Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2012, 19:40
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мы были в поликлинике. Новости неутешительные. Вышло, что за месяц мы прибавили всего 180 грамм! Я вообще не поняла - как такое может быть
Правда, врач сказал не париться, и что если в роддоме мерили на электронных весах, то, скорее всего, измерили неправильно. Типа, у них гиревые и из-за этого могут разниться показания. Я, конечно, в шоке была. Спросила его про смесь, но он сказал, что пока не надо, а через неделю велел прийти ещё раз на взвешивание. Сам удивлялся и приговаривал, что у ребёнка щёки не впалые, активный, т.е. признаков голодания нет.
Про прыщи сказал, что у нас всё сразу - и незрелость сальных желёз, и аллергическая реакция, и потница сзади на шее. Теперь надо купать в чистотеле и смазывать кожу саллициловой кислотой, чтобы прыщи подсыхали...
Завтра снова чесать в поликлинику - к специалистам. Причём, специалистов-то у нас всего 2 сейчас есть: невролог да хирург. Да ещё и в разное время принимают - хирург с утра, а невролог с вечера.... Весь день буду в поликлинике тусоваться, я так чувствую...
Olegio вне форума  
Old 25.06.2012, 20:15
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Я не знаю с какого возраста и как оно днем, видно ли что-то, но коллега рассказывал про ночник-проектор. Как раз чтобы не на белый потолок смотреть.
О, это идея!

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Мы были в поликлинике. Новости неутешительные. Вышло, что за месяц мы прибавили всего 180 грамм! Я вообще не поняла - как такое может быть
Правда, врач сказал не париться, и что если в роддоме мерили на электронных весах, то, скорее всего, измерили неправильно. Типа, у них гиревые и из-за этого могут разниться показания. Я, конечно, в шоке была. Спросила его про смесь, но он сказал, что пока не надо, а через неделю велел прийти ещё раз на взвешивание. Сам удивлялся и приговаривал, что у ребёнка щёки не впалые, активный, т.е. признаков голодания нет.
Про прыщи сказал, что у нас всё сразу - и незрелость сальных желёз, и аллергическая реакция, и потница сзади на шее. Теперь надо купать в чистотеле и смазывать кожу саллициловой кислотой, чтобы прыщи подсыхали...
Завтра снова чесать в поликлинику - к специалистам. Причём, специалистов-то у нас всего 2 сейчас есть: невролог да хирург. Да ещё и в разное время принимают - хирург с утра, а невролог с вечера.... Весь день буду в поликлинике тусоваться, я так чувствую...
Я вот как представлю все эти походы к специалистам - мне дурно становится Нам еще к ним ездить придется в центр, потому что в нашей поликлинике местной их нет вообще.
Элейн вне форума  
Old 25.06.2012, 20:51
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а что вам врачи и медсестры говорили по поводу чистки носика - как часто это делать? Просто нам патронажная сестра сказала чистить нос каждый день и утром, и вечером, а я вот теперь что-то сомневаюсь, что без необходимости нужно это так часто делать...
Элейн вне форума  
Old 25.06.2012, 21:11
Nasя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Девочки, а что вам врачи и медсестры говорили по поводу чистки носика - как часто это делать? Просто нам патронажная сестра сказала чистить нос каждый день и утром, и вечером, а я вот теперь что-то сомневаюсь, что без необходимости нужно это так часто делать...
нам говорили 1 раз в день чистить маслицем и ватным жгутиком. 2 раза, мне кажется, это перебор.так и слизистую можно повредить.
Nasя вне форума  
Old 25.06.2012, 21:16
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasя Посмотреть сообщение
нам говорили 1 раз в день чистить маслицем и ватным жгутиком. 2 раза, мне кажется, это перебор.так и слизистую можно повредить.
Нам ватный жгутик говорили в кипяченной воде смачивать... Я тут вычитала, что и каждый день - необязательно...
Элейн вне форума  
Old 25.06.2012, 22:28
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
Девочки а когда у кого молоко явилось? я нифига не помню как у меня в прошлые разы было. щас уже третий день и и ничего(((
А мелочь страшно прожорливая и приходиться пока смесью докармливать мушта вопить
И еще кто пользовался накладками на грудь, помогают ли и удобно ли. а то больнюче очень присасывается пиявка моя.
У меня на третий день к вечеру пришло! Накладками пользуюсь постоянно, оооочень удобно!
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Ир, я знаю точно, что крёстный и крестная не должны быть родственниками.... А в остальном не подскажу)))
Мы вот сейчас тоже заморочились крестинами, крестной будет моя сестра, а вот в крестные совсем некого взять. Друзья мужа - ужас неженатый и безответственный... А мужья моих подруг не очень близкие для меня. Братьев нет((( В общем, совсем не знаю, что делать.. Хочется выбрать хорошего человека....
Вот и у меня проблема с крестным
Цитата:
Девочки, у меня такой вопрос.
Чем развлечь малыша, когда он бодрствует???
Симона может часами не спать и смотреть в потолок, мне кажется, ей скучно и может что-то можно с жетками делать, когда они не спят... Игрушки они пока не понимают.... Мобиль на кроватку до 1 месяца нельзя (врач сказала)... Вот и рассматривает она белый потолок. У вас так же??? Я вот думаю, может что придумать для неё поинтереснее???
У меня тоже смотрит, правда голов уев сторону окна выгибает))) мне жалко было оставлять одного в комнате, поэтому мы купили стульчик пегперего от нуля и поставили на кухню. Стульчик певращается в качельки, так что лежит качается. И мне его видно и ему интересно
Цитата:
У меня приблизительно то же самое. Я в это время стараюсь побольше с ней разговаривать разными интонациями. Или музыку какую-нибудь включаю.

А насчёт крестин - я узнала. Бабушке можно крестить. Так что будем мы со свекровью Новый Завет зубрить Юля, а можно и вообще же без крёстного, если совсем некого. Главное, чтобы был хотя бы один родитель того же пола, что и ребёночек.
По поводу крестных не поняла, если у меня мальчик, достаточно ли будет просто крестной без крестного?
Цитата:
А мне медсестра сказала, что мобиль уже можно Главное, что бы было 50-60 см до глаз... Блин, сколько врачей, столько мнений...

У меня она обычно так просто спокойно не лежит, либо спит, либо возмущается. Если возмущается - обычно выдаю ее папе, а он ее развлекает разговорами.
У меня мобиль с самого начала висит, редко включаю, но он за ним наблюдает)))
Кстати у меня мой тоже два дня спокойно не лежал, возмущался, сегодня врач пришел, сказала что живот надут, нужно эспумизан давать 3 раза в день для профилактики, и я стала плантекс выпаивать перед кормлением! Спокоен как удав и не пищит
Цитата:
Я не знаю с какого возраста и как оно днем, видно ли что-то, но коллега рассказывал про ночник-проектор. Как раз чтобы не на белый потолок смотреть.
У меня с проектором... Но светит на балдахин, поэтому толку мало...
Цитата:
Мне вот тоже интересно на сколько мой прибавил))) кто ни приходит из врачей, все сразу спрашивают - крупный родился?))) видимо мы не маленькие)))
Цитата:
Мне сказали каждый день закапывать типо аквалора что-то, физ раствором и отсасывать соплеотсосом но я так не делаю...
Anna_Fike вне форума  
Old 25.06.2012, 22:46
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ИР, про вес не переживай. Мне врач в РД сказал, что есть детки, которые за первый месяц набирает 100 грамм всего и врачи в поликлинике поднимают панику и назначают докорм. Но это неправильно судить по первому месяцу.

Ир, а что такое незрелость сальных желез??? И где у вас аллергия и на что???

Цитата:
Я чищу соплеотсосом, жгутиками у меня какая-то хрень получается((

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
У меня на третий день к вечеру пришло! Накладками пользуюсь постоянно, оооочень удобно!

