Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2012, 20:03
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
а че за темы? зачем они? типа дневника чтоль? мине чтоль сделайти тоже
там че писать-то надо? можно просто сколько скинуть осталось? а то мне совестно свой вес писать
даже я написала вес так что не стесняйся темка есть уже
МуммиМама вне форума  
Old 11.03.2012, 20:08
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ща грейси лу по телеку по мультяшному каналу - такие короткие мультики с известными англ песенками
типа у мери был барашек и пр.
ну и вот про лошадку там мультик
и там карочи мальчик на карусели на лошадке блондинистый такой катается
и на другой лошадке девочка негритоска
Ульянка говорит - ООО, МАМ СМОТРИ! МАЛЬЧИК НА ЛОШАДКЕ КАТАЕТСЯ И....И..... И...... НЕХР"
ахахахахахахаха блин девки вот реально до слез... сижу ржу
веселая она у тя
Мирная вне форума  
Old 11.03.2012, 20:11
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

темка вконтакте???

Алл, рисунки клевые! Мне оч понравились

А мы однажды начали было собирать крышечки от спрайта (2 собрали), а потом муж как-то коды эти выкупил за тыщу рублей и мы получили плеер айпод на 8 гигов хи-хи!!!
Бузя вне форума  
Old 11.03.2012, 20:12
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

а такие шорты за 650 р 100% хлопок дорого*
Мирная вне форума  
Old 11.03.2012, 20:14
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин, Юль, ты где такие цены находишь? ))) ну может качество и прочее, но по мне дорого для шорт
МуммиМама вне форума  
Old 11.03.2012, 20:14
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
а такие шорты за 650 р 100% хлопок дорого*
Эти шорты у ншего костюма который Юля прислала...если они стока стот..я Юльку убью!!!!!!!
Alenka88 вне форума  
Old 11.03.2012, 20:15
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Алл, а у вас Фил на папу похож больше похоже ))) твоего я не нахожу )))
МуммиМама вне форума  
Old 11.03.2012, 20:16
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Эти шорты у ншего костюма который Юля прислала...если они стока стот..я Юльку убью!!!!!!!
не надо меня из фоторужья щелкать я только жить начинаю
тему похудательную завела
Юлька просто все находит по бешенным ценам пишут типа скидка, а сами накртили 100% а потом типа скинули 150))
а штаны ога те же самые

Оксанчик спасибо
к ночи загляну туды
freken вне форума  
Old 11.03.2012, 20:17
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

ну че за темы-то про похудейство?
Бузя вне форума  
Old 11.03.2012, 20:19
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
ну че за темы-то про похудейство?
темы про похудейство с секретными данными
МуммиМама вне форума  
Old 11.03.2012, 20:20
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
девочки, сижу смеюсь над вашими потеряшками))))
жалко, конечно, но что делать
я помню в лагерь вожатой уже ездила, а все равно не с полным набором вещей приехала
и сама чужое увезла случайно, песенников 5 не своих в чехле от гитары нашла
так что не надо ругаться, они не со зла же)))))
так как не ругаться, надо ругать, чтобы хоть в голове чтото отложилось
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ого, Ленусь, потреяшкин какой....если моя вика так начнет терять я разорюсь и по миру пойду....или...или мне надо мноно-много валерианки....капец.....

ух ты вы всякие подарки получаете, а мне что то шиш, хоть мы и хайнц кушаим и нутрилон трескаим
Девочки не так сильно теряют, но мне кажется любой деть растеряшка...так что закупай валерьянку
Цитата:
ой а муж когда со мной тока познакомился
подумал что я с Украины
паспорт мой без моего ведома смотрел
и оч боялся что я у него чё нить спизжю
так как одна тёлка унесла фен его мамы
пока родаки на даче были
а что?с Украины, значит украдёт?
Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Вот девы мои первые рисунки, Оксик, спецом для тебя
ничего особенного, на даче получше весят, но их фоток нет(
где то дома еще лежит рисунок дочи мужа, с фото рисовала, не могу найти(

