|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
к тому же если вы решите сходиться заново не будет лишней волокиты. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
вот ржака ))))))))))интересная у него позиция ... |
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,доброе утро!!! Помните нашу Тину (Ангел Бланко)? Вы видели ее статус на ОД? У нее какая-то беда случилась...Никто не может точнее узнать? В ОД она не выходит на переписку,только вот статус обновила... Я теперь волнуюсь..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сначала написала,что в очень сложной ситуации, нет денег, выйти из дома может только ночью, умоляла помочь, написала свой номер телефона испанский. Потом этот статус сменила на другой: "Мне не нужны ваши ахи и вздохи, если не можете помочь,то и не пишите,не звоните..." Я вообще ничего не понимаю... А как ей тогда помочь не зная ситуации...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|