Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2012, 00:03
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Да они не сегодняшние.
Надеюсь, что завтра хоть что-то решиться нормально.

А еще тяжело морально. У нас соседка, 86 лет (сегодня др), из родных- племянница, которая ездила, пока на нее не подписали квартиру. Так вчера с 4-го этажа затопили ей всю квартиру (мы на втором живем), пришлось вместо своих дел, собирать воду у бабульки, т.к. из квартиры начало в общий коридор лить... А родственники не берут трубку (известен только домашний, там автоответчик). Можете представить, каково мне.

Видимо я дуреха, что чужие проблемы воспринимаю как свои
MamaPomidorki вне форума  
Old 31.01.2012, 00:12
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Ладно, я спать потопала. Всем спокойной ночи!
MamaPomidorki вне форума  
Old 31.01.2012, 01:11
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка, Гулечка и Любанечка спокойной вам ночи и приятных всем снов!

Когда все уходят спатеньки на Пузяке появляется злой и страшный Карабас-Барабас! Т.е. Я - собственной персоны!

А Варька тоже на мелочь падкая! Все время просит у меня: дай денежку маленькую! Тоже мелочь выпрашивает!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 31.01.2012, 01:14
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамален, ты такая красавица! А Варюня бесподобна! Глазки папины, остальное - твое! Крестный - молодчина!
Мируська тоже любит монетки, я ей копилку выделила, она оттуда высыпает монеты и обратно в прорезь складывает)
Валяля вне форума  
Old 31.01.2012, 01:17
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Любань, ну ты Мать Тереза! Выдели себе заслуженный выходной, с баней, спа и прочими радостями, или хотя бы отоспись
Валяля вне форума  
Old 31.01.2012, 01:46
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люб, действительно, хватит думать только об окружающих, подумай и о себе любимой! Устрой себе день красоты и релакса! Так что бы делать только то что доставляет тебе удовольствие!
Да, понятно, жалко бабушку. Она скорее всего в свои годы мало чем могла себе помочь. Ну помогла ты ей, воду вытерла, попыталась куда то дозвониться до каких то родственников или еще до кого то. Я так думаю, что на сегодняшний день потоп ликвидирован и вам не угрожает? Нет! Все! Расслабься! Выдохни! Тебя эта проблема больше не касается. Зачем забивать себе голову на столько, как будто это твоя бабушка?! Может ты еще походить по инстанциям что бы выбить ремонт для бабушки, т.к. ее затопило, а она скорее всего ветеран ВОВ и все такое?!
Любовь, думай больше о себе, о Помидоров, о Васе, о родителях и других родных и близких людях, а проблемы чужих людей и соседей тебя не должны волновать, если они не касаются тебя.

Ален, присоединюсь к девочкам, вы с Варюшечкой красотки! Крестный ваш молодец, только вот я без звука смотрела, со звуком только завтра. А Варят ваша с Димой дочка! И мамина и папина!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 31.01.2012, 07:27
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

По умолчанию Доброго Утра!

Мы сегодня раннии пташки! Я стремительно пытаюсь отучить Варю пить по ночам смесь и начала с того, что ограничила ее употребление до минимума. И теперь Варя утром рано будит меня со словами: Мама, пошли кушать!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 31.01.2012, 07:31
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

А все что ли еще спят? Соньки! Просыпайтесь!

Ирунь, ты вчера как напмсала что макдак жрамкали я прям всю ночь о нем думала! Наркотик! Надо мужа попросить что б привез мне вечером!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 31.01.2012, 08:15
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Всем привет!!!
Девочки,мне уже наши морозы НАДОЕЛИ..опять -35 с утра по северу у нас до -49..не гуляем нифига..так минут на 3-5 до машины,из машины..

Алён,классно отметили!! видеоклип вообще СУПЕРСКИЙ!! как я мечтаю,чтоб нам сделали из Полиных фоток и видео..
Ириш,щас пойду вас там смотреть в дневнике!

А нам уже подарки приходят,с Сахалина мамина подруга прислала юбочку Поле бархатную и костюмчик парчевый юбка и жилетка,но они нам большеваты. Мы игрушек накупили полезных,еще нам дедушка что-то там купил,не рассказывает..он Полю видел 6 раз всего..
Байкалочка вне форума  
Old 31.01.2012, 09:01
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Олечка, Гулечка и Любанечка спокойной вам ночи и приятных всем снов!

Когда все уходят спатеньки на Пузяке появляется злой и страшный Карабас-Барабас! Т.е. Я - собственной персоны!

А Варька тоже на мелочь падкая! Все время просит у меня: дай денежку маленькую! Тоже мелочь выпрашивает!
Кать, ты разве похожа на Карабаса-Барабаса?
Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Девочки,мне уже наши морозы НАДОЕЛИ..опять -35 с утра по северу у нас до -49..не гуляем нифига..так минут на 3-5 до машины,из машины..

Алён,классно отметили!! видеоклип вообще СУПЕРСКИЙ!! как я мечтаю,чтоб нам сделали из Полиных фоток и видео..
Ириш,щас пойду вас там смотреть в дневнике!

