Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2011, 14:58
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки привет)
Вот второй день мы без папы и второй день у нас в животике война газиков(((
Мы сегодня гуляли на балоконе, т.к. тяжести мне носить пока нельзя, так вот мне так понравилось, ничего не дует а холодно как на улице, т.к. у нас застеклен фигово! А то на улице все время переживаю как бы глазик не продуло и гуляли мы 50 минут!!! я за это время пока на балконе были со всеми потрепаться по телефону успела
Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
бифидумбактерин.это ампулки их хранят в холодилнике.развожу грудным молоком.1 амбпулу утром перед кормлением и вечером перед кормлением.
мне тоже осталось только в уфмс съездить.а так все документы на малыша готовы.и на след неделе поеду на очередь в садик вставать))
щас почитаю для чего они)))
Цитата:
бифидумбактерин,там бифидум бактерии.ещё капельки переодически капаем беби калм.нам помогают хорошо прокакаться и пропукаться))но всё равно крехтим.))всё-таки сложный это процесс-становления флоры))
я вчера капельки бейби калм давала, но все равно всю ночь в животике шум и гам и она так кряхтит...как же тяжело за этим наблюдать
Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Приветики!
Мне кажется,что у меня молока не хватает, малыш не наедается, постоянно кушать просит
может просто он так ест у тебя все же по разному кушать хотят...
а если молочка не хватает то тебе надо попить для лактации есть и чаи и пилюли, попробуй...
может тебе молочко сцедить в бутылочку и дать алышу и посмиотреть все он выпьет или оставит и как быстро...

Девочки а мы в садик тоже в очередь встали, сначала электронно встаешь, а потом надо документы привезти для подтверждения, мы отвезли, теперь растем и набираемся сил)))
Матрёшкка вне форума  
Old 01.12.2011, 15:06
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
бифидумбактерин,там бифидум бактерии.ещё капельки переодически капаем беби калм.нам помогают хорошо прокакаться и пропукаться))но всё равно крехтим.))всё-таки сложный это процесс-становления флоры))
Я тоже на ночь только бейби калм, но больше эффекта, говорят, если постоянно давать.....

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
линеечка наша куда то пропала нам 8 дней
а я и не видела что шезлонгом только с 2 месяцев ну ничего страшного думаю что освоили уже сейчас только мы ни вибрацей ни музыкой пока не пользуемся только как кочалочкой

да у нас дуга есть и игрухи к ней только сейчас смысла х вешать нет он все равно не обращает внимания пока что
Значит уже освоили ))))))
Ну да, пока не до игрушек ей, рано еще )

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Приветики!
Мне кажется,что у меня молока не хватает, малыш не наедается, постоянно кушать просит
а в груди остается молочко?

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки привет)
Вот второй день мы без папы и второй день у нас в животике война газиков(((
Мы сегодня гуляли на балоконе, т.к. тяжести мне носить пока нельзя, так вот мне так понравилось, ничего не дует а холодно как на улице, т.к. у нас застеклен фигово! А то на улице все время переживаю как бы глазик не продуло и гуляли мы 50 минут!!! я за это время пока на балконе были со всеми потрепаться по телефону успела

щас почитаю для чего они)))

я вчера капельки бейби калм давала, но все равно всю ночь в животике шум и гам и она так кряхтит...как же тяжело за этим наблюдать

а если молочка не хватает то тебе надо попить для лактации есть и чаи и пилюли, попробуй...
может тебе молочко сцедить в бутылочку и дать алышу и посмиотреть все он выпьет или оставит и как быстро...

Девочки а мы в садик тоже в очередь встали, сначала электронно встаешь, а потом надо документы привезти для подтверждения, мы отвезли, теперь растем и набираемся сил)))
в животике война - это у всех, Маш, надо перетерпеть
А нам не надо документы везти...

Всем приветик!
Эля-ля вне форума  
Old 01.12.2011, 15:21
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Я тоже на ночь только бейби калм, но больше эффекта, говорят, если постоянно давать.....

Значит уже освоили ))))))
Ну да, пока не до игрушек ей, рано еще )

а в груди остается молочко?

в животике война - это у всех, Маш, надо перетерпеть
А нам не надо документы везти...

Всем приветик!
Привет)
что перетерпеть надо порнимаю я, но как же мне тяжело смотреть как моя казявочка мучается, так хочется ей помочь а чем не знаю
еще врач участковая приходила, как же она меня раздрожает! выглядит она как синявка, вот девочки я не преувеличиваю не капли!!! мы когда ее первый раз увидели с мужем думали ошиблись дверью, короче забежала на 1 минуту, натоптала и убежала. говорю животик нас беспокоит. ну если беспокоит пейте лакто....(я название забыла, кто-то писал из девочек что дает его т.к. какашечки зеленые) и убежала, блин и так каждый праз не выслушав лекарств тупа выпишет и убегает, овца!
Матрёшкка вне форума  
Old 01.12.2011, 15:23
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет)
что перетерпеть надо порнимаю я, но как же мне тяжело смотреть как моя казявочка мучается, так хочется ей помочь а чем не знаю
еще врач участковая приходила, как же она меня раздрожает! выглядит она как синявка, вот девочки я не преувеличиваю не капли!!! мы когда ее первый раз увидели с мужем думали ошиблись дверью, короче забежала на 1 минуту, натоптала и убежала. говорю животик нас беспокоит. ну если беспокоит пейте лакто....(я название забыла, кто-то писал из девочек что дает его т.к. какашечки зеленые) и убежала, блин и так каждый праз не выслушав лекарств тупа выпишет и убегает, овца!
И вы за нее еще денежки платите, да? Вот так педиатр!!!
Эля-ля вне форума  
Old 01.12.2011, 17:07
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Привет)
Всем добрый вечер!
У нас тоже приходит медсестра участковая сомнительного вида, да еще и предлагает платные консультации по телефону оказывать Мы обещали подумать над ее предложением Правда в бахилах своих приходит и руки моет - но ничего особенно ценного от нее мы не услышали...
Девочки а вы прививки делали в роддоме? Следующие прививки когда должны быть не в курсе? И еще кто ходил уже на первый плановый прием к педиатру - там только осмотр, взвешивание, прослушивание? Или нужно еще анализы какие то сдавать?
И еще у меня вопрос по поводу диеты на ГВ - вы рыбу едите, если да то какую? Я пока не ела, но для разнообразия хочется.
Антизолушка вне форума  
Old 01.12.2011, 17:40
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
И вы за нее еще денежки платите, да? Вот так педиатр!!!
нет Эля это участковая, той что мы платим с нами по полтора часа проводит и массажик делает и все все рассказывает...порой конечно меня бесит что она так долго у нас но советы дает хорошие) и лекарства не предлагает она против них..
Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!
У нас тоже приходит медсестра участковая сомнительного вида, да еще и предлагает платные консультации по телефону оказывать Мы обещали подумать над ее предложением Правда в бахилах своих приходит и руки моет - но ничего особенно ценного от нее мы не услышали...
Девочки а вы прививки делали в роддоме? Следующие прививки когда должны быть не в курсе? И еще кто ходил уже на первый плановый прием к педиатру - там только осмотр, взвешивание, прослушивание? Или нужно еще анализы какие то сдавать?
И еще у меня вопрос по поводу диеты на ГВ - вы рыбу едите, если да то какую? Я пока не ела, но для разнообразия хочется.
а у нас бахилы просит наши, так в коридор зайдет натопчет бахилы оденет и тут же потопчется а потом всю грязь в комнату несет
я в РД только БЦЖ ставила, гепатит не знаю когда поставлю, может в 6 месяцев может в 2, посмотрим))) у меня где-то есть план прививок...потом посмотрю напишу когда следующая) а обход нам предстоит на следующей неделе)
я ела несколько раз минтай тушеный, он не вызывает аллергию, а вот всю красную рыбу нельзя
Матрёшкка вне форума  
Old 01.12.2011, 18:12
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

ОБЖОРА МЕСЯЦА

На фотографии должен быть изображен малыш в процессе кушанья! Он может быть- жующим или пытающимся откусить что-либо (еда)! для совсем маленьких участников возможен вариант - смесь на фотографии обязательно должна присутствовать и сама еда! Ребенок не должен на фотографии просто позировать с "продуктом" в руке!

Поза ребенка может быть абсолютно любой!

Конкурс будет проходить по 2 периодам!!!

1) Детки 2004-2009 гг.
2) Детки 2010-2011 гг.

В каждом периоде будет по одному победителю!

С 1-го по 15-е декабря отправляем фотографии в ЛС:
ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009
Валечка - отправляем фотографии деток 2010-2011

Вместе с фотографией присылаем:
- название конкурса (в заголовке)
- ваш Ник
- имя малышонка
- месяц и год той болталки, в которой Вы общаетесь! Если Вы не общаетесь ни в одной ровестниковой болталки то- отправляем опять же год и месяц предполагаемой болталки, в которую по дате рождения вошел бы Ваш малыш!

