Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2011, 08:52
Анет
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анет как роза среди колючекАнет как роза среди колючекАнет как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
присоединяйся!!!! как тебя зовут??? я Оля
спасиба
я Аня)
Анет вне форума  
Old 23.12.2011, 08:59
Анет
Мама-чайник

Анет как роза среди колючекАнет как роза среди колючекАнет как роза среди колючек

Цитата:
Девочки, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! на УЗИ подтверждена... плодное яйцо 4,2 мм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААА
так здорово поздравляю))))
Анет вне форума  
Old 23.12.2011, 09:00
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Привет вновь прибывшим) Сегодня иду к Г, волнуюсь...
Девчонки, в первую Б поглощала конфеты тоннами и на всякие вредности тянуло, а сейчас хочется только МЯСАААА!!!!!!! Без гарнира, без всего, пофиг какого - лишь бы мяса!!!! А если учесть, что я вообще к мясу спокойно отношусь, то для меня очень странно так сильно его жаждать) А вы верите в приметы, что от пола зависят пищевые пристрастия?

А еще скажите, плиз, чем бы горло полечить? Болит...глотать больно(

Оля, с УЗИ поздравляю!!! Тоже хочу скорей))
-Stella- вне форума  
Old 23.12.2011, 09:08
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Спасибо, пузики

Я в приметы никакие не верю если и сбывается, то совпадение и не более Мне кажется что девочка будет у нас Мы уже имена придумали на сына и дочь. А вы???
В ритме счастья вне форума  
Old 23.12.2011, 09:10
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я уже написала, чтоб на первую страничку добавили.. напишите и вы, а то есси честно имена все сразу не запомнишь
Old 23.12.2011, 09:21
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Спасибо, пузики

Я в приметы никакие не верю если и сбывается, то совпадение и не более Мне кажется что девочка будет у нас Мы уже имена придумали на сына и дочь. А вы???
Ну я тоже понимаю, что эти приметы скорее бред, но помечтать-то можно ))) Мы уже придумали все 4 имени - 2 девочкам, 2 мальчикам, на случай форс-мажора
-Stella- вне форума  
Old 23.12.2011, 09:23
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Ну я тоже понимаю, что эти приметы скорее бред, но помечтать-то можно ))) Мы уже придумали все 4 имени - 2 девочкам, 2 мальчикам, на случай форс-мажора
надо и нам на такой случай придумать... имя девочке с трудом выбрали
Old 23.12.2011, 10:34
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Цитата:
конечно делают... срок тут не имеет значения
Я имела в виду внутреннее или внешнее делают ))))
Maxryutka вне форума  
Old 23.12.2011, 10:37
Maxryutka
Мама-практикант

Цитата:
Привет вновь прибывшим) Сегодня иду к Г, волнуюсь...
Девчонки, в первую Б поглощала конфеты тоннами и на всякие вредности тянуло, а сейчас хочется только МЯСАААА!!!!!!! Без гарнира, без всего, пофиг какого - лишь бы мяса!!!! А если учесть, что я вообще к мясу спокойно отношусь, то для меня очень странно так сильно его жаждать) А вы верите в приметы, что от пола зависят пищевые пристрастия?

