Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2012, 00:05
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Алён, да все я понимаю. Все равно на работу через год тока. Просто грустно, что со своими не закончу. А так зато больше времени стало, даже повышивать успеваю, когда Дениска спит. Скоро хвастаться буду))))))
Бельчонка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2012, 00:40
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

да ладно, когда диплом пишут считай и с группой уже не общаются. у нас даже занятий не было, практика до подготовка к госам.
а на выпускной и в этом году сходить можно ))
Forget-me-not вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2012, 02:06
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

девочки, с РОЖДЕСТВОМ вас всех, милые!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Всем привет!Й!!!
Так соскучилась по вам, дорогие мои!!!!
ооо, мечта моя! хоть на одно кино))))))))
а я бы устроила скандал. раз в год выбралась в ресторан и мне фуфло какое-то подсовывают, неее, не в моем это характере (хотя под настроение тоже - могу и смолчать).
Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
А недавно вообще...ночевали мы у них-я купаась, прихожу-Коля с мамой в спальне уже, и что я вижу??? лежит мой ребенок под одеялком, а бабушка рядом ему песенки поет и он лежит СПОКОЙНО! меня увидел-и начал дрыгаться. вот и как это называть?
волшебная бабушка. ты тож такая будешь, когда Николаевич будет выпендриваться
Цитата:
Все по чуть-чуть хвастаются, я тоже решила немного похвастаться
рецепт записала! а как разукрашивать?
вы молодцы вообще, такая красотенЬ!
и подарков гора - мечта!!!! а мы подарили друг другу..... э.... ну, мне суши))) а папе ... пиво)))))) не было у нас подарков, как-то особенно денег нету((
Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Оля, если тебе еще актуально, то по рецепту пропитывается только нижний слой и лучше так и сделать. корж меняет вкус полностью. не хорошо, если поменяют все коржи.
еще не перечитала вас всех. ...
С святвечером всех!!!
уже поздно)))))))) уже все намочила)) завтра попробуем)) и крем делала как лошара, на радостях, что Ваня проснулся наконец и его можно снять с себя и давай быстрее крутиться по дому, доделывать перед праздником. и все вместе кидаю, что там написано))))))) а потом читаю - творог и сахар отдельно, сливки отдельно ну думаю, коли че - желатин добавлю. но нет, нормалек, все смешала погружным блендером, потом чуть взбила еще блендером с венчиком и получилось хорошо! а вместо ликера 1:2 коньяк и кофе (варила в турке 4 ложки кофе и 4 ложки сахара)
Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
сделала я корабль свой. демонстрирую.
красавец! а конфеты и внутри тоже?
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
как вам идея сделать обмен посылочками традицией? к 8 марта,например?
эм..... идея хорошая, но не рановато ли? может, к годикам малышам подаримся? а то если часто - то надоест. (ну и денежки, эх вы, денежки.....)
Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
Приветик, девочки! Давно не писала - некогда все. Мы с Дениской засопливились. Правда, он переносит все куда лучше чем я, бодренький и почти не капризулит. Ночью тока плоховато спит, но я сопельки отсасываю или прочихиваемся и спим дальше. Сегодня уже у нас состояние получше, идем на поправку. Все думала - зубы, но их нет и нет
ой-ей, не болейте, скорейшего выздоровления!!!

а насчет свекров - понимаю тебя, хотелось бы и мне стать чьей-нибудь дочкой, но ... и ладно, не судьба значит.
отдохнешь от учебы и с новыми силами! а на выпускном погуляй в этом году с группой
Оля однавполе вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2012, 03:06
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Ален, ты не расстраивайся из за академа. Зато больше времени с сынишкой побудешь, сейчас как раз такой взраст-каждая секунда интересна)
а выучиться, поработать, карьеру сделать-все это всегда успеется. да и осталось тебе немножко)) не страшно что не со своими закончишь)

Не болейте, воздоравливайте скорее!

