Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2012, 22:26
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Тинааа, какая шикарная грудь!!!
И вы так мило смотритесь!!!!!!
Нормально муж сфоткал, пусть будет для семейного архива!!! В старости будете вспоминать.
..Katushka.. вне форума  
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
во я тутмос... ты написала " сдавать кровь", а я прочитала "сдавать кровать".ну думаю совсем капец, девка мебель распродает... изините..

Nyuta вне форума  
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тина. прикольно...Сашулька спит как ангелок..

мой муж нас аналогично тож фоткал. так и носит в телефоне.
WhiteKis вне форума  
Old 05.03.2012, 22:28
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Нормально муж сфоткал, пусть будет для семейного архива!!! В старости будете вспоминать.
ага, кто о чем, а вшивый о бане я тоже про ГРУДЬ первым делом а то у меня по-моему хуже стало, чем было. Марк иногда рукой обопрется о грудь, мне кажется, что сразу в ребра упирается, прослойки вообще не осталось
Nyuta вне форума  
Old 05.03.2012, 22:33
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Спасибо Все это богатство неожиданно вывалилось на третий день после родов. До беременности был размер между 1 и 2. В беременность между 2 и 3. А сейчас пустая грудь 4, полная 5. Вот интересно какая будет когда кормить закончу. У мамы до родов груди толком не было, кормила она пару месяцев всего, а честная троечка на всю жизнь осталась.
Муж уже фоткал подобные милые картинки, но там все прикрыто. Я обычно в футболке сплю, просто задираю ее когда Саша просит. А тут в кои-то веки без ничего и надо ж было прям так и запечатлеть...

Цитата:
Тина. прикольно...Сашулька спит как ангелок..

мой муж нас аналогично тож фоткал. так и носит в телефоне.
Что-что, а спать как ангелок она умеет Спасибо
Мужики - они и женатые мужики - лишь бы картинку голой тетки с сиськами на телефон поставить. Хоть и жена, а фото все равно эротическое
Firewolf вне форума  
Old 05.03.2012, 22:33
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
ага, кто о чем, а вшивый о бане я тоже про ГРУДЬ первым делом а то у меня по-моему хуже стало, чем было. Марк иногда рукой обопрется о грудь, мне кажется, что сразу в ребра упирается, прослойки вообще не осталось

я и ДО особыми прослойками не обладала.
..Katushka.. вне форума  
Old 05.03.2012, 22:36
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
А грудь мне кажется структуру поменяла. Была маленькая, но упругая, прям сопротивление чувствовалось. А сейчас карапуз тоже упрется рукой, всем весом надавит и я чувствую, что ребра пересчитывает - просто проваливается как в кисель. От того и синяки на груди бывают
Firewolf вне форума  
Old 05.03.2012, 22:55
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Эх, не успела я, Тина, твое "богатство" увидеть, так все обсуждают...
Malinka U вне форума  
Old 05.03.2012, 23:13
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
А грудь мне кажется структуру поменяла. Была маленькая, но упругая, прям сопротивление чувствовалось. А сейчас карапуз тоже упрется рукой, всем весом надавит и я чувствую, что ребра пересчитывает - просто проваливается как в кисель. От того и синяки на груди бывают
Это -да, согласна. Я помню как медсестра принесла мне ребенка и прокладывала к груди, чтоб он по-настоящему уже присосался и все не получалось у него захватить. А она и говорит, такая грудь в нашей терминологии называется - 'молодая', жесткая и упругая, но потом она разработается. Я даже представить не могла, что она до такой мягкости разработается
Nyuta вне форума  
Old 05.03.2012, 23:14
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Эх и я не успела посмотреть
Сюнита вне форума  
Old 05.03.2012, 23:17
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо Все это богатство неожиданно вывалилось на третий день после родов. До беременности был размер между 1 и 2. В беременность между 2 и 3. А сейчас пустая грудь 4, полная 5. Вот интересно какая будет когда кормить закончу. У мамы до родов груди толком не было, кормила она пару месяцев всего, а честная троечка на всю жизнь осталась.
Ну вот у меня мама тоже самое говорит, грудь после родов решила остаться, а у меня нет.

Хотя она через два года второго родила...., да и возраст был другой - 20 лет, чего сравнивать
Nyuta вне форума  
Old 05.03.2012, 23:24
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Интересно, а у нас ест такие центры раздач? А то я в контакте состою в нескольких группах по СП, но у них месторасположение на другом конце города, для меня, чтоб доехать - полдня потратить, а с ребенком я и вообще не могу ехать такую даль. Либо иногда раздачи у метро - тоже по времени и тоже неудобно ехать из-за пижамки какой-нибудь. Хотя покупки там вообще классные и недорого.
а ты спроси там, в этих группах, должны быть чей

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
И муж ушел сегодня... Он мне врёт...
Сочувствую, Жень...

