Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2012, 14:37
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ага, смешно Она вообще когда что-то просит, то показывает на это пальчиком и хихикает или говорит "воть это"
ати бозе мой!!! сразу видно девочка.
наш все криком требовательным просит "дааааааааааай, даааааааааааай, дааааааааааааай" обязательно 3 раза
Калинка-Малинка вне форума  
Old 15.06.2012, 14:42
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
наш все криком требовательным просит "дааааааааааай, даааааааааааай, дааааааааааааай" обязательно 3 раза
мужчина!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 15.06.2012, 14:46
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Марин,вы к себе в дом не перехали еще?
ЮльчикК вне форума  
Old 15.06.2012, 14:55
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Марин,вы к себе в дом не перехали еще?
нет, вроде планируем в конце июня-июле. но мы решили пока пожить с оштукатуренными стенами, только пол покроем. просто у меня уже нет терпения, тяжело жить с родителями, пусть и со своими. потихоньку сделаем ремонт.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 15.06.2012, 14:57
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Я наконец встала на очередь в детский сад!))) не прошло и года)))
О! Ты молодец! А я ещё не вставала, теперь жду, когда попрохладнее станет.
Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Матреш, привет! Если энергосберегающие, то надолго хватит...Если прям сильно ярко не любишь, то нормально, света хватает
Я как раз люблю яркий свет
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Привет всем.А у нас сейчас свекровь приходила.говорит мне-ты не обижайся но Варю в сад уже в октябре отдадим.я ей сказала что во первых группа набирается след летом и никто её туда не возьмёт в октябре и сама я её раньше лета след не отдам!строго я ей сказала что эта тема закрыта и сюда лезть я не дам,муж по телефону меня поддержал.говорит такие темы сразу пресекай-и прально не х лезть.
Ну и всё тогда, все в курсе, пусть уже вяжут костюмчики!
Цитата:
Привет! А ты в очках только дома ходишь? А какой у тебя минус?
У нас разные лампочки, в основном вроде энергосберегающие, но у нас их много обычно в одной люстре.
Я в очках только дома, вроде -2,5, если не изменяет память. Мне нравится где я заказывала очки, там линзы рекомендовали не до 100% зрения, а до 80%. Мне комфортно глазам и зрение не садится дальше. За 4 года не ухудшилось! Это радует! Так классно всё сделали, оправу почистили, винтики подкрутили, линзы поменяли. а то все расцарапанные были.
Цитата:
Захожу, а он сидит на диване, на спинку откинувшись, и спит Чудо мое!
Хи-хи-хи
Цитата:
Хотя за неделю у бабушки он уже сам ест, где что падает рукой себе помогает. Причем сидит он у нее как большой- сам за своим столиком и сам кушает, как в садике, а она рядом контролирует. Вообще он много чего там у нее нового делает. Привезу в понедельник, буду удивляться
Классно! Вот многие говорят, что без мамы дети не выделываются, а ведут себя по-людски!
Цитата:
Я спрашивала у знакомой, чем их там в яслях кормят. Все, что назвала - нормально, только одно меня смутило - это колбаса. Мы вот лично ни разу еще не пробовали. Я боюсь почему-то, сама как-то травилась, при чем далеко не дешевой колбасой. Ребенку не даю, а уж летом тем более. Кто знает, как её везли, как хранили. В такую то жару. Или я одна такая недоверчивая?
Хм! Странно, конечно, что детей колбасой кормят.
Цитата:
полазил у меня в носу,поковырял мне в глазах,погладил по щеке и со спокойной душой,с чувством выполненного долго завалился спать вместе с нами

Цитата:
А я бы в случае беременности отдала старшего ребенка в садик. Хоть на полдня... Чтобы таскать поменьше тяжести, ведь это опасно при беременности. Но это только мое мнение, я никого не агитирую.
Есть только вероятность болячки от садовского дитя хватать, вот это страшновато для пузов.
Цитата:
У нас тож вскакивал с криком. Я на зубы думаю. Нам они жестоко в этот раз даются. Все никак рот не обследую сыну. А сплю я тож всегда как придется. Иногда в ногах. Эх, приучила на свою голову
А клыки у вас уже есть?
Цитата:
Короче, мы решили на машине в аэропорт ехать, а не на такси. Так дороже получится из-за оплаты там стоянки, но в случае переноса рейса сможем домой вернуться.
И если что. можно хоть прокатиться куда-нибудь. Хоть бы всё было быстро, без проволочек!

