Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2012, 20:20
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

капец трындычихи!!!!!!!!!!!!еле нашлаих))
Юльк)))ну завтра вроде привезут Вовке подарок))наконецто)))))))))))
ток он такой...скромненький....но ....надеюсь понра)
мурррзик вне форума  
Old 24.03.2012, 20:57
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну куды все смылись то???
tlv1977 вне форума  
Old 24.03.2012, 21:00
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у маман сегодня день рождения....
хотела съездить к ней с детями,звоню....,а она пьяная...и дочь ее любимая приперла...спряшивает меня ну ты едешь? я грю нет, я и тем более дети не станем смотреть на вас,а эту мадам сестра которая видеть ваще не хочу...семейка адамс...
tlv1977 вне форума  
Old 24.03.2012, 21:10
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

а мы суши опять кушать будем)))
пипец, денег ноль осталось, а мы ти мажоры((((((((((((

ладно живем один раз)))))))))
Alenka88 вне форума  
Old 24.03.2012, 21:11
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
хотела съездить к ней с детями,звоню....,а она пьяная...и дочь ее любимая приперла...спряшивает меня ну ты едешь? я грю нет, я и тем более дети не станем смотреть на вас,а эту мадам сестра которая видеть ваще не хочу...семейка адамс...
Alenka88 вне форума  
Old 24.03.2012, 21:16
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Нют....молодчина))Ура-а-а-а
с пострижечкой! класс! а я свою парикмахерску заначку вике на таблетки потратила
купила ей хафитол и адвантан - аллергия ужас..аж до крови кожа потрескалась
а днем у нее горло разболелось и темпа поднялась - кароч она заболела
алина весь день на мне виснет плачет крокодильими слезами - как бы тоже не разболелась
девчата мои приезжалаи
приговорили с ними литр мартини и я пиццу испекла два противня- они кричали что много - итог все сожрали как всегда не удалось поплакаться - поржали только - хотя у них тоже депрессняк по поводу отсутствия мужиков
а у меня длинный список дипрессняка - еще вот вика прибавилась....
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
мой щас люстру новую в спальну вешает, это пинздец..мужики..вроде и руки из того места..
а собирал ее, словно это адронный коллайдет или как там его...
ваще..
в итоге оказалось что под предыдущей лютной нет крюка на который вешать..поскакал в магаз за ним...чукча блин, а сразу все подготовить ну никак нельзя было

Нют, поздравляю с возраждением компутера!!!))
спасиб! вас с люстрой!
Юль жалко колясу....мне кажется ниче там не разьехалось...на этих колясах можно еще до хера детей откатать
качество
блин Лена так и не прорезалась??? смс уже поздно наверно писать
Нюта78 вне форума  
Old 24.03.2012, 21:21
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Всем добрый!

Юлечка мамулечка, скоро откроется 100500третье дыхание))) я уже давно кончилась и всё что-то не кончаюсь до конца)))

Ксюнь, так вроде лазолван же для откашливания..поэтому и кашляешь наверное чаще

Юлька, с колясочкой тебя!! теперь как Дианыч будешь ждать асфальта и теплой погоды чтоб скорей гулять)))

Дашеньку поздравляем с Днем Рождения! Расти малышкой здоровенькой, смышленой, всем на радость и загляденье!!
я эту погоду полгода жду
Цитата:
Девочки...я все таки решилась..сходила и постриглась...коротко)))Очень довольная и счастлива)))Фотки позже)
ай моллодца, блин я думала на лысо
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
да вот нету ингалятора(((

у меня от него не откашливается мокрота, только горло раздираю кашлем((((
пастилки мом пососи
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
карочи у нас пинзес
на балконе куча плесени выросло
или грибка я хз че это
просто вся ВСЯ стена
((( муж злой
сказал все выкинет нах с балкона оставит тока два манежа
даже коляску хочет выкинуть
грит у нее колеса уже убитые и я на ней долго не проезжу
а так грит мож кто заберет
а люльку? люлька то отличная
ой карочи переругались
ну так... ррр не злобно друг на друга
разморозили мороз камеру
помыли
ща обратно все сложим
в квартире хаос просто
ужас
кума не приедет - у нее старший заболел((((((((
ой это известная черта львов, всё на хер выбросить
простору не хватает
Цитата:
мой щас люстру новую в спальну вешает, это пинздец..мужики..вроде и руки из того места..
а собирал ее, словно это адронный коллайдет или как там его...
ваще..
в итоге оказалось что под предыдущей лютной нет крюка на который вешать..поскакал в магаз за ним...чукча блин, а сразу все подготовить ну никак нельзя было

Нют, поздравляю с возраждением компутера!!!))
с новой люстрой
Цитата:
всем привет! я появилась наконец то!
что тута у нас нового случилось? пробежалась немножко
Юлечек, Вовульку с новым транспортом!
Болеющим не болеть!
Дашульку красотульку с годовасием!!!!

