![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго вечера всем девочки !!!!!!!!!!!!!
Это хорошо что мужья сдают СГ, я очень благодарна Г что он перед стимуляцией направил моего мужа сдать этот анализ что бы если что зря не стимулироваться. А у него оказалась плохие анализы и нашли воспалительный процесс, вовремя начали лечение!!!! а я тоже всё думала что только у меня большие проблемы с зачатием, ну не тут то было, мы оба оказались с дефектами, а то я раньше переживала что муж будет упрекать меня за мои хронические болячки которые мешают Б |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер! Спасибо за похвалу!
Карамелька да у вас мои любимые семерочки ![]() Настюх вот это да а он раньше не сдавал? может все подлечите и тебе и стимулироваться не прийдется.дай бог что б так все и было, а то если не подлечат то это ж тока донарской спермой, ой жесть...Насть поддерживай мужа сейчас, ему оч нужна твоя помощь ! вера в лучшее! все востановите и появятся головастики у вас ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы вновь прибывшим!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо всем за слова поддержки! очень приятно...
Я немного отошла, Г конечно тоже в шоке, но сказала чтоб мы обратились в Москву к андрологу. Мужаня грустный, я его успокаиваю и подбадриваю) найдем мы головастиков))) тем более до этого же они были. Пропишут лечение, полечимся. Но конечно вспоминаю сегодняшний день - это жесть. Муж тоже в шоке был, аж сам за 5 минут сбегал записался на узи. Даже жалко его, я прекрасно понимаю какой ужас и страх он испытал... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, сходила на УЗИ. Поплакала уже. Ничегошеньки не вылечилось. 2 месяца лечения. Так же жидкость в трубе осталась. Значит спайки 99%. Ну такие боли все время были, что я если честно этого и ожидала. Думала, что жидкость уйдет, но спайки уже было понятно что есть. Может оно и к лучшему. В смысле того, что теперь уж точно оперативное лечение - может на лапару пошлют. Мне все равно. Хоть что. Лишь бы в итоге трубу подремонтировать и услышать заветное: теперь можете пробовать. В среду к врачу, которая лечение назначала. И в среду же опять на УЗИ. Там еще для полного счастья полип эндометрия под вопросом, посмотрим в динамике. Да и фолликулы заодно посмотрим. Есть ли там урожай
![]() Эх, на работе легко забеременела коллега. А другая, которая знаем мою ситуацию, постоянно мне про эту коллегу рассказывает. Да как у нее все легко проходит, да с 3-его раза получилось, да какие хорошие анализы сейчас. Ох, не хорошо - но прибила бы! Всех их вместе взятых ![]() |
![]() |