Цитата:
А у меня орёт "АААААТЬ!"

Мы ещё на работу скатались, там реорганизация продолжается. Чота так поработать захотелось! А потом попали в грозу, под ливень, нас какой-то парень от маршрутки до дома под зонтом довёл
Матрёшко вне форума  
Old 15.06.2012, 15:14
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Я спрашивала у знакомой, чем их там в яслях кормят. Все, что назвала - нормально, только одно меня смутило - это колбаса. Мы вот лично ни разу еще не пробовали. Я боюсь почему-то, сама как-то травилась, при чем далеко не дешевой колбасой. Ребенку не даю, а уж летом тем более. Кто знает, как её везли, как хранили. В такую то жару. Или я одна такая недоверчивая?
Я тоже спрашивала у подружки - хорошо кормят, разнообразно. Про колбасу и сосиски ничего не слышала. Я вот тоже не даю, и бабушке запретила. Точнее я даю, но очень редко, когда вдруг сами едим, может раз в пару месяцев - сосиски, ему очень нравится. Колбасу могу дать укусить тоже если сами едим, тоже редко. У нас раньше колбасы было по 10 разных видов в холодильнике, а с тех пор как муж встал на тропу здорового питания, колбаса - персона нон грата, в холодильнике у нас одни овощи. Но я все равно не худею

[QUOTE=..Katushka..;
Мы тоже рано встали. Сейчас досыпаем дневной сон. У нас вылет в 6 утра завтра. Но т.к. это чартер, могут перенести на любое время. Например, сегодня вместо 6:10 этот рейс вылетел в 16:45.Представляете как за это время "тагил" опустошил дьютики
Как представлю с дочей 10 часов в аэропорту тусить. С учетом того, что проснется она в 3:00 ночи. Вообще, не понимаю, нафига эти чартеры нужны, ведь вся Россия летает в Турцию, чего бы не сделать рейсы регулярными.
.[/QUOTE]

О, вы уже завтра летите! Здорово, отлично вам отдохнуть! На сколько у вас путевка?
В принципе задержка рейсов бывает не всегда. По крайней мере час-два это конечно не редкость, а вот чтобы больше - мне повезло, никогда не попадала на такую задержку. Желаю, чтоб и вам повезло. Хотя с ребенком и час-два это много времени.

Цитата:
Короче, мы решили на машине в аэропорт ехать, а не на такси. Так дороже получится из-за оплаты там стоянки, но в случае переноса рейса сможем домой вернуться.

А у вас детки ночью просыпаются кушать? Лера стабильно 1 раз . Ночью просыпается смотрит на нас из кроватки и хихикает. И если сделать вид, что мы спим и не замечаем, начинает щипать меня за руку. У нас кроватка придвинута к нашей кровати. И вот пока не покормишь, не отстанет))))
У меня не просыпается, точнее я не жду, когда он проснется.. Он так начинает крутиться, что я вижу, что он хочет есть, покушает и снова успокаивается.
Nyuta вне форума  
Old 15.06.2012, 15:15
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
нет, вроде планируем в конце июня-июле. потихоньку сделаем ремонт.
Эх,хорошо-то как Я,наверное,таких перемен ни когда не дождусь
ЮльчикК вне форума  
Old 15.06.2012, 15:48
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Да, болячки из садика- это тоже риск большой...
Парень с зонтом классно!!! А мне что-то часто девушки в последнее время помогают таскать коляску

Нюта, на 8 дней. Регулярные рейсы редко задерживают, а чартеры часто. Ну ничего раз уж мы на машине будем, то не так страшно
..Katushka.. вне форума  
Old 15.06.2012, 16:17
ЮльчикК
Мама-теоретик

А мы засопливили Вроде прозрачные,но текут рекой Гулять-то с ними можно идти или пропустить денек?
ЮльчикК вне форума  
Old 15.06.2012, 16:18
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки вы меня не совсем так поняли-свекровь по прежнему стоит на аборте,а Варю в сад хотела отдать чтоб я работать пошла=)а зимой её так и так никто не возьмет и не отдаст.
@SVETIK@ вне форума  
Old 15.06.2012, 16:24
..Katushka..
Мама-умница

Юльчик, я бы денек посидела дома, чтобы убедиться, что не простуда.

Свет, ну не обращай тогда на свекровь внимания!
..Katushka.. вне форума  
Old 15.06.2012, 16:30
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Юльчик, я бы денек посидела дома, чтобы убедиться, что не простуда.
Ага,решили отсидеться денек.Дома хорошо,прохладно,так что от духоты не умрем.А вот на улице жараааа
ЮльчикК вне форума  
Old 15.06.2012, 17:53
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки у нас сейчас такое было...светило солнце-резко всё почернело ливень это не то слово у меня вода на поддоконниках течь начала, град размером с горошек зеленый как думала стёкла пробъёт в обще дурдом какой то-гром молния все в дороги не просто в лужах а прям залиты водой.а мы как раз гулять собирались и главное всё это шло всего 20минут.но я такое впервые видела и опять солнце светит ппц .
@SVETIK@ вне форума  
Old 15.06.2012, 19:42
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Девочки у нас сейчас такое было...светило солнце-резко всё почернело ливень это не то слово у меня вода на поддоконниках течь начала, град размером с горошек зеленый как думала стёкла пробъёт в обще дурдом какой то-гром молния все в дороги не просто в лужах а прям залиты водой.а мы как раз гулять собирались и главное всё это шло всего 20минут.но я такое впервые видела и опять солнце светит ппц .
Нас пока стороной обходит, но вчера такой ветрище с грозой поднялся! Град обещают третий день, молю Бога, чтобы миновало - все посадки побьет! Рамы с огурцов пока не снимаем.... Пугают меня такой разма стихии
Окрыленная-мама вне форума  
Old 15.06.2012, 19:46
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Сегодня при чистке носика обнаружила наполовину прорезавшийся жевательный зуб внизу, клыки тоже все четыре лезут - ребенок почти не спит днем и с груди не слезает....
Окрыленная-мама вне форума  
Old 15.06.2012, 21:00
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

На даче всё прибило месиво полное.град даже не везде расстаял, дороги-одно сплошное море.тополя повырывало с корнем побило 3 машины вроде и погибли несколько человек 3летний реб с очень тяжелом состоянии.ппц страшно.на улицу без резиновых сапог не выйти -люки все хоть и открыли чтоб вода сливалась-а толку мало воды очень много.так страшно...
@SVETIK@ вне форума  
Old 15.06.2012, 22:59
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Парень с зонтом классно!!! А мне что-то часто девушки в последнее время помогают таскать коляску
Это тоже очень радует! У нас девицы без зазрения совести бегут, сроду не помогут.
Цитата:
А мы засопливили Вроде прозрачные,но текут рекой Гулять-то с ними можно идти или пропустить денек?
Какие-то зубные сопли, как мне кажется
Цитата:
Девочки вы меня не совсем так поняли-свекровь по прежнему стоит на аборте,а Варю в сад хотела отдать чтоб я работать пошла=)а зимой её так и так никто не возьмет и не отдаст.
Вот блин.... А они чего так беспокоятся, если муж хочет малыша?
Цитата:
Вот такое лето! Пузатикам всё впечатления
Света, у нас тоже гроза была, сейчас хоть посвежело
Цитата:
Нас пока стороной обходит, но вчера такой ветрище с грозой поднялся! Град обещают третий день, молю Бога, чтобы миновало - все посадки побьет! Рамы с огурцов пока не снимаем.... Пугают меня такой разма стихии
Ага, чота нынче не спокойно с погодой, такие перепады!
Цитата:
Сегодня при чистке носика обнаружила наполовину прорезавшийся жевательный зуб внизу, клыки тоже все четыре лезут - ребенок почти не спит днем и с груди не слезает....
Ой . Клыки это очень тяжело!
Цитата:
На даче всё прибило месиво полное.град даже не везде расстаял, дороги-одно сплошное море.тополя повырывало с корнем побило 3 машины вроде и погибли несколько человек 3летний реб с очень тяжелом состоянии.ппц страшно.на улицу без резиновых сапог не выйти -люки все хоть и открыли чтоб вода сливалась-а толку мало воды очень много.так страшно...
Не бойся, мы с тобой!
Матрёшко вне форума  
Old 15.06.2012, 23:21
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
на 8 дней.
мы бум скучать!!!
Матрёшко вне форума  
Old 16.06.2012, 02:12
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!

Мы вернулись Загорелые-отдохнувшие, но сразу куча дел навалилась, в инет нет времени выйти толком, а ночью прям срубает. щас вот тоже глаза слипаются) Видимо акклиматизация, я в полудреме даже порой не соображу, где нахожусь, все кажется, что в Греции Проснусь ночью и думаю - что-то номер другой какой-то

И Димка вчера смотрел видео с отдыха, подбежал к телеку, тычет в картинку и кричит туда-туда! Мы ему говорим: туда теперь не скоро поедем, не поверил, стал сзади телек проверять - вдруг залезть можно)))

Цитата:
Ксаночка, ждем твоего подробного рассказа об отдыхе после возвращения!
Чуть-чуть попозже напишу

Цитата:
Всем привет!!!
Попозже вас перечитаю. У нас эти дни караул был. Лезут зубы. На фоне этого была темпа высокая, горло сильно воспалилось(это уже у нас норма - скаждым зубом горло болит), жидкий стул, капризы. десны вздулись сильно.
Бедняги, держитесь, зубы это жесть!

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Я сегодня случайно дала своему клопику дверью в лоб, так плакал мой малыш Теперь ссадина посреди лба у моей мороженки
Но зато она теперь не плачет, когда папа уходит, весело машет ему "пока" и бежит играть
Жалко Тонечку, скорее пусть проходит лобик ваш!

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Свет, смотри чего увидела...
б.у. 2 тыс руб, а новая 4400 руб, это если слинг не удобно будет, а есть кояски для погодок, тож прикольно, у нас полплощадки с такими
Мы такого плана коляску для погодок видели на отдыхе, как ее протащили только) Немцы отчаянный народ - с мелкими погодками ехать отдыхать, я бы не рискнула!

Цитата:
Сегодня у врача была тонус у нас.ну в общем нервы трепать поменьше надо.забиваю на "доброжелателей" по полной
Это правильно! Тебе главное спокойствие и душевное равновесие сейчас!

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
теплицы радуют, помидоры в цвету, это при том что холодновато у нас было долго. 2-й день только летний. Только не помню какие у меня помидоры самоопыляемые или им жуки-бабочки нужны?
А Миша междурядья полол и вырвал с сорняком всю петрушку, не узнал её видиш ли, снова сеять теперь Хорошо, что укропа в другой много, Миша туда не добрался пока. Баклажаны и перцы большие, но ещё не чцетут. Кабачки и тыквы набрали бутоны. Салаты и капусты (типа китайской, забыла все названия, я первый раз такое сеяла) едим уже. Редиску в грядке у теплицы тож едим уже. В общем приятно. А... в бочке посеяла огурцы, тоже большие, гороха море тоже, как его подвязывать? мы чота так много грядок повыше сделали в этом году, сеяла всё что под руки попало. + цветочки. Подсолнухи взошли, 4 большие круглые грядки, должно быть красиво. В общем радует меня земля
Кет, ты молодец, столько всего посадила! Для начинающего огородника супер У нас на даче салатов тоже всяких полно уже и виктория начинается, жимолость отошла уже. Редиску первую партию давно съели, в мае, вторая на подходе)

