![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А почему у вас надо было до 17 забирать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Встану,покормлю Альбину,она у меня совсем кроха была,позавтракаю и мы начнем собираться на прогулку... Только выйдем,а мне уже и за Вадимом идти...заберем его ,погуляем и домой...вот вечер,а я ничего так и не сделала ![]() ![]() ![]() А вот вставать по утрам напрягало очень... Вот так у нас...к 17-00 забрать деток,типа они маленькие и им морально трудно весь день находиться вне дома... Да,у меня был случай,я поехала далековато от дома и в пробку попала... Прилетела в 18-00...конечно воспитательница с ним сидела ,но он то был один... И конечно переживал,почему у всех мамы пришли и забрали,а его нет ![]() Ну я конечно тоже...если бы работала,может иначе... А так получается сдать ребенка на весь день,как на работу,а они же еще маленькие и им тоже тяжело... Если в 7 забирать,то получается,пришли поели,помылись и спать... А когда общаться с ребенком?По выходным?? Когда внимание ему уделять? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще забыла написать,мне дети не мешают делать мои дела)))
И как раз когда они дома,я больше делаю,чем тогда ,когда надо их куда-то вести... Но это у меня так)) Феликс у меня в сад пойдет,но планирую забирать его часа в 3-4 дня... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диль,почти в одном))) У Влада 17 июля, а у Алисы 30 июня,хотя ПДР был 10 июля))) Разница получилась 18 дней))) А сейчас у малыша ПДР 20 июля)))) Трое рачат у нас будет)))
Помню,когда еще беременная ходила Владом-доучивалась в универе. Болтаем с девченками и я ляпнула: "Так не хочется его раком рожать")))) Я-то говорила про знак Зодиака, а меня все поняли по-другому)))) А теперь получаются у нас одни рачата)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня между Вадиком и Альбиной 2 года и 18 дней ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а может кто знает,чтоб на почту до восстребования прислать,что для этого нужно?ну или у свекрови спрошу,может на её адрес... я с Вами!: Laie_78: Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() моя старшая рак - 14 июля! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Если бы когда Максом была беременна, 13 было бы не выходным,то у меня бы 3 из четверых детей родились бы 13 числа... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Отлично, вроде все собрались! |
|
![]() |