Настюш, я думаю посылочки-открыточки теперь уже часть нашей болталки
Но я думаю так-новый год был как бы обязательным, все всем отправляли и сюрпризом, пусть он таким и остается.
на остальные праздники-если будут желающие, то я помогу организовать, сформировать списочки, но не уверена, что смогу сама во всех участовать..... и думаю не одна я) согласна с Олей и надоест и финансы...ох уж эти финансы))) всех бы одарила, если б позволяли)
Так что давайте, клич кидаем-кто участвует в подарках к 8 марта. Списки и пожелания что хотите и кому бы хотели отправить присылайте мне)))

ДА и вообще, никто не мешает отправлять и на ДР подарки, если вдруг кому то хотите)
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2012, 09:34
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, поздравляю всех с Рождеством Христовым!
Мы немного получше, хотя у Миши утром еще была темпа, у меня еще сопли и кашель. Лечимся, но хоть уже вышли сегодня с Илюшкой воздухом подышали, солнечно сегодня, тепло, всего 13 градусов. Не знаю, хватит ли меня на праздничный ужин, еще шатает.
Мила, классные такие и пряники и елка с подарками и дракончики. Хотела тебя спросить: ты сама и так вяжешь или по схеме?
Алена, корабль отпадный, талант у тебя однако!
А мне муж подарил (денег дал, а я заказала) шарфик новый нам Илюшкой. В составе шелк червей тусса, какой-то супер-пупер, жду пока. А я ему еще не купила, договорились после НГ в магазин поехать и купить шуруповерт бош. Родители мне подарили баночки для кухни для хранения с дракончиками, очень полезный подарок. Ну а детям мы подарили игрушки.
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2012, 10:17
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
А мне муж подарил (денег дал, а я заказала) шарфик новый нам Илюшкой. В составе шелк червей тусса, какой-то супер-пупер, жду пока.
А я тебе в шутку новый шарф желала
Old 07.01.2012, 11:06
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, нет там внутри конфет ) там внутри пенопласт ))))))))))) в корабле конфет всего 200 гр )

С РОЖДЕСТВОМ ВАС, РОДНЫЕ МОИ! С САМЫМ ДОБРЫМ И СЕМЕЙНЫМ ПРАЗДНИКОМ!
Forget-me-not вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2012, 11:24
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

С рождеством Христовым,любимые!!!!!
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2012, 11:37
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас проходит голосование в конкурсе " МАЛЫШ МЕСЯЦА", тема : Новогодний костюм.
Вы можете посмотреть и проголосовать за понравившегося малыша в новогоднем костюме здесь.
Лучший новогодний костюм(2010-2011)
Лучший новогодний костюм (2004-2009)
в ночь с 10 на 11 января голосование будет закрыто!

- К голосованию допускаются пользователи имеющие 50 сообщений или те, с момента регистрации которых прошло 2 месяца!
- За свою фотографию голосовать нельзя!
- ЗАПРЕЩАЕТСЯ голосовать за малыша из своей болталки!
(За три предупреждения фотография будет снята с конкурса!)
Lizik777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2012, 11:41
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ С РОЖДЕСТВОМ ВАС!!!!! Мы опять к родителям уезжаем....вот мой тортик на праздник:
Dem'yanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2012, 12:03
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ С РОЖДЕСТВОМ ВАС!!!!! Мы опять к родителям уезжаем....вот мой тортик на праздник:
Яна...боюсь даже спрашивать...это роспись?????
Old 07.01.2012, 12:34
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аленка, не расстраивайся на счет академа. Правда, больше времени будет свободного, с сыночком чаще будешь! Это же такой огромный плюс! Да и диплом не напрягаясь напишешь.
Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
девочки, с РОЖДЕСТВОМ вас всех, милые!!!!!!!!!!

