Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2012, 13:45
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем приветики!
Мама Бо вне форума  
Old 05.08.2012, 14:20
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Приветики, Нин!!!
Как у вас делишки?
Traumlady вне форума  
Old 05.08.2012, 14:34
Оркайте
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспорима

классно гогда детки хорошо спят мы тоже ночью по 4-5 часов спим я чуть чуть оклемалась . правда спим вместе , в калеске долго засыпает , часто просыпается .

вот нам какраз тавегил пускают вот и посмотрю тоже
если не прайдёт значит не аллергия
а пока я просто мажу прыщички цинко-спрай потому что кожу всёравно нужно дезинфецироват там где висыпано и прижигаю марганцовкой если какие побольше бывают .
по поводу столбиков . я своего не держу по 5 минут , ну очень редко . так подниму пару кругов зделаем по комнате , покачаю немножко , бывает растяну жувотик ( за подмышки и так чтоб ножки зелми касались ) и часто между кормлением поднимаю. например грудь дала , подняла , бутилочку всунула , поел смотрю вошкается кряхтит , ещо раз подняла , потом остаток доедаем. бывает и просто лежит смотрю как-то плохо легло ему тоже раз подняла потусовалась с ним чутка редом и он засыпает чаще всего. очень любит когда рядом с ним сижу или лежу . ручки на лицо кладёт головку прижываэт ..так мило а ждать пока весь воздух выйдет наверное у меня терпения нету ))
Оркайте вне форума  
Old 05.08.2012, 14:41
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот по поводу воздуха – ведь знала, что столбиком держат, и вы все говорите об этом. А я, тормоз, думала, что надо так держать, если отрыгивает, а если нет, то не надо
А вчера мы в гости ездили, к подружке на день рождения (надеюсь, к будущей крестной), и там мамочка троих детишек была, и она мне поро столбик сказала, что всегда нужно носить, может из–за этого и не спит, воздух в животике бурлит, и ведь икает она каждый день... И начала я со вчера тоже столбиком носить – и правда как возмешь, сразу отрыгивает воздух...
Ну ппц, а какого хрена наша м/с и педя вообще приходят? Посмотреть, что все идет как надо и все у них будет по статистике, под одну гребенку? Блин, бесят!
Traumlady вне форума  
Old 05.08.2012, 14:42
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

А я высыпания эти чередой протираю. И вообще в череде уже несколько дней купаем.
Traumlady вне форума  
Old 05.08.2012, 15:21
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

у нас маленькие прыщики не щеке...когда выписывались были возле глаз..теперь только на одной щечке...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 05.08.2012, 15:36
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Приветики, Нин!!!
Как у вас делишки?
Да вот пытаемся режим наладить, да чет не очень получается... Каждый час ему сисю подавай...
Мама Бо вне форума  
Old 05.08.2012, 17:36
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

у нас тоже щечки в прыщичках, но я в инете сразу прочитала, что это ребенок "цветет", поэтому знаю, что не аллергия, да и у нас не на что аллергии быть
Анюсик вне форума  
Old 05.08.2012, 18:19
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет!
Я захожу тут иногда,но писать пока сил нет.
Я вот что хотела спросить-а чего-это у нас первая страничка пустует Надо бы как-то написать,кто и какого числа родил
Юлик вне форума  
Old 05.08.2012, 19:56
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девоньки, я осилила рассказик про роды
Traumlady вне форума  
Old 05.08.2012, 19:58
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
у нас тоже щечки в прыщичках, но я в инете сразу прочитала, что это ребенок "цветет", поэтому знаю, что не аллергия, да и у нас не на что аллергии быть
Ура! Значит все хорошо!

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я захожу тут иногда,но писать пока сил нет.
Я вот что хотела спросить-а чего-это у нас первая страничка пустует Надо бы как-то написать,кто и какого числа родил
Юль, ну линеечка у тебя - просто глаз не оторвать
Traumlady вне форума  
Old 05.08.2012, 20:47
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Юль, ну линеечка у тебя - просто глаз не оторвать
Спасибо,я её долго искала
Цитата:
Девоньки, я осилила рассказик про роды
Пойду почитаю
Юлик вне форума  
Old 05.08.2012, 22:14
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Что–то у нас тихо сегодня
У нас такая гроза сегодня опять была, дождь стеной...
Traumlady вне форума  
Old 05.08.2012, 23:44
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мама моя пошла гулять с коляской днем, и зарядил ливень с громом)) в каком то подъезде спрятались, муж отвозил зонт и дождевик на коляску)
Лен, как доча на такую погоду реагирует?Моя за целый день,с 10 утра спала от силы пару часов, и те на руках.Хорошо мама пришла и с 6ти до 21.30 сидела с ней на руках- я хоть котлеты мужу пожарила и убралась на кухне. И сейчас вон соску сосет усиленно в своей кроватке, хотя обычно уже спит в это время. Если б не соска, прыгала бы я с ней на мячике часа 1,5 уже. Ппц!
Yanik вне форума  
Old 06.08.2012, 00:19
Оркайте
Мама-чайник

Оркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспорима

у меня тоже день сегодня глючный. ворчала ворчала я на мужа последнее время а сегодня как пришол очередной раз вес свпотевшый, пошли гулять и силно разругались. просто стало раздражать его присутствие ! такое ощущение что он быстрее хочет уехать и избегает нас с малым прикрываясь делами и последнее время сам раскис как-то. впервые у нас такой раздор за 2 года. пошла с коляской куда глаза глядят и тел ещо была в палате оставивши. сходила на свою любимую скамейку под деревом у одного пруда не далеко от мамкиного дома. ревела там минут 40 и всю дорогу до туда . увидела сколько же всётаки во мне накопилось эмоций. злая на мужа была за то что мало внимания уделяет всё друзья , дела , праздники -носится как угорелый . ни разу с нами нормально в больнице не побыл . даже домой в тот момент вообше к нему расхотелось возвращатья , и даже смешно стало, на днях ведь п-рописал нас у себя в хате. на столько злоба охватила за то что в самые трудные моменты его рядом нет . потом собралась , утёрла слёзы. мамке на глаза было стыдуха показываться з то что оба а с малым как бы не справляемся. пошла в город , походила по ярмарке и вернулась в палату . смотрю на тел 13 звонков , куча смс ты где. и как то весь нерв ушол. позвонила мужу сказала что всё впоредке и положила трубку. он перезвонил оба плачем.. короче . первый раз услышыла по тел как слезу пустил.говорит обыскал всю ярмарку , весь старый город облазил . был в таком отчаяние .. потом пришол выговорились всё что наболело . интересно моя крыша встанет на место или уже так и будет ехать ешо ближайшие лет 20.. реально я не ожидала что мне после родов на столько голову снесёт.и вроде не 16 лет ведь.. обидно что ребёнку это наше состояние передеётся .. и ещо ему свекров звонила и вообше звонит постоянно всё мол когда ты придошь комне ..так и хочется ей позвонить и сказать сходи купи себе мозги ..
был момент когда мне показалось что я не выдержу ни этих расстояний ни етой притирки друг к другу психологически.. (( такая вот минута сомнения в себе .
Оркайте вне форума  
Old 06.08.2012, 00:24
Оркайте
Мама-чайник

да ян , я тоже когда-то думала без соски растить. моя мама мне сразуы сказала даже не вздумай .. и вот точно . одно дело думать, другое - растить .
иду спать завтра новый день , мамам и малышам спокойной ночи
Оркайте вне форума  
Old 06.08.2012, 04:58
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Проспала моя красота до 4х утра)) я думала, что лопну))) хотя и сейчас остается такое ощущение в левой груди. Дотянуть бы до след кормления и не лопнуть))

