Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2011, 18:14
Maniasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Слава Богу, что все обошлось Вам просто повезло!

Повезло...еще как!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты не переживай насчет тромбоцитов до повторного анализа. У меня у самой так было: их было 480, а через неделю 300, никто так и не понял, почему так. Все будет ок.
Maniasha вне форума  
Old 17.11.2011, 18:20
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Maniasha Посмотреть сообщение
Повезло...еще как!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты не переживай насчет тромбоцитов до повторного анализа. У меня у самой так было: их было 480, а через неделю 300, никто так и не понял, почему так. Все будет ок.
Постараюсь особо не забивать голову, это конечно трудно. Буду надеяться на лучшее!
MARGOS вне форума  
Old 17.11.2011, 18:33
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
А вот и мы, пришли из поликлиники, весим 10кг и 70см роста)))
6 декабря сказали на прививку, а я тормоз не спросила на какую)))Кто знает, что там по графику?
Вам акдс уже делали?
Кудесница Леся вне форума  
Old 17.11.2011, 18:36
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maniasha Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня вчера тоже летная история была: гуляли с Ванечкой, почти дошли до дома, А у на жуткий гололед...мамка везла коляску, вдруг она падает, я даже не поняла, когда она подскользнулась, и по инерции потянула коляску....УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!я чуть не поседела!!!!!!!!!!!!!коляска перевернулась, упала на ручку, как сынуля с нее не выпал, не знаю..., наверное, помогли все накрывалки. В итоге, спасла ручка от коляски, комбез и матрасик, что он головой не треснулся. Висит вверх ногами, я в шоке, он орет, мамка распласталась, не знаю, кого первого поднимать, чуть не разревелась. Ванечку еле успокоили, он очень сильно испугался. Сломали ручку у коляски, а она не наша, по ходу еще и на бабки попали(((но, слава Богу, все целы. Вот так вот.
Ого!!!!!!!! Чем дальше читаешь, тем страшнее....всё-таки есть у деток ангел хранитель, который раскрывает свои крылышки в нужный момент. Ладно хоть маленький не ударился, не улетел. ттт не дай Бог.
Мама Вики вне форума  
Old 17.11.2011, 18:40
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Вам акдс уже делали?
Ага в 3мес
Lizik777 вне форума  
Old 17.11.2011, 19:10
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девочки!
у кого сегодня датки поздравляю!

чет у всех какие то чп, и у меня сегодня... гуляла со своей собачкой той терьером и его чуть не загрызла овчарка. до сих пор меня всю трясет
Alooonka вне форума  
Old 17.11.2011, 21:27
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!Спасибочки за поздравления.нам очень приятно.Вот вас почитала бедненькие все чуть не пострадали.Берегите себя и деток.А наша мадам сегодня учудила у нас.в общем положила я её в кроватку дала бутылочку с молоком .захожу смотрю а она её руками держит.я прям чуть не грохнулась.так не ожиданно.
Ланочка 03 вне форума  
Old 17.11.2011, 22:46
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!Спасибочки за поздравления.нам очень приятно.Вот вас почитала бедненькие все чуть не пострадали.Берегите себя и деток.А наша мадам сегодня учудила у нас.в общем положила я её в кроватку дала бутылочку с молоком .захожу смотрю а она её руками держит.я прям чуть не грохнулась.так не ожиданно.
с 4 месяцами вас! а я не поняла почему ты чуть не грохнулась?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 17.11.2011, 23:03
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Попробовали сегодня цв.капусту и грушу. Капуста не понравилась, завтра еще раз предложу если нет то нет. А грушу криком требовал еще. Съел около 2 чайных ложек и съел бы больше но я спрятала чашку. Водичку пьет с кружки сам держит за ручки (кружечка от поильника с двумя ручками) правда я обычно дно придерживала потому что он с силой тянет а сегодня налила чуть меньше половины и решила дать ему волю. Пару раз поперхнулся, постучала по спинке, пил полностью сам. Пусть учится сопоставлять силу. Пока еще обливаем рубашку.
Old 17.11.2011, 23:18
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я решила катрргой приучить к овощам)))каждый день по чуть-чуть даю цветной капусты,вроде ести уже не морщится.)
Юля-красотуля я почти додела своего нового герое,мож даже завтра покажу и расскажу про него или ее(не решила еще)но имя уже имеет)))
Lizik777 вне форума  
Old 18.11.2011, 00:00
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Кошечек Наташу и Настюшу!

