![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мама моя пошла гулять с коляской днем, и зарядил ливень с громом)) в каком то подъезде спрятались, муж отвозил зонт и дождевик на коляску)
Лен, как доча на такую погоду реагирует?Моя за целый день,с 10 утра спала от силы пару часов, и те на руках.Хорошо мама пришла и с 6ти до 21.30 сидела с ней на руках- я хоть котлеты мужу пожарила и убралась на кухне. И сейчас вон соску сосет усиленно в своей кроватке, хотя обычно уже спит в это время. Если б не соска, прыгала бы я с ней на мячике часа 1,5 уже. Ппц! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже день сегодня глючный. ворчала ворчала я на мужа последнее время а сегодня как пришол очередной раз вес свпотевшый, пошли гулять и силно разругались. просто стало раздражать его присутствие ! такое ощущение что он быстрее хочет уехать и избегает нас с малым прикрываясь делами и последнее время сам раскис как-то. впервые у нас такой раздор за 2 года. пошла с коляской куда глаза глядят и тел ещо была в палате оставивши. сходила на свою любимую скамейку под деревом у одного пруда не далеко от мамкиного дома. ревела там минут 40 и всю дорогу до туда . увидела сколько же всётаки во мне накопилось эмоций. злая на мужа была за то что мало внимания уделяет всё друзья , дела , праздники -носится как угорелый . ни разу с нами нормально в больнице не побыл . даже домой в тот момент вообше к нему расхотелось возвращатья , и даже смешно стало, на днях ведь п-рописал нас у себя в хате. на столько злоба охватила за то что в самые трудные моменты его рядом нет . потом собралась , утёрла слёзы. мамке на глаза было стыдуха показываться з то что оба а с малым как бы не справляемся. пошла в город , походила по ярмарке и вернулась в палату . смотрю на тел 13 звонков , куча смс ты где. и как то весь нерв ушол. позвонила мужу сказала что всё впоредке и положила трубку. он перезвонил оба плачем.. короче . первый раз услышыла по тел как слезу пустил.говорит обыскал всю ярмарку , весь старый город облазил . был в таком отчаяние .. потом пришол выговорились всё что наболело . интересно моя крыша встанет на место или уже так и будет ехать ешо ближайшие лет 20.. реально я не ожидала что мне после родов на столько голову снесёт.и вроде не 16 лет ведь.. обидно что ребёнку это наше состояние передеётся .. и ещо ему свекров звонила и вообше звонит постоянно всё мол когда ты придошь комне ..так и хочется ей позвонить и сказать сходи купи себе мозги ..
был момент когда мне показалось что я не выдержу ни этих расстояний ни етой притирки друг к другу психологически.. (( такая вот минута сомнения в себе . |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ян , я тоже когда-то думала без соски растить. моя мама мне сразуы сказала даже не вздумай .. и вот точно . одно дело думать, другое - растить .
иду спать завтра новый день , мамам и малышам спокойной ночи |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Проспала моя красота до 4х утра)) я думала, что лопну))) хотя и сейчас остается такое ощущение в левой груди. Дотянуть бы до след кормления и не лопнуть))
Да уж, Юль, эт называется- играй гормон. Я вот тут думала о браке по залету- когда по сути 2 чужих человека начинают жить вместе. О смысле таких браков. Если тут родной, любимый человек делает "все не так" и раздражает порой, то что ж происходит в тех браках? Мало того, что притераться в бытовом плане надо, так еще и выдержит ли новоиспеченный муж и папаша постоянные слезы, претензии и скандалы из ничего? Мой меня успокаивает, когда я психую, что это от усталости и недосыпа, от резкой смены темпа жизни. Что чувства наши никуда не делись, что просто надо втянуться. Ибо иногда мне кажется, что как то все не так и вообще как я могла выйти за него замуж))))) причем остыну и головой понимаю, что это все таки и правда усталось, гормоны и тп. Надо пережить... Я раньше не понимала, как так, почему столько семей распадается в первый ребенкин год- мужья уходят. Это же их общий, часто долгожданный ребенок. А теперь понимаю. Не все ж мужья понимающие и видимо ненадолго хватает их терпения и нервов. Да и в принципе не то, что брак, а незапланированный ребенок. Эт муж у меня на эту тему рассуждал- говорит-"уж насколько я хотел ребенка и был морально созревший на него, и мне сейчас тяжеловато морально, а что ж когда ребенок незапланированный?..". В общем спать надо, понесло меня)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |