![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вышли гулять и подключились к чье-му то интернету.
![]() Жанна, мне одногруппница сделала ее. Другой там ответ получился. Я только все равно ее не поняла. Одногруппница потом обьяснит на сессии, а то обязательно же попадется на модуле та, которую не знаю как решить. Я потом покажу ее тебе Настя, так может получится так, что мы втроем встретимся. Вы в августе когда будете ехать? Может Кристина как раз будет здесь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер, девочки.
Мы пока тоже сами не кушаем, иногда берет ложку, но это такой кошмар получается. Аленка, животик у тебе замечательный. будто не рожала. Жаннчик, поправляйся скорее не болей. Томочка, а что это у вас с шубой значит, как расшифровать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я сегодня пирог с моцарелой и помидорами опять замутила, и слойки сделала со смородиной-микс ![]() Девочки, у кого-нибудь детки босиком по травке бегают!? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
да мы просто второй день всег босиком бегаем, т.к. сопли были-прошли недели полторы назад и теперь может побегать босиком, а это вчера в бассейне плавал ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А наша боится босиком, но мы не часто это делам, только когда к маме моей ездим, просто не привыкла!
Нюсь, а наша через 5 минут начинает трястись, губы синеют, хоть и вода не холодная, я ее с боем от туда вытаскиваю, а так она посиневшая готова там час купаться)). А Кирилл долго купается? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аааа! офигеть! девочки, по рен тв показывали в новостях про турцию и детскую болезнь!!! это то чем Саня болел!!!! офигеть-офигеть... там такой кипиш поднялся... а в конце репортажа отель в виде самолёта показали - мы там и были как раз.
у нас даже заключение врача есть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |