![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
здоровеньки девульки!
я седня опупела...вышли с сыном чуток попозжа в бассейн, потому что вечно рано приезжаем...а у меня бац и машина не открывается...батарейка на брелке села..до начала 21 минута..мляяяя....и вот я помчалась с сыном на руках до ближайшего киоска за батарейкой...400 метров...я уже посчитала....я вся в мыле в машину села...ключ втыкаю..поворачивать а он не....я еще раз...никак! ...глядь на время..через 13 минут мне его передавать в руки тренеру....глубокий вдох. ключ повернула.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня авария....пошла мыть жопец Димке,в ванну захожу а там все плавает....муж сцуко фильтр утром плохо закрутил и не сказал никуя....
пля не знаю залила соседей или нет....они на работе.... щас приехал узнал все что я о нем думаю.... позвонила мастеру насчет вони,сказал лимонную кислоту 100 гр и на 95 градусов стирку без отжима....посмотрим.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот в больших городах не так как в маленьких...там и соседей то часто на одной площадке не знают...мы вот с Димкой пойдем утром на Пасху с яичками и куличиками по соседям. У меня сестра в Тольятти живет,там тоже редкость это....а у нас всегда с 7 утра стук в двери на Пасху....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
приключеньице у тя утричко началось гарно ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нееее Тань такого нет у нас я думала типа причащатся ![]() у иеня ни вика ни алинка еще ни причащались вот хочу с крестными их отправить на причастие Цитата:
тут нет такого вот в молдавии есть а тут нет |
|||
![]() |