![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
темка вконтакте???
Алл, рисунки клевые! Мне оч понравились ![]() А мы однажды начали было собирать крышечки от спрайта (2 собрали), а потом муж как-то коды эти выкупил за тыщу рублей и мы получили плеер айпод на 8 гигов ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() тему похудательную завела Юлька просто все находит по бешенным ценам ![]() а штаны ога те же самые Оксанчик спасибо к ночи загляну туды ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
это вы группу похудательную создали???а я не поняла и отклонила приглашение ![]() ![]() так это ж фирма наверное!!!!а вобще цена норм |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я тебе снова выслала приглашение ![]() ну за костюм я бы отдала 500, а за шорты тока неа, не стала бы |
|
![]() |