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
а мы в субботу были с мужем на золотой свадьбе. Жених - дедок 73 года, до сих пор работает - коллега моего мужа. В общем, такая семья достойная и положительная, с таким трепетом друг к другу относятся. Муж их давно знает, соседями были, говорит всегда у них такая теплота и любовь. Дети у них очень хорошие, устроили родителям этот праздник с тамадой, хорошей программой и суперским феерверком.
Здорово, что есть такие семьи крепкие Дай бог и у нас так в старости будет

Цитата:
А еще...
Я ж недавно купила сыну калгель, до этого не пользовались, так как зубы вылезали без проблем. в общем, я мазала раза 3 - раз в день. Первый раз - он больно то не дался, поэтому ничего не заметила. второй раз -вроде нормально было, а 3 - смотрю, он как-то тяжело глотает, а там противопоказания - трудности при глотании есть. Я так испугалась, ребенок аж нервничать начал, слюну никак не сглотнет. Потом все у него нормалтзовалась. я взяла и себе десну просто помазала, так у меня в течение 5 минут, встал какой-то ком в горле, я не могу глотать, в горле дискомфорт какой-то. я сразу как-то с опаской отнеслась, ведь в составе лидокоин, а это хрень еще та. Нахер эту фигню, без неё зубы вылезут. Бедный мой сынок, напугался, наверно, а я так вообще
Ничего себе! Непереносимость, наверное( У нас калгель нераспакованный лежит, а вот камистада уже почти весь тюбик измазали, там тоже лидокаин, все ок. Себе пробовала тоже.

Цитата:
Моя тоже так хитрит. Прикидывается не голодной, еду выплевывает. А если дать сладкое, то уминает за обе щеки
В общем, если завтра будет себя плохо вести, получит цветную капусту со смесью
ага, и мой тоже может на овощи-кашу плеваться, а сладкое всегда за милую душу. Если от овощей отказывается категорически, я тоже хитрю: достаю фруктовое пюре, дам пару ложек, а потом под шумок овощи даю. Скормлю их, потом уже фрукты докармливаю.
Ксаночка вне форума  
Old 05.03.2012, 23:45
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А ты даешь в комнату еду носить? Я вот не даю, грызть только на кухне стараюсь, а то иначе вообще с ума можно сойти, и так на кухне протираю пол без конца я вообще не понимаю как я раньше жила - мыла себе полы раз в неделю и нормально. А сейчас вообще дня без тряпки и пылесоса не проходит и все равно грязь откуда-то берется.
Во-во, я иногда раньше и по две недели пол не мыла, особенно летом - жалко было выходные тратить, то на дачу, то еще куда ездили Сейчас, кстати, перешла на уборку 2 раза в неделю - карапуз перестал ползать все крошки подбирать и еще мы стали разуваться в тамбуре - сразу стало заметно чище дома. Ну на кухне только практически после каждого Диминого кормления пол мою) А таскать баранки и т.д. тоже не разрешаю, только сидя в стульчике. Ни или если уборку планирую в этот день, в виде исключения

Цитата:
Кстати, мы никуда не едем Это я вчера туры смотрела, вчера была еще надежда, что поедем.
ну вот, обидно...

Цитата:
Привет! У нас карочи виток болезни очередной- 37,2, сопли, кашель нимагуууууууууууу бедный мой лев....на фоне противовирусных, сука, чтож за противовирусные такие...но у меня ощущение что мы это в себе носили еще в больничке, а щас вылезло..
вот блин хвори эти одолели вас...

Цитата:
А я злая тоже. Решила все-таки заказать вчера в одном СП одежку Марку, уж больно цена заманчивая. Одну пижамку надо уже оплатить. В итоге у меня ноут похоже тоже сдох, ни на что не реагирует и что с ним делать я не знаю. С планшета сбербанк онлайн какая-то версия урезанная что-ли, все утро долбаюсь - не дает ничего перевести на другую карту. Вот теперь придется из-за 290 рублей ехать с ребенком в магазин до банкомата, вот и на фига оно мне надо было?
а муж с работы не может заплатить? Я всегда мужу только реквизиты и суммы в асю кидаю, дальше не мои заботы

Цитата:
Я выяснила, что у меня ребенок не понимает кто такой папа, он оказывается папой называет всех мужчин. Вчера узбека во дворе насмешил - все папой его называл. А так, он и на икону показывает - папа и на мужиков на улице
Вот ведь как Придется объяснять по новой)

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
если б он у тебя ещё говорить умел :-) мы б точно знали что он думает :-) может дурацкие девки ему попадвлись, вот и не привык делиться и советоваться?
Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Ага завтра =) вечером поздно
19 марта вернусь вечером )) Но там инет будет, я забегу пару раз расскажу как и че
Сью, хорошего отдыха тебе! Накупайся там-назагорайся за нас всех

Цитата:
От мужа ни слуху ни духу. Я тут варианты заработка продумываю
Жень, а ты не думала стать консультантом по ГВ? Знаний у тебя масса на эту тему. У нас в городе за выезд консультанты берут от 500 до 1000 руб, думаю неплохой приработок может быть.