Вот и у меня проблема с крестным

По поводу крестных не поняла, если у меня мальчик, достаточно ли будет просто крестной без крестного?

Кстати у меня мой тоже два дня спокойно не лежал, возмущался, сегодня врач пришел, сказала что живот надут, нужно эспумизан давать 3 раза в день для профилактики, и я стала плантекс выпаивать перед кормлением! Спокоен как удав и не пищит
У меня на 2-й день пришло.

А нгасчет крестного, АНь, для сына обязателен КРЁСТНЫЙ, а вот крестная совсем нет, для девочки наоборот. Самый важный крестный родитель ТОГО ЖЕ ПОЛА!

А ты плантекс по сколько грамм за приём выпаиваешь??
malyavka вне форума  
Old 25.06.2012, 22:53
Nasя
Мама-чайник

Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Девочки, 2 вопроса:

кто сколько спит? у нас прям беда началась. днем почти не спим. и не пойму в чем дело - на колики не похоже.не кричит и ногами не дергает...так, кряхтит, иногда на крик срывается. Стоит взять на руки - затихает...не приручили ли мы к рукам ее????

кто сколько ест?? мне кажется Алиса всегда голодная. Сколько не дай, все съедает. Может 200 г в легкую усосать...это же не нормально!!!
Nasя вне форума  
Old 25.06.2012, 23:03
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я чищу соплеотсосом, жгутиками у меня какая-то хрень получается((

А ты плантекс по сколько грамм за приём выпаиваешь??
Короче, я решила носик чистить по необходимости... Тем более, доча это жутко не любит.

По поводу Плантекса: меньше 30 мл нам не помогало.
Элейн вне форума  
Old 26.06.2012, 04:12
Феррари
Мама-чайник

Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Цитата:
А мне медсестра сказала, что мобиль уже можно Главное, что бы было 50-60 см до глаз... Блин, сколько врачей, столько мнений...

У меня она обычно так просто спокойно не лежит, либо спит, либо возмущается. Если возмущается - обычно выдаю ее папе, а он ее развлекает разговорами.
по поводу врачей и их мнений - лежит со мной в палате женщина. в 34 года первый ребенок и нифига не справляется, вся намнервяке и истерике. Молоко не приходит, ребенок орет постоянно. заходит одна педиатр - говорит докармливайте смесью, вторая заходит - не докармливайте низачто, должно мол хватать молозива. Женщина решается докормить - ребенок спит как убитый пять часов к ряду. Заходит одна педиатр - будите говорит каждые три часа и кормите, заходит вторая - пусть мол ребенок спит сколько хочет. Мамочка в истерике уже жаль ужасно)))

по поводу накладок на соски - ВЕЩЬ!!!
моя кракозяброчка усосала меня до кровавых трещин в два дня, но мы с накладочками этими продолжили кормежку благополучно и у нас даже молоко теперь есть, такшта не пропадем)))

теперь про молокоотсосы расскажите - есть кто- то кто без них обошелся. стоит ли покупать на "всякий случай"?
Феррари вне форума  
Old 26.06.2012, 04:17
Феррари
Мама-чайник

Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, 2 вопроса:

кто сколько спит? у нас прям беда началась. днем почти не спим. и не пойму в чем дело - на колики не похоже.не кричит и ногами не дергает...так, кряхтит, иногда на крик срывается. Стоит взять на руки - затихает...не приручили ли мы к рукам ее????