Да уж, Юль, эт называется- играй гормон. Я вот тут думала о браке по залету- когда по сути 2 чужих человека начинают жить вместе. О смысле таких браков. Если тут родной, любимый человек делает "все не так" и раздражает порой, то что ж происходит в тех браках? Мало того, что притераться в бытовом плане надо, так еще и выдержит ли новоиспеченный муж и папаша постоянные слезы, претензии и скандалы из ничего?
Мой меня успокаивает, когда я психую, что это от усталости и недосыпа, от резкой смены темпа жизни. Что чувства наши никуда не делись, что просто надо втянуться. Ибо иногда мне кажется, что как то все не так и вообще как я могла выйти за него замуж))))) причем остыну и головой понимаю, что это все таки и правда усталось, гормоны и тп. Надо пережить... Я раньше не понимала, как так, почему столько семей распадается в первый ребенкин год- мужья уходят. Это же их общий, часто долгожданный ребенок. А теперь понимаю. Не все ж мужья понимающие и видимо ненадолго хватает их терпения и нервов.
Да и в принципе не то, что брак, а незапланированный ребенок. Эт муж у меня на эту тему рассуждал- говорит-"уж насколько я хотел ребенка и был морально созревший на него, и мне сейчас тяжеловато морально, а что ж когда ребенок незапланированный?..".
В общем спать надо, понесло меня))))
Yanik вне форума  
Old 06.08.2012, 07:45
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оркайте Посмотреть сообщение
у меня тоже день сегодня глючный. ворчала ворчала я на мужа последнее время а сегодня как пришол очередной раз вес свпотевшый, пошли гулять и силно разругались. просто стало раздражать его присутствие ! такое ощущение что он быстрее хочет уехать и избегает нас с малым прикрываясь делами и последнее время сам раскис как-то. впервые у нас такой раздор за 2 года. пошла с коляской куда глаза глядят и тел ещо была в палате оставивши. сходила на свою любимую скамейку под деревом у одного пруда не далеко от мамкиного дома. ревела там минут 40 и всю дорогу до туда . увидела сколько же всётаки во мне накопилось эмоций. злая на мужа была за то что мало внимания уделяет всё друзья , дела , праздники -носится как угорелый . ни разу с нами нормально в больнице не побыл . даже домой в тот момент вообше к нему расхотелось возвращатья , и даже смешно стало, на днях ведь п-рописал нас у себя в хате. на столько злоба охватила за то что в самые трудные моменты его рядом нет . потом собралась , утёрла слёзы. мамке на глаза было стыдуха показываться з то что оба а с малым как бы не справляемся. пошла в город , походила по ярмарке и вернулась в палату . смотрю на тел 13 звонков , куча смс ты где. и как то весь нерв ушол. позвонила мужу сказала что всё впоредке и положила трубку. он перезвонил оба плачем.. короче . первый раз услышыла по тел как слезу пустил.говорит обыскал всю ярмарку , весь старый город облазил . был в таком отчаяние .. потом пришол выговорились всё что наболело . интересно моя крыша встанет на место или уже так и будет ехать ешо ближайшие лет 20.. реально я не ожидала что мне после родов на столько голову снесёт.и вроде не 16 лет ведь.. обидно что ребёнку это наше состояние передеётся .. и ещо ему свекров звонила и вообше звонит постоянно всё мол когда ты придошь комне ..так и хочется ей позвонить и сказать сходи купи себе мозги ..
был момент когда мне показалось что я не выдержу ни этих расстояний ни етой притирки друг к другу психологически.. (( такая вот минута сомнения в себе .
Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Проспала моя красота до 4х утра)) я думала, что лопну))) хотя и сейчас остается такое ощущение в левой груди. Дотянуть бы до след кормления и не лопнуть))

Да уж, Юль, эт называется- играй гормон. Я вот тут думала о браке по залету- когда по сути 2 чужих человека начинают жить вместе. О смысле таких браков. Если тут родной, любимый человек делает "все не так" и раздражает порой, то что ж происходит в тех браках? Мало того, что притераться в бытовом плане надо, так еще и выдержит ли новоиспеченный муж и папаша постоянные слезы, претензии и скандалы из ничего?
Мой меня успокаивает, когда я психую, что это от усталости и недосыпа, от резкой смены темпа жизни. Что чувства наши никуда не делись, что просто надо втянуться. Ибо иногда мне кажется, что как то все не так и вообще как я могла выйти за него замуж))))) причем остыну и головой понимаю, что это все таки и правда усталось, гормоны и тп. Надо пережить... Я раньше не понимала, как так, почему столько семей распадается в первый ребенкин год- мужья уходят. Это же их общий, часто долгожданный ребенок. А теперь понимаю. Не все ж мужья понимающие и видимо ненадолго хватает их терпения и нервов.
Да и в принципе не то, что брак, а незапланированный ребенок. Эт муж у меня на эту тему рассуждал- говорит-"уж насколько я хотел ребенка и был морально созревший на него, и мне сейчас тяжеловато морально, а что ж когда ребенок незапланированный?..".
Это все гормоны все пройдет)))
Мама Бо вне форума  
Old 06.08.2012, 09:00
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение

тут наверное дело не в любви, больше во взаимопонимании и уважении. просто если мужчина не понимает женщину, не помогает ей, то очень тяжело
Анюсик вне форума  
Old 06.08.2012, 09:01
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юля, линеечка класс! и аватарка тоже
с неделечкой Артема
Анюсик вне форума  
Закрытая тема