К конкурсу допускаются все пользователи-независимо от количества сообщений!
- Фотография должна быть сделана не ранее, чем за 3 месяца до начала конкурса!
- К фотографии можно придумать короткий, но меткий комментарий!
- На фотографии должен быть один малыш!
- Многодетные мамы участвуют с каждым малышом отдельно!
- Фотографии обработанные в фотошопе или др.программах-редакторах, присылать нельзя!
- Фотографии не соответствующие правилам, приниматься не будут!
- Отправленные фотографии не меняем!
- Чтобы прислать фотографию, пользуетесь сайтом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Голосование откроется в ночь с 15-го на 16-е декабря! И в ночь с 20 на 21 голосование будет закрыто

- К голосованию допускаются пользователи имеющие 50 сообщений или те, с момента регистрации которых прошло 2 месяца!
- За свою фотографию голосовать нельзя!
- ЗАПРЕЩАЕТСЯ голосовать за малыша из своей болталки!
(За три предупреждения фотография будет снята с конкурса!)

+

БОНУСНЫЙ КОНКУРС К НОВОМУ ГОДУ
Лучший новогодний костюм!!!

На фотографии должен быть изображен малыш в новогоднем костюме! Ограничений по костюму нет!! Главное, чтоб он был НОВОГОДНИМ!

Поза ребенка может быть любой!!!

Конкурс будет проходить по 2 периодам!!!

1) Детки 2004-2009 гг.
2) Детки 2010-2011 гг.

В каждом периоде будет по два победителя! (мальчик и девочка)

С 20-го декабря по 4-е января отправляем фотографии в ЛС:
ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009
Валечка - отправляем фотографии деток 2010-2011

Голосование откроется в ночь с 4-го на 5-е января! И в ночь с 10 на 11 января голосование будет закрыто!
Pupe вне форума  
Old 01.12.2011, 18:26
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки с перым днем зимы!!!

Матрёшкка вне форума  
Old 01.12.2011, 18:33
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Девочки с перым днем зимы!!!

Спасибо и вас с зимой!!!
Антизолушка вне форума  
Old 01.12.2011, 22:09
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наверное всё-таки молочка мало у меня сегодня намучилась с ним целый день. Только что накормили смесью, завтра в больничку пойдём взвесит нас до кормления и после.
Пальмусик вне форума  
Old 02.12.2011, 11:51
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

я капельки давала перед каждым кормлением.когда стала давать бифидумбактерин капельки давала реже.и уже 2 дня совсем не даю.пока бифидум пьём.стали спать спокойно
милеша вне форума  
Old 02.12.2011, 12:41
Kroxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kroxa на пути к лучшему

девочки приветик)))

вот мы и стали мучаться коликами! все перепробовали, щас будем саб симплекс пробовать!!! кто нить такой дает своим? если да то перед или после еды?
Kroxa вне форума  
Old 02.12.2011, 12:47
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки доброе утро...

У нас со вчерашнего дня у ребенка почему то какашечки зеленые...Я почитала в интернете - может быть признаком наличия стафилококка и дисбактериоза кишечника, прям расстроилась вся Ничего зеленого я не ела, ток одно яблоко, но я и до этого ела зеленые яблоки вроде такого не было... У вас как с этим делом?
Антизолушка вне форума  
Old 02.12.2011, 12:53
Kroxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Девочки доброе утро...

У нас со вчерашнего дня у ребенка почему то какашечки зеленые...Я почитала в интернете - может быть признаком наличия стафилококка и дисбактериоза кишечника, прям расстроилась вся Ничего зеленого я не ела, ток одно яблоко, но я и до этого ела зеленые яблоки вроде такого не было... У вас как с этим делом?
у нас тьфу тьфу цвет желтый такой но не ярко желтый....даже не знаю почему у вас так ! надо у врача проконсультироваться.
Kroxa вне форума  
Old 02.12.2011, 14:12
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем ! У нас сегодня ночка веселая была. Совсем без сил , скорее бы вечера дождаться,когда папа приедет. Совсем одной третий день что то тяжко уже.
Цитата:
я капельки давала перед каждым кормлением.когда стала давать бифидумбактерин капельки давала реже.и уже 2 дня совсем не даю.пока бифидум пьём.стали спать спокойно
Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
девочки приветик)))

вот мы и стали мучаться коликами! все перепробовали, щас будем саб симплекс пробовать!!! кто нить такой дает своим? если да то перед или после еды?
Мы эспумизан даем по мере надобности.Вроде наш животик получше стал. Уже так не беспокоит как раньше.
Цитата:
Девочки доброе утро...