кто сколько ест?? мне кажется Алиса всегда голодная. Сколько не дай, все съедает. Может 200 г в легкую усосать...это же не нормально!!!
мое частное мнение, конечно, но лучше ребенок на руках, чем орущий ребенок. да и не просто наверное сразу привыкнуть к пребыванию в кроватке отдельно от мамы после того как в пузе у нее провел столько времени. обидно же, ну

и есть ребенок должен столько, сколько ему надо. Моя тоже ест и ест, а попробуй не дай, то начинает со слезами остервенело сосать пальцы и орет
Феррари вне форума  
Old 26.06.2012, 07:42
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
по поводу врачей и их мнений - лежит со мной в палате женщина. в 34 года первый ребенок и нифига не справляется, вся намнервяке и истерике. Молоко не приходит, ребенок орет постоянно. заходит одна педиатр - говорит докармливайте смесью, вторая заходит - не докармливайте низачто, должно мол хватать молозива. Женщина решается докормить - ребенок спит как убитый пять часов к ряду. Заходит одна педиатр - будите говорит каждые три часа и кормите, заходит вторая - пусть мол ребенок спит сколько хочет. Мамочка в истерике уже жаль ужасно)))

по поводу накладок на соски - ВЕЩЬ!!!
моя кракозяброчка усосала меня до кровавых трещин в два дня, но мы с накладочками этими продолжили кормежку благополучно и у нас даже молоко теперь есть, такшта не пропадем)))

теперь про молокоотсосы расскажите - есть кто- то кто без них обошелся. стоит ли покупать на "всякий случай"?
Хе. У нас так же )) соседка уже в шоке. Каждый разное говорит. Мне кажется это у них тактика такая, чтобы в итоге выбирали каждый свой вариант.
Вот смотрю на нее 3 день... Малыш или на титьке или плачет.... Очень-очень редко спит рядом без титьки. Можно ли понять почему так? У девочки из другой палаты частенько спал сам (она могла нормально в душ сходить или еще чего), и не просыпался от любого шороха... У соседки от любого шума начинает вертеться...
Я вот не представляю пройдет еще неделя и мне пупса отдадут, что я с ним делать то буду, если он будет всегда плакать...

Сцеживалась вчера до 2-х ночи... Сегодня в 6 проснулась просто в луже, лежу на спине, и вытекает против силы тяжести само... А сцедить опять ничего толком не вышло! Фигня какая-то... Вчера струйки текли, сегодня опять еле капает... Рр.... Какая-то непостижимая для меня наука... ))))
Fishka вне форума  
Old 26.06.2012, 09:36
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Я вот как представлю все эти походы к специалистам - мне дурно становится Нам еще к ним ездить придется в центр, потому что в нашей поликлинике местной их нет вообще.
Ну зато они ЕСТЬ! А у нас вот раз отпуск - то хоть трава не расти, даже направлений никуда не дают... Как будто ребёнок виноват, что он летом родился Он-то не знал, что все в отпуске будут.
Olegio вне форума  
Old 26.06.2012, 09:47
Nasя
Мама-чайник

Цитата:

Сцеживалась вчера до 2-х ночи... Сегодня в 6 проснулась просто в луже, лежу на спине, и вытекает против силы тяжести само... А сцедить опять ничего толком не вышло! Фигня какая-то... Вчера струйки текли, сегодня опять еле капает... Рр.... Какая-то непостижимая для меня наука... ))))
попробуй вручную. причем сначала немного помассируй грудь, потом указательный палец под ореолу, а большим сверху начинаешь от ореолы к соску давить. причем мне помогает еще, если брать немного выше ореолы. пробуй по разному, под разными углами. главное цедись, чтобы застоя не было. так же если закончилось, попробуй еще подавить, иногда приходит и достаточно много.
просто вручную ты будешь чувствовать проблемные зоны и их сцеживать.
Nasя вне форума  
Old 26.06.2012, 09:51
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро! Я вчера вечером спать увалилась как убитая...
Вы тут про нос. говорили. Мне понравилось, как сказал мне дин педиатр - некуда не лезть ребёнку без необходимости. Т.е. если торчит из носа - вот тогда и вытаскивайте. Чисто всё - тогда не лезьте. Я примерно так и делаю.
Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Наоборот, Ань. Вам обязательно нужен крёстный отец, а вот крёстной матери может и не быть.

