - кому он покупал? Засмущался как-то очень странно: «Маме…»,- еле слышно прошептал. -День рожденья, ей сегодня тридцать… Мы с ней очень близкие друзья. Только вот лежит она в больнице, Скоро будет братик у меня. Убежал. А мы стояли с продавщицей, Мне - за сорок, ей – за пятьдесят. Женщинами стоило родиться, Чтобы вот таких растить ребят! Я прям расплакалась)))))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и панелька смотрю у вас тоже музыкальная ))) а мужички они упертые ))) наш как крейсер все раздвигает к своему ползет, если очень надо )) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет дорогуси!!!
малыши все прелести!!!всех с датками!!!! спасибо всм за поздравления!!! а мы снорва сопливим и кашляем((((прям так жалко ее((( дела у нас так се(((начала пить глицин(((а то психом стану скоро(((и все из-за Сережи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() извините меня,снова за мой негатив(((просто так подругам хочется выговорится,а вживую у меня их и не осталось((( Анька сегодня тоже плохо спала ночьюючаса 3-4 в общей сложности((я ее с собой положила и сама задремала...просыпаюсь-а она мой телефон насасывает!терь даже после долгой просушки феном некоторые кнопки не работают(((наверно в ремонт буду отдавать,если не заработает... все не Слава Богу((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Викуль, привет, конечно помним тебя, ты же у нас первая в болталочке родила. Вы молодцы, модные такие! И не такие уж маленькие. Забегай к нам почаще. Яна, супер-обжока твой сынок, Миша никогда так не ел. Марусик, конечно иди на выставку, для этого же рюкзак у тебя и есть, чего дома сидеть? Я иногда целый день где-то шарахаюсь, перидически достаю из слинга, просто так сидим, общаемся, вот в кафе новом недавно были. Да много где бываем. Пока только кино и театр недоступны мне, а остальное все, что угодно. Сейчас у нас тоже выставка бабочек открылась, после выступления сходим, а то пока репетиции у нас каждый день. Милка, поздравляю вас с водой! Аня, видно сразу, великий исследователь растет ![]() Алена, супер фотки, на профессиональный фотик фотали? Масюсь, не думала, что когда-нибудь буду такие советы давать, но ей-богу, разводись уже, ну его в баню, с годами все только хуже будет. А ты еще молодая, красавица, найдешь себе настоящего мужика, нафиг на такого свои молодые годы тратить. У меня подружка замуж собирается за парня на 7 лет младше ее. Сыну ее 6 лет. А бывший тоже тот еще козлина, она с ним лет 8 прожила. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() хотя ты знаешь,я недалека от этого...хотя мы не расписаны...мож просто выгнать и все? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, ну реально, согласись, бывает даже другой папа лучше для детей будет. Сколько у меня таких знакомых: жили-жили, папаше нафиг ничего не надо, а новый отчим и играет с приемными детьми и занимается ими. Я своей подружке частенько припоминаю: давно тебе говорила, уходи от него. А она вроде и понимает, что надо, невозможно жить так, но что-то держит, ребенок опять же.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Масюсик,ты горячку не пори,развестись и подать на алименты можно в любой момент.Не факт,что другой будет лучше,а если хуже???Может тебе очень плохо сейчас и ты не видишь выхода,но и это пройдет-а вернуть уже ничего нельзя будет.Нее,я за семью!!!Я допустим не могу даже представить,что мой муж будет спать с другой(а у них это быстро),оьнимать не меня, засыпать не со мной-для меня это страшно.И наверняка у вас были счастливые моменты,вспомни их.Может ему тоже страшно,что он вас не потянет-и в результате такое поведение.Подумай сначала хорошо.Удачи!!!
|
![]() |