А еще скажите, плиз, чем бы горло полечить? Болит...глотать больно(

Оля, с УЗИ поздравляю!!! Тоже хочу скорей))
У меня вот в пятницу-субботу горлышко болело, я пила молоко с медом, чай с малиной, с медом и лимоном. И полоскала пару раз календулой и прополисом )) Шарф на горло и носки на ножки ) В воскресенье встала - не болит )))
Так что лечись )))
Maxryutka вне форума  
Old 23.12.2011, 10:46
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Ко мне тоже какая то зараза прицепилась((( Напару с сыном болеем... Я скоро чокнусь тут.Лазарет какой-то...
чешИрка вне форума  
Old 23.12.2011, 13:09
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Девочки!Привет всем!Можно к вам???
У меня вроде как ПДР на 31 августа приходится...)Надеюсь что успею в август)
Цитата:
Сообщение от Анет Посмотреть сообщение
привет девочки и я к вам
Добро пожаловать!
Цитата:
Мы тоже придумали уже два имени.
Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Ко мне тоже какая то зараза прицепилась((( Напару с сыном болеем... Я скоро чокнусь тут.Лазарет какой-то...
Выздоравливайте скорей!
Всем привет! Меня на учёт поставили, сегодня анализы сдавала, ещё кучу надо сдать. На УЗИ ещё не отправили. Пощупала врач, сказала, что всё хорошо, Б 7 недель. Назначила мне уколы от токса, глюкозу с аскорбинкой, а как-то не решилась ещё. Боюсь я этих уколов, тем более в вену. Девочки у меня живот такой уже
Сегодня на корпоратив идём с мужем. Мне так не охота собираться и тошнит постоянно. Придется всем девочкам рассказать, почему мне пить нельзя
Ямама вне форума  
Old 23.12.2011, 13:50
Будущая Мамка
Мама-чайник

Будущая Мамка это имя известно всемБудущая Мамка это имя известно всемБудущая Мамка это имя известно всемБудущая Мамка это имя известно всемБудущая Мамка это имя известно всемБудущая Мамка это имя известно всем

А вот и я с новостями. делали сегодня узи, беременность 5 недель , сердечко бьется, но угроза, хотели в стационар положить, но мне дочь не с кем оставить, вот теперь сказали лежать, дочь не поднимать, уколы колоть. Первые 2 пункта даже и не знаю как можно исполнить
Будущая Мамка вне форума  
Old 23.12.2011, 14:05
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!!! Я наверное сюда.......но пока пошпиенюююю.....На след недели на Узи, если все хорошо, то обязательно у ВАс поселюсь!!!
Неня вне форума  
Old 23.12.2011, 14:06
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Будущая Мамка Посмотреть сообщение
А вот и я с новостями. делали сегодня узи, беременность 5 недель , сердечко бьется, но угроза, хотели в стационар положить, но мне дочь не с кем оставить, вот теперь сказали лежать, дочь не поднимать, уколы колоть. Первые 2 пункта даже и не знаю как можно исполнить
Да уж тяжело......а 5 недель, это по М?
Неня вне форума  
Old 23.12.2011, 16:05
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Я наверное сюда.......но пока пошпиенюююю.....На след недели на Узи, если все хорошо, то обязательно у ВАс поселюсь!!!
ОООООООООООО!!!! Олечка моя пришла Освоилась с мыслью??? с заселением тебя
Old 23.12.2011, 17:01
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Девочки, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! на УЗИ подтверждена... плодное яйцо 4,2 мм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААА
поздравляю Оль!!!!!!
romawka вне форума  
Old 23.12.2011, 17:16
Неня
Мама-чайник

Цитата:
ОООООООООООО!!!! Олечка моя пришла Освоилась с мыслью??? с заселением тебя
По тихонечку осваиваюсь!!! Спасибо дорогая!!!!
Неня вне форума  
Old 23.12.2011, 17:33
Maxryutka
Мама-практикант

Пришлось мне сходить сегодня на УЗИ (выделений розовых чуточку толи привиделось, толи не знаю ). Побежала в обед к врачу со страха, сделали УЗИ. Беременность маточная, плодное яйцо 5 мм, сердечко бьется Сейчас все ок вроде, но врач сказала, что угроза есть, т.к. пя уплощенное (некруглое в общем). Вот. Назначила свечи с папаверином, Магне В6 и валерьяночку попить
Maxryutka вне форума  
Old 23.12.2011, 17:34
Maxryutka
Мама-практикант

Всем новеньким, добро пожаловать )))
Maxryutka вне форума  
Old 23.12.2011, 17:36
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
Всем новеньким, добро пожаловать )))
Спасибо!!! Я хочу еще в сентябре посилиться, а то как обычно у меня бывает перенашиваю малость, ну или срок не правельный ставят...
Неня вне форума  
Закрытая тема