Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2011, 16:40
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Здорово! обязательно посмотрю дневнечки!

Я ещё работаю! чувствую себя хорошо, вот и работаю! так время быстрее бежит!
это точно,что время быстрее проходит,работая!! молодец!

с неделькой вас!
mama Yo вне форума  
Old 17.12.2011, 16:41
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

А Егора с 1.6 годиками!!!!!!!!!!!!
Маш,а имен вообще на примете никаких нет?
Небо вне форума  
Old 17.12.2011, 16:42
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Машуля,приветище тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!так рада за тебя,что девчушка будет!!!!!!!!!!!!!!!ты нам хоть покажись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а время то как быстро бежит,уже 35 недель,охренеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ленусь, спасибо тебе огромное! сама очень рада!
Время бежит не то слово! вроде только недавно узнали о Б, а тут вот-вот рожать! да, покажусь! я завтра зайду, загружу фотки, а то сегодня уже не смог, мои все по магазинам разъехались, за покупками, я одна с Егором, муж на работе, я готовлю ужин праздничный, и вечером будем ёлку ставить! мы теперь традицию ввели, в том году поставили ёлку на Егоркины полгода, в этом году тоже решили на датку поставить 1,5 года, и все последующие года всегда будем 17 числа ёлочку наряжать!

Как твои малыши?
fxmalishka вне форума  
Old 17.12.2011, 16:43
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Маша,классная традиция!!
mama Yo вне форума  
Old 17.12.2011, 16:45
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Ленусь, спасибо тебе огромное! сама очень рада!
Время бежит не то слово! вроде только недавно узнали о Б, а тут вот-вот рожать! да, покажусь! я завтра зайду, загружу фотки, а то сегодня уже не смог, мои все по магазинам разъехались, за покупками, я одна с Егором, муж на работе, я готовлю ужин праздничный, и вечером будем ёлку ставить! мы теперь традицию ввели, в том году поставили ёлку на Егоркины полгода, в этом году тоже решили на датку поставить 1,5 года, и все последующие года всегда будем 17 числа ёлочку наряжать!

Как твои малыши?
здорово!!!!!!!!!!!!!!
мы нормально,в садик после нг идем,вот надо врачей обходить.я работаю на ставку.дети то милуются,то дерутся,по-разному.с мужем вот разлад,вплоть до развода.
Небо вне форума  
Old 17.12.2011, 16:46
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лена,что ж такое у вас с отношениями?
mama Yo вне форума  
Old 17.12.2011, 16:51
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Вероник, спасибо! время прошло быстро и с пользой! я веса немного набрала, потому как постоянно в движении, за всю Б. всего 8 кг, считаю это не много, по сравнению с первой Б. 28 кг! да, и денег заработала, что тоже +, в семейную копилку!

Цитата:
А Егора с 1.6 годиками!!!!!!!!!!!!
Маш,а имен вообще на примете никаких нет?
Спасибочки!!!
Есть...
Милана, Арина, Полина, Катя, Ева, Наталья...
ещё у меня была шутливая мысль назвать Марией! Чтоб в семье было две Марии Сергеевны! но мою шутку никто не оценил!

мне с детства нравилось имя Милана, всегда думала, что так назову дочку, а сейчас думаю глупо будет сын Егор, а дочь Милана, так звучит, как будто от разных отцов, мне так кажется....
завтра с мужем будем основательно сидеть думать, но всё же думаю, что имя выберу только после рождения!
fxmalishka вне форума  
Old 17.12.2011, 16:57
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Маша,молодец,что накопила денег!!

да,с именами нелегко!!

а ты все варианты с Егором сравни и какой больше всего подходит,то и называй так дочку!
mama Yo вне форума  
Old 17.12.2011, 17:00
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо ,Вероник!

Цитата:
здорово!!!!!!!!!!!!!!
мы нормально,в садик после нг идем,вот надо врачей обходить.я работаю на ставку.дети то милуются,то дерутся,по-разному.с мужем вот разлад,вплоть до развода.
А с мужем чего так?
мы тут тоже с моим ругались, из-за того, что он считает, что я много работаю, и типа его авторитет не признаю, что-то в этом роде, но сейчас всё хорошо. И вы миритесь!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 17.12.2011, 17:03
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Маш,у нас так все уже запущено..........я даже говорить об этом не хочу.........а вы с родителями так и живете?ты хоть в декрете-то будешь после родов или опять на работу?
Небо вне форума  
Old 17.12.2011, 17:04
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лена,пусть у вас всё наладится!!!
mama Yo вне форума  
Old 17.12.2011, 17:14
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Да, Вероник, я буду имя подбирать так, чтобы во всех смыслах оно было хорошее!!!

Цитата:
Маш,у нас так все уже запущено..........я даже говорить об этом не хочу.........а вы с родителями так и живете?ты хоть в декрете-то будешь после родов или опять на работу?
Да, так и живём! родители с Егором помогают сидеть, но и работают оба, иначе давно б уехали, потому сложно им морально без работы ,а так всё хорошо, все всем довольны!

нет, конечно, какое-то время буду, на работу сразу после родов не выйду! но сейчас не загадываю когда именно, посмотрим, как всё будет!
fxmalishka вне форума  
Old 17.12.2011, 17:22
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, до завтра! обязательно загляну! всех целую!!!
fxmalishka вне форума  
Old 17.12.2011, 17:25
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

да,выберите имя!! а родители не предлагали?

а как Серёжина мама и сестра? не общаетесь с ними?
mama Yo вне форума  
Old 17.12.2011, 17:37
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
да ,ножки, щёчки так тоже трогает!

