![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, ты не расстраивайся из за академа. Зато больше времени с сынишкой побудешь, сейчас как раз такой взраст-каждая секунда интересна)
а выучиться, поработать, карьеру сделать-все это всегда успеется. да и осталось тебе немножко)) не страшно что не со своими закончишь) Не болейте, воздоравливайте скорее! Настюш, я думаю посылочки-открыточки теперь уже часть нашей болталки ![]() Но я думаю так-новый год был как бы обязательным, все всем отправляли и сюрпризом, пусть он таким и остается. на остальные праздники-если будут желающие, то я помогу организовать, сформировать списочки, но не уверена, что смогу сама во всех участовать..... ![]() Так что давайте, клич кидаем-кто участвует в подарках к 8 марта. Списки и пожелания что хотите и кому бы хотели отправить присылайте мне))) ДА и вообще, никто не мешает отправлять и на ДР подарки, если вдруг кому то хотите) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, поздравляю всех с Рождеством Христовым!
Мы немного получше, хотя у Миши утром еще была темпа, у меня еще сопли и кашель. Лечимся, но хоть уже вышли сегодня с Илюшкой воздухом подышали, солнечно сегодня, тепло, всего 13 градусов. Не знаю, хватит ли меня на праздничный ужин, еще шатает. Мила, классные такие и пряники и елка с подарками и дракончики. Хотела тебя спросить: ты сама и так вяжешь или по схеме? Алена, корабль отпадный, талант у тебя однако! А мне муж подарил (денег дал, а я заказала) шарфик новый нам Илюшкой. В составе шелк червей тусса, какой-то супер-пупер, жду пока. А я ему еще не купила, договорились после НГ в магазин поехать и купить шуруповерт бош. Родители мне подарили баночки для кухни для хранения с дракончиками, очень полезный подарок. Ну а детям мы подарили игрушки. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас проходит голосование в конкурсе " МАЛЫШ МЕСЯЦА", тема : Новогодний костюм.
Вы можете посмотреть и проголосовать за понравившегося малыша в новогоднем костюме здесь. Лучший новогодний костюм(2010-2011) Лучший новогодний костюм (2004-2009) в ночь с 10 на 11 января голосование будет закрыто! - К голосованию допускаются пользователи имеющие 50 сообщений или те, с момента регистрации которых прошло 2 месяца! - За свою фотографию голосовать нельзя! - ЗАПРЕЩАЕТСЯ голосовать за малыша из своей болталки! (За три предупреждения фотография будет снята с конкурса!) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленка, не расстраивайся на счет академа. Правда, больше времени будет свободного, с сыночком чаще будешь! Это же такой огромный плюс! Да и диплом не напрягаясь напишешь.
Цитата:
Я про посылки согласна... Слишком часто - потеряется интерес быстро. Может, правда, до годика наших малышей хотя бы? По крайней мере на 8 марта я пока пас... Цитата:
![]() Цитата:
![]() Наташа, я впервые в жизни крючок в руки взяла!!!!! и у меня даже не "шарфик" получился ![]() Яночка.... ну просто нет слов! Ты это сама росписывала??? Какая красота, обалдеть можно! И чем же она сделана? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Правда в шутку? А я всерьез приняла пожелание
![]() Цитата:
Цитата:
Я по посылкам пока не наигралась ![]() А для первого раза ты молодец! Хорошо получилось! Я сейчас для старшего машинку вяжу. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |