|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообще не пьет
Последний раз....не помню...может два года назад..один глоток![]() Первый муж был спортсменом - бодибилдингом увлекался, как увлекся вообще перестал....До этого выпивал...Но я тоже могла..Работа такая была..алкоголем стресс рабочий снимала ![]() Второй....Пиво пил...и вино пил..и курил втихушку , меня все это бесило Уже отчаялась нормального мужика найти![]() Любимый и Единственный - не пьет...Я уже три года спиртного ни капли.. Никакого. И не тянет Совсем. Нас родня на застольях достает Раньше я дергалась, что они его на выпивку провоцируют, а потом поняла, что заставить пить против его воли его невозможно![]() Пивной алкоголизм существует.....У мужа от него умер двоюродный брат в 40 лет. Остановка сердца
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() |
Мой нынешний пьет редко - раз в неделю максимум, литр-полтора, но всегда так, будто в пивном ресторане - закуску себе приготовит (от сосисок с капустой до кнедликов или шашлыка), обязательно кино скачает, меня заранее предупредит, что вот, скоро смотреть начинаем. Так что я на это пиво смотрю сквозь пальцу - профессор Преображенский за каждым обедом водки выпивал, и не считалось это зазорным.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мой пьет пиво на раз иногда раза в неделю, в охотку под вкусную закуску и я пью с ним.... по этому поводу никогда не ругаемся, я не считаю что он алкоголик и бутылка или 2 в неделю, для меня не страшно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я вообще на календаре стала кружочками отмечать, когда он пьет пиво)
а то он мне не верит, что многовато пьет) получается, что по 6-7 раз в месяц, для меня это реально многовато, при том что 1 бутылочкой не обходится..как минимум по полтора литра каждый он с друзьями пьют. Буду следить и стараться уменьшать такие вот посиделки) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У моего мужа такие друзья,что большинство из них так зажевываются...что мама дорогая! Ладно еще те,у которых нет семьи, но остальных вообще не понимаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для сеня пиво и виски 2 принципиально разных напитка. Одно другим никак не заменяется. Разная культура пития, так сказать.
Разные ситуации, разная обстановка, разный антураж. Например, под свиную рульку, под рыбку уместнее пиво. Виски и коньяк не при чем как-то. |
|
|
|