Ясно! у меня в принципе Б. похожи, тем, что обе лёгкие, вкусовые предпочтения тоже примерно одинаковые, во всяком случае явных различий нет!
А я с Настей очень много кушала сладкого, а сейчас хочется кислого, соленого и остренького
Yle4k@ вне форума  
Old 17.12.2011, 17:46
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
здорово!!!!!!!!!!!!!!
Лена, что опять такое случилось!!! Миритесь!

Маша, привет! Совсем пропала! Я рада, что Б легкая, но работать в 35 недель... ты просто герой
Aimy вне форума  
Old 17.12.2011, 23:57
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Я сегодня полдня по Москве каталалась, собирала все купленное в СП И виделась с заядлось СПшницой - Марьяной Тимоха в обед не лег спать, потом моя сестра в гости приехала, с ней играл в итоге, когда бабушка собралась с ним гулять в 18 часов, он стоял одетый и засыпал стоя Даже на видео немного словила На улице 30 мин. поспал. Улегся в 23
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Привет!

Галя, ща какой-то вирус ходит... племяха заболела, сестра следом, а вчера Алиска Слабость, немного сопли, иногда кашель от соплей... что-то непонятное... темп вроде нет... но она какая-то вялая, вчера полдня капризила... даю виферон пока дважды в день...
Поправляйтесь

Цитата:
Девочки, приветик!!!!!

У нас сегодня детское совершеннолетие! восемнадцатимесие!!!! уже с ночи отмечаем! Накупили Егору подарков, завтра фотки скину, а то совсем запропостилась! на первой странице фотка Егора, где ему 7 месяцев, ужас, как время летит!!!!

у нас всё хорошо! я пузатая! но пузик меньше чем с Егором, хотя вес ПДР почти одинаковый! 2 раза сказали по УЗИ, что девочка! с именем ещё не определились..., думаю, что теперь как только её увижу, так и решу! Очень переживаю, что роды на НГ могут начаться, а то все последнее время ходят, да говорят, что вторые раньше срока начинаются, но только бы не в НГ ночь!

Чувствую себя великолепно! эта Б. ещё легче первой проходит! тогда отёки были нереальные, и спина болела, сейчас и этого нет!

Я так поняла у нас тут ещё прибавление ожидается!!!
Алесенька, очень рада за вас! поздравляю от души! и желаю лёгкой беременности!!!

Девчёнки, вы уже и пол малышей узнали?! класс! я чё т думала, что на сроке 14-16 недель ещё не говорят кто....

как вообще у вас дела7 что новенького? как ваши малыши? что умеют? что говорят?
Привет. Соскучились по тебе, возвращайся к нам Егора с даткой
Цитата:
здорово!!!!!!!!!!!!!!
всякое бывает, может еще все обойдется
Haim вне форума  
Old 18.12.2011, 00:07
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!!!!
Вот я наконец-то смогла зайти сюда
А мы целый день у свекровь, у них там ремонт полным ходом идет, сегодня выкидывали старую мебель и хлам, я начала клеить обои, завтра продолжение. У свекрови ДР 25 числа, гости приедут, да и НГ хочется в новой обстановке встречать, т.к. ремонт уже не делали с 2004 года. Съездили заказали в гостиную им 2 дивана и столик. Мы с ээтой уборкой забыли СТаса спать положить, уже я когда села его в 14.00 кормить, он начал засыпать у меня за столом.
А нам сегодня тоже 1,6 Но мы будем завтра собираться, папка наш как раз с работы приедет.
А у Стаса запор. Я вчера не обратила внимания, он ходил и говорил: - мам, какать. Сажала на горшок он только писал. Сегодня опять ходит и говорит: какать, я его посадила на горшок, он потужился и сразу спрыгнул с него, говорит: - бо-бо.
Я решила сделать ему клизму. Бедный мой малыш, он так кричал, даже после клизмы ему тяжело было сходить. Он прям так испугался, у нас же запоров никогда не было, и теперь я боюсь что он будет бояться какать, т.к. почти весь вечер обходил горшок стороной, говорил: - не надо, неть
Ugolek вне форума  
Old 18.12.2011, 00:12
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Стасика даткой знаменательной!

Галь,такое вполне может быть,у меня у Насти периодически так бывает и даже сейчас,хотя уже большая,но все равно после запоров потом неделю-две с плачем и криками какает,порой и со свечками даже,боится.
Небо вне форума  
Old 18.12.2011, 00:20
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!!
Вот я наконец-то смогла зайти сюда
А мы целый день у свекровь, у них там ремонт полным ходом идет, сегодня выкидывали старую мебель и хлам, я начала клеить обои, завтра продолжение. У свекрови ДР 25 числа, гости приедут, да и НГ хочется в новой обстановке встречать, т.к. ремонт уже не делали с 2004 года. Съездили заказали в гостиную им 2 дивана и столик. Мы с ээтой уборкой забыли СТаса спать положить, уже я когда села его в 14.00 кормить, он начал засыпать у меня за столом.
А нам сегодня тоже 1,6 Но мы будем завтра собираться, папка наш как раз с работы приедет.
А у Стаса запор. Я вчера не обратила внимания, он ходил и говорил: - мам, какать. Сажала на горшок он только писал. Сегодня опять ходит и говорит: какать, я его посадила на горшок, он потужился и сразу спрыгнул с него, говорит: - бо-бо.
Я решила сделать ему клизму. Бедный мой малыш, он так кричал, даже после клизмы ему тяжело было сходить. Он прям так испугался, у нас же запоров никогда не было, и теперь я боюсь что он будет бояться какать, т.к. почти весь вечер обходил горшок стороной, говорил: - не надо, неть
Стасика с даткой
Бедный малыш будем наедятся, что горшок не забудет
Haim вне форума  
Закрытая тема