Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2011, 20:35
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
ну хорошо что их нет,наверное все гематомки вышли

приветик ну и правильный настрой,лишь бы малыш здоровенький был и мамочка!!!!!!
я в пятницу планирую на узи, вот и посмотрим, вышли ли гематомки. А вообще страшновато опять, не люблю я эти узи Но Рома настаивает, что надо...
Beeelochka вне форума  
Old 12.10.2011, 20:36
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
я в пятницу планирую на узи, вот и посмотрим, вышли ли гематомки. А вообще страшновато опять, не люблю я эти узи Но Рома настаивает, что надо...
Конечно надо. Вред от УЗИ не доказан. А польза - очевидна.
Яринка вне форума  
Old 12.10.2011, 20:38
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да, уже думаю об увольнении Но страшно... а вдруг и то, и другое потеряю? Это будет обидней всего... Другую работу после всего этого искать уже точно не решусь, т.к. лучше этой не найду, я видела подобные варианты только в сто раз хуже...

привет! Может, это ещё не точно и разрешат самой рожать всё-таки
не надо так думать,мысли материальны,все у тебя будет хорошо и ничего не случиться!!!!!!!
Цитата:
сходи,лучше сделать узи и если что предвидеть угрозу,чем не делать и вдруг чего проглядиться и потом корить себя!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
привет правельные слова
Lika@ вне форума  
Old 12.10.2011, 20:39
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
ну хорошо что их нет,наверное все гематомки вышли

приветик ну и правильный настрой,лишь бы малыш здоровенький был и мамочка!!!!!!
Приветик!!!Я тоже так думаю!

Цитата:
да, уже думаю об увольнении Но страшно... а вдруг и то, и другое потеряю? Это будет обидней всего... Другую работу после всего этого искать уже точно не решусь, т.к. лучше этой не найду, я видела подобные варианты только в сто раз хуже...

привет! Может, это ещё не точно и разрешат самой рожать всё-таки
Привет!!!!Не знаю...Мне в принципе это не очень важно...Не переживай сильно по поводу гормонов, может всё хорошо у вас хорошо, а ты только зря сейчас накручиваешь себя. Главное, что выделений больше нет!
вишенка-cherry вне форума  
Old 12.10.2011, 20:40
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Яринка, приветик!!! Как ты?
вишенка-cherry вне форума  
Old 12.10.2011, 20:46
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Цитата:
не надо так думать,мысли материальны,все у тебя будет хорошо и ничего не случиться!!!!!!!

сходи,лучше сделать узи и если что предвидеть угрозу,чем не делать и вдруг чего проглядиться и потом корить себя!!!!!!