рецепт записала! а как разукрашивать?
вы молодцы вообще, такая красотенЬ!
эм..... идея хорошая, но не рановато ли? может, к годикам малышам подаримся? а то если часто - то надоест. (ну и денежки, эх вы, денежки.....)
Расписывали чем-то вроде айсинга: яичный белок смешивали с пудрой сахарной и немного лимонного сока. И потом складывали конвертик из бумаги и с его помощь росписывали.
Я про посылки согласна... Слишком часто - потеряется интерес быстро. Может, правда, до годика наших малышей хотя бы? По крайней мере на 8 марта я пока пас...
Цитата:
Настюш, я думаю посылочки-открыточки теперь уже часть нашей болталки
Но я думаю так-новый год был как бы обязательным, все всем отправляли и сюрпризом, пусть он таким и остается.
на остальные праздники-если будут желающие, то я помогу организовать, сформировать списочки, но не уверена, что смогу сама во всех участовать..... и думаю не одна я) согласна с Олей и надоест и финансы...ох уж эти финансы))) всех бы одарила, если б позволяли)
Так что давайте, клич кидаем-кто участвует в подарках к 8 марта. Списки и пожелания что хотите и кому бы хотели отправить присылайте мне)))

ДА и вообще, никто не мешает отправлять и на ДР подарки, если вдруг кому то хотите)
Подписываюсь
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Девочки, поздравляю всех с Рождеством Христовым!

Мила, классные такие и пряники и елка с подарками и дракончики. Хотела тебя спросить: ты сама и так вяжешь или по схеме?
Поправляйтесь скорее! Тем более погода радует У нас слякоть... Но все равно гуляем, даже под дождем иногда вылажу...
Наташа, я впервые в жизни крючок в руки взяла!!!!! и у меня даже не "шарфик" получился Но вязала по схеме, мне ее сестра отдала, а вообще она и в инете есть. Вообще так рада, что мои корявые руки что-то изобразили даже )
Цитата:
Яночка.... ну просто нет слов! Ты это сама росписывала??? Какая красота, обалдеть можно! И чем же она сделана?
Milka_kormilka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2012, 12:57
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
А я тебе в шутку новый шарф желала
Правда в шутку? А я всерьез приняла пожелание там еще про второй шарфик было...
Цитата:
Обалденная красота! Ты прямо рисовала?
Цитата:
Я про посылки согласна... Слишком часто - потеряется интерес быстро. Может, правда, до годика наших малышей хотя бы? По крайней мере на 8 марта я пока пас...

Подписываюсь

Поправляйтесь скорее! Тем более погода радует У нас слякоть... Но все равно гуляем, даже под дождем иногда вылажу...
Наташа, я впервые в жизни крючок в руки взяла!!!!! и у меня даже не "шарфик" получился Но вязала по схеме, мне ее сестра отдала, а вообще она и в инете есть. Вообще так рада, что мои корявые руки что-то изобразили даже )
Спасибо!
Я по посылкам пока не наигралась Так что участвую на 8 марта.
А для первого раза ты молодец! Хорошо получилось! Я сейчас для старшего машинку вяжу.
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2012, 19:00
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

с Рождеством, вас милые, здоровья нашим деткам!!!
Получила открытки от Кати, Навиточки,Аленки, Моти, Настюши.Девочки, так приятно, спасибо, дорогие.
Кометка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2012, 19:11
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Яна...боюсь даже спрашивать...это роспись?????
Да,Ань рисовала кисточками разной толщины
Old 07.01.2012, 19:13
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Правда в шутку? А я всерьез приняла пожелание там еще про второй шарфик было...

Обалденная красота! Ты прямо рисовала?

Спасибо!
Я по посылкам пока не наигралась Так что участвую на 8 марта.
А для первого раза ты молодец! Хорошо получилось! Я сейчас для старшего машинку вяжу.
Девочки,я рисовала,только взяла за основу рождественскую открытку в инете и с неё рисовала
Old 07.01.2012, 19:54
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Яна, бомба!!!!!!!!!!!!
Old 07.01.2012, 20:13
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Яна, бомба!!!!!!!!!!!!
Яна-бомба Спасибо,Танюш
Old 07.01.2012, 21:10
Кометка
Мама-чайник

ну это тоже!!!!!!
Old 08.01.2012, 19:16
Кометка
Мама-чайник

что-то я вас потеряла, еле нашла болталку.
Ответ