шедевры!!!талантище!!!
Цитата:
Окс, сборные модели для детского творчества
из дерева
оч сын мой любит такие))))
Цитата:
Аллусь, муж типа меня любит
ну а я пока так.. наполовину его люблю.....
ща посмотрим с каким настроением прикатит
молодец!!!держи оборону!!!
Цитата:
Юлек, я понимаю что некоторые мужья бывают вовсе не гуд
но это не дает право моему расслаблять булки

Окс, у Катьки (забыла сказать) рост хз какой
мы и 86 носим одежу и 92

Катька говорит Катя - АААТЯ)))
как мииило
Цитата:
а че за темы? зачем они? типа дневника чтоль? мине чтоль сделайти тоже
там че писать-то надо? можно просто сколько скинуть осталось? а то мне совестно свой вес писать
да нормальный вес у тебя!!!!я подумала, ты же высокая...вот и вес не 45 кг должен быть
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
даже я написала вес так что не стесняйся темка есть уже
это вы группу похудательную создали???а я не поняла и отклонила приглашение постучусь тогда скоро к вам!!!пустите?
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
блин, Юль, ты где такие цены находишь? ))) ну может качество и прочее, но по мне дорого для шорт
так это ж фирма наверное!!!!а вобще цена норм
Elenka248 вне форума  
Old 11.03.2012, 20:20
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
не надо меня из фоторужья щелкать я только жить начинаю
тему похудательную завела
Юлька просто все находит по бешенным ценам пишут типа скидка, а сами накртили 100% а потом типа скинули 150))
а штаны ога те же самые

Оксанчик спасибо
к ночи загляну туды
смари мне...а то не поленюсь приеду и атататата по попе...я аж чуть не упала от цены
Alenka88 вне форума  
Old 11.03.2012, 20:21
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ну вот я с вами и советуюсь
блин вчера были детские костюмы по 500 р
футболка+шорты
Мирная вне форума  
Old 11.03.2012, 20:22
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

уже заглянула
freken вне форума  
Old 11.03.2012, 20:22
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
футболка+шорты
Юлька шпиён!!!цены подарков ищет
Elenka248 вне форума  
Old 11.03.2012, 20:23
Alenka88
Мама-практикант

ФРЕКЕН ЖДИ!!!!!!!!!
Alenka88 вне форума  
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль, Бузь, приветка тебе пламенная! сто лет тебя не видала! темы похудейные в контакте Оксанка всем заводит! чтоб булки не расслабляли и худели все
ХУДЕЕМ ВСЕ!
freken вне форума  
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я с вами хочу худеть ,одной не получается
Бузя вне форума  
Old 11.03.2012, 20:24
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
так как не ругаться, надо ругать, чтобы хоть в голове чтото отложилось

Девочки не так сильно теряют, но мне кажется любой деть растеряшка...так что закупай валерьянку

а что?с Украины, значит украдёт?

шедевры!!!талантище!!!

оч сын мой любит такие))))

молодец!!!держи оборону!!!

как мииило

да нормальный вес у тебя!!!!я подумала, ты же высокая...вот и вес не 45 кг должен быть

это вы группу похудательную создали???а я не поняла и отклонила приглашение постучусь тогда скоро к вам!!!пустите?

так это ж фирма наверное!!!!а вобще цена норм
на Лену наехали

я тебе снова выслала приглашение

Цитата:
футболка+шорты
ну за костюм я бы отдала 500, а за шорты тока неа, не стала бы
МуммиМама вне форума  
Old 11.03.2012, 20:24
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
... а что?с Украины, значит украдёт?

....так это ж фирма наверное!!!!а вобще цена норм
да нееее, он подумал что я хохлушка
и наверно ещё и воровка
хотя у мя и в голове такое не укладывается
Мирная вне форума  
Закрытая тема