привет правельные слова
я даже не столько из-за возможного вреда, сколько просто боюсь. У меня похоже на узи выработался такой же страхонагнетающий рефлекс, как раньше на тесты на беременность дрожу от страха об одной мысли об узи При этом интуиция мне подсказывает, что всё хорошо, т.е. что самое главное, эмбрион жив и развивается, почему-то мне так кажется. А проверить всё равно боюсь. Я уже вас наверное, достала своими страхами
Beeelochka вне форума  
Old 12.10.2011, 20:47
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я даже не столько из-за возможного вреда, сколько просто боюсь. У меня похоже на узи выработался такой же страхонагнетающий рефлекс, как раньше на тесты на беременность дрожу от страха об одной мысли об узи При этом интуиция мне подсказывает, что всё хорошо, т.е. что самое главное, эмбрион жив и развивается, почему-то мне так кажется. А проверить всё равно боюсь. Я уже вас наверное, достала своими страхами
Надь,Сама боюсь узи,как вспомню свое узи как кипятком меня ошпарило,так все,теперь наверное тряска будет!!!!ничего не надоела,по крайней мере мне,я сама такая же,паникую и за все сильно переживаю!!!!!!Все у тебя ок будет!!!!поменьше нервничай,на самом деле сходи на узи и к Г,скоро пузик будет расти у тебя будешь мои переживания слушать потом
Lika@ вне форума  
Old 12.10.2011, 20:51
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Надь,Сама боюсь узи,как вспомню свое узи как кипятком меня ошпарило,так все,теперь наверное тряска будет!!!!ничего не надоела,по крайней мере мне,я сама такая же,паникую и за все сильно переживаю!!!!!!Все у тебя ок будет!!!!поменьше нервничай,на самом деле сходи на узи и к Г,скоро пузик будет расти у тебя будешь мои переживания слушать потом
быстрей бы так А вообще быстрей бы у нас всех переживания закончились! Хотя впрочем, когда ребенок родится, переживаний, наверное, только прибавится... Но самое главное, что ребенок уже будет, а это уже не только плохие переживания, но и хорошие!!!
Beeelochka вне форума  
Old 12.10.2011, 20:53
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вишенка не расстраивайся все будет хорош у вас! Белочка я тебе говорю что узи это гуд. только вот пойдешь на платное сделай как нибудь так чтоб в очереди не сидеть. ато пока сидишь вся седеешь. это самое не приятное.
Nadya I вне форума  
Old 12.10.2011, 21:08
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
быстрей бы так А вообще быстрей бы у нас всех переживания закончились! Хотя впрочем, когда ребенок родится, переживаний, наверное, только прибавится... Но самое главное, что ребенок уже будет, а это уже не только плохие переживания, но и хорошие!!!
да уж переживаний за жизнь хватает нам!!!!!!! но скоро у всех у нас будут детки конфетки
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Вишенка не расстраивайся все будет хорош у вас! Белочка я тебе говорю что узи это гуд. только вот пойдешь на платное сделай как нибудь так чтоб в очереди не сидеть. ато пока сидишь вся седеешь. это самое не приятное.
Надь,Ела сегодня вечером грудочку и две помидорки,купила эклеров муж поел,а я до утра терплю
Lika@ вне форума  
Old 12.10.2011, 21:11
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Привет, девочки!!!!
С новой болталочкой вас! Всем планюшечкам скорейшего запузячивания!!! А беременюшечкам - легких родов!
Заноза в сердце вне форума  
Old 12.10.2011, 21:11
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
надеюсь, очереди не будет, просто я пойду к определенному врачу, которая мне в прошлый раз там делала узи, я убедилась, что она действительно хороший специалист, а самое главное, что очень хорошо всё объясняет!
Цитата:
да уж переживаний за жизнь хватает нам!!!!!!! но скоро у всех у нас будут детки конфетки

Надь,Ела сегодня вечером грудочку и две помидорки,купила эклеров муж поел,а я до утра терплю
ага, хочется уже выйти на новый этап переживаний!

блин, сейчас пошла в туалет, и снова на салфетке бежевая мазня Когда уже это закончится?
Beeelochka вне форума  
Old 12.10.2011, 21:12
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
надеюсь, очереди не будет, просто я пойду к определенному врачу, которая мне в прошлый раз там делала узи, я убедилась, что она действительно хороший специалист, а самое главное, что очень хорошо всё объясняет!

блин, сейчас пошла в туалет, и снова на салфетке бежевая мазня Когда уже это закончится?
сходи мась платно на узи,чтоб увидеть свою масю и успокоиться
Lika@ вне форума  
Old 12.10.2011, 21:13
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!!
С новой болталочкой вас! Всем планюшечкам скорейшего запузячивания!!! А беременюшечкам - легких родов!
спасибо большое
Lika@ вне форума  
Old 12.10.2011, 21:19
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго вечера!
AmaranthA вне форума  
Old 12.10.2011, 21:20
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!
доброго,малявочка
Lika@ вне форума  
Old 12.10.2011, 21:22
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:

Надя, главное спокойствие. Сходи на УЗИ, посмотри как там малявочка.
А на счет мазни, у меня где-то до 12-13 недели была периодически, и видишь все в порядке, так что настраивай себя только на хорошее!
Заноза в сердце вне форума  
Old 12.10.2011, 21:28
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А на счет мазни, у меня где-то до 12-13 недели была периодически, и видишь все в порядке, так что настраивай себя только на хорошее!
как вы там с малюткой?

Цитата:
доброго,малявочка
AmaranthA вне форума  
Old 12.10.2011, 21:28
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Цитата:
я уже хотела, но мне сказали, что не подпишут, так что только больничный, иначе буду числиться в прогульщиках
вот заразы
Карапузя вне форума  
Old 12.10.2011, 21:29
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!
привет ещё раз, Анютка!
Цитата:
И у тебя тоже была?! В общем-то я понимаю, что небольшая мазня в моем случае - норма. Но без неё как-то спокойней
Beeelochka вне форума  
Закрытая тема