Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.02.2012, 22:09
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6243
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ZaZa Посмотреть сообщение
Я читала на бебиблоге, что они там из аптечных заквасок в основном делают, эти йогурты вообще наверно полезнющие)))
Я еще хотела йогуртницу, чтобы ребенка всякими химическими Растишками не кормить.
во-во, и я не хочу тоже покупать химию всякую, хоть Лазарева по телеку говорит, что все там натуральное. А мужик в рекламе хитрющий какой-то ...не доверяю я ему.
Еще про Агушу много плохого слышала.
Про аптечные закваски вообще не слышала. Интересно, они во всех аптеках продаются?
Светик85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.02.2012, 22:34
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Закваска называется Наринэ, в любой аптеке купить можно. Это концентрат молочнокислых бактерий
Мы творожки Агуша покупаем только без добавок вкусовых, с фруктовым пюре получается вкусно
Та Тьяна вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.02.2012, 22:58
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Закваска называется Наринэ, в любой аптеке купить можно. Это концентрат молочнокислых бактерий
Мы творожки Агуша покупаем только без добавок вкусовых, с фруктовым пюре получается вкусно
Танюш, я пробовала дать Сашке творожок с пюре. Но ему почему-то не понравилось.
Наринэ...спрошу...

Анютка (Zaza), поздравляю тебя добавили на первую страницу
Old 29.02.2012, 23:36
ZaZa
Мама-чайник

ZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспорима

Цитата:
Ага, еще Эвиталия вроде, но эти закваски дорогие, я пока так хочу попробовать из подручного сырья. А вообще, как я поняла, этих заквасок много, но не во всех аптеках есть.

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Танюш, я пробовала дать Сашке творожок с пюре. Но ему почему-то не понравилось.
Наринэ...спрошу...
Я всегда классический творожок даю, с пюре фруктовым тоже ест, но не хочу к сладкому приучать, а йогурт с добавками Дима не пьет, он сладкий
приторный, пару глотков сделает и все.
Анютка (Zaza), поздравляю тебя добавили на первую страницу
Ураааааа!!! Завтра будем отмечать)))))) спасибо, Светик!
ZaZa вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.02.2012, 23:38
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
у нас ветрянка...
в мартятах Нюта делает тока на Теме без добавок,грит лучше всего получается
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2012, 00:19
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Ага, еще Эвиталия вроде, но эти закваски дорогие, я пока так хочу попробовать из подручного сырья. А вообще, как я поняла, этих заквасок много, но не во всех аптеках есть.

Ураааааа!!! Завтра будем отмечать)))))) спасибо, Светик!
Я Каролинке 2 раза писала)))

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
всем привет!
у нас ветрянка...
попробуме на Теме.
Как Димулька переносит?
Old 01.03.2012, 00:33
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Танюх, все-таки заболели ((( ну ветрянка безобидная хворь
Сегодня мы опять пошли гулять не в сон. Гуляли 2 часа ровно. Первые 40 минут сидела Алиса спокойно, а потом начался концэээрт и папа ее нес на плечах полчаса. Зашли в книжный, накупили Алиске новых книжек-карточек. Будем дальше заниматься. Он уже из 2-3 может выбрать то что я прошу (собака, кот, рыбка, кукла). Вот так.
Хотим каталку нй купить жетемлвскую. Вот. Думаем.
Светик, как там мастичные дела?
andreeva вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2012, 00:41
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Сегодня мы опять пошли гулять не в сон. Гуляли 2 часа ровно. Первые 40 минут сидела Алиса спокойно, а потом начался концэээрт и папа ее нес на плечах полчаса. Зашли в книжный, накупили Алиске новых книжек-карточек. Будем дальше заниматься. Он уже из 2-3 может выбрать то что я прошу (собака, кот, рыбка, кукла). Вот так.
Приветик, Танюш)))
У меня Сашка на улице засыпает моментально, даже если я после сна иду с ним гулять.
Книжки-карточки- это вещь!!!!! ДАвно хочу купить. У меня только книжка с крупными картинками, на каждой странице один предмет. Но я стараюсь Сашке в живую все показать, назвать. Вот он знает, что такое мячик, шарик, бибика, ложка, алё (телефон по нашему))), чашка, кря-кря (уточка). Когда я ему говорю "где мячик или давай поиграем в мячик", он находит его взглядом, подползает к нему и толкает. Или "достань книжки", он подползает к полке и достает книжки по одной.

Мастичные дела не очень пока. Сделала мастику позавчера, сделала очень быстро, т.к. было поздно и надо было купать Сашку. Она не получилась. Сегодня ее достала, вообще в руках крошится. Завтра буду по другому рецепту делать ее.
Old 01.03.2012, 01:03
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Привет всем!
Че-то я совсем закрутилась
Мы седня без сна погуляли 30 мин (ездили платить за квартиру),
а потом вышли уже спать как положено в четыре)))))))

Свет, сочувствую с месюками, а мастика как говорится: первый блин комом
Деметр@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2012, 01:10
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
во-во, и я не хочу тоже покупать химию всякую, хоть Лазарева по телеку говорит, что все там натуральное. А мужик в рекламе хитрющий какой-то ...не доверяю я ему.
Еще про Агушу много плохого слышала.
Про аптечные закваски вообще не слышала. Интересно, они во всех аптеках продаются?