С 4 МЕСЯЦАМИ!
Old 18.11.2011, 00:54
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение

Кошечек Наташу и Настюшу!

С 4 МЕСЯЦАМИ!
как приятно то! спасибо большое.
я неожидала увидеть, у нас ведь еще 17 ноября, 23 часа. а на форуме уже 18е...

ЗЫ: кошки то какие обалденные!!!!!!!!!
kowe4ka вне форума  
Old 18.11.2011, 00:56
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

а меня опять крыть начинает. мы до сих пор никак не переворачиваемся. вроде еще и не поздно, но смотрю детки поменьше нас уже ворочаются вовсю....
аж плакать хочется. мы одни здесь такие???
kowe4ka вне форума  
Old 18.11.2011, 02:54
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
а меня опять крыть начинает. мы до сих пор никак не переворачиваемся. вроде еще и не поздно, но смотрю детки поменьше нас уже ворочаются вовсю....
аж плакать хочется. мы одни здесь такие???
моя почти в 4 перевернулась п ервый раз, зато теперь уже туда-сюда. не переживай.
у нас вообще теперь живот в почете на спине ни секунды не лежит. а прошло всего 3 недели
Вилка вне форума  
Old 18.11.2011, 03:32
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы не спим. Температура 37,7 после прививки.
ЮJIИЯ вне форума  
Old 18.11.2011, 03:46
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Мы не спим. Температура 37,7 после прививки.
Капризничает? температура не высокая.
Вилка вне форума  
Old 18.11.2011, 04:19
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Нет, не капризничает. Но уже стала 38,2. Дала нурофен. Градусник дурацкий. Инфракрасный налобный. 5 раз измеришь, может показать 2 раза 37 и 3 раза 38. И как ему верить
ЮJIИЯ вне форума  
Old 18.11.2011, 07:52
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Девочки, доброе утро)))

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
а я решила катрргой приучить к овощам)))каждый день по чуть-чуть даю цветной капусты,вроде ести уже не морщится.)
Юля-красотуля я почти додела своего нового герое,мож даже завтра покажу и расскажу про него или ее(не решила еще)но имя уже имеет)))
Лиза, обязательно покажи и расскажи, буду ждать))) Ну, я же говорю , что у тебя игрушки каждый со своим характером))) и уже даже с именем))) Здорово!!! Творческих успехов Тебе

Цитата:
Нет, не капризничает. Но уже стала 38,2. Дала нурофен. Градусник дурацкий. Инфракрасный налобный. 5 раз измеришь, может показать 2 раза 37 и 3 раза 38. И как ему верить
А я всегда ругала электронный термометр. Думала только он может несколько раз разную температуру показать. Хотела купить налобный. А он тоже погрешости выдает...
Я потом плюнула и померила температуру ртутным. Было тяжело и немного стремно, но зато точно.

Кошечку и Настеньку с 4 месяцами!!!
Здоровья Вам))) А все остальное приложится)))
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 18.11.2011, 08:30
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет У кого датки, с датками, малышам здоровья, мамочкам позитивного настроения

А мы так и не спим вернее спим но черти как. Еще с подгузами воюю. Толи каки стали жиже, тоже подгузы плохие, вечно все вытекает, как поменяю, так Ромка просыпается и все, играйте с ним, и за ночь это не один такой заход. Скорее бы уже результаты анализов готовы были.
А еще мне кажется, что совсем чуть чуть и Ромка перевернется. Правда думаю для него то будет шоком, не любит он на пузе лежать.

Девочки, берегите себя и малышастиков. Всем хорошего дня
ymni4ka вне форума  
Old 18.11.2011, 08:50
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блиииин, как я тебя понимаю! У нас тоже тупейший градусник, его можно в ухо ил по лбу
такое Гэ
у мужа вечно 35 показывает
а вообще 5 раз будешь мерить и постоянно разный результат

Наташу и Настюшку с 4 месяцами! Не переживай! Еще заворочаетесь! Мы тоже пару раз перевернулись, а потом было затишье недели 2, сейчас опять начала
но мы с живота на спину ворочиемся

Оля и Олеся, девочки, поправляйтесь!!!

Лиз, звери суперские у тебя, уже магзин пора открывать)))

Всем здоровья и хорошего настроения!!
И выспаться.....
спелый персик вне форума  
Закрытая тема