Цитата:
Вот так я была в отключке, Саша покушала и так и уснула сидя, прислонившись ко мне, а этот поросенок побежал фотать, да нет бы прикрыть меня одеялкой. "Я побоялся, что кто-нибудь из вас проснется и испортит кадр"
Классный кадр для домашней коллекции Сашуня ангелочек просто!

Цитата:
во я тутмос... ты написала " сдавать кровь", а я прочитала "сдавать кровать".ну думаю совсем капец, девка мебель распродает... изините..
Жень, жжошь

Цитата:
Я читала, что грудь не сразу после завершения ГВ восстанавливается до былых форм, где-то в течение года. Будем проверять. Прям вообще тряпочки остаются или все же более-менее?
У меня форма груди тоже поменялась, а размер особо нет, на полразмера где-то выросла во время Б и так и осталась пока, полная двойка стала. Ну в РД только были дыни, когда молоко пришло, а к моменту выписки уже не осталось их
А вообще грудь странная субстанция, не поймешь, отчего она может вырасти или нет. У меня в 18-20 лет была полная 3ка, и сама я была такая крепенькая, 46 размер. Потом похудела и грудь ушла, остался неполный второй. С ним и жила потом 10 лет, даже когда сама на 10 кг поправилась - нифига не вернулось
Ксаночка вне форума  
Old 06.03.2012, 06:39
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как вариант - вообще отлично. Только конечно сложно с двумя сразу. Но если понимать, что это работа, то нормально.
да-да! Именно так!
Цитата:
Жень, мне пока вроде без надобности... Я ж хочу дите пристроить обычно чтоб убраться спокойно. Но это идеально когда кто-то приедет развлечет. А так отвезти ее и вернуться - уже час в лучшем случае. Пару часов на уборку, потом за Сашкой ехать - нет смысла особого. А по делам мне пока некуда и незачем ездить
Да я у тебя могу дитё поразвлекать, тоже опыт
Цитата:
Мужики - они и женатые мужики - лишь бы картинку голой тетки с сиськами на телефон поставить. Хоть и жена, а фото все равно эротическое
Точняк
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Жень, а ты не думала стать консультантом по ГВ? Знаний у тебя масса на эту тему. У нас в городе за выезд консультанты берут от 500 до 1000 руб, думаю неплохой приработок может быть.
Да там вроде надо специальное обучение проходить как минимум.

Мы сдали кровь, показали тёте попу и вернулись Прикольно в 7 утра ехать в маршрутке Ещё и коллег встретила на обратном пути. Ваще уже забыла что такое утро и что такое люди, едущие на работу
Матрёшко вне форума  
Old 06.03.2012, 09:49
..Katushka..
Мама-умница

Приветы!!

Наконец-то я накормила ребенка. Добавила яйцо в молочную сладкую кашу. Зайка все съела и не заметила подвоха Хоть какая-то еда, кроме смеси и неудачных попыток затолкать овощи с мясом
..Katushka.. вне форума  
Old 06.03.2012, 09:53
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!!!
Цитировать что-то некогда.
Матреш, держись там, думаю муж объявится и все прояснится. А няня в принципе вариант хороший, но тяжеловато будет
Сью, хорошо тебе отдохнуть!!!
Тина, я тож не успела((((
Калинка-Малинка вне форума  
Old 06.03.2012, 09:53
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветы!!

Наконец-то я накормила ребенка. Добавила яйцо в молочную сладкую кашу. Зайка все съела и не заметила подвоха Хоть какая-то еда, кроме смеси и неудачных попыток затолкать овощи с мясом
Питательная каша!
Матрёшко вне форума  
Old 06.03.2012, 09:55
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Матреш, держись там, думаю муж объявится и все прояснится. А няня в принципе вариант хороший, но тяжеловато будет
Привет! Спасибо!!!! Он уже написал смс типа документы нужны и дочь хочет увидеть. Сейчас будет из себя жертву строить. А я не хочу его видеть и слышать.
Матрёшко вне форума  
Old 06.03.2012, 09:56
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Питательная каша!
Ага! Я вот думаю, что если в течение дня будет от еды отказываться, то я хоть буду тешить себя тем, что она яйцо съела
..Katushka.. вне форума  
Old 06.03.2012, 09:59
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Привет! Спасибо!!!! Он уже написал смс типа документы нужны и дочь хочет увидеть. Сейчас будет из себя жертву строить. А я не хочу его видеть и слышать.
Ну раз не хочешь, то и не надо себя заставлять. Все равно рано или поздно соскучишься, вот тогда пусть и приедет на дочу смотреть
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема