![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а что вам врачи и медсестры говорили по поводу чистки носика - как часто это делать? Просто нам патронажная сестра сказала чистить нос каждый день и утром, и вечером, а я вот теперь что-то сомневаюсь, что без необходимости нужно это так часто делать...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Кстати у меня мой тоже два дня спокойно не лежал, возмущался, сегодня врач пришел, сказала что живот надут, нужно эспумизан давать 3 раза в день для профилактики, и я стала плантекс выпаивать перед кормлением! Спокоен как удав и не пищит ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ир, а что такое незрелость сальных желез??? И где у вас аллергия и на что??? Цитата:
Цитата:
А нгасчет крестного, АНь, для сына обязателен КРЁСТНЫЙ, а вот крестная совсем нет, для девочки наоборот. Самый важный крестный родитель ТОГО ЖЕ ПОЛА! А ты плантекс по сколько грамм за приём выпаиваешь?? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, 2 вопроса:
кто сколько спит? у нас прям беда началась. днем почти не спим. и не пойму в чем дело - на колики не похоже.не кричит и ногами не дергает...так, кряхтит, иногда на крик срывается. Стоит взять на руки - затихает...не приручили ли мы к рукам ее???? кто сколько ест?? мне кажется Алиса всегда голодная. Сколько не дай, все съедает. Может 200 г в легкую усосать...это же не нормально!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() по поводу накладок на соски - ВЕЩЬ!!! моя кракозяброчка усосала меня до кровавых трещин в два дня, но мы с накладочками этими продолжили кормежку благополучно и у нас даже молоко теперь есть, такшта не пропадем))) теперь про молокоотсосы расскажите - есть кто- то кто без них обошелся. стоит ли покупать на "всякий случай"? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
и есть ребенок должен столько, сколько ему надо. Моя тоже ест и ест, а попробуй не дай, то начинает со слезами остервенело сосать пальцы и орет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот смотрю на нее 3 день... Малыш или на титьке или плачет.... Очень-очень редко спит рядом без титьки. Можно ли понять почему так? У девочки из другой палаты частенько спал сам (она могла нормально в душ сходить или еще чего), и не просыпался от любого шороха... У соседки от любого шума начинает вертеться... Я вот не представляю пройдет еще неделя и мне пупса отдадут, что я с ним делать то буду, если он будет всегда плакать... Сцеживалась вчера до 2-х ночи... Сегодня в 6 проснулась просто в луже, лежу на спине, и вытекает против силы тяжести само... А сцедить опять ничего толком не вышло! Фигня какая-то... Вчера струйки текли, сегодня опять еле капает... Рр.... Какая-то непостижимая для меня наука... )))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
просто вручную ты будешь чувствовать проблемные зоны и их сцеживать. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Я вчера вечером спать увалилась как убитая...
Вы тут про нос. говорили. Мне понравилось, как сказал мне дин педиатр - некуда не лезть ребёнку без необходимости. Т.е. если торчит из носа - вот тогда и вытаскивайте. Чисто всё - тогда не лезьте. Я примерно так и делаю. Цитата:
Цитата:
Юля, у нас неделю назад стали прыщички какие-то появляться сначала на лбу и под волосами, а потом и на щёки с шей перешли. Вот я думала сначала, что это физиологическое и пройдёт само, а оно не прошло ![]() А незрелость сальных желез - это то, что кожа у ребёнка ещё не умеет правильно реагировать, например, на смену температуры. И если он, допустим, вспотеет - то вот может сразу прыщами покрыться. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Уже не грудь, а мозоль. Но хотя бы само не течет и уже не так болит! Сейчас перерыв, потом еще продолжу... У меня где-то струйки где-то каплями получается и цвет вообще разный. От оранжевого до почти прозрачного -это нормально? Это все молозиво? А молоко когда придет оно легче пойдет? Нас сегодня не перевозят... Странно как-то. Сказали позже подойти, все расскажут... Просто говорили, если все нормально, то перевезут... И вот блин уже час гоню от себя плохие мысли, надеюсь дело не в малыше. Вот любят они потомить... Деток конечно у них вчера много прибыло... В выхи всего двое было. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем
![]() Молокоотсоса у меня как не было, так и нет.... И я вообще не сцеживаюсь. Это еще не факт, кстати, что они есть. Это мне просто пока патронажная медсестра сказала, что положено проходить и все они не у нас в поликлинике... На первом приеме узнаю точно. |
![]() |