Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2012, 23:16
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

И не говори...
Кстати, у меня сча соседи тоже ремонт делают.... У них лялька вот–вот должна родиться.... Так они тут на днях плинтуса до 11 часов ночи сверлили.... Я думала, сча пойду, поубиваю их всех.... Да и сча периодически то сверлят, то стучат....
pro100mariya вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2012, 23:23
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так вооббще ж невозможно уложить ребенка!И никто ничего им не говорит,у нас полный подъезд детишек...Хотя что скажешь,у них свое..
Lytik вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2012, 23:27
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вроде перетерпели.... В надежде, что ненадолго это.... Да и с соседями дружим, не стали ругаться.... Хотя можно было и возмутиться....
У меня когда свекр ремонт делал (ламинат стелил), так к ним соседи снизу приходили и говорили, типа, сделайте перерыв с 3 до 5 или как–то так.... А то у них деть спал..... И все, на это время ремонт прекращался...
Old 15.04.2012, 00:21
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Привет мои хорошие. Я тоже сегодня яйца красила и куличи купила.
А у нас вчера ЧП произошло. У меня муж вчера вечером попросил поехать к своим друзьям до 23:00 или 23:30, я сказала езжай. потом меня подруга пригласила к себе на ДР и мы с Софунькой пошли. Я зная о том что муж приедет дамой и на остановке будет в 23:00, и мы пошли дамой со спокойной душой. Потом когда я кормила доню у подруги, а это было уже 22:40, звонит мне друг мужа и говорит: Рита можно Сашка у нас останется на ночь? Я что то ответила по быстрому, по сколько в одной руке у меня бутылочка и доча ела, а в другой телефон. Потом мы попрощались и пошли домой было уже 22:55, а до остановке где мы должны были с Сашей встретится идти 5 мин. звоню мужу и говорю ты где? А он в ответ у друзей с ночевкой. И нам пришлось в 23:00 идти самим по темным улицам домой, а до дома идти 1 час или 1час15мин. Когда мы были на пол пути к дому, переходя дорогу на зеленый свет, нас чуть не сбила машина. Он только задел меня колесом по ноге, хорошо, что доча была в коляске и я успела ее провести вперед. Я даже не успела толком понять, что произошло, только ощущала, что болит нога. Водитель потом быстро смылся . Доковыляв прихрамывая до дому мы оказались только в 00:15. Вот как мы дошли сами по ночи домой. Муж даже не позвонил и не спросил как мы дошли до дому. Так что вот так у нас вчера прошел вечер.
Маргошечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2012, 00:25
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошечка Посмотреть сообщение
А у нас вчера ЧП произошло. У меня муж вчера вечером попросил поехать к своим друзьям до 23:00 или 23:30, я сказала езжай. потом меня подруга пригласила к себе на ДР и мы с Софунькой пошли. Я зная о том что муж приедет дамой и на остановке будет в 23:00, и мы пошли дамой со спокойной душой. Потом когда я кормила доню у подруги, а это было уже 22:40, звонит мне друг мужа и говорит: Рита можно Сашка у нас останется на ночь? Я что то ответила по быстрому, по сколько в одной руке у меня бутылочка и доча ела, а в другой телефон. Потом мы попрощались и пошли домой было уже 22:55, а до остановке где мы должны были с Сашей встретится идти 5 мин. звоню мужу и говорю ты где? А он в ответ у друзей с ночевкой. И нам пришлось в 23:00 идти самим по темным улицам домой, а до дома идти 1 час или 1час15мин. Когда мы были на пол пути к дому, переходя дорогу на зеленый свет, нас чуть не сбила машина. Он только задел меня колесом по ноге, хорошо, что доча была в коляске и я успела ее провести вперед. Я даже не успела толком понять, что произошло, только ощущала, что болит нога. Водитель потом быстро смылся . Доковыляв прихрамывая до дому мы оказались только в 00:15. Вот как мы дошли сами по ночи домой. Муж даже не позвонил и не спросил как мы дошли до дому. Так что вот так у нас вчера прошел вечер.
мась, ну, сейчас все хорошо? Я так пониаю, все обошлось? Как сейчас твоя нога?
Old 15.04.2012, 00:31
Маргошечка
Мама-теоретик

Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
мась, ну, сейчас все хорошо? Я так пониаю, все обошлось? Как сейчас твоя нога?
побаливает немного только при ходьбе, а так все обошлось. Меня отношение мужа больше всего возмутило.
Old 15.04.2012, 00:36
Маргошечка
Мама-теоретик

Мамочку именинницу с ДР.
Желаю, чтоб всегда жилось легко, и чаще все хорошее встречалось. Невзгоды уходили далеко и счастье постоянно улыбалось. Пусть надежды лучшие сбываются, заветные желанья исполняются. Прекрасным будет каждое мгновение... Добра, удачи, счастья! С Днем рождения!!!!

