![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Манюш, фирма PRINCE PARD.
В аптечке у меня все тоже что и у девочек. Машик, выше носик. Деткам выздоравливать скорее. Тебя с покупочкой. Я сама заболела, и точно, все из-за дерьмовой погоды(((( одни грозы....у меня все заложило и как назло это в последний день отпуска мужа, завтра буду одна с детьми( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, у меня капитально горло обложило, аж в ушах больно и вообще голова вся болит, как будто обруч надели на голову.
Зато Федюня на поправку пошел. Соплей все меньше, ттт ))) Завтра поеду свой новый полис получать. А еще папа завтра заберет наши кубики, вечером привезет, будем смотреть, что это такое ))) Надюш, симпатичные сандалики. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь выздоравливай!
Баба сегодня Мишке привезла деревянную такую доску с палками по которым надо молотком стучать и деревянный пазл-вкладыш.Мишка постучал по палкам потом детям отдал а сам рисовать.У нас вся комната в листах А4 исписанных Мишкой.он прям подходит встанет на принтер пальцем показывает и требует чтоб ему лист дали.))) |
![]() |