мы сегодня по магазинам ездили за провиантом, заехали купили Димычу машину каталку подарок от свекрови на д/р,куртку взяли ему на 86, она правда свободненько так,ну ниче,пойдет еще на осень
купила себе джинсы, хотела подешевле что бы не жалко было когда худну...,но дешевские и смотрятся так же....еще спасательный круг выпадает...
с покупочками
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
капец трындычихи!!!!!!!!!!!!еле нашлаих))
Юльк)))ну завтра вроде привезут Вовке подарок))наконецто)))))))))))
ток он такой...скромненький....но ....надеюсь понра)
главное что с душой
Цитата:
с Днём Рождения твою маму

Цитата:
а мы суши опять кушать будем)))
пипец, денег ноль осталось, а мы ти мажоры((((((((((((

ладно живем один раз)))))))))
прыятного апетита
Мирная вне форума  
Old 24.03.2012, 21:23
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
с пострижечкой! класс! а я свою парикмахерску заначку вике на таблетки потратила
купила ей хафитол и адвантан - аллергия ужас..аж до крови кожа потрескалась
а днем у нее горло разболелось и темпа поднялась - кароч она заболела
алина весь день на мне виснет плачет крокодильими слезами - как бы ......
ой Викуличка как мучается
скорейшего выздоровления
Мирная вне форума  
Old 24.03.2012, 21:29
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

От нас тока уе свёкры
вызывала щас врача
у нас орз от куда то
сказали промывать нос и прыскать ирс19 горло
Мирная вне форума  
Old 24.03.2012, 21:31
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ой Викуличка как мучается
скорейшего выздоровления
спасиб зай
как колясон? гуляли ужо*
Нюта78 вне форума  
Old 24.03.2012, 21:32
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
От нас тока уе свёкры
вызывала щас врача
у нас орз от куда то
сказали промывать нос и прыскать ирс19 горло
ох ничесе...лечитесь...выздоравливайте...мы вон тоже слегли
Нюта78 вне форума  
Old 24.03.2012, 21:33
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

все почапала попытаюсь кксж досмотреть
Нюта78 вне форума  
Old 24.03.2012, 21:35
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасиб зай
как колясон? гуляли ужо*
ещё не гуляли
Цитата:
ох ничесе...лечитесь...выздоравливайте...мы вон тоже слегли
спасибки.бум стараться
Цитата:
все почапала попытаюсь кксж досмотреть
удачи
Мирная вне форума  
Old 24.03.2012, 22:00
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Девочки, СПАСИБО вам за поздравления! Очень красивые открыточки!!! Нам приятно и радостно!!!
Вы такие милые))))))))

И я очень рада сегодняшнему дню, все прошло славненько и ладненько!!!
Позже напишу!
Бузя вне форума  
Old 24.03.2012, 22:16
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем вечерний привет...я спать хочу..пипец просто...старость..весна...я готова стоя уснуть)))Вот только приперлись)))Отдыхали с семьей и друзьями в кафешке))Устала..купила ингредиенты для приготовления конфет...завтра буду делать)))Мнякачка)))Как вы тут?
ElDi вне форума  
Old 24.03.2012, 22:17
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Девочки, СПАСИБО вам за поздравления! Очень красивые открыточки!!! Нам приятно и радостно!!!
Вы такие милые))))))))

И я очень рада сегодняшнему дню, все прошло славненько и ладненько!!!
Позже напишу!
будем ждать
Цитата:
Всем вечерний привет...я спать хочу..пипец просто...старость..весна...я готова стоя уснуть)))Вот только приперлись)))Отдыхали с семьей и друзьями в кафешке))Устала..купила ингредиенты для приготовления конфет...завтра буду делать)))Мнякачка)))Как вы тут?
ах как здоровско
Мирная вне форума  
Old 24.03.2012, 22:21
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Хочу вот так подстричься...только чуть длиннее нежели у нее
http://images.yandex.ru/yandsearch?p...t=simage&lr=49
ElDi вне форума  
Old 24.03.2012, 22:35
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Хочу вот так подстричься...только чуть длиннее нежели у нее
http://images.yandex.ru/yandsearch?p...t=simage&lr=49
у мя ща такая же стрижка тока с чёлкой
Мирная вне форума  
Old 24.03.2012, 22:48
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Ди с новой стрижкой!
Мирная, Вовчик температурит??? С новой коляской! У нее одно положение ток?
Нют молодец что вылечила комп))) гений ты наш!))) Викуле вызворовлеия скорейшего! Я ща тож кксж пойду зырить))) кстати сколько там сеий кто вкурсе?)))
Юля мамуля, меня Маха тож вчера изводила... И тож менстра приперлась. Думаю это она виновата, менстра)))
Мы чот опять с темпой((( надоело уже((( не знаю что это... Муж грит зубы
Марсик вне форума  
Old 24.03.2012, 22:51
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

хай Машуля
Машуле выздоровления
у пупса нет темпы
у коляски 2 положения
Мирная вне форума  
Закрытая тема