Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Лето 2010
Я за объединение 3 42.86%
Нет,я против 4 57.14%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2012, 00:29
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
так еще самое смешное,что маме своей сказал : "о разводе и речи нет". еб**ный п*здец! Жить вместе мы не будем, чувств нет,смысла нет, но развода не надо. Он либо думает я Петросян??
Прикольно! Типа он сейчас отдохнет, носки грязные покопит, жрать захочет и обратно придет - мол, жена, возвращайся?! Так и будет бегать раз в 2-3 года?

Цитата:
Лен, тут по ситуации... Я вообще очень гордая. но ради ребенка смогу наверное грабли по новой испытать. но все равно не могу точно сказать ПРОЩУ, т.к он глядя мне в глаза, так легко все говорил. что я просто офигевала, как будто я вообще с чужим человеком говорю.
Ребенок этого никогда не оценит, еще не известно, что лучше.
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2012, 00:29
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так еще самое смешное,что маме своей сказал : "о разводе и речи нет". еб**ный п*здец! Жить вместе мы не будем, чувств нет,смысла нет, но развода не надо. Он либо думает я Петросян??
на самом деле так поступают некоторые .если это никому не мешает.развод нужен чтобы жениться заново,ну и там может ещё по вопросам квартиры,прописки.даже алименты сейчас взымают без расторжения брака.
к тому же если вы решите сходиться заново не будет лишней волокиты.
Цитата:
Лен, тут по ситуации... Я вообще очень гордая. но ради ребенка смогу наверное грабли по новой испытать. но все равно не могу точно сказать ПРОЩУ, т.к он глядя мне в глаза, так легко все говорил. что я просто офигевала, как будто я вообще с чужим человеком говорю.

я ж говорю, у них нервная система вообще железная! это мы себя изводим.
это самое страшное
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2012, 00:30
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, огромное спасибо за поддержку! Вы мне очень помогли!

Муж уже спит. Мне б его нервную систему, его вообще не парит.
Как и мой , при любой ссоре я сижу в мозгах ковыряюсь, а он храпит .... )))
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, можно разряжу обстановку? По поводу сна младенцев у мужиков даже в критических ситуациях.. Я встречалась когда-то с женатым парнем, ну он мне пел что не живет с ней и все как обычно, потом оказалось еще как живет, я поставила ультиматум, он рассказал ей про меня и организовал нам встречу (вот я дура была!!!!!!), мы встретились с ней в кафе, он привез ее и уехал домой. Мы просидели до 12 ночи примерно, часа 2 общались... потом что-то меня задело и я решила уйти, позвонила ему сказать, чтобы он приехал забрал ее (она выпила и не могла ехать за рулем), а он мне таким сонным голоском отвечает - алло? Я сплю, ты меня разбудила.... Я аж охренела!!!! ОН СПАЛ пока жена и любовница выясняли отношения!!!! Нормально это вообще??? ))))))))))

вот ржака ))))))))))
Цитата:
интересная у него позиция ...
Naniti вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2012, 00:30
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, можно разряжу обстановку? По поводу сна младенцев у мужиков даже в критических ситуациях.. Я встречалась когда-то с женатым парнем, ну он мне пел что не живет с ней и все как обычно, потом оказалось еще как живет, я поставила ультиматум, он рассказал ей про меня и организовал нам встречу (вот я дура была!!!!!!), мы встретились с ней в кафе, он привез ее и уехал домой. Мы просидели до 12 ночи примерно, часа 2 общались... потом что-то меня задело и я решила уйти, позвонила ему сказать, чтобы он приехал забрал ее (она выпила и не могла ехать за рулем), а он мне таким сонным голоском отвечает - алло? Я сплю, ты меня разбудила.... Я аж охренела!!!! ОН СПАЛ пока жена и любовница выясняли отношения!!!! Нормально это вообще??? ))))))))))
Майская, ну ты жжешь, ржу как конь сквозь слезы
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2012, 00:32
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валя,самое главное-куда поедешь?и как с финансами?
Old 08.03.2012, 00:32
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Ладно, девочки,пойду я спать! Спасибо еще раз за поддержку! Я вас очень люблю!!!
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2012, 00:34
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Валя,самое главное-куда поедешь?и как с финансами?
К родителям.Справлюсь с финансами. На работу накрайняк выйду в разные смены с мамой. вот и все.
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2012, 00:42
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну давай,отдохни.

вот такой тебе подарочек на 8 марта
Old 08.03.2012, 00:42
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Отдыхай, Валечка! И мы тебя любим, дорогая!
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2012, 10:21
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет мои солнышки

Old 08.03.2012, 11:46
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, с праздничком!
ДваСердца вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2012, 14:50
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всех с 8 Марта и дочек ваших тоже!!!!!!!!!
Violochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2012, 15:10
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Siva вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2012, 17:55
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мои Дорогое девочки, всех поздравляю с нашим праздником! желаю счастья, любви, улыбок и цветов!!!
Naniti вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2012, 09:45
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Девочки,доброе утро!!! Помните нашу Тину (Ангел Бланко)? Вы видели ее статус на ОД? У нее какая-то беда случилась...Никто не может точнее узнать? В ОД она не выходит на переписку,только вот статус обновила... Я теперь волнуюсь..
Мамачетырёх вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2012, 11:05
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Девочки,доброе утро!!! Помните нашу Тину (Ангел Бланко)? Вы видели ее статус на ОД? У нее какая-то беда случилась...Никто не может точнее узнать? В ОД она не выходит на переписку,только вот статус обновила... Я теперь волнуюсь..
А что в статусе написала?
Натали* вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2012, 11:16
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Сначала написала,что в очень сложной ситуации, нет денег, выйти из дома может только ночью, умоляла помочь, написала свой номер телефона испанский. Потом этот статус сменила на другой: "Мне не нужны ваши ахи и вздохи, если не можете помочь,то и не пишите,не звоните..." Я вообще ничего не понимаю... А как ей тогда помочь не зная ситуации...
Old 09.03.2012, 11:18
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сначала написала,что в очень сложной ситуации, нет денег, выйти из дома может только ночью, умоляла помочь, написала свой номер телефона испанский. Потом этот статус сменила на другой: "Мне не нужны ваши ахи и вздохи, если не можете помочь,то и не пишите,не звоните..." Я вообще ничего не понимаю... А как ей тогда помочь не зная ситуации...
А может её страничку взломали и пишет кто другой.
Old 09.03.2012, 11:19
Мамачетырёх
Мама-чайник

Н-даааа, и так тоже может быть.....
Old 09.03.2012, 11:21
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Н-даааа, и так тоже может быть.....
Канешь я в шоке,хотела зайти на её страничку,а там только для друзей.
Ответ