А нам уже подарки приходят,с Сахалина мамина подруга прислала юбочку Поле бархатную и костюмчик парчевый юбка и жилетка,но они нам большеваты. Мы игрушек накупили полезных,еще нам дедушка что-то там купил,не рассказывает..он Полю видел 6 раз всего..
Мне тоже морозы надоели, только у нас не 35, а всего 20...
MamaPomidorki вне форума  
Old 31.01.2012, 09:07
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
Да, Любань, ну ты Мать Тереза! Выдели себе заслуженный выходной, с баней, спа и прочими радостями, или хотя бы отоспись
Цитата:
Люб, действительно, хватит думать только об окружающих, подумай и о себе любимой! Устрой себе день красоты и релакса! Так что бы делать только то что доставляет тебе удовольствие!
Да, понятно, жалко бабушку. Она скорее всего в свои годы мало чем могла себе помочь. Ну помогла ты ей, воду вытерла, попыталась куда то дозвониться до каких то родственников или еще до кого то. Я так думаю, что на сегодняшний день потоп ликвидирован и вам не угрожает? Нет! Все! Расслабься! Выдохни! Тебя эта проблема больше не касается. Зачем забивать себе голову на столько, как будто это твоя бабушка?! Может ты еще походить по инстанциям что бы выбить ремонт для бабушки, т.к. ее затопило, а она скорее всего ветеран ВОВ и все такое?!
Любовь, думай больше о себе, о Помидоров, о Васе, о родителях и других родных и близких людях, а проблемы чужих людей и соседей тебя не должны волновать, если они не касаются тебя.

Ален, присоединюсь к девочкам, вы с Варюшечкой красотки! Крестный ваш молодец, только вот я без звука смотрела, со звуком только завтра. А Варят ваша с Димой дочка! И мамина и папина!
Девочки, да я бы с радостью отдохнула, сделала бы себе выходной, только КАК? Иру оставить не с кем А с собой по салонам красоты да по магазинам таскать не будешь
MamaPomidorki вне форума  
Old 31.01.2012, 09:18
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет дорогие мои! Кого не успела поздравить простите! От всей души поздравляю!!!! И Валю с ромашкой и Алену с варюшей и Ирину и ее хомячков!!! У кого еще были днюхи?
Девочки нас занесло снегом! Сидим и даже нос из дома высунуть не можем!
Пантерка вне форума  
Old 31.01.2012, 09:18
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Кать, ты разве похожа на Карабаса-Барабаса?

Мне тоже морозы надоели, только у нас не 35, а всего 20...
А разве нет?

У нас утром -22 было, а в Москве -17.

Тоже так достали холода.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 31.01.2012, 09:19
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Девочки, да я бы с радостью отдохнула, сделала бы себе выходной, только КАК? Иру оставить не с кем А с собой по салонам красоты да по магазинам таскать не будешь
Любань, а с тетей или с Васей нельзя оставить Помидорку?
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 31.01.2012, 09:25
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Девочки, привет дорогие мои! Кого не успела поздравить простите! От всей души поздравляю!!!! И Валю с ромашкой и Алену с варюшей и Ирину и ее хомячков!!! У кого еще были днюхи?

Девочки нас занесло снегом! Сидим и даже нос из дома высунуть не можем!
Викуль, приветик! Я так понимаю ты активно лечишься от интернет зависимости? А мне тут по ночам болтать не с кем - все спят... Как ваши планюшные делишки состоят? С молочницей разобралась? Изничтожила ее?
Слушай, я вот стала ловить себя на мысле, что я безумно хочу вернуться в ОАЭ! Это первый раз в моей жизни, когда я хочу куда то вернуться (не считая Парижа!)
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 31.01.2012, 09:30
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Викуль, приветик! Я так понимаю ты активно лечишься от интернет зависимости? А мне тут по ночам болтать не с кем - все спят... Как ваши планюшные делишки состоят? С молочницей разобралась? Изничтожила ее?
Слушай, я вот стала ловить себя на мысле, что я безумно хочу вернуться в ОАЭ! Это первый раз в моей жизни, когда я хочу куда то вернуться (не считая Парижа!)
Жнет Кать еще пью таблетки! Там на 2 недели лечение, еще не прошло две недели) как выдачу сразу в бой!
Я тоже хочу в дубаи, но уже когда с малым можно будет поехать! Прям очень хочу!
Пантерка вне форума  
Old 31.01.2012, 09:34
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Жнет Кать еще пью таблетки! Там на 2 недели лечение, еще не прошло две недели) как выдачу сразу в бой!
Я тоже хочу в дубаи, но уже когда с малым можно будет поехать! Прям очень хочу!
Выздоравливай поскорее. И в бой!
Мы и первый раз с мелкими ездили. И без них я ехать не хочу. А когда можно будет с Дэником поехать?
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 31.01.2012, 11:00
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Думаю через годик) я после 3 его вывозить начну) раньше мне кажется не отдохнешь !
Блин он меня теперь называет викусь а не мама! Говорят период такой! Меня аш бесит!
Пантерка вне форума  
Old 31.01.2012, 11:12
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Всем приветы!!
Любашечка, спасибо тебе за открытку!! Маратику и мне очень понравилась! Спасибо за такие приятные знаки внимания!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 31.01.2012, 11:12
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Марат тоже временами нас по имени называет, особенно когда папу будит- руслаф,руслаф)) а меня называет уауля
Гульнара Н. вне форума  
Закрытая тема