![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати я лежала вроддоме на сохранении
и со мной легла беременюшечка она работала в разных магазах косметики консульторровала народ так вот она рассказала мне как в летуале льют что то в тушь и прочее и что кроме кремов там покупать ни че низя |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
разве в инете найдешь что нибудь на толстую ж? у мя толстая мне надо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а то правда кругом на детей все ну максимум на подростков |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооооооо Юльк на любом производстве и в любом магазе найдешь подделку и наслушаешьси такого
чего только не подмешивают и чего только не льют как мы вообще до сих пор живы ума не приложу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
шоб она товарный вид имела и шоб ее продать и ваще она рекомендовала покупать косметтику эконом |
|
![]() |