![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 6275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки!
у кого сегодня датки поздравляю! чет у всех какие то чп, и у меня сегодня... гуляла со своей собачкой той терьером и его чуть не загрызла овчарка. до сих пор меня всю трясет |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!Спасибочки за поздравления.нам очень приятно.Вот вас почитала бедненькие все чуть не пострадали.Берегите себя и деток.А наша мадам сегодня учудила у нас.в общем положила я её в кроватку дала бутылочку с молоком .захожу смотрю а она её руками держит.я прям чуть не грохнулась.так не ожиданно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Попробовали сегодня цв.капусту и грушу. Капуста не понравилась, завтра еще раз предложу если нет то нет. А грушу криком требовал еще. Съел около 2 чайных ложек и съел бы больше но я спрятала чашку. Водичку пьет с кружки сам держит за ручки (кружечка от поильника с двумя ручками) правда я обычно дно придерживала потому что он с силой тянет а сегодня налила чуть меньше половины и решила дать ему волю. Пару раз поперхнулся, постучала по спинке, пил полностью сам. Пусть учится сопоставлять силу. Пока еще обливаем рубашку.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я решила катрргой приучить к овощам)))каждый день по чуть-чуть даю цветной капусты,вроде ести уже не морщится.)
Юля-красотуля я почти додела своего нового герое,мож даже завтра покажу и расскажу про него или ее(не решила еще)но имя уже имеет))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а меня опять крыть начинает. мы до сих пор никак не переворачиваемся. вроде еще и не поздно, но смотрю детки поменьше нас уже ворочаются вовсю....
аж плакать хочется. мы одни здесь такие??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас вообще теперь живот в почете на спине ни секунды не лежит. а прошло всего 3 недели ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро)))
Цитата:
![]() Цитата:
Я потом плюнула и померила температуру ртутным. Было тяжело и немного стремно, но зато точно. Кошечку и Настеньку с 4 месяцами!!! Здоровья Вам))) А все остальное приложится))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() ![]() А мы так и не спим ![]() А еще мне кажется, что совсем чуть чуть и Ромка перевернется. Правда думаю для него то будет шоком, не любит он на пузе лежать. Девочки, берегите себя и малышастиков. Всем хорошего дня ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
такое Гэ у мужа вечно 35 показывает а вообще 5 раз будешь мерить и постоянно разный результат ![]() Наташу и Настюшку с 4 месяцами! Не переживай! Еще заворочаетесь! Мы тоже пару раз перевернулись, а потом было затишье недели 2, сейчас опять начала но мы с живота на спину ворочиемся Оля и Олеся, девочки, поправляйтесь!!! Лиз, звери суперские у тебя, уже магзин пора открывать))) Всем здоровья и хорошего настроения!! И выспаться..... |
|
![]() |