Цитата:
ИР, про вес не переживай. Мне врач в РД сказал, что есть детки, которые за первый месяц набирает 100 грамм всего и врачи в поликлинике поднимают панику и назначают докорм. Но это неправильно судить по первому месяцу.
Ир, а что такое незрелость сальных желез??? И где у вас аллергия и на что???
Я просто удивилась такому маленькому привесу, по сравнению со старшими детьми... они у меня по килограмму за 1-й месяц прибавляли.
Юля, у нас неделю назад стали прыщички какие-то появляться сначала на лбу и под волосами, а потом и на щёки с шей перешли. Вот я думала сначала, что это физиологическое и пройдёт само, а оно не прошло Вчера уже мазали её спиртом этим, что врач назначил. Вроде, подсушивает.
А незрелость сальных желез - это то, что кожа у ребёнка ещё не умеет правильно реагировать, например, на смену температуры. И если он, допустим, вспотеет - то вот может сразу прыщами покрыться.
Olegio вне форума  
Old 26.06.2012, 10:41
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Теперь про молокоотсосы расскажите - есть кто- то кто без них обошелся. стоит ли покупать на "всякий случай"?
Я с первым ребенком купила сразу 2 разных, но они так новые и простояли, потом подруге подарила. Сейчас решила тоже без них обойтись, мне вручную удобнее сцеживаться
Oksya вне форума  
Old 26.06.2012, 11:13
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
попробуй вручную. причем сначала немного помассируй грудь, потом указательный палец под ореолу, а большим сверху начинаешь от ореолы к соску давить. причем мне помогает еще, если брать немного выше ореолы. пробуй по разному, под разными углами. главное цедись, чтобы застоя не было. так же если закончилось, попробуй еще подавить, иногда приходит и достаточно много.
просто вручную ты будешь чувствовать проблемные зоны и их сцеживать.
Я можно сказать только в Ручную и сцеживаюсь. Молокоотсосом редко, когда уже совсем устала.
Уже не грудь, а мозоль. Но хотя бы само не течет и уже не так болит!
Сейчас перерыв, потом еще продолжу...
У меня где-то струйки где-то каплями получается и цвет вообще разный. От оранжевого до почти прозрачного -это нормально? Это все молозиво? А молоко когда придет оно легче пойдет?

Нас сегодня не перевозят... Странно как-то. Сказали позже подойти, все расскажут... Просто говорили, если все нормально, то перевезут... И вот блин уже час гоню от себя плохие мысли, надеюсь дело не в малыше. Вот любят они потомить... Деток конечно у них вчера много прибыло... В выхи всего двое было.
Fishka вне форума  
Old 26.06.2012, 11:45
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет всем
Молокоотсоса у меня как не было, так и нет.... И я вообще не сцеживаюсь.

Цитата:
Ну зато они ЕСТЬ! А у нас вот раз отпуск - то хоть трава не расти, даже направлений никуда не дают... Как будто ребёнок виноват, что он летом родился Он-то не знал, что все в отпуске будут.
Это еще не факт, кстати, что они есть. Это мне просто пока патронажная медсестра сказала, что положено проходить и все они не у нас в поликлинике... На первом приеме узнаю точно.
Элейн вне форума  
Old 26.06.2012, 12:11
Феррари
Мама-чайник

Цитата:
Привет всем
Молокоотсоса у меня как не было, так и нет.... И я вообще не сцеживаюсь.

Это еще не факт, кстати, что они есть. Это мне просто пока патронажная медсестра сказала, что положено проходить и все они не у нас в поликлинике... На первом приеме узнаю точно.
я вот тоже думаю, что незачем сцеживаться. размять затвердения всякие это одно, а так от сцеживания молока больше становиться. а зачем больше если и так хватает
Феррари вне форума  
Old 26.06.2012, 12:12
Феррари
Мама-чайник

хе хе, сегодня нас домой выписывают)))
Феррари вне форума  
Закрытая тема