![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
простору не хватает Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() прыятного апетита |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() скорейшего выздоровления ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, СПАСИБО вам за поздравления! Очень красивые открыточки!!! Нам приятно и радостно!!!
Вы такие милые ![]() И я очень рада сегодняшнему дню, все прошло славненько и ладненько!!! Позже напишу! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем вечерний привет...я спать хочу..пипец просто...старость..весна...я готова стоя уснуть)))Вот только приперлись)))Отдыхали с семьей и друзьями в кафешке))Устала..купила ингредиенты для приготовления конфет...завтра буду делать)))Мнякачка)))Как вы тут?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хочу вот так подстричься...только чуть длиннее нежели у нее
http://images.yandex.ru/yandsearch?p...t=simage&lr=49 |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ди с новой стрижкой!
Мирная, Вовчик температурит??? С новой коляской! У нее одно положение ток? Нют молодец что вылечила комп))) гений ты наш!))) Викуле вызворовлеия скорейшего! Я ща тож кксж пойду зырить))) кстати сколько там сеий кто вкурсе?))) Юля мамуля, меня Маха тож вчера изводила... И тож менстра приперлась. Думаю это она виновата, менстра))) Мы чот опять с темпой((( надоело уже((( не знаю что это... Муж грит зубы |
![]() |