Я читала что зеленые какашки признак того что ребенок не доедает Как у вас с этим? Конечно лучше у врача спросить.
фея вне форума  
Old 02.12.2011, 14:31
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Приветик всем ! У нас сегодня ночка веселая была. Совсем без сил , скорее бы вечера дождаться,когда папа приедет. Совсем одной третий день что то тяжко уже.

Мы эспумизан даем по мере надобности.Вроде наш животик получше стал. Уже так не беспокоит как раньше.

Я читала что зеленые какашки признак того что ребенок не доедает Как у вас с этим? Конечно лучше у врача спросить.
Милые начинающие мамулички! Здравствуйте! По поводу зелени в какахах - иногда бывает, ничего страшного, может действительно мамины яблочки так вышли. Но признаком недоедания это точно не является!!!
Кудесница Леся вне форума  
Old 02.12.2011, 14:40
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки привет))
у нас уже 3-й день сильно мучает животик, блин как же тяжело на это смотреть......нам бейби калм не помогает и эспумезан тоже
приходила м ед.сестра сегодня во вторник идем на месячную комиссию...
Цитата:
сегодня педиатор придет хочу спросить про бактерии...может и нам их попить стоит...
Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
девочки приветик)))

мы саб симплекс найти не можем в аптеках, говорят его давно на складах нет
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Милые начинающие мамулички! Здравствуйте! По поводу зелени в какахах - иногда бывает, ничего страшного, может действительно мамины яблочки так вышли. Но признаком недоедания это точно не является!!!
я тоже чситала что это может быть реакцией на продукт и если через дня 2-3 не пройдет то отменять...
Матрёшкка вне форума  
Old 02.12.2011, 14:56
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Девочки привет))
у нас уже 3-й день сильно мучает животик, блин как же тяжело на это смотреть......нам бейби калм не помогает и эспумезан тоже
приходила м ед.сестра сегодня во вторник идем на месячную комиссию...

сегодня педиатор придет хочу спросить про бактерии...может и нам их попить стоит...

мы саб симплекс найти не можем в аптеках, говорят его давно на складах нет

я тоже чситала что это может быть реакцией на продукт и если через дня 2-3 не пройдет то отменять...
Если малышок с продукта водичкой не свищет или пеной какахи не пузыряться можно и не отменять. Главное ничего газообразующего не употреблять. Многие овощи, серый хлеб, бобовые и некоторая кисломолочка добавляет газов и начинаются колики. У нас ттт обошлось без коликов но я первый месяц на оооочень строгой диете сидела, меня запугали делитанты, такие жертвы ни к чему - нужно кушать все, но по чуть чуть и вводя постепенно по неделе проверяя каждый новый продукт. Аллергеные - помидорки и ягоду по капли и ошпаривать перед употреблением. А яблоки и груши лучше в духовке запекать. Полезно. "сырое" яблоко тоже может "пучить" но чуть чуть можно.
Old 02.12.2011, 15:16
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Если малышок с продукта водичкой не свищет или пеной какахи не пузыряться можно и не отменять. Главное ничего газообразующего не употреблять. Многие овощи, серый хлеб, бобовые и некоторая кисломолочка добавляет газов и начинаются колики. У нас ттт обошлось без коликов но я первый месяц на оооочень строгой диете сидела, меня запугали делитанты, такие жертвы ни к чему - нужно кушать все, но по чуть чуть и вводя постепенно по неделе проверяя каждый новый продукт. Аллергеные - помидорки и ягоду по капли и ошпаривать перед употреблением. А яблоки и груши лучше в духовке запекать. Полезно. "сырое" яблоко тоже может "пучить" но чуть чуть можно.
Подскажите, а от груш запора не будет у ребенка? И еще хочу свеклы попробовать - т.к. сама от запоров мучаюсь, но боюсь что у малыша будет понос, и соответственно болеть животик будет
Антизолушка вне форума  
Old 02.12.2011, 15:27
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Подскажите, а от груш запора не будет у ребенка? И еще хочу свеклы попробовать - т.к. сама от запоров мучаюсь, но боюсь что у малыша будет понос, и соответственно болеть животик будет
От запеченой груши точно запора не будет. Мы на днях начали пюре грушевое давать тттт нет запора, а вообще наша педя сказала что свой рацион надо методом проб и ошибок определить т.к у всем мам и малышат свои особенности пищеварения. Со свеклы, чернослива (а у нас еще и с кураги) малявку подслабит, но ничего. Свой стул надо восстанавливать. Я запустила и в итоге произошло опущение стенок влагалища. Нельзя запоры запускать.
Закрытая тема