![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы нормально,в садик после нг идем,вот надо врачей обходить.я работаю на ставку.дети то милуются,то дерутся,по-разному.с мужем вот разлад,вплоть до развода. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Вероник, спасибо! время прошло быстро и с пользой! я веса немного набрала, потому как постоянно в движении, за всю Б. всего 8 кг, считаю это не много, по сравнению с первой Б. 28 кг! да, и денег заработала, что тоже +, в семейную копилку!
Цитата:
Есть... Милана, Арина, Полина, Катя, Ева, Наталья... ещё у меня была шутливая мысль назвать Марией! Чтоб в семье было две Марии Сергеевны! ![]() ![]() мне с детства нравилось имя Милана, всегда думала, что так назову дочку, а сейчас думаю глупо будет сын Егор, а дочь Милана, так звучит, как будто от разных отцов, мне так кажется.... завтра с мужем будем основательно сидеть думать, но всё же думаю, что имя выберу только после рождения! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо ,Вероник!
Цитата:
мы тут тоже с моим ругались, из-за того, что он считает, что я много работаю, и типа его авторитет не признаю, что-то в этом роде, но сейчас всё хорошо. И вы миритесь!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Да, Вероник, я буду имя подбирать так, чтобы во всех смыслах оно было хорошее!!!
Цитата:
нет, конечно, какое-то время буду, на работу сразу после родов не выйду! но сейчас не загадываю когда именно, посмотрим, как всё будет! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маша, привет! Совсем пропала! Я рада, что Б легкая, но работать в 35 недель... ты просто герой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Я сегодня полдня по Москве каталалась, собирала все купленное в СП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!!
Вот я наконец-то смогла зайти сюда ![]() А мы целый день у свекровь, у них там ремонт полным ходом идет, сегодня выкидывали старую мебель и хлам, я начала клеить обои, завтра продолжение. У свекрови ДР 25 числа, гости приедут, да и НГ хочется в новой обстановке встречать, т.к. ремонт уже не делали с 2004 года. Съездили заказали в гостиную им 2 дивана и столик. Мы с ээтой уборкой забыли СТаса спать положить, уже я когда села его в 14.00 кормить, он начал засыпать у меня за столом. А нам сегодня тоже 1,6 ![]() ![]() ![]() А у Стаса запор. Я вчера не обратила внимания, он ходил и говорил: - мам, какать. Сажала на горшок он только писал. Сегодня опять ходит и говорит: какать, я его посадила на горшок, он потужился и сразу спрыгнул с него, говорит: - бо-бо. Я решила сделать ему клизму. Бедный мой малыш, он так кричал, даже после клизмы ему тяжело было сходить. Он прям так испугался, у нас же запоров никогда не было, и теперь я боюсь что он будет бояться какать, т.к. почти весь вечер обходил горшок стороной, говорил: - не надо, неть |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стасика даткой знаменательной!
Галь,такое вполне может быть,у меня у Насти периодически так бывает и даже сейчас,хотя уже большая,но все равно после запоров потом неделю-две с плачем и криками какает,порой и со свечками даже,боится. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Бедный малыш ![]() ![]() |
|
![]() |