|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Закваска называется Наринэ, в любой аптеке купить можно. Это концентрат молочнокислых бактерий
![]() Мы творожки Агуша покупаем только без добавок вкусовых, с фруктовым пюре получается вкусно |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наринэ...спрошу... Анютка (Zaza), поздравляю тебя добавили на первую страницу
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Как Димулька переносит? |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Танюх, все-таки заболели ((( ну ветрянка безобидная хворь Сегодня мы опять пошли гулять не в сон. Гуляли 2 часа ровно. Первые 40 минут сидела Алиса спокойно, а потом начался концэээрт и папа ее нес на плечах полчаса. Зашли в книжный, накупили Алиске новых книжек-карточек. Будем дальше заниматься. Он уже из 2-3 может выбрать то что я прошу (собака, кот, рыбка, кукла). Вот так. Хотим каталку нй купить жетемлвскую. Вот. Думаем. Светик, как там мастичные дела? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
У меня Сашка на улице засыпает моментально, даже если я после сна иду с ним гулять. Книжки-карточки- это вещь!!!!! ДАвно хочу купить. У меня только книжка с крупными картинками, на каждой странице один предмет. Но я стараюсь Сашке в живую все показать, назвать. Вот он знает, что такое мячик, шарик, бибика, ложка, алё (телефон по нашему))), чашка, кря-кря (уточка). Когда я ему говорю "где мячик или давай поиграем в мячик", он находит его взглядом, подползает к нему и толкает. Или "достань книжки", он подползает к полке и достает книжки по одной. Мастичные дела не очень пока. Сделала мастику позавчера, сделала очень быстро, т.к. было поздно и надо было купать Сашку. Она не получилась. Сегодня ее достала, вообще в руках крошится. Завтра буду по другому рецепту делать ее. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Че-то я совсем закрутилась Мы седня без сна погуляли 30 мин (ездили платить за квартиру), а потом вышли уже спать как положено в четыре))))))) Свет, сочувствую с месюками, а мастика как говорится: первый блин комом |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас творожки, кефирчики, йогурты местные хорошие, ими и питаемся. к Агуше вообще уважения нет, как-то купили тыкву в баночке, Маруська плевалась от нее ой-ой, вы там всем семейством болеете? Выздоравливайте, поскорее Цитата:
Моя тож больше получасу в коляске без сна не выдерживает. А в стуле дома вообще больше 10 минут обязательно лазить надо где-то |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
переносим ттт нормально,высыпаний не очень много только, единичные....2 на голове штук по 5-6 на спине и ножках....вот боюсь что может повторно заболеть потом... вчера на пальчике зеленкой смазали и он за писюль схватился, теперь бегает с зеленым стрючком старший не заболел пока...ждемс... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
КРУТИЗНА МЕСЯЦА К конкурсу допускаются фотографии вашего малышонка, глядя на которые хочется сказать "ну ты крутыыыыш" ![]() Говорить о крутости может все, что угодно! И мимика! И жесты! И поза! И одежда! Одежда и аксессуары малыш может позаимствовать и у родителей! Поза малыша может быть любой! Ракурс тоже! Фотография должна быть цветной!! С 1-го по 20-е марта отправляем фотографии в ЛС: ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009 + деток 2010 (январь-июнь) КаролинКА- отправляет фотографии деток 2010 (июль-декабрь) - 2012 Голосование откроется в ночь с 20-го на 21-е марта! И с 26 на 27 марта голосование будет закрыто Нимфочка и sourse - не допущены к участию в конкурсе! Девочки! Будьте внимательнее!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девчоночки!!!
Анют, поздравляем вас с 11 месяцами!!!Осталось совсем чуть-чуть до годика. Юхууу!!! Танюш, ну, в том, что ещё и Димка подхватил ветрянку,- тоже есть положительный момент:переболеют все вместе. Потом риска не будет. Выздоравливайте скорее!!! Девочки, с первым днём весны!!! ![]() Уже очень хочется тепла!!!!!!! Я сама весенняя, родилась 27 апреля(апрелёнок, как и наши малыши), очень люблю весну!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Привет, Юль, тебя и твоих девочек тоже с весной Усем привет! Наташу и Сонечку, Катю и Дашулю с 11 месяцами!!! Нам остался последний рывок))) |
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Аню и Димульку с 11 месяцами!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у нас недавно Алёшка присосался к местному йогурту и всю порцию у бабушки отобрал, всё выпил прямо из чашки)) ничего не произошло...плохого))) Танюша!Желаю побыстрее переболеть Димочке... А старшенькому желаю проскочить ветрянку.. опять 3 недели ему ждать, да? |
|||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки! Всех с весной=)
Цитата:
Я вот не уверенна, но наринэ по-моему лечебная закваска и не пригодна для ежедневного использования... Я могу конечно и ошибаться... |
|
|
|
|