![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
сегодня читала что их сжигать надо, потому шо вирус может даже через неповрежденную кожу пролезть |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас в прошлом году знакомый после охоты 4 шт снял,ну как положенно в баночку положил и поехал в травму, там клещей взяли и в другую банку положили полную их...он спрашивает а как вы определите зараженные или нет, а врач грит ему а никак...в Самару всех за неделю отправляем и там посчитают процент зараженности что бы статистику не портить...я ваще в шоке...а еще укол пришлось купить ему...ампула 4 тыщи...ему 2 делали...потому что нету у них для взрослых,есть тока для детей бесплатно, так он и эти то 2 купил с горем пополам аж в Самаре закупили...короче я в шоке ваще и боюсь еще больше их. У нас жил мужик которого контануло после укуса...там ваще тока на костылях ползал и еще и кукуха поехала |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну тута только один выход не ходить никуда вот в мск ваще нет этой гадости по лесу паркам гуляли и никада ниче не боялись а тут жуть ужас мы тоже как то с алинкой гуляли по парку и оказывается в тот день нельзя было там находицца потому шо обрабатывали его в тот день но я со слепу обьявы не увидела да и народ был в парке все равно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, ну дома же сидеть не будешь...тем более у меня с 4-х строн лес...мы же в нац.парке находимся...куды не плюнь везде кусты да деревья...терь собаку после улицы буду осматривать,ну нах мне такое щастье...еще на себе припрет блин....пишу а сама чешусь везде
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
мы своей всегда одевали, главное их менять хотя б раз в месяц вроде никада ниче не приносила хотя везде с ней гуляли и ходили |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девулечки!
я тока в 3 встала, видимо вчера переутомилась,чеж в 6 проснулась и тока в 3 ночи легла зато сегодня намного легче, нацепила на горло пояс из верблюжатины пипец, он за полчаса мне боль и отек в горле снял и спине офигенно помогает щас вон свининку тушу, и Диману суп сварила чет не подрасчитала получилась целая литровая кастрюля как думаете можно послезавтра дать этот суп будет, если он в холодильнике стоит? про клещей, я все детство по лесам, за грибами шастала и ни разу ттт не словила но один год помню у нас объявляли эпидемию с энцифалитными клещами, я даж в парк не заходила, страшно было(( смотрю у всех холодно а у нас утром +10 и ветрило а щас 24 опять но ветерок есть прохладный щас мож сходим обувь мужу посмотреть и заодно деткам денюжку перечислю хоть по чутке |
![]() |