![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я сегодня встречаюсь с беременной подругой. Им уже почти 24 недельки. Вот не знаю, говорить ли ей о Б? ![]() Никто пока не знает кроме нас с мужем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Ох, тут тяжело советовать, ты знаешь я кому то сказала. а кому то нет, и бывает так что волей неволей скажешь, когда в лоб задают вопрос типо:" Ой Данил такой большой уже, а у вы 2 не собираетесь?! И что врать стоять говорю:" Cобираемся"
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Страшно, маленькие сроки и в больнички попадают( у меня подруга на 5 недельках примерно тоже в больницу на сохранение попадала, но теперь все у нее хорошо (тьфу на нее
![]() Я в понедельник к врачу записались, на ресепшене не хотели меня записывать, говорят это оч рано для визита, позвонили врачу моему и только тогда добро дали. а теперь мне так неудобно, что даже и не знаю, что у нее спрашивать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот ко врачу на понедельник записалась,наверно на учёт поставят ![]() всем спасибо за поздравление с неделькой!!!) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Цитата:
![]() Лиль, ничего неудобного! Она ведь врач, и это её работа. Выразишь свои мысли по поводу своей Б, и она тебе подскажет,что делать дальше ![]() Цитата:
Это первое узи будет? ЧТо-то у меня всё в голове перепуталось)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Девочки а вот и мы!!! Нас поставили на учет
![]() |
![]() |