у нас творожки, кефирчики, йогурты местные хорошие, ими и питаемся.
к Агуше вообще уважения нет, как-то купили тыкву в баночке, Маруська плевалась от нее

Цитата:
всем привет!
у нас ветрянка...
ой-ой, вы там всем семейством болеете?
Выздоравливайте, поскорее

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Молодец Алиса

Моя тож больше получасу в коляске без сна не выдерживает.
А в стуле дома вообще больше 10 минут
обязательно лазить надо где-то
Деметр@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2012, 08:49
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
переносим ттт нормально,высыпаний не очень много только, единичные....2 на голове штук по 5-6 на спине и ножках....вот боюсь что может повторно заболеть потом...
вчера на пальчике зеленкой смазали и он за писюль схватился, теперь бегает с зеленым стрючком
старший не заболел пока...ждемс...
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2012, 09:52
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

КРУТИЗНА МЕСЯЦА

К конкурсу допускаются фотографии вашего малышонка, глядя на которые хочется сказать "ну ты крутыыыыш"
Говорить о крутости может все, что угодно! И мимика! И жесты! И поза! И одежда! Одежда и аксессуары малыш может позаимствовать и у родителей!
Поза малыша может быть любой! Ракурс тоже!
Фотография должна быть цветной!!

С 1-го по 20-е марта отправляем фотографии в ЛС:
ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009 + деток 2010 (январь-июнь)
КаролинКА- отправляет фотографии деток 2010 (июль-декабрь) - 2012

Голосование откроется в ночь с 20-го на 21-е марта! И с 26 на 27 марта голосование будет закрыто

Нимфочка и sourse - не допущены к участию в конкурсе! Девочки! Будьте внимательнее!!!
Freya вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2012, 11:29
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Привет, девчоночки!!!
Анют, поздравляем вас с 11 месяцами!!!Осталось совсем чуть-чуть до годика. Юхууу!!!
Танюш, ну, в том, что ещё и Димка подхватил ветрянку,- тоже есть положительный момент:переболеют все вместе. Потом риска не будет. Выздоравливайте скорее!!!
Девочки, с первым днём весны!!!
Уже очень хочется тепла!!!!!!! Я сама весенняя, родилась 27 апреля(апрелёнок, как и наши малыши), очень люблю весну!!!
kubanna вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2012, 12:00
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет девчонки! с весной вас!!!
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2012, 12:22
ZaZa
Мама-чайник

ZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Привет, девчоночки!!!
Анют, поздравляем вас с 11 месяцами!!!Осталось совсем чуть-чуть до годика. Юхууу!!!
Танюш, ну, в том, что ещё и Димка подхватил ветрянку,- тоже есть положительный момент:переболеют все вместе. Потом риска не будет. Выздоравливайте скорее!!!
Девочки, с первым днём весны!!!
Уже очень хочется тепла!!!!!!! Я сама весенняя, родилась 27 апреля(апрелёнок, как и наши малыши), очень люблю весну!!!
Спасибо, Анют! Тебя тоже с весной!
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет девчонки! с весной вас!!!
Привет, Юль, тебя и твоих девочек тоже с весной

Усем привет! Наташу и Сонечку, Катю и Дашулю с 11 месяцами!!! Нам остался последний рывок)))
ZaZa вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2012, 12:30
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2427
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Аню и Димульку с 11 месяцами!

Цитата:
Привет, Светочку и Алешеньку с даткой!!!
Отчитываюсь)) йогурт вроде получился, ложка стоит в банке, вкус мне чем-то напомнил простоквашу, я делала из обычного молока и Димкиного классич йогурта Агуша, в качестве закваски.
Светик, какую классную йогуртницу тебе свекровь подарит, я ща почитала про нее.
Цитата:
всем доброго вечера))))

Светика-семицветика и Алешеньку с 10 месяцами)))
Спасибо девочки)) Очень красивые поздравления!

Цитата:
Я читала на бебиблоге, что они там из аптечных заквасок в основном делают, эти йогурты вообще наверно полезнющие)))
Я еще хотела йогуртницу, чтобы ребенка всякими химическими Растишками не кормить.
Я Наринэ делала, он у меня из 3 раз один только получился..как надо...
у нас недавно Алёшка присосался к местному йогурту и всю порцию у бабушки отобрал, всё выпил прямо из чашки)) ничего не произошло...плохого)))

Цитата:
всем привет!
у нас ветрянка...
Танюша!Желаю побыстрее переболеть Димочке... А старшенькому желаю проскочить ветрянку.. опять 3 недели ему ждать, да?
perels вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2012, 13:05
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! Всех с весной=)
Цитата:
Катюш, хорошо, что быстро закончилось все у Дашутки)))
Как Дашулька в кубики играет?
Мы играем конструктором как сортером, но пока не получается, по этому пока просто вынимаем - складываем кубики и разрушаем башенки которые мама строит=) Ну и с сортером пытаемся разобраться=)
Цитата:
Я вот не уверенна, но наринэ по-моему лечебная закваска и не пригодна для ежедневного использования... Я могу конечно и ошибаться...
4udik вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2012, 13:19
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Светик, поздравляем Алёшу с 10 месяцами!!!
Дашулю Катину с 11 месяцами!!!
С этим февралём все даты перепутались!)))
kubanna вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2012, 13:28
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Светик, поздравляем Алёшу с 10 месяцами!!!
Дашулю Катину с 11 месяцами!!!
С этим февралём все даты перепутались!)))
Спасибо=)
4udik вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2012, 16:32
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Деток с датками!!!
ДЕТКИ! Растите здоровыми и счастливыми!!!

freken вне форума   Ответить с цитированием
Ответ