Прекрасен праздник Пасхи, прекрасны ее обычаи — крестный ход, христосование, куличи и крашеные яйца, но более всего прекрасен завет этого дня — возлюбить ближнего. Так будем любить друг друга, и за Светлое Христово воскресение!
Old 15.04.2012, 00:40
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох Марго !Хорошо,что все обошлось !Страшно то как!Побила б я скалкой его!!! И что за ночевки????Мой стопицот раз позвонит ,даже если мы днем гуляем...
Lytik вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2012, 07:53
Natabdul
Мама-практикант

Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Девочки, с праздником Светолой Пасхи!
Христос Воскресе!
Natabdul вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2012, 08:10
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Я тоже уже второй год в одних джинсах,она единственные сидят нормально...
Капец, да...??? Так напрягает.....
Цитата:
Привет, девчонки! Я тут!
Я сегодня что–то умоталась.... Съездила в универ, утвердила тему диплома.... Препод заметила, что я в положении.... Так мой однокурсник чуть в осадок не выпал.... И покраснел так, как будто он отец
Потом вприехала домой и помчалась кулич и яйца светить.... Оббежала 2 церкви.... Одна уже закрылась на уборку... Благо, вторая работала.... Все осветила и прогулялась пешочком до дома.... А у нас как на зло лифт не работает.... Так пришлось пехом на 8–ой этаж кандыбать....
У нас сегодня солнышко выглянуло наконец! Весной запахло!
Столько дел переделала, молодец!!!!!
Цитата:
скалкой ему по голове!!!!!!!!!!! Пусть нога поскорее пройдет....
Цитата:
Мамочку именинницу с ДР.
Светуль, с праздником!!!!!!!!
Здоровья, счастья, любви и всего самого лучшего!!!! Пусть дочки твои и муж радуют тебя как можно чаще, пусть все у вса будет хорошо!!!!

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Девочки, с праздником Светолой Пасхи!
Христос Воскресе!
Доброе утро!
С праздником!
Айгуль29 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2012, 09:49
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!
ДЕВОНИКИ ВСЕХ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЮБВИ ДОБРА И МИРА ВАШИМ СЕМЬЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:
girl_in_love:
Елена-челяб вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2012, 09:51
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Маргошечка я в шоке аж жутко стало от твоего рассказа..............Слава Богу что все обошлось, как ты сейчас себя чувствуешь???? Млиин мужу твоему скалкой по башке надо дать
Old 15.04.2012, 11:30
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Доброе утрл, маськи!
Христос Воскресе! Поздравляю вас всех с праздником Светлой Пасхи! Мира и добра вашей семье и вашему дому!
Светулечка! Поздравляю с Днем Рождения! Желаю счастья, любви, здоровья тебе и твоим деткам! Пусть в семье всегда царит любовь и счастье!
Old 15.04.2012, 13:14
Елена-челяб
Мама-чайник

Светик поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всего-всего тебе самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Old 15.04.2012, 13:20
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Доброе утрл, маськи!
Христос Воскресе! Поздравляю вас всех с праздником Светлой Пасхи! Мира и добра вашей семье и вашему дому!
Светулечка! Поздравляю с Днем Рождения! Желаю счастья, любви, здоровья тебе и твоим деткам! Пусть в семье всегда царит любовь и счастье!
Воистину воскресе!!!!!!!!!!!!!!! Машунь как ты себя чувствуешь??? шевеления уже чувствуешь????
Old 15.04.2012, 13:33
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Урааааааааааааааа!!! Девочки, Христос Воскресе!!!

Это я после Пасхальной Литургии... 4 часа утра... уставшая, но довольнаяяяяяяя...

А это свеча от Благодатного Огня... Нам его доставили уже после двух часов ночи...

Всех Благ вам мои дорогие!!! Мира и Добра!!!
Yulix вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2012, 13:36
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Светулькин, с Днем Рождения!!!
Yulix вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2012, 13:39
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девы!
Христос Воскресе!!! С праздником вас Светлой пасхи роднульки!!!
Светочка, тебя с Днем Рождения!!!!!Всего самого наилучшего в жизни!

У нас ща балаган. Пришла старшая невестка с дитем. Моего спать положила. Ор стоит от старшего капец какой! Даже закрытая дверь не помогает - уже 2 раза бегала докачивала... Жесть...
Мы вчера первый раз гуляли ножками!!!!! Вопщем прошло неплохо) Но снег, лужи и грязь нас манят))))) Пошагали, потом в коляске сели и уснули))))
~knopochka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2012, 14:00
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маргош я не понимаю зачем ты живешь с ним, толк от этого, мне почему то кажется что он до сих пор гуляет от тебя(((((((

Ножка пусть быстрей заживает))))

С праздником вас девочки!!!!

Светулька с Днем Рождения!!!!
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2012, 14:32
Natabdul
Мама-практикант

Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:
побаливает немного только при ходьбе, а так все обошлось. Меня отношение мужа больше всего возмутило.
Ох, Маргош! ну и происшествие! Береги себя и дочку!

Светулька, с днем рождения!!!! Будь счастлива!!!!
Natabdul вне форума   Ответить с цитированием
Ответ