Цитата:
Я наконец встала на очередь в детский сад!))) не прошло и года))) сказали, что я могу рассчитывать на сад с сентября 2013 года. Вообще как выяснилось очереди в районе большие на сады.
это еще небольшие очереди, у нас с рождения встают и даже к 3 годам не все получают путевки... А уж про ясли и говорить нечего, в основном льготникам дают только.
Ксаночка вне форума  
Old 16.06.2012, 02:13
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!
У меня ребенок сегодня встал в 6 утра. Сам слез с кровати бодрячком такой весь. Ну и мне сползать пришлось Часов в 8 я ему мульт включила, а сама готовила на кухне. Слышу притих, хотя обычно он очень эмоционально смотрит - в ладоши хлопает, танцует. кричит, изображает всех. Захожу, а он сидит на диване, на спинку откинувшись, и спит Чудо мое! Я его в кроватку переложила, он часок поспал. Но зато к 10 утра (время нашего обычного подъема) у меня был сварен суп с фрикадельками, гуляш, гречка на гарнир, помыт пол и сама я себя в порядок привела.
Молодец ты какая! А я соглашусь с Нютой, в случае раннего ребенкиного подъема сил нет вставать, не то что дела делать и весь день наперекосяк.

Цитата:
Хотя за неделю у бабушки он уже сам ест, где что падает рукой себе помогает. Причем сидит он у нее как большой- сам за своим столиком и сам кушает, как в садике, а она рядом контролирует. Вообще он много чего там у нее нового делает. Привезу в понедельник, буду удивляться
умничка Марк У нас с бабушкой тоже себя ведет отлично почти всегда, такой умница, а с мамой одни скандалы

Цитата:
Мы тоже рано встали. Сейчас досыпаем дневной сон. У нас вылет в 6 утра завтра. Но т.к. это чартер, могут перенести на любое время. Например, сегодня вместо 6:10 этот рейс вылетел в 16:45.Представляете как за это время "тагил" опустошил дьютики
Как представлю с дочей 10 часов в аэропорту тусить. С учетом того, что проснется она в 3:00 ночи. Вообще, не понимаю, нафига эти чартеры нужны, ведь вся Россия летает в Турцию, чего бы не сделать рейсы регулярными.
Катюш, хорошего полета вам без задержек и отличного отдыха!
Насчет переносов рейсов это в Москве норма, видимо А Вас из турагентства не предупреждают в этом случае разве?
Нам накануне звонили и говорили, есть изменения по вылету или нет.
Из НН, кстати, вылет был без переносов и задержек, и обратно тоже по графику, единственное была небольшая задержка на 20 минут уже когда в самолет сели - там какие-то пассажиры устроили бучу из-за того, что им не те места в самолете дали, чуть не до драки, и такое бывает. Остальные 180 человек сидели и ждали
А мама с подругой летели через Москву, у них и туда, и обратно рейс переносили на 3 часа раньше, но предупреждали заранее об этом.

Цитата:
А у вас детки ночью просыпаются кушать? Лера стабильно 1 раз . Ночью просыпается смотрит на нас из кроватки и хихикает. И если сделать вид, что мы спим и не замечаем, начинает щипать меня за руку. У нас кроватка придвинута к нашей кровати. И вот пока не покормишь, не отстанет))))
У меня раза 3 за ночь прикладывается.

Цитата:
Вот ведь настырная какая!

Цитата:
Ого!
Ксаночка вне форума  
Закрытая тема